Полная версия этой страницы:
Горнолыжники, ау!
Цитата(smalkin @ 1.11.2009, 15:09)

Мы для себя сезон открыли =)
А где это вы катались? че то по фоткам не понял где это.
To StimulСпортивные горнолыжные ботинки Salomon Falcon CS новые! Куча регулировок, термоформирующийся чулок, ботинок - формируемый пластик
Характеристики
Индекс жёсткости 90
Размеры 27,5 (42 - 42,5)
Уровень подготовки любитель, эксперт
Пол Унисекс
Стиль катания спорт
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОтдам за 10 Круб ай ладно за 9 так уж и быть
Цитата(Fiyami @ 1.11.2009, 15:29)

А где это вы катались? че то по фоткам не понял где это.
Не доезжая арманского перевала дорога налево, на ПВО. Единственное место со снегом нашли
аааа красавчики! Молодцы! жаль, я сегодня никак не могла прокатиться....
Цитата(smalkin @ 1.11.2009, 15:55)

Не доезжая арманского перевала дорога налево, на ПВО. Единственное место со снегом нашли
Видел вас

, но сам не рискнул, Борд жалко, подожду еще недельку
Цитата(CaypoH @ 1.11.2009, 17:08)

Видел вас

, но сам не рискнул, Борд жалко, подожду еще недельку
Ага я смотрю лиц знакомое =) фотку ты выкладывал, я так и запомнил что на Машкова похож/
А доску что жалеть, там ни камней ни веток чичтый снежок
а я вот думаю начать кататься на лыжах,жду сезона...тока это купил лыжы не знаю пойдут ли они мне...вобщем у меня рост 176 а они 172 сильно тяжело кататься будет???горные...
Кавардак
2.11.2009, 19:57
Цитата(Nesk @ 2.11.2009, 18:50)

а я вот думаю начать кататься на лыжах,жду сезона...тока это купил лыжы не знаю пойдут ли они мне...вобщем у меня рост 176 а они 172 сильно тяжело кататься будет???горные...
Тяжело. Начинающему лучше лыжи как можно короче. Но это трата лишних денег. За пару месяцев освоишься и эти тебе как раз будут
Надеюсь что это так)а то мне наговарили что должно быть чуть ли не на 15 см кароче,а иначе вобще не реал кататься будет...лан буду пробывать=)
Да норм будет, дня три покатаешь и норм, зато птом менять не придеться )))
Вопрос, никто не хочет продать нормальные крепления для доски? =)
Цитата(lawer @ 2.11.2009, 21:23)

дык закажи.. время то еще есть..
Цитата(smalkin @ 1.11.2009, 20:40)

Ага я смотрю лиц знакомое =) фотку ты выкладывал, я так и запомнил что на Машкова похож/
А доску что жалеть, там ни камней ни веток чичтый снежок
Не... я согласен... инвентарь гробить жалко тем более раз он столько стоит.. (заказывал-знаю) Реклама!!!!
Цитата
Надеюсь что это так)а то мне наговарили что должно быть чуть ли не на 15 см кароче,а иначе вобще не реал кататься будет...лан буду пробывать=)
Как раз для скоростных спусков

в стоичку встал и пулей в низ сшибая деревья и зазевавшихся бабулек-горнолыжниц
Ну что кто знает, заработала ли горнолыжка? Снега достаточно? Подъемник запустили?
Цитата(buhgalter @ 31.10.2009, 20:36)

А на солнечном на горнолыжке прокат горных лыж есть? Если есть, может кто подскажет, сколько это стоит и на какое время?
сегодня по работе ездил на горнолыжку, интересовался, час проката в том году 250рэ, подъем на подъемнике (длинном) 60рэ
Цитата(Segyn @ 3.11.2009, 12:02)

Ну что кто знает, заработала ли горнолыжка? Снега достаточно? Подъемник запустили?
подъемники уже работают (я их сегодня проверял), на коротком швабры уже висят, на длинном пока нет. горнолыжка еще не заработала, снег пока даже еще не укатывали зверь-машиной, маловато снега, трава торчит, ухабы. в этом году приводные станции работать будут лучше:меньше шума, меньше вибрации (отремонтировали их там немного)
Цитата(lawer @ 2.11.2009, 21:23)

закажи закажи вон в экстриме Burton Custom за 8 тыщ +)))))
Да мне как бы не совсем и срочно надо

Просто поинтересовался, может кто-то проапгрейдился и не знает куда деть старые

Да Burton ценник гнет =) Крепы которые хотел купить, теперь походу уже легенда =) Так как ассортимент в инет магазинах оскуднел окончательно и нет богатого выбора

Вернее он есть, но не то пальто как говорится
ну так посмотри на japanlot.ru там есть много вкусного по очень хорошим ценам
ну песец =) Я же говорил, что крепы которые хотел практически вымерли =) На japanlot.ru их тоже нема =))) Надо ловить =))) Вернее есть, но уже коллекция 09-10 за 450$ =) А прикольный аукцион=))) Спасиб большое!
KaZaH_TIP
3.11.2009, 19:43
ой как я боюсь лыжи коньки!!мне предлогали 10000р что бы я с горки спустился на горнолыжке я не поехал..((на санках спущусь а на другом неееттт!!как вы ваще на них катаитесь??
я заказывал на CRC через велосипедистов крепы и боты бертон, в позапрошлом году..
вещь..
дешева вышло..
но щас там может уже ниче и не быть..
Цитата(ASS @ 3.11.2009, 18:40)

а че за крепы то?
Union Force или Union Contact прошлогоднего сезона

Про...л, когда они в траектории были и со скидками, стоили 5400

Сейчас ниже 7 не подходи
Конструкция :
База 2го поколения – Dupont™ Zytel® ST – пожизненная гарантия
Хайбек - Dupont™ Zytel® ST – разная жесткость по высоте
Полиуретановые демпфирующие вставки
Пяточная дуга - экструдированный, анадированный алюминий
Быстрая регулировка наклона хайбека Quick-Snap
Система верхнего стрепа Direct-Connect
3D многослойная саморегулирующаяся структура верхнего стрепа
Стрепы из синтетической кожи
Все регулировки без дополнительных инструментов
Магнезиевые клипсы
Универсальные диски
Высокопрочная сталь класса 8.8
Новый дизайн переднего стрепа (обычный стреп / кеп стреп)
Вес 1го крепления без дисков 890гр
Размеры M/L, L/XL
На автодроме погоняли на бордах за машиной! Кайф!
Цитата(smalkin @ 3.11.2009, 22:41)

На автодроме погоняли на бордах за машиной! Кайф!
класс.... нет бы позвать.... я бы тоже прокатилась с удовольствием!
Все, завтра все равно где-нибудь прокачусь!!!
Кавардак
4.11.2009, 12:07
Пока малолюдно на улицах, сейчас по городу можно покататься (Якутская, Парковая, Транспортная, Марчеканский переулок, Нагаевская, Портовая), по тротуарам
вчера крепления свои доломал
никто не продает крепления на борд?
впринципе, новые заказал, но 2 недели доставка .. я ж с ума сойду столько ждать
Мы в половине третьего стартуем на горнолыжку!
Такс, первые выезд, поднялся до 10 опоры и спустился, впечатления только Отрицательные!!!
Снега вроде много см 30-50, но он еще толком не лег и не спрессовался, доска проваливается до земли, как итог, доска похожа на Рашпиль, хорошо хоть доску взял старую (убитую). Одним словом ждем Нормальную пургу и морозец
Цитата(CaypoH @ 4.11.2009, 18:05)

Такс, первые выезд, поднялся до 10 опоры и спустился, впечатления только Отрицательные!!!
Снега вроде много см 30-50, но он еще толком не лег и не спрессовался, доска проваливается до земли, как итог, доска похожа на Рашпиль, хорошо хоть доску взял старую (убитую). Одним словом ждем Нормальную пургу и морозец
С теми же впечатлениями вернулись!
Ну, вроде еще чуток подсыпало. Никто на выходных не собирается посмотреть, как там, в горах?
Посмотрели уже и покатались наконец то нормально!
На снегорке должны запустить уже подъемник были сегодня. Мы не дождались и пошли пешем на горнолыжке подниматься. Пару раз скатились неплохо, мокроват правда снег был сегодня.
Ну ждем пока уйдет циклон и придет антициклон :-) Тогда можно и кататься начинать.
Сегодня тоже катался на горнолыжке, пешочком поднимался.
На снегорке подьемник сегодня уже работал.
Сегодня очень даже неплохо покаталась на снегорке, подъемник работает, снега вполне достаточно.
Видел вашу машину на стоянке:)
Брал вчера дневной абонемент:)
Fiyami, сколько стоит абонемент на снегорке?
на ВЭЭЛку?
И кто знает скока щас прокат карвов стоит?
Tuborg, дневной абонемент на снегорке :
по выходным 600 руб
по будням вроде 350 руб
а на горнолыжке абонементов на сколько я знаю нету
прокат не знаю сколько стоит т.к. борд свой
На Снегорке склон удлинили или такой же что и в прошлом году? Они там вроде собирались по лету расчистить повыше...
Кавардак
9.11.2009, 19:06
На Снегорке столбы и «дубы» мешают кататься. Вылетает «дуб» с соседней трасы и подрезает тебя. Начинаешь его объезжать, а тут столб в последний момент замечаешь (покрасили бы их хоть в черный цвет). Уворачиваешься от столба и еще на кого-нибудь натыкаешься. Бывает, что «дуб» смотрит на тебя с интересом, не делая никаких попыток избежать столкновения. Через дорогу на горнолыжке безопасней кататься
Цитата(Кавардак @ 9.11.2009, 18:06)

На Снегорке столбы и «дубы» мешают кататься. Вылетает «дуб» с соседней трасы и подрезает тебя. Начинаешь его объезжать, а тут столб в последний момент замечаешь (покрасили бы их хоть в черный цвет). Уворачиваешься от столба и еще на кого-нибудь натыкаешься. Бывает, что «дуб» смотрит на тебя с интересом, не делая никаких попыток избежать столкновения. Через дорогу на горнолыжке безопасней кататься
Настоящего профессионала неостановит ничто, ни "дубы", ни столбы!

Не злись тут как с обучением автовождению, будь терпимее не все же такие Ассы как мы!
Снегорка - место катания начинающих. Разумеется, выглядят они как дубы, но в этот момент неплохо бы вспомнить себя.
Цитата(Steve @ 9.11.2009, 21:51)

Снегорка - место катания начинающих. Разумеется, выглядят они как дубы, но в этот момент неплохо бы вспомнить себя.
Это камень в мой огород???
На доске пора рисовать звезды

, в воскресенье катался, зарылся носом на переходе из укатанного на пухляк на выходе из виража, хвост задрался, через секунду удар по борду и летящий мимо, бородом попал в бровь догоняюшему (вернее он бровью поймал мой борд) теперь о правилах на горе: Соблюдайте дистанцию, несоблюдение дистанции приводит к плачевным последствиям.
PS Покатали хорошо в общей сложности три часа погода радовала, хотя маска была скорее интерьером
Цитата(CaypoH @ 9.11.2009, 22:17)

На доске пора рисовать звезды

, в воскресенье катался, зарылся носом на переходе из укатанного на пухляк на выходе из виража, хвост задрался, через секунду удар по борду и летящий мимо, бородом попал в бровь догоняюшему (вернее он бровью поймал мой борд)
Гыы так это ты моего корефана подбил))) а он ведь первый раз на горные лыжи встал (и как оказалось 8 лет занятий беговыми лыжами прошли даром). Видел его сегодня, смешное зрелище, у чувака половина лица нормальная, а вторая синяя ))).
Но впечатления от первых покатушек у него несмотря ни на что положительные )))
в субботу катался - так себе, снег тяжеловат был
в воскресение катался - шикарно! снизу тяжёлый снег, а наверху пухляк! просто сказка была! накатался до упаду!
Честно говоря я так и думал, что разнесет, предлагал снегом компрессик сделать, но он как то быстро исчез

Жаль конечно но если ничего серьезного кроме синяка то все хорошо, так сказать боевое крешение
Да он минут через пятнадцать тока в себя пришел, лампочку он себе хорошо встряхнул, но ниче до свадьбы заживет )))) потом еще спрашивал не сломал ли он тебе сноуборд ))))
Цитата(DarkSki @ 9.11.2009, 22:06)

Это камень в мой огород???

Это в огороды тех, кто уже посматривает на новичков с высока. Все ведь когда-то начинали "дубами".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.