Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горнолыжники, ау!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Олег 1
Вернулся с горы!!! Какой Кайф!!!!))) класс...завтра ноги болеть будут)))

еще хочу))) кто со мной желает на неделе сгонять?? вторник и четверг с 18-00))) Машина есть, нужна компания))) без фанатизма, никаких профессионалов))) чисто раза на 3-4 скатиться, кофейка бахнуть и домой))))

Вспомнил как мну на горные лыжи поставили...ребята обули, завезли на 18 опору и дали ЦУ: "На правую ногу давишь - налево поворачиваешь, на левую давишь, то направо"..Понял - ну давай, ты сможешь...и свалили, гады....
я вниз спустился только с одной целью - им морду набить...и набил бы, если бы силы остались)))) Джони, так было??)))
kassiopeya
Цитата(Олег 1 @ 20.3.2011, 21:16) *

еще хочу))) кто со мной желает на неделе сгонять?? вторник и четверг с 18-00))) Машина есть, нужна компания))) без фанатизма, никаких профессионалов))) чисто раза на 3-4 скатиться, кофейка бахнуть и домой))))

Вспомнил как мну на горные лыжи поставили...ребята обули, завезли на 18 опору и дали ЦУ: "На правую ногу давишь - налево поворачиваешь, на левую давишь, то направо"..Понял - ну давай, ты сможешь...и свалили, гады....
я вниз спустился только с одной целью - им морду набить...и набил бы, если бы силы остались)))) Джони, так было??)))

я за=) ток во вторник мне в 6 в универ сгонять надо(

и я сноубордиист happy.gif
Олег 1
Цитата(kassiopeya @ 20.3.2011, 20:51) *
и я сноубордиист happy.gif

и о чем с тобой осле этого разговаривать можно ?? ;-) даже на одном бугеле вместе не поднимишься(((( так что надо набирать по парам - лыжники с лыжницами, сноубордисты с кем придецца))))

а так лучше ехать прямо к 18-00, пока солнышко светит, и не особо холодно)))

в общем еще желающие есть??)))Свежий воздух, снег.....и гору неплохо так подготовили, Борис Бадеич кросавчег, что ни говори)) Респект!!!
CaypoH
Я поеду, без фанатизма раз 10- 15 за вечер, не больше. Я Сноубордист, Олег тебя так и быть на бугеле подниму smile.gif
ASS
Олег 1, поехали во вторник, как раз после работки и на гору =))) бабахнуть и домой
Олег 1
Саурон - исходя из твоих Т Т Х ты нас на 18 опру на себе затянуть должен...раза 2-3 за вечер))) для разминки))))

Асс - поехали....главное что бы форма (особенно чуни) успели высохнуть до звтра, а то тяга к чистоте губительна))) а в мокром кататься не айс)))
VIN*49
Я вчера первый раз на горные лыжи встал. Сначала несколько раз на канатке по падал, потом племяница
затянула на 18 опуру там продолжил оттачивать своё мастерство в падениях. Правда последний раз когда скатывался один раз всего грохнулся.
Понравилось жутко, не думал что это такой кайф.
ASS
Олег я то на борде =))) ты на лыжах???
kassiopeya
Олег козявка,чем тебе неугодили сноубордисты -__-
Олег 1
Да чем мне "сирые" сноубордисты могли неугодить - просто по человечески жалко...на вторую лыжу денег не хватило, вот и мучаетесь на одной, корячитесь....))) даже на палки не хватает.....ну ничего....повзрослеете, глядишь и на Лыжах прокатитесь когда нибудь..

Гыыы, щас полетят тухлые помидорыы))) добро пожаловать в вечный спор бордеров и лыжников)))

так же могу легко и непренужденно поддержать беседу на тему:
- почему Палка лучше Автомата
- джип только Дизельный!
- недоприводники это недомашины
- Зубару ниеедет
- блондинки круче и красивее брюнеток))))

а так без разницы кто на чем...давай собираемся на вторник и едем))) в кафешке все равны))))
kassiopeya
я с лыж на борд перескачила=)так что нононо=) спора не будет=)
Олег 1
прошла инфа что на этой неделе идет подготовка к соревнованиям на склоне. будут завтра катания или нет непонятно((( в четверг процентов 80 что не будет((( ну а суббота и вскр. отданы на растерзание профессионалов...так что единственный шанс покататься на этой неделе - тока завтра))
узнаю больше, напишу завтра)))
Sergo
Цитата(Олег 1 @ 20.3.2011, 20:16) *

огооо, да вы батенька еще и спортсмен у нас, акромя литрбола и сек.... laugh.gif . А инвентарь где брал? на прокат?
Олег 1
все свое....все что нажито непосильным трудом...лыжи - 2 шт. палки 2 шт....ну и т.д)))

кстати, могу кому надо дать на прокат (бесплатно) комплект горнолыжный...лыжи в поряде, а вот ботинки и крепления ну очень старые....но ничего, ездить можно. размер примерно 41-42.
kassiopeya
в общем увидемся на горнолыжке=)скрестим шпаги=)ы
Олег 1
Поговорил с Борисом Бадеевичем, ситуация такова:
- сегодня и в четверг гора закрыта, подготовка к соревнованиям.
- в субботу основной этап, гора закрыта, может быть после них откроют доступ, но маловеротно
- в вскр. 2 этап, но вроде как задействован дальний склон и большая Влка будет работать для всех...так что до встречи на горе в воскресенье))))
kassiopeya
а мы неплохо на снегорке покатались сегодня=)
Олег 1
сегодня никто не планирует покататься??? я к 6-ти поеду))) присоединяйтесь....(почему этого слова нет в Т9?)
BAVARIYA
Какая красота на горнолыжке!!! Склон почти идеальный, снег просто супер, солнце, большой подъемник работает! А после 4 часов еще и очереди практически не было! На новых лыжах сегодня летала без передыху! Завтра опять поеду!  1_dance3.gif
Olyam
в этот вторник будет кто на горе?
а то 29- го никого не видела. Правда и приехала к 20 часам....
Олег 1
я был 29-го..отлично покатались...в субботу не получилось, работа..завтра шашлык....удар по печени...а во вторник снова пойду...

кстати Саурон там как Черный Призрак гонял...аж страшно стало)))) чо творит канадец на наших склонах))) айда на шашлыкинг)))
vd89
Кто ни будь делал выезды за Палатку покататься? Как оно там? В район Карамкена например?
tpavel
От Уптарской свалки и до самых гор идет дорога вдоль ЛЭП 220 кВ. На джипе в элементе проезжается эти 10 км (но шанцевый инстрУмент в машине это не отменяет), а там горы тоже зачотные, до 1300 м. Рекомендую. Не первые выходные туда ездим, пока дорога есть и наледи держат. Но не на горных лыжах, а так, турим по тихой.
Денис49
сколько стоит взять в аренду лыжи? вроде бы как едешь в сторону палатки, прям от дороги начинается лыжня возле снежки и возле уптара. или мне показалось =)
tpavel
Цитата(Денис49 @ 11.4.2011, 14:47) *
...прям от дороги начинается лыжня возле снежки ...
Могут быть и дачники...
Ася
Кто что может рассказать про спуск с Магаданского перевала до Оксы? Слышала, что ручей разливается после полудня и Михалыч мимо трассы тропу проложил.

Ася
Все точить канты и лечить скользячки! Завтра в 12 часов официальное открытие нового горнолыжного сезона на базе русской горнолыжной школы!

Barracuda
Есть монолыжа "Duret" на продажу, прошу не путать со сноубордом.
Практически новая.
Цена 5000 рублей.

Поясню: лыжа шириной как 3 обычных, на ней ВДОЛЬ стоят горнолыжные крепления (Salomon автомат), нужны горнолыжные ботинки и палки.

Ехать, как на ОДНОЙ широкой горной лыже со связанными ногами.
Кто сможет - тот АС!!!
Самому не получалось проехать без падения очень долго, хотя на лыжах стоял на тот момент 10 лет...
BAVARIYA
Уррра! Наконец-то сезон открыла! Клево покатались, ноги почти не ходят!  biggrin.gif Народу мало, подъемник работает, склон более-менее приличный, красота!  1_sun.gif
AnnaUnique
Цитата(BAVARIYA @ 27.11.2011, 16:34) *
Уррра! Наконец-то сезон открыла! Клево покатались, ноги почти не ходят! biggrin.gif Народу мало, подъемник работает, склон более-менее приличный, красота! 1_sun.gif

Мы тоже сегодня были всем семейством + подружку захватили. Погода была отличная!!!
Ася
Горнолыжная школа набирает деток с пяти до двенадцати лет на секции «горныелыжи» и «сноуборд» ! Ведите своих козявочек к нам на «выкат»

Горнолыжная школа набирает деток с пяти до двенадцати лет на секции «горныелыжи» и «сноуборд» ! Ведите своих козявочек к нам на «выкат»
shans2
А как/когда проводятся занятия?
Или куда позвонить чтобы узнать?
Ишира
Ася, 27-летних детей не примут?
BAVARIYA
Русская горнолыжная школа 63-74-13, 62-11-32
Арчи
89148504736 Ольга, тренер малышей по сноуборду.
CaypoH
Цитата(Ишира @ 1.12.2011, 0:51) *

Научить можно любого, было бы желание, но вот только насчет взрослых - нужно договариваться отдельно.
PS а на чем хотим научится кататся?
Ишира
CaypoH, на сноуборде)))))
ma1oy
Поехали научу )
Ишира
ma1oy, спасибо, но доска на след неделе придет)))
ma1oy
ну если что, то...
CaypoH
Цитата(Ишира @ 4.12.2011, 11:52) *
на сноуборде)))))

У нас в Магадане есть 10 человек которые вас смогут профессионально обучить, все закончили курсы инструкторов, если не буду занят обязательно помогу (я тоже инструктор wink.gif )
PS что то я за выходные немного перестарался, ноги забились и очень не хотят ходить biggrin.gif
BAVARIYA
А я, а я, сегодня на новых лыжах! Ваще клево!  biggrin.gif

СауроН, ты точно как черная молния! Так быстро исчез, я даже на хвост тебе упасть не успела...  biggrin.gif

Кстати, Ишира, СауроН, суперски катается и любого может научить!  1_victory.gif

Ишира
Спасибо, на след неделе придет мой борд, сразу начну учиться, желание есть огромное)))
Ася
Простите, выпала ненадолго из эфира.

Цитата(Ишира @ 1.12.2011, 0:51) *

Примут! С малышами 2 недели катается бабуля лет 60-ти и уже делает определенные успехи. Если серьезно, то в индивидуальном порядке могу помочь лыжи освоить.

Деток на "слалом" ждем к 13.30 в "зеленом домике", тренер Олег Владимирович, или в "оранжевом" Егор Сергеевич.

Сноубордисты выкатываются с 10.30.
Ишира
CaypoH, всё, я готова к труду и обороне)))
Ишира
Горнолыжники, ау!
CaypoH
Цитата(Ишира @ 15.12.2011, 20:18) *
Горнолыжники, ау!

Каждый вторник и четверг я на снегорке, суббота и воскресенье на Горнолыжке

Шум
В субботу после обеда в Русской горнолыжной школе ждут премьера. Скорее всего туристов кататься на склон не пустят sad.gif
Ишира
CaypoH, блииииииииин, знала бы, сегодня приехала бы(((
LabelFlash
склон вообще не порадовал мало снега по сновной трассе еще более менее ехать а сунешься в лево в право везде ветки торчат (на горнолыжке не на снегорке) а может кто нибудь подсказать где у нас лыжи могут почистить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.