Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приму в дар
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
yuli
была бы рада шкафу с отделением, где вещи на вешалках повесить можно
Nelegal
может у кого лежит пылится брызговик на прадо 95 задний левый в хорошем состоянии, купил бы
Axel
приму в дар буржуйку.
yuli
Может с прошлого года от учащихся остался атлас по Истории России за 6 класс
GooS
Приму в дар входную дверь! Чтоб петли были с левой стороны!
elmont33
Приму в дар офигенную лупу или хотя бы увеличительное стекло крат 15-20...
Pavel_M49
Приму в дар диван, кровать, электро плиту, холодильник. Сам приеду все заберу, разберу(если необходимо), вынесу!
Все выше указанные вещи необходимы на съемный квадрат.
Вещи, которые просто выкинуть некуда или некому просьба не предлагать.
Заранее спасибо за понимание!
Tuapa
Плита еще нужна? Можно будет забрать в субботу вечером или в воскресенье. "Лысьва", трехонфорочная. Единственная проблема - в духовке нижний тэн не работает, но его можно купить и заменить (верхний пару лет назад так же меняли). Размеры 50х60х85 см
Pavel_M49
Нужна. На выходных могу забрать в любое время! Мой номер 8(914)864-56-54 можете написать (WhatsApp), позвонить и договоримся когда Вам будет удобно.
Bubuka
приму в дар какуюнить старенькую микроволновку... лишь бы грела. готовить в ней не собираюсь, а так - быстренько перекусить...заранее спасибо
Tuapa
Pavel_M49, хорошо, в субботу после обеда позвоню.
shans2
Очень надо винтажный советский чемоданчик в хорошем состоянии (фанерные стены (?),с металлическими уголками на углах). Небольшой. А лучше пару-тройку разных smile.gif
vel0928
shans2, Олег есть пара штук на маленьком нет нижней части замка. Махну на какой нибудь ящик для инструмента, нужно их освободить. Только уголки у них кожанные.
dissector
Цитата(Nelegal @ 9.1.2015, 16:35) *
может у кого лежит пылится брызговик на прадо 95 задний левый в хорошем состоянии, купил бы

Да смысле.... :-)
MagON
Зарядку от ноута, живую или жареную.
Главное чтоб штекер такой был
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Торонага
MagON, похожий штекер валяется в машине. Провода оказались самому нужнее, сорри. Дать?
MagON
Торонага, похожие не подходят, надо такой-же smile.gif
Ну не хочу я разбирать ноут, и впаивать зарядку прям к нему laugh.gif
Торонага
MagON, не понял, то есть не нужно или что?
выкину
^Crown^
Приму в дар вёдра терраковские(20 литровые)пустые. нужно 3 или 4 штуки.
Shurik_
Приму в дар крышку генератора 4д56
smalkin
Цитата(MagON @ 24.1.2015, 19:16) *
Зарядку от ноута, живую или жареную.
Главное чтоб штекер такой был
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мне кажется в цифрале за копейки всякие разные штекеры продаются. Может и ошибаюсь...
MagON
smalkin, в Цифрале наконечники для универсальных ЗУ. Там даже подпаяться малореально sad.gif
Turyst
MagON, такой разъем покупал в Радиолинке.
MagON
Turyst, в радиолинке с цельным внутряком, такой не подходит. Нужен именно с двумя "усами" подпружинеными
Торонага
MagON, а может нажраться, и прокатит? smile.gif
^Crown^
Одно ведро нашёл, мне б еще парочку. blush.gif
MagON
Торонага, Не прокатит, но попробовать стоит
Shurik_
приму зарядное от ноута Asus
MagON
Shurik_, в очередь laugh.gif
dissector
Цитата(MagON @ 26.1.2015, 0:37) *
Shurik_, в очередь laugh.gif

...сукины дети(м.булгаков) wink.gif
p.oleg
Отработанный антифриз, литров 50 может есть у когоого нибудь на выброс))
Темыч
Ребят, мож у кого нить есть кусок столешницы!? Надоть всего 1,80 метра, с меня причитается smile.gif) А то покупать целую не имеет смысла
ZlayaZaya
Товарищи, может у кого завалялось парочка накидок на передние сиденья? Если старенькие ничего, главное, чтобы чистые? blush.gif
ВВПетрович
Цитата(ZlayaZaya @ 26.1.2015, 15:55) *
Товарищи, может у кого завалялось парочка накидок на передние сиденья? Если старенькие ничего, главное, чтобы чистые? blush.gif

У меня завалялись, как раз старенькие и постиранные rolleyes.gif
Синий, искуственный мехНажмите для просмотра прикрепленного файла
nixon-77
MagON
Что то похожее имеется. Какой у Вас внешний диаметр штекера? Если что, телефон в подписи.
ZlayaZaya
ВВПетрович, с удовольствием бы завтра у вас забрала, куда звонить? smile.gif
MagON
nixon-77, 5,5 на 2,5
Это внешний и внутренний соответственно
ВВПетрович
Цитата(ZlayaZaya @ 26.1.2015, 20:54) *
ВВПетрович, с удовольствием бы завтра у вас забрала, куда звонить? smile.gif

Телефон в подписи. Но звонить после 19 февраля.
nixon-77
MagON
Вроде оно, звоните.
smalkin
Для поделок нужны обрезки кожи или старые кожанные изделия, ремни поясные, от сумочек и прочие подобные штуки.
HILANDER
p.oleg, литров 5 где то вроде лежит, но он темно мутный.
Шум49
Цитата(p.oleg @ 26.1.2015, 1:39) *
Отработанный антифриз, литров 50 может есть у когоого нибудь на выброс))

4 литра темно-зеленого
слим
Может у кого есть 1м трубы водопроводной(дома которые проходят, металлические), турник хочу сделать
smalkin
Цитата(слим @ 28.1.2015, 10:27) *
Может у кого есть 1м трубы водопроводной(дома которые проходят, металлические), турник хочу сделать

Я делал из хромированной которые для мебели используют. У меня длиной был около 1,5м. При этом человека в 100кг. выдерживал.
GOLLANDEC
Цитата(слим @ 28.1.2015, 9:27) *

не пойдет.. тонкая слишком на мой взгляд для обхвата - пол-дюймовая (15), надо на три четверти или на 20
Voldemar
Цитата(GOLLANDEC @ 29.1.2015, 2:30) *
не пойдет.. тонкая слишком на мой взгляд для обхвата - пол-дюймовая (15), надо на три четверти или на 20

Андрей, полдюйма - это как раз 20-22, но тоже маловато для турника, только если для совсем детского...

Три четверти (32-33) - оптимально...
kosmag
shans2, Трубы? Не, не видел! biggrin.gif

Вообще то всё там правильно написано! Внутренний диаметр- в дюймах, а наружный в миллиметрах!
shans2
Цитата(kosmag @ 29.1.2015, 13:25) *
shans2, Трубы? Не, не видел! biggrin.gif

Вообще то всё там правильно написано! Внутренний диаметр- в дюймах, а наружный в миллиметрах!

Упс smile.gif Ну как водится - влезть не разобравшись smile.gif
И вообще я картинку хотел вставить smile.gif А вы тут дюймы..сантиметры smile.gif
Voldemar
kosmag, для обхвата внутренний не при делах... smile.gif
MagON
nixon-77, все, спасибо, не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.