Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pajero
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Mitsubishi > Mitsubishi Pajero
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Пыжевод
max93, за эти деньги джиповидное ничего не купишь. Проходимость у Пыжей у всех хорошая, расход топлива зависит от состояния двигателя и может в разы отличаться.
Нужно смотреть конкретную машину и делать вывод.
veilside
Недавно приобрел для работы паджерика smile.gif
95 год, пробег 88000 оценка 4 smile.gif
Двигатель DOHC 3.5 не GDi $)
HILANDER
Gybkabob, жарит как промышленный фен! а на Сафаре чёто похуже sad.gif

тока моторчик скулит sad.gif
никто не разбирал для смазки?
usver
HILANDER, мотор как мотор ничем не отличается по конструкции от других автомобилей, разбирать не легко нужны длинные болтики ... как снимешь, снизу мотора два отверстия в них вкручиваешь и толкаешь, аккуратней с пластиком, хрупкий
Gybkabob
а у меня печка не греет sad.gif и тасол уходит.
HILANDER
Gybkabob, а мотор какой?
ТимиЧ
Скоро будет Пыжик 3 дверный куз не помню какой год 93 круглый короче!!)) разбераться на запчасти двс 4д56 доков на авто нет!! Пижатина после аварии удар в правую сторону по колесу в крыло и кузов. удар такой силы что колесо оторвало с рычагами кузов повело но с виду весь целый если нужно сделаю фото Авто..
Gybkabob
HILANDER, 6G72
HILANDER
Gybkabob, если тосол уходит - надо смотреть откуда, может прокладка ГБЦ и газы smile.gif
drobovik
кинтохО, АКПП поменял?
кинтохО
нет не поменял.сомневаюсь коробка это,или топливка.как умрёт, начну разбиратся.пока пуляет хорошо. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Gybkabob
Народ помогите) я не шарю может чтото не так напишу) машина Pajero двигатель 6G72 где на нее можно купить прокладки под головку, под паук, под колектор, под приемную трубу не в комплектации а по отдельности. ???????
HILANDER
Gybkabob, в автомагазине, можно спросить в Автомаге.
по Паджеру что не искал - у них было всё в наличии.
Gybkabob
HILANDER, спс а какой Автомаг ? их вроде два)
КУПЭ
здрасти!!! присматриваю пыжа подскажите с каким мотором лучше брать и какой надежней ??? вибрации в салоне много от дизеля ??? на что внимание обратить при покпке ?? я про слабые места. заранее от души
kosmag
КУПЭ,

Самый лучший двигатель 6G72 3литра!
shans2
А почему при работе на холостых GDI 6G74 3,5 литра как-то "клацает"? Такой металлический лязг.
kosmag
shans2,

У меня 6G72 тихонько, но "клацает" ! Видимо особенность у них такая! ? huh.gif
кинтохО
КУПЭ-4м40 хорош,но прихотлив к топливной системе,а так не убиваем. biggrin.gif
КУПЭ
а при покпке куда смотреть ??? ну всм больные места есть у данного внедопрожника
кинтохО
КУПЭ этом авто нет недостатков. f1.gif
hronik
КУПЭ, сайт www.pajero4x4.ru тебе в помощь
КУПЭ
мне просто товарищ говарит что 4м40 с разными насосами электронный и простой какой лучше и в чем геморой ???
кинтохО
с эл.насосом бодрее.а с обычным проблем меньше.
shans2
 Отдам штатный задний левый брызговик на Паджеро-2 
machucha
Цитата(kosmag @ 4.2.2012, 9:48) *
КУПЭ,

а мне ,почему-то,кажется,что 6G75 3.8литра
HILANDER
как снять габарит на Паджеро 2 терминатор? сверху болтик открутить, а дальше? при этом габарит болтается, а как снять не пойму...
куда тянуть? там же вроже зашелки стоят?

скоро буду продавать оптику оригинальную от терминатора, за 6 т. рублей две фары, если сниму smile.gif
complime
Цитата(КУПЭ @ 5.2.2012, 18:09) *
мне просто товарищ говарит что 4м40 с разными насосами электронный и простой какой лучше и в чем геморой ???

уже писал где-то.. если дизель
поездий только сам. проедь если получится по перевалам ольским хотя бы. посмотри как тянет. паджерик прет танком по перевалам без натяга.
обрати внимание чтоб черного дыма не было.
если разрешат: жми тормоз и дай газу, должен с места рвать. потом под капот. по кочкам поездий, только не крадись а едь. машина крепкая. ну и не лети конечно, а то точно купишь.

у меня 4м40 когда ремонтировался у меня спросили какой насос - если электронный какието проблемы будут. уже не помню что делал... но вопрос запомнился.

дизель конечно тресет в салоне, зато задай себе вопрос для чего тебе машина? если по городу то бензинка, а если по грязи бездорожью речкам ездить то дизель на мой взгляд - лучше. особенно помню когда за кинтохО ехал - речку форсировали, я очень жалел что шноркеля нет. а ему воще пофиг (я про паджера кинтохО).
а вообще машина хорошая (про крузаки и патролы не говорю по деньгам).

6G75? фиг знает, мне сказали что он сапливит. а лучше у паджера это 4М40, (кто то даже сравнивает 1 KZ с 4М40.. Это не мои слова..)
machucha
Цитата(complime @ 12.2.2012, 21:38) *
6G75? фиг знает, мне сказали что он сапливит.

дааа???? blink.gif

только не надо мне рассказывать,что сопливит,а что нет.по нескольку раз в день открываю капоты у машин и кое-что вижу.

ну ты дал... laugh.gif

HILANDER
Никому фары на Паджеро 2 не нужно? хрустальки, отл.сост.

http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry758436
ВВПетрович
Цитата(Gybkabob @ 24.1.2012, 0:26) *
Народ помогите) я не шарю может чтото не так напишу) машина Pajero двигатель 6G72 где на нее можно купить прокладки под головку, под паук, под колектор, под приемную трубу не в комплектации а по отдельности. ???????

Заказывал по этим магазинам:
Магазин на Кольцевой 648222 (напротив колбаски)
На ММЗ 630518 (Тихонов)
Автомаг транспортная 629341

Цитата(КУПЭ @ 3.2.2012, 21:58) *
здрасти!!! присматриваю пыжа подскажите с каким мотором лучше брать и какой надежней ??? вибрации в салоне много от дизеля ??? на что внимание обратить при покпке ?? я про слабые места. заранее от души

Однозначно 4М40 с электронным управлением ТНВД. С мех ТНВД конечно надежнее, но приемистость хуже, выбирать тебе.
Все познается в сравнении! Челенджер с 6G72 по сравнении с Паджеро 4М40, просто шушлайка (да простят меня любители Челенджеров). Дизель это сила!
В апреле могу дать покататься, будет желание, звони.
complime
Цитата(machucha @ 13.2.2012, 7:30) *
дааа???? blink.gif
только не надо мне рассказывать,что сопливит,а что нет.по нескольку раз в день открываю капоты у машин и кое-что вижу.
ну ты дал... laugh.gif

нифига я не дал. читай: "мне сказали"..
4м40 лучше.
VIC
Цитата(kosmag @ 4.2.2012, 8:48) *
КУПЭ,

Отдельна взятая лягушка , отдельно хвалит свое болото biggrin.gif хотя я тоже такого мнения что 6G72 , один из самых надежных двигателей у митсубиси , а вот кто подскажет чем конструктивно отличаються 6G72 от 6G75 ? я отличий в них координальных ненашел , одна система впрыска , одна и таже система газораспределения ( 6G75 я расматривал без системы MiVEC ) , подскажи у тебя на 4 пыже 6G72 как то изменился чем на паджериках более старого года выпуска ? Но а так самый надежный двигатель бензинка это 3RZ у таеты и TD42 дизель у ниссана .(сугобо мое мнение )
megakill
у меня Pajero 6G72 3 литра бензин) не жалуюсь хорошая двига) только запчасти дорогие а так норм)
STARый
Прочитал... на моё, лучше всего 6G74 3.5 литра. бенз. Динамика лучше чем у 3 литр. За три года неподвёл.
Только замена свечей не проста, а так 74 хороший!!!! biggrin.gif
megakill
Народ где можно купить козырек на паджера и сколько он примерно стоит?
HILANDER
megakill, у Нордфилла, или в Магазине 4на4.
Цена мне кажется со всем рублей 8-10.
drobovik
у друга па паджере стал подтекать колдун. сняли его, разобрать не смогли, закис совсем. стоит ли вместо колдуна поставить тройник? есть ли тройники в продаже? можно ли заменить на колдун от другой машины?
HILANDER
drobovik, думаю что колдун нужен, поискать контрактный.
Muskul
Кстати наконецто в городе появился паджеро эволюшен =)
lllanson
Доброго всем времени суток и с пятницей!
Образовалась такая проблема. Пыжик не держит обороты на холостом ходу. Завёл,
пока газуешь работает. Газ отпускаешь- глохнет. Постоит ночь, заводишь едет.Может день проездить безовсяких проблем. Потом вдруг падают обороты и глохнет. минут 5-10 постоял опять поехал, как ни в чём не бывало. Вот такая хрень... Имею Паджеро ДВС 6G74 не GDI.
usver
снимай датчик ХХ смотри, вообще всю лабуду в которой он стоит снимай и мой ... сверху пихла такая большая алюминиевая штука с заслонкой
кинтохО
drobovik-ну что тройник поставили ?
lllanson
[quote name='usver' date='21.7.2012, 1:34' post='848099']
датчик ХХ смотри,
Датчик прозвонили всё ОК.
Дальше буду разбирать и чистить ...
NOKIA
народ, с другом на паджерика 2, купили козырек у пластмасскина, обошелся 5500, под покраску. Красили и ставили сами.
Starshina
lllanson, посмотри еще наш фотоотчет, может поможет:
http://mmcpajero.ru/mmc-pajero-gasoline-f7...4gdi-t7668.html

NOKIA, это где?
На терминатора встанет?
kosmag
Цитата(NOKIA @ 24.7.2012, 9:01) *
народ, с другом на паджерика 2, купили козырек у пластмасскина, обошелся 5500, под покраску. Красили и ставили сами.

А зачем он вообще нужен? Аэро-тормоз?
drobovik
мужики от чего подходит эл.моторчик на омыватель фар и на печку?
ImprezaOla
drobovik, в джапан партс заедь - подберут. мне на челленджер с какого то ниссана нашли - встал ака родной
ТимиЧ
Друзья Пыжеводы!!! Обратиться больше не к кому как не к вам!!!! Срочно КУПЛЮ нужны две передних шаровых нижняя и верхняя в любом состоянии и рулевой наконечник Надо Пыжу колесо поставить после аварии дабы затенуть его в бокс для дальнейших манепуляций!!!!!

Машина под разбор пойдет покупать новые просто не вижу смысла..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.