Полная версия этой страницы:
Pajero
megavolt
21.11.2009, 23:32
Цитата(E@orov @ 19.11.2009, 12:24)

А как свечи проверить
возьми силовые провода с крокодилами, один из которых цепляешь на шпильку свечи, вынутой из головки, другой на корпус свечи и подключи к АКБ. через 4-5 секунд кончик свечи становится красным. все гуд. ежели ему стыдно не становится, то свечка умерла.....
а проверить реле вообще просто: две лампочки разного цвета, два патрона, провода.
два провода на массу, два на релюшки (на клеммы "+" катушки) и смотрим кто засиял, а кто - нет.
можно еще...... да дофига еще можно при желании.
Елена Римская
26.11.2009, 13:28
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВладельцы Паджеро, что можете сказать про это авто?
KaZaH_TIP
26.11.2009, 13:29
скока надо масла в литрахGL-5 80w90 на каждый мост??+в раздатку?в литрах??и что лутче синтетика или минералку??
Елена Римская, апарат!!танк!!кароче халосая масынка!!ообенно коротыш..
Если мост ЛСД, то нисколько. Туда другая жижа идет.
KaZaH_TIP
26.11.2009, 13:48
Johny, всм..у меня лдс мост..литров скока надо на задний в передний и в раздатку??
Цитата(Елена Римская @ 26.11.2009, 12:28)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВладельцы Паджеро, что можете сказать про это авто?
Обычный рестайлинговый Паджерик-2 за исключением нестандартного пластика и капота. Паджеро Спорт называется другая совсем машина. Праворукий аналог - Челенджер.
maldyak
26.11.2009, 16:41
Цитата(Елена Римская @ 26.11.2009, 12:28)

Это пуля на колесах!!!!
Только не Паджеро спорт, а Pajero Evolution.
Такие участвовали в Даккаре.
Pajero Evolution или, что скорее всего, просто Паджеро2 в тюнинге от Эволюшн...
С месяц назад на дроме так купился - увидел объявление, как на фото, год 98 и цену 300 тыр( точно не помню уже, низкая, короче), а там залипуха...

Сказок не бывает...
Об Эволюшне я давно мечтаю, пока рассудок ведет со счетом 3:0...
maldyak
26.11.2009, 17:13
Ну конечно это не раллийный вариант, но даже в стоке у него по моему 260 кобыл под капотом.
Цитата(KaZaH_TIP @ 26.11.2009, 12:48)

Johny, всм..у меня лдс мост..литров скока надо на задний в передний и в раздатку??
В задний мост примерно 2,6-2,7л. масла, а в передний 1,2-1,3л.
В раздатку примерно 2,3л.
Это по факту, информация с
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtop...86&start=30 В мануале могут и побольше написать.
djon911
27.11.2009, 23:48
Такой вопрос. От попутной машины отлетел камень в лобовое стекло. Теперь внизу стекла пошла трещина. Может знает кто-нибудь как можно затереть эту трещину или что можно зделать?
KaZaH_TIP
30.11.2009, 12:47
djon911, да ща много чего мона замутить со стеклом..просверлится туда герметика бесцветного и все..если трещина не большая..
djon911
30.11.2009, 22:59
А где это можно сделать, дайте адресок.
KaZaH_TIP
30.11.2009, 23:17
djon911, триплекс называется а тел не помню...ну съездий как поворот на горняк по объезной след их большими буквами написано ТРИПЛЕКС ремонт осколов трещин!!
djon911, а ты трещину скотчем заделал??? воды в трещине нету??? трещина растет??? печка дует - трещина растет!!! если вовремя не залечить полимером то пойдет дальше!!!!
Весной выхватил камень, попался неудачный полимер не взялся итог - как только морозы и снег трещина пошла гулять!!!
Елена Римская
12.12.2009, 12:23
Вопрос. Паджеро коротыш 2001 бензин, и 1999 дизель, что предпочтительнее и проще в обслуживании, и надежнее. ?
Pajero959
12.12.2009, 13:54
Лучше бензинка 3литра не джидай
кстати продаю
Pajero 5 дв 3литра не джидай цвет серебро 11мес 2000года
Mister X
12.12.2009, 14:15
коротыши этих годов с 3х (6G72) литровым мотором очень редкие и как правило в бедной комплектации. Почитай ветку
Pajero в 3 и 4 кузовеЕще на дроме есть пара довольно интересных отзывов про них
Елена Римская
13.12.2009, 0:29
2001, 3,5 джидай, за что его не любят?
Ex_Prepod
13.12.2009, 13:25
Цитата(Елена Римская @ 12.12.2009, 23:29)

2001, 3,5 джидай, за что его не любят?
джедай - это попытка приблизить бензинку по эффективности к дизеляке, но на нашем "хорошем" топливе системе делается приятно - она загибается, падает мощность, и она умирает и.т.д.
Народ, помогите информацией!!!
Обычно на Паджеро стоят редукторы в переднем и заднем мосту с передаточным числом 4.875, но на каких-то модификациях на заводе изначально устанавливали более заниженные редукторы с передаточным числом 5 с чем-то...
На каких моделях и модификациях устанавливались такие редукторы???
Вроде как на них тоже стояли 4d56 и автоматическая коробка.
Estonec
14.12.2009, 13:11
Правильно Денис.Паджеро2 с 4д56 и на автомате имеет редуктора 5,250.Но просто так на галлопер их не поставишь,надо дремать.Проверить передаточное просто:На предполагаемом доноре открываешь капот и читаешь табличку.Там будет написано :TRANS/AKSLE 5280 и чего то там ещё.
а можно ли поставить на паджера2 коротыша резину на 16 дисках (от сурфа) без лифтовки и волшебной болгарки?
x34, да вродь не такие уж и большие.... а 265*70р16 в диаметре должно минимум сантиметра на 3 быть больше, чем 265х70хр5
паджероводы всем респект! скажите ктонить подойдет передний бампер паджеро 97-99(полный пластик) на паджеро 94?
Для сравнительно-познавательного анализа требуются автомобили Паджеро 4-х поколений.
То есть Паджеро I, Паджеро II, Паджеро III, Паджеро IV
Интересуют в данный момент только 5 дверные модели.
Автомобили в идеале должны мыть в максимально стандартном виде.
За участие в эксперименте (будем разгонять, сбрасывать в море и поливать горящим напалмом) хозяину положена мороженка.
Радий, автомат или механика???
В наличии Паджеро 1990 г.в. 4D56 turbo 5 дв. автомат
Как я понимаю осталось найти П3 и П4. Имеются ли владельцы оных в форуме?
Если не ошибаюсь, ltybc владеет Паджеро3. А с П4 наверно тяжко прийдется, сколько их в городе 3-4?
Цитата(KAMAZ @ 29.3.2010, 15:20)

Для сравнительно-познавательного анализа требуются автомобили Паджеро 4-х поколений.
То есть Паджеро I, Паджеро II, Паджеро III, Паджеро IV
Интересуют в данный момент только 5 дверные модели.
Автомобили в идеале должны мыть в максимально стандартном виде.
За участие в эксперименте (будем разгонять, сбрасывать в море и поливать горящим напалмом) хозяину положена мороженка.
Что, есть что-то неизвестное про Паджерики? Особенно про П1 и П2

Что хоть планируется сравнивать и познавать?
KaZaH_TIP
29.3.2010, 21:24
Это будет соревнование с разными модификациями??Тока Паджериков..я так понимаю??
Никаких соревнований. Просто нужны 4 автомобиля разных поколений
Ну прямо таки завес секретности
KaZaH_TIP
29.3.2010, 21:28
Цитата(maldyak @ 29.3.2010, 15:11)

Если не ошибаюсь, ltybc владеет Паджеро3. А с П4 наверно тяжко прийдется, сколько их в городе 3-4?
Олег1 владеет 5 дверным 6ж72 3 литровый..
Есть человечек у которого сосед владеет 4-тым Паджарым.Попробую узнать может согласиться на небольшой "КРАШ тест"

)
ну где инфа по 4-му Паджеру и его владельцу?
Моя эпопея с полным восстановлением салона все ещё продолжается. Медленно, но верно. В данный момент полностью под замену уходят обшивки дверей. Осталось ещё заменить пол, потолок, сидушку, довести торпеду, переделать полностью (точнее сотворить с нуля "бороду" - т.е. то что между сидушек), переделать полностью панель приборов и т.д.
Правда вот тема с заменой сидушек как-то резко поменяла направление. Буквально как вчера спинка водительского кресла тупо отвалилась.... Благо у Дельфина в загашнике оказалось его старое. Кожанное, светло-коричневое. Цвет вообще не в тему

Так что вчера вечером снял сидушку и затащил его к себе домой на 6-й этаж. Оказалось, что станина с подвеской весит килограм 40-50. Чуть охренел, пока допер до своего этажа. Полночи разбирал, отмывал, драил. Со станины было смыто пару килограм грязи (ну как там можно? Обращение к предудыщим хозяевам) Ржавчину зашкурил, закрасил.
Т.к. прошлая сидушка была порванная, просевшая и засоряла салон разваливающимся паролоном, то я просто рад новой

Пофиг, что цвет не тот, зато я сижу ровно, сижу намного выше, за счет чего вижу то, что перед капотом... да и помягче стало. КРАСОТА.
Ex_Prepod
8.4.2010, 23:42
KAMAZ, Радик, ты б хоть фотки до и после выкладывал:)
да пока все что-то всё в машине подходит под контекст "ДО"
Цитата(KAMAZ @ 8.4.2010, 22:27)

ну где инфа по 4-му Паджеру и его владельцу?
Насколько я знаю 4 пыж от 3 по ходовке пракически не отличается, но больше электроники. и чуть жестче инт. рама.
Цитата(ltybc @ 10.4.2010, 22:12)

Насколько я знаю 4 пыж от 3 по ходовке пракически не отличается, но больше электроники. и чуть жестче инт. рама.
мне не инфа нужна об отличиях. Мне нужны сами авто.
Нужна помощь. Предлогагают паджеро 92 года коротыша... Но проблема в том, что там надо менять топливный насос и перебрать ходовку... Так вот у меня вопрос: не дифицитны ли запчасти, и много ли гемора.... Вопрос больше адресован казантипу, он имел дело с таким
не знаю в какой раздел тему кинуть)
запчастей валом, делается все легко. насос можно перебрать. конечно все от цены зависит ... сколько просят?
куплю паджерика длинного 100% 4м40 до 97 года выпуска...мож кто чё подскажет?
Цитата(Lex @ 12.4.2010, 17:39)

куплю паджерика длинного 100% 4м40 до 97 года выпуска...мож кто чё подскажет?
бензиновый не интересует?? если что 664-555
Цитата
сколько просят?
сотку
Цитата(davvar @ 12.4.2010, 21:33)

сотку
если внешне норм и не гнилой ... + я так понял насос другой в комплекте, то адекватня цена ... ИМХО
У кого есть шкиф (крепится на коленвал) на Паджерик 4М40?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.