Полная версия этой страницы:
Горнолыжники, ау!
ну мы уже все здесь, сошлись в едином мнении, в воскресенье собраться на маске скорби для коллективного спуска?!:)
ну я и в субботу планирую по спускаться ))
Погодка только не радует

Минусяка такой
-17 днем это считай жара :-)
Цитата(toxic @ 4.3.2010, 19:51)

Погодка только не радует

Минусяка такой
ты едешь ? я думаю часам к 12 быть там.
а, еще нужно найти водителя...
можно собраться к обеду на маске , взять собой ранцы с термосами, после спуска стартануть на горнал и пешим до 20 опоры там за сесть на пол дня...такие варики:)
я кататься хочу (спуститься с маски не один раз ) а не посидеть.
Stimul, давай скооперируемся, и завтра покатаемся?
Будут ещё желающие?
Я в воскресенье подъеду, суббота занята
Цитата(dick @ 5.3.2010, 11:10)

Stimul, давай скооперируемся, и завтра покатаемся?
Будут ещё желающие?

водителя надо найти который нас туда повозит. а так я готов, только не с утра, мне утром кое какие дела нужно поездить сделать.
по времени во сколько примерно?
Мы после обеда, часика в 4
ту диск , думаю в 14 00 буду свободен уже
я не диск, а дик

)
ну давай в 2 на маске?
давайте время не раннее и после обеденное как раз 16 00 на маске скорби стрелкуемся, все кто с бордами те свои, и уже на месте по количеству чел и определимся с транспортом и планам, кто как и куда....
Цитата(dick @ 5.3.2010, 21:05)

я не диск, а дик

)
ну давай в 2 на маске?
эскузи за ник )) просто по русски писал по русски читал )) я в 14 00 буду на маске подтягивайтесь
я через часик буду там, где машину оставишь?
на нижней или верхней парковке?
прикольно покатались! весело !
завтра стрелкуемся на маске?
что то особой активности не наблюдается...
Про Карамкен - на сколько далеко гора от дороги? и он апрям самая "первая справа после перевала"? а точный "километровый" столбик какой?
час назад спускался с маски, нашел трассу к автотеку, так там в конце такиие классные обрывы!!!с двух скатился, внатуре веселый спуск!!
Цитата(1 @ 7.3.2010, 22:01)

Про Карамкен - на сколько далеко гора от дороги? и он апрям самая "первая справа после перевала"? а точный "километровый" столбик какой?
Метров 20 от дороги и начинается подъем! Точный километраж вроде 115 км. Ориентир вот этот знак!
Я так понимаю, что с "тышным" номером мне туда не доехать, может кто возьмет с собой на карамкенскую гору
Дамы и господа, на выходных по гороскопу намечается глобальное потепление до -10и
У кого какие планы?
Горналыжка? Маска? Карамкен?
Карамкен - пока еще рано, ждем снега!
карамкен - рано, снегорка - долго, Маска .. блин, для Маски надо водителя ))) сижу дома...
а мы наверное в воскресенье рванем на марчеканку прогуляться
не кто случайно в водителя поиграть завтра хочет ? ))))
Цитата(smalkin @ 12.3.2010, 14:16)

а мы наверное в воскресенье рванем на марчеканку прогуляться
ну как там ?
А мы сегодня на маске катались..
Спасибо Dick'y за то что покатал нас.
Цитата(Stimul @ 14.3.2010, 19:08)

ну как там ?
Ну мы с женой рано сдулись и вниз поехали, а товарищи наши до верха пошли.
В итоге мы отлично прогулялись и чуть покатались, а они долго топали и пол пути назад пешком прошли =)
вчера часов с 4х работала первая ВЛка

я даже в числе первых поднялась пару раз

правда спускаться с 18 опоры давали только по ледянке, ну это не страшно, т.к. везде уже малость поднадоело....
Ага, я тоже вчера там спускался, прикольно было, пока я не срулил куда-то в лес и залез в рыхлый снег по пояс, минут 10 вылазил обратно
Цитата(ma1oy @ 15.3.2010, 17:36)

Ага, я тоже вчера там спускался, прикольно было, пока я не срулил куда-то в лес и залез в рыхлый снег по пояс, минут 10 вылазил обратно

я тебя хорошо понимаю, я так в СБ одна уехала на вражескую территорию за трос слева от второй вэлки и минут пять точно выкарабкивалась из лесных сугробов
Было дело я тоже туда уехал, а как обратно выехать, не сразу понял, доехал почти до самого низа и тоже полз по пластуски)
Слышал что снегорку должны были открыть сегодня, правда ли? Кто-нибудь ездил на снегорку?
а я сегодня там был, прикльно, только трасса тупо прямая даже трамплинчика нет, а после 13: 00 там становиться много народу на одну горку, но в целом мне понравилось
опа !!!!
откуда там снег ???????
Neo[N], у них же есть пушка снеговая
кто нибудь знает как работает сегодня-завтра снегорка ?
Сегодня работает с 16 до 22. как по будням. Завтра не знаю, наверное по выходному расписанию.
народу сегодня будет..... не протолкнуться (((((((
а я сегодня это...

попробовала кататься, первый раз, целый час позора

впечатлений пока больше чем толка, но я буду очень стараться
СауроН, спасибо тебе громадное
Цитата(Микра @ 14.11.2010, 21:10)

а я сегодня это...

попробовала кататься, первый раз, целый час позора

впечатлений пока больше чем толка, но я буду очень стараться
СауроН, спасибо тебе громадное

ничего страшного. оно может и целый день позора будет. у меня было два, а на третий уже катался.
а я вообще не вижу в этом не чего позорного... помойму это даже весело
Stimul, да, это было весело

причем веселились все, кто это наблюдал)))
я вчера тоже пару раз подняла снежную бурю доской и наглаталась снега ))) тоже весело было
Подскажите, сегодня снегорка работает или нет? И если можно поделитесь актуальным телефоном =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.