Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горнолыжники, ау!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
soljas
было просто офигительно, огромное спасибо Саше (Gvozd`Ъ)!
MMSka
так значит коньки уже у всех вас отпадают, и мы учимся все на сноуборде кататься.Я тоже очень хочу научиться кататься на нем. Расскажите по подробнее о первом разе, Можно даже в ЛС. А на коньках когда кататься будем?smile.gif
soljas
Цитата(MMSka @ 21.1.2011, 2:11) *
А на коньках когда кататься будем? smile.gif

На коньках пойдем обязательно, сегодня, правда не знаю, получтся ли.
Цитата(MMSka @ 21.1.2011, 2:11) *
Я тоже очень хочу научиться кататься на сноуборде. Расскажите по подробнее о первом разе,

Для того чтобы взять доску в прокате, сначало заполняешь форму (около проката они лежат), обуваешь ботинки, оплачиваешь квитанцию (д.б. с собой какой-нить документ в залог), забираешь доску. Хотела оплатить подъемник, на мне вежливо улыбнулись и сказали идти пешком)))). Поднялась достаточно высоко, до первых людей, чтобы подсказали как креплениями пользоваться (спасибо парню) и тут я поняла, а точнее не поняла, что же сподвигло меня на такой подвиг и как я оказалась на этой горе, и как же мне целой добраться до низу, и где же инструктор, которому я бы все что угодно отдала, лиж бы меня целой доставили до низу)))). В общем, мыслей было много, а толку от них мало и я практически на попе спустилась с горки, т.к. удерживать равновесие на пятках у меня не получалось.
Поднявшись во второй раз, ко мне на помощь (в тот момент он еще не знал, но может чувствовал) подъехал Саша (Gvozd`Ъ) и жизнь наладилась, уже не только на попе, а еще и немного на прокатной доске я спустилась вниз. Еще два раза я спустилась, держась за его руки (думала пальцы переломаю ему), в эти моменты я чувтствовала себя ассом))). Тренер из Саши классный получился, еще раз ему за это большое спасибо.
Главное от пережитого, не забудь документы забрать!
И еще,сильно тепло не одевайся, адреналин так фигачит, ощущение, что на улице +10)))
Вот как-то так.
Gvozd`Ъ
Цитата(soljas @ 21.1.2011, 7:42) *
...
Поднявшись во второй раз, ко мне на помощь (в тот момент он еще не знал, но может чувствовал) подъехал Саша (Gvozd`Ъ) и жизнь наладилась, уже не только на попе, а еще и немного на прокатной доске я спустилась вниз. Еще два раза я спустилась, держась за его руки (думала пальцы переломаю ему), в эти моменты я чувтствовала себя ассом))). Тренер из Саши классный получился, еще раз ему за это большое спасибо.
Главное от пережитого, не забудь документы забрать!
И еще,сильно тепло не одевайся, адреналин так фигачит, ощущение, что на улице +10)))
Вот как-то так.

Ну прям засмущала blush.gif... ничего ты мне не переломала, не выдумывай я даже не чувствовал, так что в следующий оаз обращайся еще smile.gif, кстати сколько ты за прокат заплатила?
soljas
Цитата(Gvozd`Ъ @ 21.1.2011, 10:48) *
Ну прям засмущала blush.gif ... ничего ты мне не переломала, не выдумывай я даже не чувствовал, так что в следующий оаз обращайся еще smile.gif , кстати сколько ты за прокат заплатила?

ой, там совсем копейки, за пол часа 150 руб., а час кажись 250.
Gvozd`Ъ
Цитата(soljas @ 21.1.2011, 11:32) *
ой, там совсем копейки, за пол часа 150 руб., а час кажись 250.

Мне кажется что в следующий раз, если будешь планировать кататься более 3-ех часов, то будет целесообразней и экономичней брать доску в прокат на набережной, там сутки 500р стоит
soljas
Я так долго не могу, у меня же малявка))) а так да, совсем не дорого. А у них там какое расписание?
Gvozd`Ъ
Вот чего не знаю того не знаю, но могу вечером после работы, заехать узнать
CaypoH
Цитата(soljas @ 21.1.2011, 7:42) *
В общем, мыслей было много, а толку от них мало и я практически на попе спустилась с горки, т.к. удерживать равновесие на пятках у меня не получалось.........И еще,сильно тепло не одевайся, адреналин так фигачит, ощущение, что на улице +10)))
Вот как-то так.

В этом деле главное сразу учится правильно. Не слушать начинающих, а прислушиваться к советам опытных (увы таких на снегорке мало, да и не каждый опытный райдер сможет объяснить(не все умеют учить wink.gif)). Все это к тому, что в последствии очень горько осознавать, что все чему учился(ась) все не правильно, а переучиваться очень тяжело.

PS на последок один совет: поворачивают не задней ногой, а загрузкой передней (простейший тест для начинающих (уже "умеющих" кататься) спуск с отстегнутой задней ногой)
Gvozd`Ъ
И так прокат на набережной работает каждый день с 11 до 20 кроме среды (выходной), на вывеске написано чтобы предворительно позвонили по тел. 8 924 690 60 94
Anka
Искали мы с Сауроном в воскресенье М49 на Снегорке, да не нашли. Поднялись пешиком в горочку, вглядываясь в бордистов, но никого так и не признали. И покатили на Влку гонять сломя голову. Укатались не по-детски! Саурон замерил свою скорость ЖПСкой и получил весьма неплохие 70 км/ч на максимуме, чем удивил бывалых лыжников. smile.gif Герой!

Так что М49 в костюмах сноубордистов, оставляйти свои особые приметы, опозновательные знаки и все такое, а то так и не найдемся. wink.gif
Sergo
Цитата(Anka @ 24.1.2011, 22:47) *
Искали мы с Сауроном в воскресенье М49 на Снегорке, да не нашли. Поднялись пешиком в горочку, вглядываясь в бордистов, но никого так и не признали. И покатили на Влку гонять сломя голову. Укатались не по-детски! Саурон замерил свою скорость ЖПСкой и получил весьма неплохие 70 км/ч на максимуме, чем удивил бывалых лыжников. smile.gif Герой!

Так что М49 в костюмах сноубордистов, оставляйти свои особые приметы, опозновательные знаки и все такое, а то так и не найдемся. wink.gif

хи, Анютка, а ты за него что? шнурками зачцепилась smile.gif (70 км в час доска на доске ...... girl_witch.gif )
Anka
Цитата(Sergo @ 24.1.2011, 23:04) *
хи, Анютка, а ты за него что? шнурками зачцепилась smile.gif (70 км в час доска на доске ...... girl_witch.gif )

))) не, я спустилась чуть раньше него и наблюдала за этим "реактивным" в сторонке smile.gif

Вот залью себе жпску и тоже замериюсь smile.gif интересно самой smile.gif

Sergo
Цитата(Anka @ 24.1.2011, 23:08) *
))) не, я спустилась чуть раньше него и наблюдала за этим "реактивным" в сторонке smile.gif

Вот залью себе жпску и тоже замериюсь smile.gif интересно самой smile.gif

как не меряй все равно не догонишь smile.gif это разный вид спорта, борд это исскуство f1_ride.gif , а лыжы это скорость f1.gif
Anka
Цитата(Sergo @ 24.1.2011, 23:14) *
как не меряй все равно не догонишь smile.gif это разный вид спорта, борд это исскуство f1_ride.gif , а лыжы это скорость f1.gif

так он на борде гонял! smile.gif
Sergo
Цитата(Anka @ 24.1.2011, 23:17) *
так он на борде гонял! smile.gif

dash2.gif капец
soljas
я в выходные не поехала, т.к. с прокатом тяжко, если не совсем холодно будет, то в среду соберусь
Sergo
Цитата(soljas @ 24.1.2011, 23:22) *
я в выходные не поехала, т.к. с прокатом тяжко, если не совсем холодно будет, то в среду соберусь

хи, а -20 это совсем холодно или нет? boom.gif
soljas
Цитата(Sergo @ 24.1.2011, 23:26) *
хи, а -20 это совсем холодно или нет? boom.gif

совсем, для меня все что ниже -16 уже не очень((((
п.с. в среду днем-вечером вроде -15 обещают
Anka
в Новогодние каникулы катались при -29 и ветром. Вот это экстримальненько! А вот -20 - это ерунда.
Sergo
Цитата(Anka @ 24.1.2011, 23:30) *
в Новогодние каникулы катались при -29 и ветром. Вот это экстримальненько! А вот -20 - это ерунда.

хи, это мазохисты, и некоторые еще и детей туда притащили, а потом болеют, во всем должна быть мера hang.gif
soljas
каждому свое, я выезжаю еще и с малявкой, а ей такой минус просто не нужен
Sergo
Цитата(soljas @ 24.1.2011, 23:44) *
каждому свое, я выезжаю еще и с малявкой, а ей такой минус просто не нужен

вот уж малявке то на морозе точно делать нефиг
Anka
Цитата(Sergo @ 24.1.2011, 23:43) *
хи, это мазохисты, и некоторые еще и детей туда притащили, а потом болеют, во всем должна быть мера hang.gif

хе хе ну значит я мазохистка ))))

мы с Сауроном еще и отсоревновались в этот "минус" smile.gif Правда, соревнования чуть не сорвались из-за того, что от такой низкой темпиратуры подъемник наверху примерз, подождали пока потеплеет до - 29 smile.gif потом подъемник работал без обратных тормозов ))) спускались по 2-3 раза и бегом греться горячимчаем! а что делать?!? Как не катать??? smile.gif Да, мы немножко крейзи-бордеры ))) с этим не поспоришь smile.gif

Зато потом, как потеплело, так как-будто апрель наступил smile.gif ляпота ))))

Sergo
Цитата(Anka @ 24.1.2011, 23:49) *
хе хе ну значит я мазохистка ))))

мы с Сауроном еще и отсоревновались в этот "минус" smile.gif Правда, соревнования чуть не сорвались из-за того, что от такой низкой темпиратуры подъемник наверху примерз, подождали пока потеплеет до - 29 smile.gif потом подъемник работал без обратных тормозов ))) спускались по 2-3 раза и бегом греться горячимчаем! а что делать?!? Как не катать??? smile.gif Да, мы немножко крейзи-бордеры ))) с этим не поспоришь smile.gif

Зато потом, как потеплело, так как-будто апрель наступил smile.gif ляпота ))))

да ладно Анют, вы еще не крэйзи, пока!!! но слава богу детей за собой не таскаете
а пару спусков с перебежками на самом деле не так уж страшно, если в нормальном сноряжении 1_victory.gif
Anka
в -20 везем малого с собой, гуляем с ним под горкой часик, потом его спать к бабушке, а сама на гору smile.gif Он меня уже издалека на горке по одежке узнает smile.gif Вот подрастет малеха и потащу его в горку smile.gif
Sergo
Цитата(Anka @ 24.1.2011, 23:59) *
в -20 везем малого с собой, гуляем с ним под горкой часик, потом его спать к бабушке, а сама на гору smile.gif Он меня уже издалека на горке по одежке узнает smile.gif Вот подрастет малеха и потащу его в горку smile.gif

хм, спать к бабушке это куда? что он тебя из далека узнает smile.gif
Р.С. сколько твоему? мой тоже уже напрашивается на лыжи smile.gif
Anka
2г8м моему smile.gif спать к бабушке это на Солнечный. Он у меня уже лихачит на снегокате с начала зимы. Думаю, следующей зимой уже будет лыжником, а через год сноубордистом.
Sergo
Цитата(Anka @ 25.1.2011, 0:12) *
2г8м моему smile.gif спать к бабушке это на Солнечный. Он у меня уже лихачит на снегокате с начала зимы. Думаю, следующей зимой уже будет лыжником, а через год сноубордистом.

Лихачит на чем? хи, ты хочешь его переучить с лыж на борд? ну ты садистка smile.gif
Anka
Цитата(Sergo @ 25.1.2011, 0:14) *
Лихачит на чем? хи, ты хочешь его переучить с лыж на борд? ну ты садистка smile.gif

хи повезло Илюше с мамочкой садюгой ))))) пусть он к склону, к скорости привыкнет..... и вот пока он еще не сильно втянется в лыжи, я его незаметненько так на борд поставлю smile.gif Не мама, так сынок будет чемпионом smile.gif

Gvozd`Ъ
Цитата(Anka @ 24.1.2011, 22:47) *

А вы в следующий раз тут отписывайтесь когда и во сколько собираетесь ехать smile.gif
Anka
я там все выходные часов с 12 до 16-17. А когда есть настроение, то и в ВТ и ЧТ вечером. Только мы на большой горе. А на снегорку ходим покушать вкусную шаурму под чаек с лимончиком ну и вас поискать smile.gif
Gvozd`Ъ
Да я как бы тоже в основном на Вэлке катаюсь, а в прошлый раз на снегорку поехал потому что друзья учились кататься smile.gif.....ну ты все равно как в следующий раз поедешь, отпишись, ок? smile.gif
Olyam
кто - нибудь знает телефоны базы Магаданэлекторосетей
или время их работы в выходные и будние дни?

всю тему перерыла - не вижу. а вроде было что-то про них
Anka
Цитата(Olyam @ 25.1.2011, 12:21) *
кто - нибудь знает телефоны базы Магаданэлекторосетей
или время их работы в выходные и будние дни?

всю тему перерыла - не вижу. а вроде было что-то про них

работают они по выходным, при более 3х желающих кататься ЛЫЖНИКОВ. Телефон есть, вечером скажу.
CaypoH
Еду сегодня на ВЛ вечером, планирую с 18-00 до 21-00
PS Я на горе кадый вторник четверг вечером (с 18 до 21), и суббота воскресенье с 11 до 15-17(исключение когда Пурга)
Мои опознавательные знаки весь в черном шлем черный, борд, крепления, ботинки черные, штаны и куртка черные rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Gvozd`Ъ
Так ну сегодня у меня не получится,... а вот в четверг часикам к 7 и на выходные я поеду smile.gif
Leon
Цитата(CaypoH @ 25.1.2011, 15:34) *
Мои опознавательные знаки весь в черном шлем черный, борд, крепления, ботинки черные, штаны и куртка черные rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Искать ночью на тёмных, не освещаемых склонах biggrin.gif
Sergo
Цитата(Gvozd`Ъ @ 25.1.2011, 10:39) *
А вы в следующий раз тут отписывайтесь когда и во сколько собираетесь ехать smile.gif

хи, а наклейки с надписью М49 можно и на лыжи с бордом наклеить, точно не потеряетесь smile.gif
Gvozd`Ъ
Цитата(CaypoH @ 25.1.2011, 16:34) *
Еду сегодня на ВЛ вечером, планирую с 18-00 до 21-00
PS Я на горе кадый вторник четверг вечером (с 18 до 21), и суббота воскресенье с 11 до 15-17(исключение когда Пурга)

Был сегодня на горнале, искал тебя по описанию - ненашел

Цитата(Sergo @ 25.1.2011, 23:00) *
хи, а наклейки с надписью М49 можно и на лыжи с бордом наклеить, точно не потеряетесь smile.gif

Наверное скоро так и будет smile.gif
kassiopeya
кататься охото ооооочень=)))
CaypoH
Цитата(Gvozd`Ъ @ 27.1.2011, 22:18) *
Был сегодня на горнале, искал тебя по описанию - ненашел

Наверное скоро так и будет smile.gif

Борд Nidecker Legend (такой один в городе)
Куртка не совсем черная есть небольшие желтые вставки
был с 18-00 до 20-30
Gvozd`Ъ
Я к 19 туда подъехал,...может разминулись хотя народу там не так много было smile.gif
Olyam
завтра часов в 12 хочу попробовать покататься на горке магаданэлектросети
( дабы своим супер-умением кататься на ВЭЛке не пугать людей и самой не пугаться)

говорят, туда лучше толпой от трёх чел-к, если меньше - им неинтересно включать подъёмник
стоимость - 500 рэ с носа на неограниченное кол-во времени (правда в промежутке от 10 до 17:)
Есть желающие присоединиться?
ChillOut
Сегодня буду на горнолыжке, если догоните-махайте рукой!
Ася
Уважаемые горнолыжники и дорогие сноубордеры (и наоборот)! Давайте уважать друг друга и всех вокруг: пусть дети – наши олимпийские надежды – закончат свою тренировку (у них, кстати, 05 и 06 февраля отборочные соревнования на Олимпийские Надежды, которые пройдут в марте в ДВФО), не будем пробиваться к «своим» без очереди, ведь в ней должны быть все равны – как в бане. Поможем упавшему и пострадавшему! Сегодня ребенок лет пяти (12,00 приблизительно) упал выше шестой опоры с бугеля и не мог пристегнуть лыжу около 15 минут, за это время мимо него вверх проехало около восьми пар «туристов». Когда и подъехала, у него уже была истерика!!! Вокруг столько людей и никто не может помочь, родителям уже невидно, тренер ждет его на другом склоне, спортсмены давно уехали на последнюю попытку. Обидно!!!

никА
Ася, и к чему это здесь? Учитывая, что многих форумчан знаю лично, просто уверена, что претензия не по адресу.
CaypoH
Ну вот, наконец то, свершилось, доделали большой подъемник, но как всегда......подвела погода. Большой подъемник не запускали по причине сильного ветра в районе 18 опоры 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif
Gvozd`Ъ
Цитата(CaypoH @ 6.2.2011, 17:53) *
Ну вот, наконец то, свершилось, доделали большой подъемник, но как всегда......подвела погода. Большой подъемник не запускали по причине сильного ветра в районе 18 опоры 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif

Будем наедятся что на следующие выходные погодка не подкачает..
Ася
Уррра! Заработала!!! Билет 65 руб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.