Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pajero
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Mitsubishi > Mitsubishi Pajero
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
megavolt
Цитата(E@orov @ 19.11.2009, 12:24) *
А как свечи проверить

возьми силовые провода с крокодилами, один из которых цепляешь на шпильку свечи, вынутой из головки, другой на корпус свечи и подключи к АКБ. через 4-5 секунд кончик свечи становится красным. все гуд. ежели ему стыдно не становится, то свечка умерла.....
а проверить реле вообще просто: две лампочки разного цвета, два патрона, провода.
два провода на массу, два на релюшки (на клеммы "+" катушки) и смотрим кто засиял, а кто - нет.
можно еще...... да дофига еще можно при желании.
Елена Римская
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Владельцы Паджеро, что можете сказать про это авто?
KaZaH_TIP
скока надо масла в литрахGL-5 80w90 на каждый мост??+в раздатку?в литрах??и что лутче синтетика или минералку??

Елена Римская, апарат!!танк!!кароче халосая масынка!!ообенно коротыш..
Johny
Если мост ЛСД, то нисколько. Туда другая жижа идет. 
KaZaH_TIP
Johny, всм..у меня лдс мост..литров скока надо на задний в передний и в раздатку??
shans2
Цитата(Елена Римская @ 26.11.2009, 12:28) *

Обычный рестайлинговый Паджерик-2 за исключением нестандартного пластика и капота. Паджеро Спорт называется другая совсем машина. Праворукий аналог - Челенджер.

maldyak
Цитата(Елена Римская @ 26.11.2009, 12:28) *

Это пуля на колесах!!!!
Только не Паджеро спорт, а Pajero Evolution.
Такие участвовали в Даккаре.
Ex3me
Pajero Evolution или, что скорее всего, просто Паджеро2 в тюнинге от Эволюшн...

С месяц назад на дроме так купился - увидел объявление, как на фото, год 98 и цену 300 тыр( точно не помню уже, низкая, короче), а там залипуха...sad.gif Сказок не бывает...

Об Эволюшне я давно мечтаю, пока рассудок ведет со счетом 3:0...smile.gif
maldyak
Ну конечно это не раллийный вариант, но даже в стоке у него по моему 260 кобыл под капотом.
Johny
Цитата(KaZaH_TIP @ 26.11.2009, 12:48) *
Johny, всм..у меня лдс мост..литров скока надо на задний в передний и в раздатку??

В задний мост примерно 2,6-2,7л. масла, а в передний 1,2-1,3л. 

В раздатку примерно 2,3л.

Это по факту, информация с http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtop...86&start=30 

В мануале могут и побольше написать.

djon911
Такой вопрос. От попутной машины отлетел камень в лобовое стекло. Теперь внизу стекла пошла трещина. Может знает кто-нибудь как можно затереть эту трещину или что можно зделать?
KaZaH_TIP
djon911, да ща много чего мона замутить со стеклом..просверлится туда герметика бесцветного и все..если трещина не большая..
djon911
А где это можно сделать, дайте адресок.
KaZaH_TIP
djon911, триплекс называется а тел не помню...ну съездий как поворот на горняк по объезной след их большими буквами написано ТРИПЛЕКС ремонт осколов трещин!!
ASS
djon911, а ты трещину скотчем заделал??? воды в трещине нету??? трещина растет??? печка дует - трещина растет!!! если вовремя не залечить полимером то пойдет дальше!!!!
Весной выхватил камень, попался неудачный полимер не взялся итог - как только морозы и снег трещина пошла гулять!!!
Елена Римская
Вопрос. Паджеро коротыш 2001 бензин, и 1999 дизель, что предпочтительнее и проще в обслуживании, и надежнее. ?
Pajero959
Лучше бензинка 3литра не джидай
кстати продаю
Pajero 5 дв 3литра не джидай цвет серебро 11мес 2000года
Mister X
коротыши этих годов с 3х (6G72) литровым мотором очень редкие и как правило в бедной комплектации. Почитай ветку Pajero в 3 и 4 кузове

Еще на дроме есть пара довольно интересных отзывов про них

Елена Римская
2001, 3,5 джидай, за что его не любят?
Ex_Prepod
Цитата(Елена Римская @ 12.12.2009, 23:29) *
2001, 3,5 джидай, за что его не любят?

джедай - это попытка приблизить бензинку по эффективности к дизеляке, но на нашем "хорошем" топливе системе делается приятно - она загибается, падает мощность, и она умирает и.т.д.
DANger
Народ, помогите информацией!!!
Обычно на Паджеро стоят редукторы в переднем и заднем мосту с передаточным числом 4.875, но на каких-то модификациях на заводе изначально устанавливали более заниженные редукторы с передаточным числом 5 с чем-то...
На каких моделях и модификациях устанавливались такие редукторы???
Вроде как на них тоже стояли 4d56 и автоматическая коробка.
Estonec
Правильно Денис.Паджеро2 с 4д56 и на автомате имеет редуктора 5,250.Но просто так на галлопер их не поставишь,надо дремать.Проверить передаточное просто:На предполагаемом доноре открываешь капот и читаешь табличку.Там будет написано :TRANS/AKSLE 5280 и чего то там ещё.
Ex_Prepod
а можно ли поставить на паджера2 коротыша резину на 16 дисках (от сурфа) без лифтовки и волшебной болгарки?
x34
конечно! там арки аааще
Ex_Prepod
x34, да вродь не такие уж и большие.... а 265*70р16 в диаметре должно минимум сантиметра на 3 быть больше, чем 265х70хр5
Hanter
паджероводы всем респект! скажите ктонить подойдет передний бампер паджеро 97-99(полный пластик) на паджеро 94?
KAMAZ
Для сравнительно-познавательного анализа требуются автомобили Паджеро 4-х поколений.
То есть Паджеро I, Паджеро II, Паджеро III, Паджеро IV
Интересуют в данный момент только 5 дверные модели.
Автомобили в идеале должны мыть в максимально стандартном виде.

За участие в эксперименте (будем разгонять, сбрасывать в море и поливать горящим напалмом) хозяину положена мороженка.
Deny
Радий, автомат или механика???
KAMAZ
пофигу
maldyak
В наличии Паджеро 1990 г.в. 4D56 turbo 5 дв. автомат
KAMAZ
Как я понимаю осталось найти П3 и П4. Имеются ли владельцы оных в форуме?
maldyak
Если не ошибаюсь, ltybc владеет Паджеро3. А с П4 наверно тяжко прийдется, сколько их в городе 3-4?
shans2
Цитата(KAMAZ @ 29.3.2010, 15:20) *
Для сравнительно-познавательного анализа требуются автомобили Паджеро 4-х поколений.
То есть Паджеро I, Паджеро II, Паджеро III, Паджеро IV
Интересуют в данный момент только 5 дверные модели.
Автомобили в идеале должны мыть в максимально стандартном виде.

За участие в эксперименте (будем разгонять, сбрасывать в море и поливать горящим напалмом) хозяину положена мороженка.

Что, есть что-то неизвестное про Паджерики? Особенно про П1 и П2 smile.gif

Что хоть планируется сравнивать и познавать?

KaZaH_TIP
Это будет соревнование с разными модификациями??Тока Паджериков..я так понимаю??
KAMAZ
Никаких соревнований. Просто нужны 4 автомобиля разных поколений
shans2
Ну прямо таки завес секретности smile.gif
KaZaH_TIP
Цитата(maldyak @ 29.3.2010, 15:11) *
Если не ошибаюсь, ltybc владеет Паджеро3. А с П4 наверно тяжко прийдется, сколько их в городе 3-4?

Олег1 владеет 5 дверным 6ж72 3 литровый..
Deny
Есть человечек у которого сосед владеет 4-тым Паджарым.Попробую узнать может согласиться на небольшой "КРАШ тест" smile.gif)
KAMAZ
ну где инфа по 4-му Паджеру и его владельцу?

Моя эпопея с полным восстановлением салона все ещё продолжается. Медленно, но верно. В данный момент полностью под замену уходят обшивки дверей. Осталось ещё заменить пол, потолок, сидушку, довести торпеду, переделать полностью (точнее сотворить с нуля "бороду" - т.е. то что между сидушек), переделать полностью панель приборов и т.д.

Правда вот тема с заменой сидушек как-то резко поменяла направление. Буквально как вчера спинка водительского кресла тупо отвалилась.... Благо у Дельфина в загашнике оказалось его старое. Кожанное, светло-коричневое. Цвет вообще не в тему smile.gif
Так что вчера вечером снял сидушку и затащил его к себе домой на 6-й этаж. Оказалось, что станина с подвеской весит килограм 40-50. Чуть охренел, пока допер до своего этажа. Полночи разбирал, отмывал, драил. Со станины было смыто пару килограм грязи (ну как там можно? Обращение к предудыщим хозяевам) Ржавчину зашкурил, закрасил.
Т.к. прошлая сидушка была порванная, просевшая и засоряла салон разваливающимся паролоном, то я просто рад новой smile.gif Пофиг, что цвет не тот, зато я сижу ровно, сижу намного выше, за счет чего вижу то, что перед капотом... да и помягче стало. КРАСОТА.

Ex_Prepod
KAMAZ, Радик, ты б хоть фотки до и после выкладывал:)
KAMAZ
да пока все что-то всё в машине подходит под контекст "ДО" smile.gif
ltybc
Цитата(KAMAZ @ 8.4.2010, 22:27) *
ну где инфа по 4-му Паджеру и его владельцу?

Насколько я знаю 4 пыж от 3 по ходовке пракически не отличается, но больше электроники. и чуть жестче инт. рама.
KAMAZ
Цитата(ltybc @ 10.4.2010, 22:12) *
Насколько я знаю 4 пыж от 3 по ходовке пракически не отличается, но больше электроники. и чуть жестче инт. рама.

мне не инфа нужна об отличиях. Мне нужны сами авто.
davvar
Нужна помощь. Предлогагают паджеро 92 года коротыша... Но проблема в том, что там надо менять топливный насос и перебрать ходовку... Так вот у меня вопрос: не дифицитны ли запчасти, и много ли гемора.... Вопрос больше адресован казантипу, он имел дело с таким

не знаю в какой раздел тему кинуть)
usver
запчастей валом, делается все легко. насос можно перебрать. конечно все от цены зависит ... сколько просят?
Lex
куплю паджерика длинного 100% 4м40 до 97 года выпуска...мож кто чё подскажет?
Олег 1
Цитата(Lex @ 12.4.2010, 17:39) *
куплю паджерика длинного 100% 4м40 до 97 года выпуска...мож кто чё подскажет?

бензиновый не интересует?? если что 664-555
davvar
Цитата
сколько просят?
сотку
usver
Цитата(davvar @ 12.4.2010, 21:33) *
сотку

если внешне норм и не гнилой ... + я так понял насос другой в комплекте, то адекватня цена ... ИМХО

djon911
У кого есть шкиф (крепится на коленвал) на Паджерик 4М40?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.