Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pajero
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Mitsubishi > Mitsubishi Pajero
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ВВПетрович
Куплю ручку раздатки в сборе!
Нужна только металлическая часть.
usver
ВВПетрович, развалился пластиковый шарик?

З.Ы. есть с делки ... у меня шар развалился, специально покупал чтобы выковырять ... но проще оказалось у токаря второпластовый шар заказать, точнее не так: я приехал к токарю чтоб шар достали и мне в рычаг поставили, но ему проще оказалось другой шар сделать. рычаг стал как новый, так и продал
ВВПетрович
Цитата(usver @ 3.2.2015, 16:12) *
ВВПетрович, развалился пластиковый шарик?

З.Ы. есть с делки ... у меня шар развалился, специально покупал чтобы выковырять ... но проще оказалось у токаря второпластовый шар заказать, точнее не так: я приехал к токарю чтоб шар достали и мне в рычаг поставили, но ему проще оказалось другой шар сделать. рычаг стал как новый, так и продал

Именно так!
Раздатка то работает, но как то через одно место...
Кто этот токарь, которому не нужно объяснять на пальцах? Где его найти?
usver
токарь на звезде, гаражи по дороге на маску скорби. делал не молодой парень, у того с руками печально все, а мужичок в возрасте, они в одном гараже
ВВПетрович
usver его случайно не Юра зовут?
Если он, то хорошо его знаю! Руки золотые!
usver
ВВПетрович, к сожалению не знаю
usver
ВВПетрович, можно купить на ебай)
http://www.ebay.com/itm/4x4-4WD-Super-Sele...af8&vxp=mtr

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

З.Ы. самая большая проблема это выпресовать центральный штифт, практически все токаря к которым обращался отказывались именно по этой причине. когда будешь заказывать шарик, сразу новый штифт закажи, чтоб со старым не заморачиваться, там нагрузки нет и каленый как там изначально стоит не нужен. мне сделали простой чуть длиннее родного, со шляпкой с одной стороны, вставлялся он внатяг, не вываливался, но руками ... вывалится ему некуда да и резиновый пыльник не даст
ВВПетрович
За 3500р?!
Проще ручку купить в сборе.
Vadillla
Попробуем усилить подвеску....
Moisey
Vadillla, фотки сток?
Где заказывал?
Сколько обошлись?
Аммо газо-масло?
Vadillla
Фотки сток. Щас устанавливаются. Комплект 30400 + 500 р. доставка. Вроде газомаслянные, ячеисто-пенные))

Заказывал тут: http://4x4-vostok.ru

Зад собрали))

Moisey
Vadillla, А ты не сверял по длине амортизатора заднего сколько разница со стоком?
А то на своего смотрю написано под лифт 4см и длина 51см, а у меня родные 50,5-51 и при лифте проставками 4,5см стучали (короткие).
Vadillla
не, не сверял
Moisey
Vadillla, ну и как впечатление от стального мужика)больше интересует вопрос поведения зада относительно жесткого переда из-за затянутых торсионов.
Vadillla
Жесткости не ощутил. Наоборот стал меньше ощущать мелкие трещины и стыки на асфальте, еще развал не сделал, будут еще положительные изменения.
ВВПетрович
Vadillla В итоге что добился? Машина стала выше? Жесче?

В чем смысл?
Vadillla
Стала выше примерно 2.5 - 3 см, можно колеса больше поставить, в управлении стала приятнее, на скорости больше 150 держит дорогу чуть увереннее. Жесткой не стала, так как торсионы подкручены незначительно.
ВВПетрович
Vadillla надо сравнить!
У меня дешевая кояба и под новые пружины "OBK" подложка 20мм.
Vadillla
как долго у тебя каяба? Говорят что слабенькие они, что серые что красные...
ВВПетрович
На каябе красной, съездил на черное море и обратно. Неправду говорят.
Moisey
ВВПетрович, Мономакс которая?И как она себя показала?
А то кто что говорит кто доволен, а кому говорят мягко.
ВВПетрович
Цитата(Moisey @ 24.2.2015, 10:42) *
ВВПетрович, Мономакс которая?И как она себя показала?
А то кто что говорит кто доволен, а кому говорят мягко.

Так а смысл амортизатора? Правильно, амортизировать!
Паджерик не спортивный болид, должно быть мягко и комфортно, как на диване smile.gif

Позвони в пятницу, прокатишься.
Vadillla
Если кому нужно, могу продать стоковые 4 аморта и 2 пружины)))
HILANDER
Кто-нибудь стакивался с неисправностью моторчика хх?
Иногда двигатель почти глохет на переходных режимах хх.
usver
HILANDER какой мотор и какой кузов?
HILANDER
usver, мотор 4G64, но моторчик холостого хода такой же как на 6G72, год - Терминатор и до.
usver
HILANDER http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shippin...ommendVersion=1
ремонтировать врятли, только если под него грязь попала, в любом случае сначала снимать и мыть место куда ставится и дырку которую затыкает
анд
продам ремень зубчатый ГРМ на 6G74. Оригинал. Мне по ошибке не тот прислали. Цена дешевле материковской 2500 руб.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
фото в сообщении 642
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.