Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pajero
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Mitsubishi > Mitsubishi Pajero
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
usver
Цитата(djon911 @ 29.5.2010, 19:37) *
У кого есть шкиф (крепится на коленвал) на Паджерик 4М40?

у pajero959 двигло старое есть ... напиши ему в личку
Pajero959
шкива у меня нет я его уже продал за 5000р это большой дефицит
djon911
У кого есть шкив коленчатого вала 4М40 позвоните, пожалуйста 8-924-852-78-85
shans2
Какая-то странность. Паджер стоит почти год. Я его тока прогреваю, да проеду иногда кости ему поразмять. Сейчас обратил внимание на то, что стрелка спидометра не работает, как и одометр и суточным пробегом. Прибор без тросика, электирческий. Куда смотреть?
ULIA
дорога тебе к электрику
Если и спидометр и тахометр не работает то это в самом такло.
если только спидометр то это хреновинка которая стоит на конце раздатки стоит она примерно 5000-6000р продается в желтом гараже на 31кв
но хреновинку проверить легко берем машину и едим по городу на ней если хреновинка не работает сразу почувствуешь так как 4скорость работать не будет.
Deny
Цитата(ULIA @ 5.6.2010, 8:17) *
дорога тебе к электрику
если только спидометр то это хреновинка которая стоит на конце раздатки стоит она примерно 5000-6000р продается в желтом гараже на 31кв
но хреновинку проверить легко берем машину и едим по городу на ней если хреновинка не работает сразу почувствуешь так как 4скорость работать не будет.

Юль, вообще упал как ты всё расживала, даже тупой бы понял, особенно хреновинку:)) laugh.gif
Barma
особенно если учесть, что коробка механика...
Estonec
ДУмаю это Серёга в её профайле на вопрос ответил.
ULIA
Валера! На этот раз это Я...... 1_imgood.gif
(Меньше меня с собой по гаражам таскать надо)

Estonec
Цитата(ULIA @ 5.6.2010, 9:22) *
Валера! На этот раз это Я...... 1_imgood.gif
(Меньше меня с собой по гаражам таскать надо)
Юля!ты меня приятно удивляешь! smile.gif
ULIA
rolleyes.gif

Цитата(Estonec @ 5.6.2010, 10:27) *
Юля!ты меня приятно удивляешь! smile.gif

.......на работу к себе возьмешь laugh.gif
shans2
Цитата(ULIA @ 5.6.2010, 8:17) *
дорога тебе к электрику

Спасибо,

Не показывает только скорость и пробег

Авто с МКПП

Pajero959
ну как сказала юлия смотри хреновинку на хвостовике от нее отходит несколько проводков
Subaro4ka
Всем здравствуйте! Вот я и купила себе Паджерика - 96 год, дизель, автомат! Состояние отличное! Чувствую себя в нем комфортно, еду и радуюсь жизни)) Как в сказке "высоко сижу - далеко гляжу"! А смотрю в будущую зиму: у хозяина он в гараже стоял, а у меня будет на улице. Надо будет подогрев ставить. Вопрос: к кому можно обратиться, чтобы поставили? Короче, ищу мастера, который будет "курировать" мою машинку))  bee-beep.gif
Ex_Prepod
Subaro4ka, Ectonec, Delfin
antonyo
как вам?
ТимиЧ
antonyo, чет на фотошоп похоже.
antonyo
скачал с дрома.он там серый на рругих колесах. и эта фотка тоже там)))
Muskul
Паджеро Эволюшен зачет. диски не к месту однозначно
Бродяга
Вид как у телеги - нельзя так Паджерик уродовать.
Бродяга
Кто нибудь продаёт Паджер (квадратный 5 ти дверный) в боле менее нормальном состоянии по РЕАЛЬНОЙ для этого авто цене?
DANger
Цитата(Бродяга @ 16.12.2010, 8:53) *
Кто нибудь продаёт Паджер (квадратный 5 ти дверный) в боле менее нормальном состоянии по РЕАЛЬНОЙ для этого авто цене?

Что в твоем понятии реальная цена для живого квадратного паджерика?
usver
Цитата(antonyo @ 10.12.2010, 0:01) *
как вам?

гамно полное. жип должен быть жипом, а не гламурной шляпой

Бродяга
Реальная это 150 плюс минус 20 так как свой продал за 120 (жалею очень) а 200 многовато.Поискал был 89г.за 180 продали.Впринципе вопрс отпал т.к. беру пока микрик 100% 4вд за 110 руб. 93г.
maldyak
Цитата(Бродяга @ 16.12.2010, 8:53) *

Я планирую в скором времени продавать. 90г. 4Д56. Если интересно, вопросы в личку.
DeMaN
Народ у кого нить есть падзер в 1999 года в новом кузове?? у него рама или несущий кузов!?? мне просто на трассу гонять, а говорят он на стойках??? 
Pajero959
без рамный,на стойках, есть два подрамника один с переди другой с зади.
DeMaN
короче ,на трассе умрет спасибо за ответ!! А какой из кузовов на раме???

shans2
Паджеро-1, -2
ltybc
Цитата(DeMaN @ 26.12.2010, 20:35) *
короче ,на трассе умрет спасибо за ответ!! А какой из кузовов на раме???

Нормальная машина, ходовая хоть и многорычажка, но достаточно крепкая. Единственный минус отсутсвия рамы - отвратительная шумоизоляция, все шумы передаются прямо на кузов. Я сразу сделал полную шумоизоляцию.
У меня друг мастеровой делал пыжа трассовского, у авто мотор умер, а ходовая живая была. Старый пыж хоть и рамный, но сыпется будь сдоров.
machucha
был паджер 96 года европейской сборки,4М40,на палке.до сих пор вспоминаю и передёргивает.сейчас монтеро 04 года-просто сказка
Damir
Цитата(machucha @ 27.12.2010, 12:16) *
был паджер 96 года европейской сборки,4М40,на палке.до сих пор вспоминаю и передёргивает.сейчас монтеро 04 года-просто сказка

на монтерике какой двигло?
machucha
Damir,
3,8 литра
Damir
Цитата(machucha @ 27.12.2010, 17:19) *
Damir,
3,8 литра
Дай прокатиться. У меня тот же авто с тем же двиглом хотелось бы сравнить.

Что кушает?

machucha
прокатиться можно будет на выходных.кушает он от 25 до 35.
Damir
Цитата(machucha @ 27.12.2010, 19:23) *
прокатиться можно будет на выходных.кушает он от 25 до 35.

так же.

ок в личку напишу но ближе к 14 января 

maldyak
Цитата(machucha @ 27.12.2010, 19:23) *
......кушает он от 25 до 35.

Это ж нифига се!!! )))) А я жаловался, что мой 3,5 GDI ест 20-ку...
machucha
maldyak,
а как ты хотел,я написал реальный расход. wink.gif сколько летом будет-не знаю,пока.
на премио летом 10 литров,а зимой под 16-18 литров,когда жена гоняет.
ну а написать можно и заводские показатели и все посмеёмся
УАЗ
Братцы вот Вашего полку прибыло. Купил в Автосалоне "МОСКВА" Мицубиси Монтеро Спорт 2002 в изумительном состоянии. Движка 6G72(работает как ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ) 3 литра. У супердилеров(Роман и Эдик - фирма "Клевер-АВТО" 2 этаж подержанные авто могу скинуть телефон - МАГАДАНЦЕВ они УЖЕ УВАЖАЮТ) за 550 рублей, перегнал её в Пензу. Машина вела себя на дороге просто КЛАСС!!! 1_shturmann.gif

Машина неплохая. Расход на обледенелой трассе со снегом и дождём при темпере -1...-5 градусов на средней скорости 100 км час составил около 12-14 литров!!! 

Вопросы.

По коробке- чо такое положение L, 2,3,D. Как пользоваться раздаткой и передним мостом(4H, 4L - как работают и как включать), ехал с москвы на положении D... 1_superman.gif  

Moisey
УАЗ,
L- это только первая передача для буксировки или подъема на крутой уклон или спуска с него же и торможения двигателем!
2- это две скорости всего для езды по бездорожъю чтоб коробка не переключала лишний раз скорости по достижении обротов!и можно было заскрутить двигу без переключения на 3!
3- следовательно это 1,2,3 скорости без 4 для бвижения по заснеженным и скользким дорогам со скоростью до 90 км/ч или на спуске идешь и чтоб тормозами не тормозить 3 вкл и двигатель сам тормозит!
4 или D - для трассы шпяришь себе и расслабляешься!т.е. все скорости включены все путем!
4Н- это полный привод и 4 скорости повышеные!
4L- это 4 скорости и пониженые т.е. машина едет медленнее но достигается максимальная тяга и крутящий момент(когда дергаешь кого нибудь застрявшего или лезешь по крутому подъему стоб не насиловать коробку)включается через положение нейтрали "N" на коробке!
УАЗ
Moisey

Блин за 4 скорость забыл!!! Благодарю за инфу[/color] thanks.gif
Бродяга
Поздравляю с приобретением по всякому лучьше шэви-нивы biggrin.gif сколько отдал рубликов?
УАЗ
Цитата(Бродяга @ 28.12.2010, 13:54) *
Поздравляю с приобретением по всякому лучьше шэви-нивы biggrin.gif сколько отдал рубликов?

ПРИВЕТ!!!Хвалюсь!!! Чёрного цвета, тонирована по полной, кенгурятник рейлинги и плюс всякой хрени(машину любили, лелеяли - похоже она стои того)защиты итд-всего за 550 р плюс страховка на год за счёт автосалона"Москва" и предложения если пожелаю продать и буду хорошо содержать(у неё полное ТО фирменной станции и полностью подготовлена к зиме-резина новая) то примут за ту же цену!!!!. Короче ГАЕРЫ по всей трассе теперь знают НАШ 49(магаданский) регион - шёл по трассе на скорости 150 и выше-кашлял всем!!!кто успевал поймать(выхватил две с мегалками!!!  платил на месте от 300...просил сопровождение!!! как коренному магаданскому писателю СКАЗОЧНИКУ...СОГЛАШАЛИСЬ ВСЕ(.... от 3 тысч) зато до подъезда!!!!!!!!!!! declare.gif
Бродяга
Я тоже вмеру покуралесил бы (главное чтоб бэтэром дорогу не перегораживали)меня так тормозили т.к.там камеры везде а я к посту на 120 подъезжал.Сам понимаеш в Магадане такого не взял бы за такую цену five.gif
Gugel
Люди, выручите пожалуйста. Срочно Нужна левая головка блока цилиндра на MMC Pajero 1991 Год кузов V43, двигатель 6G72 (12 клап.). (Обошли все магазины - заказ от 40 000 р...  это как то не вариант). На разборках смотрели - вообще нет подобного, ибо двигатель хороший и редко слетает. Если где увидите дешевле или вообще услышите информацию о данной запчасти, сообщите пожалуйста ( +7 924 852 44 52). Заранее благодарен.
Олег 1
есть с 94 года...поехали вечером посмотрим, может договоримся, если подойдет))),

8-914-851-01-51
ltybc
Цитата(УАЗ @ 28.12.2010, 12:07) *
Братцы вот Вашего полку прибыло. Купил в Автосалоне "МОСКВА" Мицубиси Монтеро Спорт 2002 в изумительном состоянии. Движка 6G72(работает как ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ) 3 литра.

Проверь автомобиль полностью на предмет настоящего пробега и состояние ГРМ. Если ГРМ под замену то менять надо абсолютно все(натяжитель, помпа и.т.п.) И пробег должен быть тысяч 200 минимум.А вообще АвтоЦентр Москва славится тем, что в основном одни дрова и битье там.В прочем как и на всех рынках. Хотя может действительно повезло......
Иван49
Ребята понимаю что не совсем в тему но всё таки сброшу сюда, больно не бейте. Нуженн топливный бак 3-х дверный пырзик 91 года кузов кажись V-24, можно лопнувший или битый, но недорого
maldyak
На разборках нету? У Антона Delfin-a спроси. Где-то тут были его координаты, в профиле глянь.
ESCUDO
Ппривет Паджероводы, сразу вопрос... Пакупаю или хачу купить паджерика 96 3 л. Весь в идеальном состоянии,опслуживался на станции у знакомого... но уже третий чел. меня пугает расходом 30-35-40 л. на 100к.м. в мароз и на WD . У меня был сурф до этого 3,4 л. хавал максимум 25л. постоянно быстрая езда на WD.

Хозяин утвержает до 25л.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.