Цитата(MMSka @ 21.1.2011, 2:11)

А на коньках когда кататься будем?

На коньках пойдем обязательно, сегодня, правда не знаю, получтся ли.
Цитата(MMSka @ 21.1.2011, 2:11)

Я тоже очень хочу научиться кататься на сноуборде. Расскажите по подробнее о первом разе,
Для того чтобы взять доску в прокате, сначало заполняешь форму (около проката они лежат), обуваешь ботинки, оплачиваешь квитанцию (д.б. с собой какой-нить документ в залог), забираешь доску. Хотела оплатить подъемник, на мне вежливо улыбнулись и сказали идти пешком)))). Поднялась достаточно высоко, до первых людей, чтобы подсказали как креплениями пользоваться (спасибо парню) и тут я поняла, а точнее не поняла, что же сподвигло меня на такой подвиг и как я оказалась на этой горе, и как же мне целой добраться до низу, и где же инструктор, которому я бы все что угодно отдала, лиж бы меня целой доставили до низу)))). В общем, мыслей было много, а толку от них мало и я практически на попе спустилась с горки, т.к. удерживать равновесие на пятках у меня не получалось.
Поднявшись во второй раз, ко мне на помощь (в тот момент он еще не знал, но может чувствовал) подъехал Саша (
Gvozd`Ъ) и жизнь наладилась, уже не только на попе, а еще и немного на прокатной доске я спустилась вниз. Еще два раза я спустилась, держась за его руки (думала пальцы переломаю ему), в эти моменты я чувтствовала себя ассом))). Тренер из Саши классный получился, еще раз ему за это большое спасибо.
Главное от пережитого, не забудь документы забрать!
И еще,сильно тепло не одевайся, адреналин так фигачит, ощущение, что на улице +10)))
Вот как-то так.