Полная версия этой страницы:
Приму в дар
Цитата(AnnaUnique @ 15.12.2013, 12:50)

я блондинка

....
Умножь на длину дюйма в миллиметрах
AnnaUnique
15.12.2013, 14:14
примерно на два с половиной?
Военком
15.12.2013, 15:20
Цитата(AnnaUnique @ 15.12.2013, 13:14)

примерно на два с половиной?
размер коробки ШхВхГ - 132х82х13 см.
телефон в ЛС кину, если размер устроит звоните - привезу.
GOLLANDEC
15.12.2013, 15:58
Цитата(AnnaUnique @ 15.12.2013, 12:56)

... В магазинах бытовой техники такими коробками не делятся

они в них упаковывают покупателям технику.
могла б у наших СИТОшников спросить.. мало ли...
AnnaUnique
15.12.2013, 16:27
Цитата(GOLLANDEC @ 15.12.2013, 15:58)

могла б у наших СИТОшников спросить.. мало ли...
Только завтра с больничного выйду, спрошу.
rusinchic
15.12.2013, 20:10
AnnaUnique, могу предложить от 42-го.нада

?
AnnaUnique
15.12.2013, 20:21
Цитата(rusinchic @ 15.12.2013, 20:10)

AnnaUnique, могу предложить от 42-го.нада

?
Очень нннадо

когда можно забрать на неделе вечерком? а если сможете привезти с меня шоколадка
rusinchic
15.12.2013, 20:23
AnnaUnique, отправил N% тел. в личку.
AnnaUnique, есть коробка от 41".
AnnaUnique
15.12.2013, 21:20
Цитата(VITOLD @ 15.12.2013, 21:10)

AnnaUnique, есть коробка от 41".
Кинь телефон и район с которого забирать в личку, плиз, во вторник среду попробую найти машину и забрать.
Приютят мясорубку. может кому не нужна и хотят ей подыскать новый дом
Diavolica
16.12.2013, 13:13
Приму в дар или куплю недорого: черную шляпу на мальчика в гангстерском стиле.
в Луче видела какие-то шляпы, может Вам там глянуть!?
STARGAZER
16.12.2013, 14:47
Цитата(PARTY @ 15.12.2013, 22:55)

Вспомнился случай как в одной общаге буйные соседи снизу не хотели засыпать в три часа ночи, мой кореш Валера высунувшись по пояс в окно забросил им в окно старую советскую мясорубку. Обратно не вернулась, приютили.
AnnaUnique
16.12.2013, 15:56
Цитата(PARTY @ 15.12.2013, 22:55)

Когда то давно на антресоли лежала советская рабочая мясорубка, пожалуйста после семи скинь мне смс с напоминанием, проверить антресоль 89148682142. И я сразу отпишусь тебе о наличии.
AnnaUnique
16.12.2013, 19:41
Мясорубку нашла без напоминания - еще не склероз, а это радует! Если нужна - звони и приезжай. Я дома. Завтра после шести дома, потом надо созваниваться, так как поеду у форумчан коробки забирать.
rusinchic
16.12.2013, 20:20
приму в дар или куплю костюм попуаса на девочку 8 лет(у них в школе представление).а то в продаже нет ни где.
Diavolica, есть розовая шляпа (фетровый картон). Думаю, несложно покрасить (баллончиком, например). Если не найдете - могу задарить.
rusinchic, в МегаМаге продаются перьевые индейские уборы на голову (хз пойдет для попуаса? вообще как выглядит костюм папуаса???)
rusinchic
16.12.2013, 22:47
CUST, мне представляется как в к\ф "Приключения Шурика"

.
rusinchic, у вас же девочка... вам надо костюм из фильма "Карнавал" (с Муравьевой) ))
По-сути это две "юбки" (верх и низ) из порезанных полотен, или веревок...
Цитата(rusinchic @ 16.12.2013, 21:20)

приму в дар или куплю костюм попуаса на девочку 8 лет(у них в школе представление).а то в продаже нет ни где.
Чего заморачиваешься... на пояс привязать ленты (банты) нужного цвета в нужном количестве, аналогично сделать топ .... только не помню, что у папуасов на голове... Если не найдешь звони, помогу соорудить (эту неделю еще в отпуске).
STARGAZER
16.12.2013, 23:31
Вы там главное не перестарайтесь. Костюм канарейки уже есть, будет ещё костюм папуаса.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
STARGAZER, а костюм кентавра видел?))))
STARGAZER
17.12.2013, 0:20
Приму в дар зеркало, можно не цельное, размером думаю чуть больше метра на сантиметров 25-30. Хочу в гараже повесить, чтоб на яму заезжать с ювелирной точностью.
Авто FM - модулятор. Может валяется у кого ненужный?
rusinchic
19.12.2013, 21:20
kosmag, Костя, он у китов до 500р.
костюм попуаса купили,всем кто откликнулся-спасибо.
Цитата(kosmag @ 19.12.2013, 9:06)

Авто FM - модулятор. Может валяется у кого ненужный?
это тот, что в прикуриватель такой палочкой. если да, то есть вроде рабочий.
тел в личку кинула
Нужны ПЛАСТИКОВЫЕ бутылки и банки ( из под воды или технические)
от 2 литров до 5 литров или 10л
Мож кто выбрасывает...
rusinchic
20.12.2013, 6:50
hronik, могу подогнать пивные 2,5 л. баклашки.надо?
Да, , Александр,Нада
Спасибо
В личку тел скинь свой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаподарите такую вот вещь или подскажите где валяется
Babay, сегодня днем проезжала пару мест с такими штуками. Но их все время куда-то передвигают!
Неее, это не вариант
меньше видела в продаже в дом мебели на втором этаже - в спорт товарах
и в спортивном магазине на 31 квартале
GOLLANDEC
21.12.2013, 22:30
Цитата(CUST @ 20.12.2013, 18:05)

Babay, сегодня днем проезжала пару мест с такими штуками. Но их все время куда-то передвигают!

точно.., а когда ехал с материка, то с трудом давил в себе желание подсобрать коллекцию по пути

(палево было)
А вдруг у кого есть и не нужен?
С благодарностью приму в дар или куплю советский детский фильмоскоп. Есть пленки со сказками, но не на чем показывать сыну.
Приму в дар неисправный редуктор на кв.эскудо или ковш от него, или куплю недорого
Всем привет!
Для изготовления стамесок для льда нужны пластины крепкого, хорошо держащего лезвие, металла.
Буду благодарен, если у кого найдутся:
железки от рубанков (чем старше рубанок – тем лучше металл),
ножи от эл. и ручных парикмахерских машинок, ледобуров,
обломки дисковых пил и рапидных полотен,
ножи от сенокосилок, старые серпы и пр.
Дочка участвовала в ледовых скульптурах на «Восходе», работала чем придется. Хочу к будущему году справить ей хороший инструмент. Впопыхах делать не люблю, поэтому начинаю уже сейчас.
Приму в дар крышку байонета от фотоаппарата Кэнон.
Ситуация. Мне пообещали, что если я найду обыкновенную советскую скороварку и подарю её, то мне за это полагается полная емкость данной скороварки картошки с мясом..

Готов взять в долю
KAMAZ, скороварку или сковородку.... Уточните, батенька!
Цитата(KAMAZ @ 23.12.2013, 11:08)

Шум49, косы пойдут?
Честно говоря не знаю, металл отличный насчет держать лезвие, но тонковат может быть, разве что ближе в ручке. Одну на пробу взял бы
Шум49, вечером звони, телефон в подписи.
Доктор Франкенштейн
23.12.2013, 17:09
Шум49, покопаюсь в загашниках, конечно...Только, как вариант для размышления - а если из свёрел отковать?..Понятно, что не из китайщины нынешней, которая "по металлу", а тупится и на деревяхе, а из тех, что по мастерским у токарей поспрашивать, например, что под конус Морзе деланы...
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 23.12.2013, 16:09)

Шум49, покопаюсь в загашниках, конечно...Только, как вариант для размышления - а если из свёрел отковать?..Понятно, что не из китайщины нынешней, которая "по металлу", а тупится и на деревяхе, а из тех, что по мастерским у токарей поспрашивать, например, что под конус Морзе деланы...
Спасибо за мыслю про сверла, но пока оставлю как вариант, потому что резцы должны быть достаточно широкими (60-80 мм). А металл на тех еще сверлах отличный!
Доктор Франкенштейн
24.12.2013, 15:00
Шум49, пока просто прикинь, даже сверло на, например, 30 (не знаю почему, в голову пришло

), на наковальне по уму расковать...Будет нужная ширина, пожалуй...А вот мехполотен такой ширины нету...К слову: ещё, как вариант, из полотен от мехпилы наделать сменных вставок различной ширины и державку под них...Ладно, не в этой теме технические решения искать...
По теме, на балкон выскакивал, но уже поздно было, темно...Сходу не нашёл...Посмотрю ещё попозже...Должно полотно остаться, хоть одно, но должно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.