Полная версия этой страницы:
Горнолыжники, ау!
Вот народ?! Что же тогда лезть, раз там камни. Все прекрасно знают, что там нет снегопушки и подсыпать склон нечем, а снега пока нормального небыло ещё. И так стоит отметить, что они в этом году впервые прикатали первый снег ратраком. Иначе было бы ещё хуже. Так что кого беспокоит царапание лыж, лучше дождаться полноценных снегопадов.
Надо по леску гонять, там камней нет. Я сегодня в доволь по пухлячку покатал.
Мэр сегодня вобще

ехал, я ехал, на подъемнике тут раз - отключили его. Пришлось спукаться всего-лишь с середины горки, внизу толпа, настроение испорчено, а он видите-ли решил поздравить всех с открытием сезона, буркнул два слова и всё! Дибилизм какойто!
Cruella
29.11.2008, 22:11
Гы-гы а я успела до мэра....горка так себе мягко говоря

с прошлых выходных еще хуже стало - сдуло все
sokolovih
29.11.2008, 22:27
PaWELL
А что там с перевалом, мож с трассы все туда предуло
славный денёк! Я у друга лыжи позаимствовал 50% вне трассы и весь день наслаждался!
Какие вести с полей? К выходным укатают трассы?
Цитата(Cruella @ 29.11.2008, 21:11)

Гы-гы а я успела до мэра....горка так себе мягко говоря

с прошлых выходных еще хуже стало - сдуло все

Ну не знаю, не знаю. В лесу довольно много снега). А в эти выходные вобще по горло будет.
Цитата(sokolovih @ 29.11.2008, 21:27)

PaWELL
А что там с перевалом, мож с трассы все туда предуло
Вполне возможно. Прогноз не совсем хороший, снег и ветер, в такую погоду плохо на перевал ходить. Подождем солнышка и мороза.
Цитата(Bogdan @ 30.11.2008, 16:09)

славный денёк! Я у друга лыжи позаимствовал 50% вне трассы и весь день наслаждался!
Что за лыжи?
Может в воскресенья соберемся вместе на горнолыжке. Я имею ввиду форумчан-горнолыжников. Познакомимся лично да покатаемся, вместе веселее.
Млин я на своих карвах не рискнула бы наверное - уйду в снег по горло вместе с лыжами, и на выходные метель обещают

По поводу выходных я -ЗА, в субботу точно буду кататься, а может и в воскресенье, назначаем время?
PaWELL Rossignol Scratch Bling это лыжи chillout'a
Я тока за! Если в воксресенье тока. Я по субботам учусь=( На верху мона встретиться часа в 2 или 3
Да, действительно, на выходных метель рисуют (ветер 12-17м/с). Ну будем смотреть по факту, как правило я в любом случае приезжаю к 13-00. Ближе к выходным спишемся.
Катаю на борде с 2006 года. Катаюсь, не так уж и часто. Работа не позволяет. Если катаюсь на выходных - то на вэлке, а если в будни вечером, то на снегорке. Но на снегорке поддъемником редко пользуюсь, т.к. слишком уж он маленький. Поэтому пешочком поднимаюсь и прыгаю на кикере (трамплине). Люблю на марчеканку пешочком забираться. Что-то вроде небольшого похода получается. На самом верху можно и костерок организовать, сосиски пожарить. В общем не плохой отдых получается с приятным спуском вниз на доске..
Сейчас катаю на доске начинающего уровня, после НГ думаю преобрести че-нить посерьезней.
Моя снаряга: доска Atom Gothic 158см, крепы Atom Team, боты Vans Mantra, маска Dragon DX
они как всегда тока обещуют! Зафтра обещают -20 с чем то. Но я ОЧЕНЬ сомниваюсь что так будет! А сегодня было сладко=) ЖАль тока мы прокатились 2 раза=( Весь день ушёл на поднимание роликов, они были под метровым словем снега! О_о За то потом... по бугоркам... То что самое левое если внизу стоять. Мало того что едешь и не видешь дальше 5 метором, ещё и темно стало, когда уже даже вээл вырубили! следующий метр для тебя загадка и сюрприз!
Эй народ вы где? мы катаемся или хорошую погоду пропускаем? от себя могу сказать....сегодня несмотря на вроде бы сильный ветер и неработающую первую вэлку (вчера у нас на глазах с нее двум барышням почти на голову упал бугель с пружиной короче вся эта металлическая жлыга .... обещали починить - не починили) ну так вот несмотря на это все покатались мы отлично

ветер ощущается только на подъемнике, а дальше стопроцентный кайф - надышались свежим воздухом так что по дороге домой даж думать было лениво, завтра кто-нить едет или работают все?
Цитата(Cruella @ 5.1.2009, 19:10)

Эй народ вы где? мы катаемся или хорошую погоду пропускаем? от себя могу сказать....сегодня несмотря на вроде бы сильный ветер и неработающую первую вэлку (вчера у нас на глазах с нее двум барышням почти на голову упал бугель с пружиной короче вся эта металлическая жлыга .... обещали починить - не починили) ну так вот несмотря на это все покатались мы отлично

ветер ощущается только на подъемнике, а дальше стопроцентный кайф - надышались свежим воздухом так что по дороге домой даж думать было лениво, завтра кто-нить едет или работают все?
В этом сезоне ещё ни разу не был. Как там склон? Укатан нормально? Подъём в этом году сколько стоит?
Подъем до 18 опоры 60 рэ (но она пока не работает, читай выше) вторая вэлка 40 рэ - склон 3 числа был просто идеальный, укатанный и в то же время мягкий, ессно никаких камней в помине нет, за последние пару дней мягкий снег сдуло стало жестковато но все еще терпимо, правда детская горка (которая слева от первой вэлки если снизу смотреть) чета так себе - бугров много.
Цитата(Cruella @ 6.1.2009, 11:38)

Подъем до 18 опоры 60 рэ (но она пока не работает, читай выше) вторая вэлка 40 рэ - склон 3 числа был просто идеальный, укатанный и в то же время мягкий, ессно никаких камней в помине нет, за последние пару дней мягкий снег сдуло стало жестковато но все еще терпимо, правда детская горка (которая слева от первой вэлки если снизу смотреть) чета так себе - бугров много.
В общем ниитет. Я еду седня задолбало опу наращивать за праздники. Беру лыжи, и вперед. А сноуборды в прокате есть, и сикоко стоять? если кто знает?
Сегодня откатал на вэлке 5 подъемов. здорово вообще. Когда приехал морозец вроде, но после первого подъема как с разбегу в ледяную воду прыгать - сразу тепло и классно становится.
Автоклубовцы, может завтра толпой покорим вершины? или так и будем в одиночку кататься?=)
Fake`Girl
6.1.2009, 17:13
я бы тоже с удовольствием поехала покаталась=)))
довезите до горы кто-нибудь^^
Цитата(JullyMak @ 6.1.2009, 17:13)

я бы тоже с удовольствием поехала покаталась=)))
довезите до горы кто-нибудь^^
Юль, а у тебя свой сноуборд?.. Или ты на прокат берёшь?
Я тут несколько дней назад сноуборд осваивала...извалялась вся, но мине понравилось...

правда, там крепления совсем некудышние. Если в ближайшее время поеду на горку, я тебе звякну.
Fake`Girl
7.1.2009, 16:41
Цитата(Lady_X @ 7.1.2009, 16:20)

Юль, а у тебя свой сноуборд?.. Или ты на прокат берёшь?
Я тут несколько дней назад сноуборд осваивала...извалялась вся, но мине понравилось...

правда, там крепления совсем некудышние. Если в ближайшее время поеду на горку, я тебе звякну.

окей, звони-)))
а досочка у меня своя, любимая^^
дааа, я со 2 до 5 катался (включетельно) и 7 ещё. Ваще классненько было. Давно уже хотел жёского снега и скорости! НО быгры не есть гут=( ЩАс бы ещё покатацо.... но у меня уже трудовые будни =)
Любителям ценинного снега! Есть предложение весной матнуться на Карамкен! Нужен 100% таранспорт!
Цитата(DarkSki @ 15.1.2009, 20:45)

Любителям ценинного снега!
это что за снег такой?

Есть предложение весной матнуться на Карамкен! Нужен 100% таранспорт!
транспорт есть. там подъемник построили? =)
Цитата(Военком @ 15.1.2009, 21:16)

это что за снег такой?
транспорт есть. там подъемник построили? =)
Ну это целина-нетронутый снег Freeride Ура!!!
Нет, подъемника там нет! Удовольствие на любителя! Подниматься придется на своих двоих! Но оно того стоит!

Любителям ценинного снега! Есть предложение весной матнуться на Карамкен! Нужен 100% таранспорт!
Брат позавчера из Австрии приехал! На следующий год приглашаем всех желающих! Я точно поеду! Нужен 100% автотранспорт из Москвы - это реально фиг знает во сколько раз дешевле чем на любом другом транспорте (особенно если толпой) + незабываемый транзит через Белоруссию-Польшу-Германию!
Народ, Кто смелый!?
Есть вариант на Камчатку 2500-2800 уев. 7 дней из них 4 дня кататься на вертолете, 3 дня прозапас на случай непогоды! Накатка около 160 км. Кто потянет???
Цитата(DarkSki @ 16.1.2009, 16:20)

Есть вариант на Камчатку 2500-2800 уев. 7 дней из них 4 дня кататься на вертолете, 3 дня прозапас на случай непогоды! Накатка около 160 км. Кто потянет???

2800*32,20(это в долларах и пока)=90,160 рублей. +Как туда добраться, что там увидим и что действительно делать на случай (практически 100% - Камчатка!) с непогодой? Если
SHIKO пролоббирует нам светлое авиабудущее, то Австрия покажется не такой уж далекой и недоступной

А на Камчатку с ее вулканами и неповторимой природой я бы посмотрел, но не за такие бабки!

Рядом же!
Цитата(Johny @ 16.1.2009, 22:59)

А на Камчатку с ее вулканами и неповторимой природой я бы посмотрел, но не за такие бабки!

Рядом же!
Рядом то рядом но тока ежели тебя на вертушке будут на горку забрасывать то это вопчем недешево - в прошедшем сезоне у нас летный час МИ-8 тянул на 75-80 штук без наземного обслуживания, так что в стоимости камчатского тура наверное главное ВЕРТОЛЕТ, а природа там говорят ааахренительная (отец там в армии служил до сих пор забыть не может) множество эндемичных растей, климат приятный, рельеф самый что ни на есть горнолыжный и НЕДАЛЕКО опять же никакой разницы во времени....я б подумала....

2800*32,20(это в долларах и пока)=90,160 рублей. +Как туда добраться, что там увидим и что действительно делать на случай (практически 100% - Камчатка!) с непогодой? Если
SHIKO пролоббирует нам светлое авиабудущее, то Австрия покажется не такой уж далекой и недоступной

Рядом же!
Платишь не за просмотр, а за аренду вертушки, я же говорю это хеллиски (Helliski), удовольствие дорогое, но раз попробовать обязательно нада, где ты еще за 4 дня накатаешь 160 км. по нетронутому снегу???
Так что думаем, до следующего года время есть подумать и подкопить бабки! :0)
Кроме Хелиски, на Камчатке пользуется гораздо большей популярностью подъем на вулканы с помощью ратрака. Высота подъема всего на 300-400 метров ниже вертушки. Цена, почти в 4 раза. Стоимость авиабилета через Владик около 18000. Проживание, даже в самой захудалой гостинице от 3500. Так что туда лучше ехать небольшой толпой друзей, снять квартиру и заказать у туроператора тур-фрирайд.
_Васямба_
30.1.2009, 14:22
Я занимаюсь проффесионально прыжками на лыжах с трамплина,могу научитькататся на горных лыжах.
МОЛОДЕЦ!
кто нибудь подскажите плиз график работы горнолыжки и снегорки
Снегорка working: Вт-Ср-Чт-ПТ-- с 18 до 22 : Cб-Вск -- с 12 до 20 . Горнолыжка- не помню.
очень хотелось бы узнать про ночное катание на горнолыжке. Ото реклама идёт а времени не говорят =(
знаю что подьемник стоит 40р вечером а вот как работает тоже хочется знать
Виставод
11.2.2009, 15:42
таак нука быстренько выкладывайте, когда и как работает горнолыжка и сколько стоит подъемник. + работает ли в вечернее время?
на снегорке подъемник работает до 22 00 не знаю как разовый подъем а абонимент на день стоит :
будни -250 рэ
выходные- 350 рэ
на горнолыжке подъемник тоже до 22 00 (обычно раньше закрывают минут за 10 ) стоимость точно не помню вроде 40 рэ как было написано (не мной ) выше
Кстати продам доску Atom не разу не катаная ростовка 160-5 где то, заказал с инета но времени кататся нету так что каму интересно могу фотки выложить. Цена 8000!

... Если

Рядом же!
Я бы тоже хотел слетать на Камчатку (ещё раз ...) и Австрию и был бы очень рад, чтобы кто-то пролоббировал светлое автабудущее..., но чудес при капитализме не бывает, разве, что в сказках, мультиках и кино ...
а дни недели? каждый день что ли?
приехал сейчас со Снегорки .Небольшая поправка Сб-Вс-- с 11 до 18 часов
По будням 1 час подьемника стоит 150 руб , в выходные 1 час 200 рублей
kmax1980
11.2.2009, 22:21
Цитата(Виставод @ 11.2.2009, 14:42)

таак нука быстренько выкладывайте, когда и как работает горнолыжка и сколько стоит подъемник. + работает ли в вечернее время?
Горнолыжка работает вторник, четверг до 22 вроде, ещё реклама по тв идёт, в выходные пока народ есть работают. Малый подъемник (ВЛ600) стоит 40 рублей, большой ВЛ1000 - 60 рублей. Хочешь научиться?
вообщем сьездил сегодня на горнолыжку спортцмены катались ну и я с батей поднялись на халяву. доехаал я до 5-ой вышки и упал(т.к на борде первый раз) работает она Сб.-Вс. с 10 до 18 вроде (не помню точно) Вечернее катание Вт. и Чт. с 18 до 22 . потом пошли на снегорку взяли на час билеты поодбивал я там себе все что мог , теперь все болит. как работает написанно выше
Цитата(PaWELL @ 2.11.2008, 19:25)

Катаюсь на твинтипах. В этом году решил добить свои лыжи и может к весне обновлюсь. Пока юзаю Dynastar Big Trouble
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНе люблю понтовитых бордеров, которые кричат что под ногами лыжники путаются, а сами теряются где-то сзади в снежной пыли))
Увидел твои лыжи и сразу узнал,
в воскресенье едем кататьсяна Карамкен, у кого 100% тачка и 100% здоровье падайте на Хвост!
с 13 апреля ухожу в отпуск. Собираюсь по будням ходить на перевал арманский кататься и на купола. Есть желающие составить компанию?
А там подьемник или что?пешим нужно подниматься?
Пешком конечно, до памятника на машине а дальше пешком часик (если в среднем темпе)
На купола около 2 часов.
О не я лучше на горнолыжке тода)))Удачи вам)))
Горнолыжка не сравнится с фрирайдом по сопкам )
Цитата(DarkSki @ 27.3.2009, 22:02)

Увидел твои лыжи и сразу узнал, в воскресенье едем кататьсяна Карамкен, у кого 100% тачка и 100% здоровье падайте на Хвост!
Ну ем-а-ёё, ты в следующий раз в личку напиши. Я только сейчас увидел. Когда следующая поездка? Машина и здоровье есть.
В воскресенье собираюсь тоже на перевал. Может организованной колонной двинем?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.