Полная версия этой страницы:
Горнолыжники, ау!
по нику незнаю, не мой, хз как произносится:))
главное желание, а отмазки типо: " циклон ""холодно" "ты погоду видел" "я столбов боюсь", ето уже на втором плане:))
вчера видимость была метра два максимум, + порывы в левый бок,на любителей, .а горнале все таки надоедает когда все хорошо, хочется и в тяжелых условиях погонять.
на днях тросс к машине будет привязан)))
во сколько едите? Хочу на хвост упасть если не против, а то на завтра не нашел компанию себе.
а на аватаре искудик твой?а то может мы те на хвост упадем часам к 4 до горналы))) а все экстрим катания ето по настроению восновном вечером, работа...
Цитата(ertyui @ 28.2.2010, 1:13)

а на аватаре искудик твой?а то может мы те на хвост упадем часам к 4 до горналы))) а все экстрим катания ето по настроению восновном вечером, работа...
Да можно и мне на хвост, только я пораньше хотел часиков в 10-11, да и на горнолыжке очереди нехилые и один подъемник. Хотелось попрыгать на трамплине
мы на Маске Скорби построили трамплин неплохой.
и спуск отличный там..
сегодня там часиков с 11 будем.
Цитата(dick @ 28.2.2010, 9:32)

мы на Маске Скорби построили трамплин неплохой.
и спуск отличный там..
сегодня там часиков с 11 будем.
Ну мы вообщем уже решили на горнал, но может подъедем в обед посмотреть как минимум. Будете долго там?
Если что я снизу комуфляжный, сверху белый =)
я снизу желтый, сверху зеленый

посмотрим, я чайника на парковке сверху брошу, если его там увидишь, значит мы ещё там
мы щас на горнал стартуем к 4 будем там, да очереди, но апочебу и нет, на обратном пути может на маску заскочим к часикам 7ми
Спуск с маски - волшебный. Обязательно повторим
Цитата(Ruiner @ 28.2.2010, 16:35)

Да!
Ужасная погода!!!! Катаешся с неохотой....бррр
Цитата(Ruiner @ 28.2.2010, 16:35)

Цитата(smalkin @ 28.2.2010, 17:31)

Да!
а если с самого верха и еще правей, то можно с препядствиями побороться )) а вообще вам бы конечно кого нибудь за руль посадить кто не катаеться, что бы поднимал вас и спускал машину, подъем с двумя машинами мы уже проходили, жалко потеряного времени. мы сегодня спустились 7-8 раз с перерывом на обед ))
Народ! Как соберемся на Карамкен, свистну... вот и посмотрите ГДЕ ВОЛШЕБНЫЙ СПУСК!
воооот блин, седня на горнале весь день прыгал, мимо маски ехал на склонах в город некого не видел(* так бы стартанул лучше на маску , если место будет для одного как на маску соберитесь свисните сдесь плз!
покатал сегодня на маске, так класнааа
отдельное спасибо
Faust'у за то, что разгонял меня машинкой и внизу встречал
Кто катается на Снегорке...
У меня доча 8 лет уже два года катается там, но особого прогресса нема. Скатывается, не падает...
Есть тут специалисты, кто может показать, подсказать ребенку как и что делать?
Сам я не катаюсь, поэтому, увы, подсказать ей не могу....
Хотя там вроде инструктора есть на Снегорке?...
Инструктор на Снегорке ничему хорошему не научит, сам не раз наблюдал, как он "обучал" катанию на классических лыжах, хотя ученик был на карвах...

Дебильный Old School
девочки ето вообще трудно:)))и 8 лет смотря что вы из нее хотите вырастить, олимпийскую чемпионку или заядлую фристайлицу:)))
подсказать может каждый, выделить время научить уже меньше, но есть старый дедовский метод(я так учился, прогресс за три спуска) как плавать учат, на середину озера и в путь:)) вот, как пример маска там есть спуски не крутые с легкими трамплинчиками для устойчивости в ногах.
давайте собиремся как-нибудь, да вместе покатаем?
Цитата(ertyui @ 28.2.2010, 20:29)

девочки ето вообще трудно:)))и 8 лет смотря что вы из нее хотите вырастить, олимпийскую чемпионку или заядлую фристайлицу:)))
подсказать может каждый, выделить время научить уже меньше, но есть старый дедовский метод(я так учился, прогресс за три спуска) как плавать учат, на середину озера и в путь:)) вот, как пример маска там есть спуски не крутые с легкими трамплинчиками для устойчивости в ногах.
меня так радители 3 раза плавать учили и в в итоге я 3 раза тонул:)
Потому уже сам на мелкоте научился.
А девочку, если уверенно стоит уже, поднять на самый верх, на ВЛ 600 или 1000 и пусть по тихоньку спускается сама. Самый лучший метод:) Если азы знает, то остаётся тока катать, катать и катать
Цитата(Bogdan @ 28.2.2010, 21:38)

меня так радители 3 раза плавать учили и в в итоге я 3 раза тонул:)
Потому уже сам на мелкоте научился.
А девочку, если уверенно стоит уже, поднять на самый верх, на ВЛ 600 или 1000 и пусть по тихоньку спускается сама. Самый лучший метод:) Если азы знает, то остаётся тока катать, катать и катать
и она научится спускаться с горы... а нужно её научить правильно кататься... это разные вещи
устроим нападение фриредеров на маску скорби ?

надо автобус заказывать
почуствуйте разницу... маска скорби и Карамкен!
ну на карамкен если и ехать то уже с оператором, фотограффом и на денька так три, я так себе представляю поездки за город:)
ну на карамкен если и ехать то уже с оператором, фотографом и на денька так три, я так себе представляю поездки за город:)
Цитата(ertyui @ 28.2.2010, 22:48)

ну на карамкен если и ехать то уже с оператором, фотограффом и на денька так три, я так себе представляю поездки за город:)
Выезжали утром в 8-9 часов, 2 часа спокойной езды и ты перед нетронутым склоном высотой 1400 метров над уровнем моря, 1 - 1.30 подъема и ты на вершине горы а потом 10-15 минут незабываемого спуска, если взять не катающегося, тогда в низу готовится шашлык! Ну не песьня ли? А три дня - это лишнее!
полтора часа потеть, потом потным 7 минут спускаться и всю дорогу обратно ехать -нет не песня.
П.С. лично во мне не столько энтузиазма. имхо.
Такой спуск, как на Карамкене - это чисто для фанатов. Можно и с Коменданта съезжать, и с Аборигена

Мне интересно когда ты наверх не полтора часа идешь, а на машине заезжаешь :-)
Цитата(Stimul @ 1.3.2010, 0:48)

полтора часа потеть, потом потным 7 минут спускаться и всю дорогу обратно ехать -нет не песня.
П.С. лично во мне не столько энтузиазма. имхо.
Цитата(Ruiner @ 1.3.2010, 1:26)

Такой спуск, как на Карамкене - это чисто для фанатов. Можно и с Коменданта съезжать, и с Аборигена
Мне интересно когда ты наверх не полтора часа идешь, а на машине заезжаешь :-)
Ну тогда я ребята ошибся, думал, что люди серьезно фрирайдом занимаются....
эхъъ

(
хочу на Карамкен теперь
Цитата(DarkSki @ 1.3.2010, 9:41)

Ну тогда я ребята ошибся, думал, что люди серьезно фрирайдом занимаются....

а туда на снегоходе заехать наверно легче будет чем пешком? что это за сопка?
Цитата(DvK @ 1.3.2010, 11:26)

Если ехать со стороны Магадана, то это первая сопка по правой стороне после спуска с Карамкенского перевала.
Цитата(DvK @ 1.3.2010, 10:26)

Это меняет дело и количество спусков полностью,
пс. к посту выше.
я все время думал что по-настоящему занимающиеся фрирайдеры с вертолетов прыгают, на "снежиках" поднимаются... блин. все это время меня обманывали
не, ну серьезно, это на раз. устанешь ведь, и больше подниматься не будешь.
сопка зачетная.. возьму снежок, с друзьями сгоняю..
Цитата(Stimul @ 1.3.2010, 12:58)

Это меняет дело и количество спусков полностью,
пс. к посту выше.
я все время думал что по-настоящему занимающиеся фрирайдеры с вертолетов прыгают, на "снежиках" поднимаются... блин. все это время меня обманывали
не, ну серьезно, это на раз. устанешь ведь, и больше подниматься не будешь.
Было бы желание а на чем уже разницы нет, конечно комфортно на снегоходе подняться, про вертолет вообще молчу, потому что ценник конский даже на Камчатке), остается "ножками топ-топ"
Я хоть и начинающий, но с такой сопки бы спустился
Цитата(KAMAZ @ 28.2.2010, 21:46)

и она научится спускаться с горы... а нужно её научить правильно кататься... это разные вещи
Это абсолютно разные вещи!
Если нужна техника вперёд в РГШ! А если катание в удовольствие, то мой способ:)
Я самый настоящий чайник, батя поставил в 1,5 года и обучил как стоять. дальше всё сам. И узнающих потом уже спрашивал как лучше, что бы быстрее, выше, сильнее:) Итого техники никакой конечно, но стою огого как уверено и в принципе всё устраивает:)
Если спина пройдёт до выходных, то я на маску с вами!:))
Мда.. Заразили Карамкеном
Я бы с удовольствием там прокатился бы

А еще можно трамплинчик построить и попрыгать, если до самого верха второй раз впадлу будет подниматься.
А если еще и шашлыки .....

А какой это км основной трассы?
ну так что кооперируемся, сноубордисты, горнолыжники, обладатели снегоходов ?
я за любой кипиш, кроме голодовки!
тромплинчик это хорошо:)) особенно в мягкий то снежок!
Цитата(DarkSki @ 28.2.2010, 22:45)

почуствуйте разницу... маска скорби и Карамкен!
а какова протяженность спуска на карамкене? а то может там как и на маске 500 м?
Цитата(BAVARIYA @ 1.3.2010, 22:04)

а мне никто так и не ответил, где на маске скорби катаются? Докуда на машине подниматься, где памятник или еще выше?
я катался вниз водохранилищу, может там имеют в виду
Цитата
а какова протяженность спуска на карамкене? а то может там как и на маске 500 м?
Похоже что 1400 метров над уровнем моря
Цитата(BAVARIYA @ 1.3.2010, 22:04)

а мне никто так и не ответил, где на маске скорби катаются? Докуда на машине подниматься, где памятник или еще выше?
подниматься нужно в любом случае до самого верха, там 4 спуска , спускаться уже там где тебе понравиться, там где спускаемся мы.. объяснить тяжело надо показывать, спускаемся вту сторону куда смотрит сама маска скорби.
Можно вот так :-)
Белый спуск (верхняя часть с вариациями, где по лесу проедешь, там и трасса :-) — самый прикольный. Зеленый отрезок - между столбами, есть пара мест где можно с удовольствием убраться в снег. По желтому мы случайно поехали, весьма скучный, но если вверху набрать скорость повыше, то можно бодрячком пролететь нижнюю, самую пологую часть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я так поняла спуск заканчивается в районе Автотека?
Я спускалась в прошлом году с Маски . Делали так: две машины оставляли у водохранилища, сами садились в третью и ехали на Маску, далее трехминутный спуск, потом пешочком до машин и на горнолыжку, т.к. только кайф начинаешь ловить, а гора то уже и кончилась

на горнолыжке в лесу интереснее катать, там и трамплинчики есть и целяк найти можно при желании, особенно за тросом подъемника "Слалом"
Это то да.. и попрыгать и снежок. Вот только в очереди на подъемник стоять по 20 - 30 минут меня чето не устраивает
про горнал из за работы еще не попал в очередь такую:)подъезжаю к 5ти на часик уже не так много народу и последний под ем без билета:)
А вот про маску скорби, желтый спуск который , по нему спускаюсь частенько там главное скорость набрать сверху и трасса полна трамплинов и удовольствия но зеленый кажется интересней должен быть:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.