Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горнолыжники, ау!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ChillOut
Цитата(toxic @ 11.11.2008, 13:52) *
Ну когдаже снега уже навалит? angry.gif

Завтра наш Выликолепный прогноз погоды обещал снег с метелью...может это именно то, что мы ждём? rolleyes.gif

Cruella
Да с одного захода врядли(тем более циклон обещается коротенький), вы вспомните когда такое было? надо минимум три захода huh.gif а после снега то ж гисметео морозяки обещает, то есть бесснежье angry.gif
Bogdan
Всем привет! Меня батя поствил на лыжи в 1,5 года. ТАк я их и не снимаю, живу от зимы до зимы, а летом страдаю=) ЩАс мне 17. Катаюсь на Volkl RaceTiger в основном на подготовленных склонах, но так же люблю очень марчеканочку, армань,по оксе и тд. С радостью куда нить бы съезлил в вами smile.gif В прошлом году другом освайвали нью-скул. В первый день снега пошли катацо по городу! МОж кто видел 2 дураков на ленина на лыжах?!  эт мы были=) 
Bogdan
Товаращи! СНЕГ!!! идёт! А через 3 дня обещают дождь =)
больше не обещают
Jocker
Седня погодка чудная выдалась,сижу на М49,думаю мож пойти прогуляться,у кого лыжи есть)...
smalkin
В субботу все на горнолыжку! Будем кататься!
Харя:)
Цитата(smalkin @ 13.11.2008, 15:28) *
В субботу все на горнолыжку! Будем кататься!

Это точно ! кто желает ?smile.gif))
Cruella
Я только за, меня возьмите girldance.gif Тако кажется мне опять кататься можно будеттолько на Снегорке sad.gif
Flash
Цитата(Cruella @ 13.11.2008, 18:53) *
Я только за, меня возьмите girldance.gif Тако кажется мне опять кататься можно будеттолько на Снегорке sad.gif

Пешком на 18 опору как в старые добрые времена smile.gif
Segyn
Ну, кто вызовиться меня научить правильно падать? rolleyes.gif Лыжи заказал, через неделю прилетят rolleyes.gif .
Всем спасибо за советы, помогли определиться с выбором.
Подскажите пожалуста на что обратить внимание при выборе палок?
Cruella
На ростовку обратить - ты в ботах встегнутых в лыжи (если босиком то учитывай что в лыжах ты будешь выше сантиментров минимум на 5) берешь палки в руки при этом рука в локте должна быть согнута под прямым углом если получается угол острый то палка длинная, у нас в магазинах палки продаются только на ооочень рослых граждан, но любую (почти) палку можно укоротить сняв ручку и отрезав лишнее, так что вот...

ЗЫ Ну ты ж в курсе как горные палки выглядят, от беговых то отличишь ведь wink.gif

ЗЫ ЗЫ, народ чего мы тут о прелестях склонов рассуждаем, только что видела как двое не оч взрослых граждан (скажем так лет 12-14) катались на бордах во дворе Полярного прям по дороге прям сверху прямо вниз и были премного довольны declare.gif
ChillOut
а мы сегодня с другом прогнали по городу- от телевышки до восхода, потом на набережную:) На лыжах smile.gif

В том году хочу сказать веселее было....

toxic
Вчера попробовали покататься в городе на досках )
Получилось только на спуске к смотровой. По дароге скользили между машинами smile.gif
В суботу на горнал полюбому надо ехать wink.gif

Джам
даска и лыжи не коцаються от таких покатушек7:)
Segyn
Народ! Где у нас в городе мона палки купить? Или мож у кого лежат без надобности яб приобрел бы rolleyes.gif !
interceptor
Цитата(Segyn @ 14.11.2008, 14:23) *
Народ! Где у нас в городе мона палки купить? Или мож у кого лежат без надобности яб приобрел бы rolleyes.gif !

Прочитай тему, там есть тел. (стр. 3).
Kimi Raikkonen
Пля кто меня научит ездить на лыжах????
Cruella
Цитата(Segyn @ 14.11.2008, 13:23) *

Я в Лидере покупала (это на Горького) есть еще в Экстриме (были по крайней мере)(Это в районе Чайки), в Доме мебели на втором этаже, если завоз у них был. Еще лыжные все дела, правда недешево есть в Мега-Спорте на Набережной
interceptor
Цитата(Kimi Raikkonen @ 14.11.2008, 13:56) *

Тренер на снегорке за 500 рубликов.
Cruella
Цитата(Kimi Raikkonen @ 14.11.2008, 13:56) *

Да не вопрос, вас тут уже минимум четверо набирается Джамал, Бася, Сегун ну и ты, пора школу открывать declare.gif Самым азам как поворачивать-тормозить могу научить, да думаю не я одна.

А мож кто мне стиль поправит? Училась сама без тренера (с братом) есть подозрение что 8 лет назад научилась неправильно rolleyes.gif Хочеца гламурному слалому научица чтоб неспешно и вальяжно girldance.gif
Onward
В субботу еду на горнал, обещают запустить подъемники если успейют пройти какуето комиссию по безопасности..... снегорка пока тоже не фурычит говорят....
toxic
Цитата(Джамал @ 14.11.2008, 11:46) *
даска и лыжи не коцаються от таких покатушек7:)

Конечно коцаются smile.gif когда по тротуарам в центе ездишь)) На смотровой нормально так снега (было. сегодня уже почистили))
Bogdan
мы аккуратно катались=) Лыжи коцаюца, и причём жёска и странно как то, не в доль, а поперёк=)))
В прошлом году реально было как то по лучше... МОжет потому что тогда это было ново для нас, а щас уже знали на что идём...

Зато искорки видно когда ступеньки задеваешь задниками лыж=) ну или по асфальту
PaWELL
Цитата(Onward @ 14.11.2008, 15:55) *
В субботу еду на горнал, обещают запустить подъемники если успейют пройти какуето комиссию по безопасности..... снегорка пока тоже не фурычит говорят....

Они из года в год обещают и обещают. Вот увидите, раньше декабря не запустят. А если им ещё и комиссию надо пройти, то это точно до нового года будут делать.
Faust
ну такк что кто завтра склон топтать будет? =)
ДЮЙМ
Поеду ка я завтра тоже попробую.
Faust
давайте завтра вместе может кто хочет? на время приблизительно договримся, кучкой веселее=)
Cruella
Я вечерком подтянусь часов в 5 не ранее, так что если кто увидит голубой округлый автомобиль с номером 880 подходите общаться - фото меня в том в чем катаюсь есть в профиле girldance.gif
PaWELL
Только что ездил на горнолыжку. Один склон прокатали ратраком (основной, что слева от подъемника). Подъемник никто запускать не собирается, работает только трос для спортсменов. Так что если и кататься, то только пешем(((
Ruiner
Цитата(PaWELL @ 15.11.2008, 10:53) *
Так что если и кататься, то только пешем(((

А снегорка?
smalkin
На снегорке пушка работала. Думаю хотят завтра запустить. А покатались мы славненько сегодня. Правда пешем тяжко подниматься
Cruella
А лица не отморозили? мне вот чет слабо стало...на улице дубак
smalkin
неа, кататься если то нормально. Потом чаек из термоса ..короче кайф =)
Segyn
кто нить вкурсе к след выходным подъемник заработает? и прокат?
ChillOut
гы,как хорошо иметь собственный подъёмник- захотел-запустил, не захотел-не запустил, катайся когда захочешь) Завтра еду на горнал, буду ставить крепления! И Кататься! Уии  tongue.gif

Bogdan
если увидите много непонятных следоф от лыж, идущих с самого верху, знайте это мы! =)))
smalkin
Так это вы =)). Думал дуба дадим сегодня, так нет жарко даже было. Правда сегодня совсем тяжко было своим ходом подниматься.
riko
Цитата(ChillOut @ 15.11.2008, 22:05) *
гы,как хорошо иметь собственный подъёмник- захотел-запустил, не захотел-не запустил, катайся когда захочешь) Завтра еду на горнал, буду ставить крепления! И Кататься! Уии tongue.gif

так ты про подъемник не говори.....предлагай...предлагай)..народу приятно будет..
ChillOut
Цитата(riko @ 16.11.2008, 19:18) *
так ты про подъемник не говори.....предлагай...предлагай)..народу приятно будет..

Увы, у нас закрытое сообщество, тем более я там не главный, не имею права предлагать  ph34r.gif

Сегодня поставили крепления мне еле как. Вроде держится) Но прокатится не успел,жду следующих выходных smile.gif
Bogdan
блин, я думал там никого не будет, а там ваще всё расскаьтано =))) Трудно ножкам было сегоня, тяжело очень... Да и прокатился я тока 3 раза из за креп его=) ЗАто поставили! Почти сами biggrin.gifD
riko
Цитата(ChillOut @ 16.11.2008, 18:23) *
Увы, у нас закрытое сообщество, тем более я там не главный, не имею права предлагать ph34r.gif

Сегодня поставили крепления мне еле как. Вроде держится) Но прокатится не успел,жду следующих выходных smile.gif

а счастье было так возможно......................и вот так возможно....................и эдак........мда
Cruella
Цитата(ChillOut @ 15.11.2008, 22:05) *
гы,как хорошо иметь собственный подъёмник- захотел-запустил, не захотел-не запустил, катайся когда захочешь) Завтра еду на горнал, буду ставить крепления! И Кататься! Уии tongue.gif

А для чего было хвастаться вообще, мы все в курсе про закрытые горки и оч многих их недоступность раздражает cthulhu.gif ну брали бы бабок побольше с желающих чтобы толпы не было, а так....мы похвастаемся вот какие мы крутые и усе...нехорошо
ChillOut
Цитата(Cruella @ 16.11.2008, 20:53) *
А для чего было хвастаться вообще, мы все в курсе про закрытые горки и оч многих их недоступность раздражает cthulhu.gif ну брали бы бабок побольше с желающих чтобы толпы не было, а так....мы похвастаемся вот какие мы крутые и усе...нехорошо

Ты что-то путаешь с хвастовством. У меня этого в крови нету. Возможно это так и звучало,извиняюсь канечно smile.gif

Насчёт недоступности и раздражения: Что Вас раздражает? Недоступность? Вы и так по ней гоняете,пересекая наш подъёмник,оставляю на нём свои следы. Представь если каждый 3ий будет переходить его-там образуется яма, по которой нам приходится подниматься. Это опасно, у нас самый опасный подъёмник, если человек упадёт во время подъёма, то его может закрутить и потащить через ролики, что очень травмоопасно. Тем более это наша собственность, мы платим свои деньги за эту трассу и за подъёмник, сами готовим её к сезону,сами топчем,гладим рубим кусты. Не очень приятно, когда левые люди портят подъмник и катаются по готовенькому. Я думаю ты тоже так бы думала, будь на моём месте. В Вашем распоряжении около 5ти трасс(3 общие на правой стороне и вроде 2 общие на Снегорке). Разве этого мало? Принимать всех у нас нет возможности, т.к. закрытый клуб. Не для всех. Народу у нас и так хватает, иногда большие перегрузки, с которыми подъёмник не справляется. Куда ещё больше?

riko
название клуба секрет ?
Cruella
Просто сам подумай как оно выглядело, ты хвастнул собсвенным подъемником и тут же следующий комент, а нельзя ли нам тож туда? и ответ низззяяяяя huh.gif

Опять же к вопросу сами платим там за все - отчего-то все частные горки располагаются по бокам от горнолыжки - это территория города, традиционная так сказать рекреационная зона - к тебе претензий ноль - наверняка не ты это придумал просто отчего бы часникам не облагородить какую-нибудь другую гору, раз уж все равно за свои бапки, видимо не совсем за все там платится wink.gif Горнолыжка теперь справа и слева обложена частными подъемниками, при случае расширяться вопчем некуда,.

Опять же лишний повод для раздражения - я оч сомневаюсь что вы платите аренду этой горки как положено городу, площадь любой горки немаленькая, денек стоило бы нехилых, плюс кадастровый план и т.п. сплошные бапки...так что....я оч далеко не одна такая кого бесплатная раздача городских земель так скажем бесит слегка, уж простите dry.gif
riko
Цитата(Cruella @ 17.11.2008, 23:21) *
Просто сам подумай как оно выглядело, ты хвастнул собсвенным подъемником и тут же следующий комент, а нельзя ли нам тож туда? и ответ низззяяяяя huh.gif

я уже мягко постаралси намякнуть там ))...тож подбесило такое...
Cruella
Предлагаю более не ругацо - вроде все выяснили - никто никого обидеть не хотел rolleyes.gif
ChillOut
Цитата(Cruella @ 18.11.2008, 0:21) *
 бесплатная раздача городских земель так скажем бесит слегка, уж простите dry.gif

У нас в России бесплатного ничего нету, особенно земли... Не углублялся я в историю появления этого участка. Лично я плачу взносы(не буду говорить сколько),работаю,убираю и облагораживаю территорию. А другие.. короче ладно закрыли тему,всё равно каждый при своём smile.gif

Вобще жду выходных,может куди съездим на трассу, на неисхоженные земли,так сказать или за машинами покатаемся..?

Цитата(riko @ 18.11.2008, 0:20) *
название клуба секрет ?

"СЛАЛОМ"
ДЮЙМ
На горе их "Марчеканцами" кличут. Когда-то они переехали с Марчеканской сопки. Подъёмник у них действительно опасный. Как ещё его допускают к эксплуатации? Ведь были уже случаи.
Трассу их пересекают только со склона МагаданЭлекторосетей, когда выкатываются на ВЭЛку.
Народ на "Слаломе" в основном юный и сумашедший. Носятся как угорелые.
Причём сами тоже используют кусок трассы МагаданЭлекторосетей. Топчут только подъём и часть спуска.
Ruiner
Угу, их трассу сложно пересечь — она огорожена этими троссами, да и незачем. Слева есть отличный опасный подлесок с каменюками и горками-трамплинами и резкими отворотами. Скорее бы. Больше снега! Больше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.