Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горнолыжники, ау!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Stimul
так, ну и че делать то ? ...
CaypoH
ждемс холодов, хотя-бы -5
Stimul
не, ну так то погода не права конечно! я тут снега хотел не покладая рук, а тут вон оно че...
kassiopeya
говорят на перевале норма,сегодня народ катался, но по-моему это извращение по такой погоде(
Stimul
кто был на горнолыжке, Вэлку запустили, нет?
Jazz
ага катались! на снегорке ни-ко-го. На вл - очередь!
Anka
неплохо сегодня покатались на ВЛке.
В выходные часов с 11 работает, во ВТ и ЧТ с 18-00 до 21-30

Саурон, удачи на соревах! Они кажись переносятся на 25 декабря sad.gif
CaypoH
Накатался до упаду, и по лесу и по трассам и пешком до 18 и оттуда на льдянку через лес и на трассу (и все это по несколько раз), до 14-00 очереди на ВЛ практически не было 1_superman.gif 1_superman.gif 1_superman.gif
Anka
Склон сегодня тяжелый... на слаломной доске приходилось активно работать чтобы загнать доску в нужную дугу. На выбоинах и кочках приходилось осторожничать чтобы не улететь невзначай куда подальше... smile.gif smile.gif Падала много... завтра одену защиту и шлем ph34r.gif В лес на слаломке естессно не совалась.
Olyam
Уря! сегодня стала обладательницей в меру растоптанного, но зато теперь собственного ГЛ - комплекта! осталась сущая ерунда - научиться кататься.
ау, люди добрые! дайте пару дельных советов, как это делать. Основные принципы и правила, и ошибки новичков?
ASS
Olyam, ошибки новичков =)))))) Забраться как можно выше потом лететь на жопе до самого конца склона =)))
Olyam
Ага, спасибо! это я проделала ещё прошлой весной !! с самого верха. по обледеневшему склону. чё мелочиться-то!
долго потом болела ..опа....
удивительным открытием стало то, что, оказывается, по рыхлому снегу г-лыжи нифига не медленнее едут, это тушка моя за ними не успевала, а они как раз летели как хотели.
зато сегодня, с учётом полученного на ..опу опыта, на снегорке по рыхлому снегу кататься было уже классно

CaypoH
Сегодня на "Горнолыжке" работала съемочная бригада, кто знает, что за канал и когда это можно будет посмотреть??
ТИГРА
Так что, ohmy.gif завтра соревнований ваших не будет?
CaypoH
Цитата(ТИГРА @ 18.12.2010, 20:40) *
Так что, ohmy.gif завтра соревнований ваших не будет?

Приезжай завтра, отожгем по полной training1.gif
PS насчет соревнований пока тишина
Olyam
а во сколько соревнования должны быть?
кто-то выше писал, что переносятся на неделю?
Bravo68
Кстати а лыжи с ботинками ни кто не продаёт??
Olyam
Цитата(Bravo68 @ 18.12.2010, 21:18) *
Кстати а лыжи с ботинками ни кто не продаёт??

на снегорке ботинки продают, надо спрашивать в прокате
там и лыжи стоят - фристайл и ещё что-то
ТИГРА
Цитата(CaypoH @ 18.12.2010, 20:48) *
Приезжай завтра, отожгем по полной training1.gif
PS насчет соревнований пока тишина

Жаль,а я все планы отменила,чтобы за вас поболеть.

ps.Отжигать пока не могу,усилила тренировки и пока с трудом передвигаюсь по комнате. training1.gif

Как подкачаю ноги... я ваших руках,Учителя.Завтра подъеду смотреть на вас

DvK
а на Вл какой подъемник работал? наверняка левый? правый стоит?
CaypoH
Пока работает левый, правый запустят после нового года
Anka
Цитата(CaypoH @ 18.12.2010, 20:31) *
Сегодня на "Горнолыжке" работала съемочная бригада, кто знает, что за канал и когда это можно будет посмотреть??

в местных "Вестях" видела сегодня на канале РОССИЯ1. Вечером будет повтор. 

Говорят, что горнолыжка будет работать в Новогодню ночь  1_dance3.gif

DvK
кто катался в выходные как трасса на ВЛ?
Anka
Цитата(DvK @ 20.12.2010, 17:31) *
кто катался в выходные как трасса на ВЛ?

в сб трасса не укатанная с буграми. К ВС отратрачили- ровная.. то, что надо!.... скорость ууух!!! smile.gif Поднялась пешочком от конца левой ВЛ до 18 опоры по следу ретрака. Вниз просто летела! Кайф! Рекомендую!

DvK
меня пухляк както больше таращит...,
мы как-то с товарищем в воскресенье взяли снегоход и отрывались на ВЛ, это до последнего снегопада было...
оторвались....
algimantana
Ребята поясните по соревнованиям. Когда? Кто(сноуборд или лыжи)? И во сколько?
CaypoH
Цитата(algimantana @ 20.12.2010, 23:24) *
Ребята поясните по соревнованиям. Когда? Кто(сноуборд или лыжи)? И во сколько?

Вроде как в субботу на сноуборде, сегодня вечером уточню
algimantana
А на насчет соревнований именно лыжников инфы нет никакой?
CaypoH
Очень понравилось вечером по лесу, спуск слева от подъемника, адреналин зашкаливает 1_superman.gif 1_superman.gif 1_superman.gif
Anka
Сегодня на горнолыжке в 17-00 соревнования по фристайлу у сноубордистов. Проводиться будут на биг эире - самый-самый правый склон на горнолыжке, расположен метров на 200 правее ВЛ1. Должно быть что-то зрелищное, приезжайте поддержите молодых летающих сноубордистов! 1_victory.gif
Anka
ААА!!! Только что мне сообщили что у меня завтра соревнования! ААА!!! Помчалась на гору готовиться girl_witch.gif
CaypoH
Цитата(Anka @ 25.12.2010, 15:35) *
ААА!!! Только что мне сообщили что у меня завтра соревнования! ААА!!! Помчалась на гору готовиться girl_witch.gif

а можно поточнее, я про время, во сколько начало??
Anka
Цитата(CaypoH @ 25.12.2010, 19:01) *
а можно поточнее, я про время, во сколько начало??

сказали быть к 12. А начнут, думаю, в час.  А мы пока разомнемся smile.gif 

Нестер сказал на время будут соревы, все возроста сразу smile.gif Надеюсь, две трассы поставят....
awaks
Год назад продал свой комплект. Заманали наши Магаданские организаторы подъемники делать и бабло рубить.

Купил хороший комплект беговых и тем радуюсь. Катаюсь в основном на Снежке. Там нет жлобства, присутствующего на горнолыжке.

На горе разборки за очередь на подъемник, очередь немалая - замерзнешь, частные подъемники и трассы. Видел как типа на своих трассах сноубордистов пацанов мужики на лыжах гоняли палками лыжными - ну просто козлы. Понтов дофига.

Некоторый народ не знает элементарных правил поведения на горе, а потом сносит кого ни поподя.

Короче - в Магадане горнолыжка - отстой. И горнолыжное начальство вместе с депутатами -горнолыжниками - отстой.

Я на ВЭЛке еще в 80-х поднимался. Она старая, как бабушкин ковер. Новую никто не строит. Ворье и жлобьё потому что.

А понял я это после того, как покатался в Словении и Болгарии. А до этого катался в Перми и Красноярске.

У нас тут, народ, просто издевательство над всеми лыжниками и отстой!

Наверное много эмоций, не все написал и не так как хотел, но это правда.

Я Очень люблю горные лыжи. Общий стаж катания 27 лет. Я, честно, устал терпеть это издевательство. В прошлый сезон ВЭЛка не работала. Что у Области нет денег починить веревку? 
ТИГРА
Цитата(Anka @ 25.12.2010, 15:30) *
Сегодня на горнолыжке в 17-00 соревнования по фристайлу у сноубордистов. Проводиться будут на биг эире - самый-самый правый склон на горнолыжке, расположен метров на 200 правее ВЛ1. Должно быть что-то зрелищное, приезжайте поддержите молодых летающих сноубордистов! 1_victory.gif

Ну что сказать -безбашенные! Понравилось! Но страшно.Видео получилось,но фотать нет...слишком быстрые.Прошу прощения ...размазанно,но как есть.
Не обошлось и без серьезных падений..зритель решил после соревнований повторить спуск участников

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну вот и сама молодежь,которая занимается спортом в кадр затесалась rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Напоминаю,что завтра другие соревнования на горнолыжке.Идем болеть за Анку,Саурона и еще кое кого
Микра
по телеку в бегущей строке объявили, что отменили лыжные старты, запланированные на сегодня, из-за ухудшения погоды, а на горнолыжке не отменят?

оч.хочется посмотреть, поболеть за вас smile.gif

Stimul
ТИГРА а видео где взять?
Anka
Погода все подпортила girlcray2.gif
А я уже так настроилась...

CaypoH
Цитата(Anka @ 26.12.2010, 15:42) *
Погода все подпортила girlcray2.gif
А я уже так настроилась...

Хочешь насмешить бога? расскажи ему свои планы на будущее!
гидрограф
В прошлом году гонял горных лыжах на Энергетике...Понравилось...Берешь 4 товарищей договариваешься по времени платишь 500р с чела и катаешься хоть целый день...Единственное неудобство-бугель таскаешь с собой (бугель дают)...Но на борде туда не пускают
гидрограф
Кстати кто в кубке Шевченко участвовал в прошлом году (это было в мае) -пишите в личку,я участвовал, делал фото и они сохранились в электроне...Фото с кубка Шевченко оставил в ДЮСШ в Металлисте
А вообще горнолыжных фото и видео у меня за два сезона поднакопилось ....В том числе и тренировки горнолыжной спортшколы по моему за позапрошлый сезон Кому интересно-обращайтесь пишите в личку- оставлю телефон заинтересовавшимся ФОТО на выносном диске....от вас только компьютер на который надо скинуть или носитель, но носитель чем больше тем лучше
Anka
5-6 числа соревнования на Горнолыжке. Время соревнований сообщю, как узнаю.
Я выступаю 5 числа в слаломе и слалом-гиганте (сноуборд)
Melhar
блин классно у вас я бы тож хотел бы но буду дома катать на лыжах..((
Jazz
когда вэлка заработает после НГ?
Olyam
куплю очки (маску) горнолыжные, б/у, недорого.

Желательно с жёлтым/коричневым/белым "стеклом".
на взрослую морду лица

а то ресницы к глазам примерзают, и не видно ничерта .....
Ася
Подъемник работает для туристов с 12 до 18 часов. Длинную ВЛ обещают включить через неделю. 08 и 09 января проходят соревнования для горнолыжников до 1997 г.р., старт в 12-00. Приходите болеть и кататься!
smalkin
Ну что завтра к 11 на ВЭЛку ? Кто с нами?
Ася
Сегодня соревновались горнолыжники и сноубордеры, на подъемник не пускали до 14 часов. Завтра у горнолыжников слалом на средней горе с 11 до 14 часов. Сегодня было очень тепло, туристов не много, трассы уложены очень хорошо.

Olyam
Цитата(Ася @ 15.1.2011, 17:38) *
Сегодня было очень тепло, туристов не много, трассы уложены очень хорошо.

Угу, зато в после 16 час. очередь на подъёмник была длиннющаяяя. когда же второй заработает?
Anka
Сегодня соревнования по борд-кроссу на трассе, что левее Снегорки. Должно быть интересно. В этом году там построили много роллов, стенок и даже трамплинчик есть небольшой. Думаю, вот-вот начнутся. Поеду поболею за сотоварищей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.