Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pajero
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Mitsubishi > Mitsubishi Pajero
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ВВПетрович
Цитата(Dranik @ 6.3.2011, 22:20) *
мужики такая проблема - на панеле загорелась лейка масла, думал масло подлить надо, удивился даже потому как 1 тыс. км назад была замена масла. Уровень в норме. Начинаю ехать, доходит до 2 оборотов и гаснет (но это было пару дней назад), сейчас хоть до красной метки будет стрелка подниматься лека всё равно будет гореть. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
паджик 3 6G72

Это большая проблема. Срочно на кукан и мерить давление.
У меня лампа не загоралась, но после проверки давления, пришлось разбирать движку. И как оказалось вовремя, ещё бы чуть-чуть и вкладыши провернуло.
Движка такая же.
STARGAZER
Хорошо если просто датчик накрылся.

Dranik
это был действительно датчик. Заменил и всё нормально.
L_149
Купил я себе паджера 89 года . Уже почти год езжу и настолько мне машина понравилась что менять неохото .удобна для меня во всём и в ремонте и в обслуживание . Пока ещё неразу тьфу тьфу тьфу не подвадил он меня .
machucha
Damir,
Сергей,если есть возможность,заедь ко мне на работу.Хочу записать показания передних кислородных датчиков.Да и задних тоже.
Damir
Цитата(machucha @ 10.4.2011, 19:19) *
Damir,
Сергей,если есть возможность,заедь ко мне на работу.Хочу записать показания передних кислородных датчиков.Да и задних тоже.

Как раз хотел тебя посетить с твоим чудо прибором. Завтра заскочу.
machucha
Damir,
ОК,я после 11 и до вечера на работе
ВВПетрович
Где вот такие капролоновые проставки между кузовом и рамой можно купить?
KAMAZ
ВВПетрович, http://www.4wd-shop.ru/
Pajero959
Даже не думай ставить это ггггг порвет кузов тоесть разобьет дыры
Barma
Цитата(Pajero959 @ 13.4.2011, 20:54) *
Даже не думай ставить это ггггг порвет кузов тоесть разобьет дыры

личный опыт? Я вот езжу 2 года и нормально все. Когда рвать начинает?
usver
Цитата(Barma @ 13.4.2011, 20:11) *
личный опыт? Я вот езжу 2 года и нормально все. Когда рвать начинает?

у него действительно личный опыт, правда рвать начало при установке проставок 7 см и активном участии в трофи рейдах

Barma
полно народа ставят 5 сантиметров капролоновые проставки и все нормально.

ВВПетрович
Я не часто выезжаю, у меня не порвет.. Надоел асфальтовый автомобиль с маленькими колесиками smile.gif .
Хотя бы 35"и уже повеселее будет.
usver
5 см для 35 тапок не хватит, с 5 см максимум 33. вернее поставить можно, в арку влезут, но при поворотах будет доставать бампер, дефлекторы, брызговики если есть.
ZZZ
Для паджерика под 35" колеса сделал лифт 6см., арки спереди подрезал, иначе задевает.
ЮВС
Цитата(usver @ 14.4.2011, 8:32) *
5 см для 35 тапок не хватит, с 5 см максимум 33. вернее поставить можно, в арку влезут, но при поворотах будет доставать бампер, дефлекторы, брызговики если есть.

Под 33 колеса, с мотором 4м40, он повыше, ничего делать не надо. Есть пример.
Pajero959
Ну ты еще скажи что 33 и не прилетает в переднюю арку!!!!
33 колеса встают в стандарт с 4м40 но прилетают в дефендер около двери.
после установки 5 сантиметровых проставок лопнули сначала 2 болта крепления кузова и рамы затем после простейшей поездки на открытие сезона вернулся кузов держался только на топливной горловине и шлангах там всяких.
Затем были установлены проставки из швелера №8 прикреплен он был следующим оброзом. на родные подушки был прикручен швелер затем швелер прикручен к кузову. (да болты перестало рвать но начало гнуть сам швелер так как кузов у второго пыжа очень тяжелый.)
На сегоднешний день родные подушки срезаны установлена труба квадратного сечения способом глобальной сварки затем тойже сваркой приварены основания под подушки к этой трубе. И затем прикручен сам кузов. с последней переделки прошло 1.5 года было вско разно и дергал я и пригал все на месте.

И по поводу высказывания (я езжу и ни чего не оторвало) не надо убеждать людей что проставки такого типа как полиуретан и тд. или бочата стальные это надежно. дело в том что вы устанавливаете болт в 2раза длинее чем родной который установлен через подвыжный элемент он может не только лопнуть но и его может срезать потом кузов под действием кинетических сил начнет перемещаться вперед вот тут и начнется САМОЕ ВЕСЕЛОЕ

РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПРОБЫВАЛ САМ (ИСПРОБОВАЛ НА СЕБЕ)
ЮВС
Цитата(Pajero959 @ 15.4.2011, 20:33) *

Скажу smile.gif А ты поверишь?
Barma
Цитата(Pajero959 @ 15.4.2011, 21:33) *
33 колеса встают в стандарт с 4м40 но прилетают в дефендер около двери.
после установки 5 сантиметровых проставок лопнули сначала 2 болта крепления кузова и рамы затем после простейшей поездки на открытие сезона вернулся кузов держался только на топливной горловине и шлангах там всяких.
Затем были установлены проставки из швелера №8 прикреплен он был следующим оброзом. на родные подушки был прикручен швелер затем швелер прикручен к кузову. (да болты перестало рвать но начало гнуть сам швелер так как кузов у второго пыжа очень тяжелый.)
На сегоднешний день родные подушки срезаны установлена труба квадратного сечения способом глобальной сварки затем тойже сваркой приварены основания под подушки к этой трубе. И затем прикручен сам кузов. с последней переделки прошло 1.5 года было вско разно и дергал я и пригал все на месте.

И по поводу высказывания (я езжу и ни чего не оторвало) не надо убеждать людей что проставки такого типа как полиуретан и тд. или бочата стальные это надежно. дело в том что вы устанавливаете болт в 2раза длинее чем родной который установлен через подвыжный элемент он может не только лопнуть но и его может срезать потом кузов под действием кинетических сил начнет перемещаться вперед вот тут и начнется САМОЕ ВЕСЕЛОЕ

РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПРОБЫВАЛ САМ (ИСПРОБОВАЛ НА СЕБЕ)

у меня проставки из капролона , не из полиуретана. Абсолютно разные материалы. На полиуретановых конечно и болты срежет и кузов порвет.
ВВПетрович
Цитата(Barma @ 15.4.2011, 22:45) *
у меня проставки из капролона , не из полиуретана.

В Магадане покупал или в инете.
Barma
Цитата(ВВПетрович @ 16.4.2011, 6:03) *
В Магадане покупал или в инете.

в инете, ссылка вроде такая как выше кто то писал.Помню ,что занимается человек с ником Железная саранча на джиперских форумах.
У него комплекты на разные машины, в наборе проставки, болты, шайбы, удлинители для рулевого вала и переноса бамперов.Болты нужной твердости.
Главное что есть пошаговая инструкция с картинками . Комплект на мою машину стоил в пределах 4 тысяч рублей.
Важный момент-после установки проставок надо сначала поездить без экстрима, потом протянуть еще раз болты
Pajero959
Уважаемые товарищи установившие проставки.
Клуб внедорожного туризма NORD-TROPHY будет в этом году будет проводить очередной открытый трофи рейд вот там то и проверим.
А если вы скажете что (МНЕ МОЛ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО) то смысл в этих проставках вообще просто внешний вид.
Дело в том что у меня стояли 2 вида проставок и оба себя плохо покозали. Я знаю о чем говорю..

По поводу что не прилетает в родной подвеске без лифта кузова не поверю не за что.
так как сам начинал с 33резины если не накрутить торсион колесо прилетает но не сильно

КСТАТИ ПРОДАЮ СВОЕГО БОЕВОГО КОНЯ ЛИБО МЕНЯЮ НА 5-ти дверного с мотором 2500.
ЮВС
Цитата(Pajero959 @ 16.4.2011, 13:14) *
По поводу что не прилетает в родной подвеске без лифта кузова не поверю не за что.
так как сам начинал с 33резины если не накрутить торсион колесо прилетает но не сильно

Каждый при своём. Истина где-то посередине.
kostya
Цитата(Barma @ 15.4.2011, 21:45) *
у меня проставки из капролона , не из полиуретана. Абсолютно разные материалы. На полиуретановых конечно и болты срежет и кузов порвет.А вобщем виде пластмасса это все .Метал понадежнее будет ,по институту помню сопрамат учил по ночам.
NoNick
доброго времени суток. Подскажите, почему когда включен только зад - то маргают передние колеса, а задние просто горят?!
NoNick
Цитата(Damir @ 5.5.2011, 22:15) *
Потому, что у тебя работает 4вд и по какойто причине не может отключиться передок

Нет, 4 вд не работает. Сегодня на грязи шлефовал только зад... sad.gif ЧТо еще может быть? Раздатка супер селект
usver
датчики на раздатке смотри, какой то не работает вот и моргают, на раздатке их три ... два сверху и один с левой стороны если на морду смотреть кажется.
вообще на http://www.pajero4x4.ru/ много написано, давно как то читал.
NoNick
Цитата(usver @ 6.5.2011, 22:16) *
датчики на раздатке смотри, какой то не работает вот и моргают, на раздатке их три ... два сверху и один с левой стороны если на морду смотреть кажется.
вообще на http://www.pajero4x4.ru/ много написано, давно как то читал.

Спасибо. Такие датчики в продаже есть? и что будет если я "забъю"? smile.gif
usver
если мост точно отключается, то ничего не будет ... будет просто моргать. датчики отдельно купить проблема, но возможно. надо для начала посмотреть может просто фишки закисли или отвалились.
ВВПетрович
Цитата(NoNick @ 5.5.2011, 22:44) *
доброго времени суток. Подскажите, почему когда включен только зад - то маргают передние колеса, а задние просто горят?!

Может вакуумная трубка слетела?
4ВД отключается и в раздатке и в мосту.
Расход топлива будет больше.
usver
Да точно, про мост забыл. проверить можно поддомкрать левое переднее колесо(кардан слева так видней) и покрути, если кардан крутится, то мост не отключается и вакуум нужно смотреть. Если кардан не крутится то датчики на раздатке
Wint
Подскажите, предлогают Pajero 2.8 л (3 дв. "обрезанный терминатор") 125 л.с. 1998, в городе почти год (пробег не спросил, но думаю не очень большой), корпус без коцок, нестандартное литьё, спортивные сидухи, машина более менее ухожина - просят за него 510 тыров. Вопрос это много за него? Ещё хочу спросить на что обратить внимание при покупке Паджика.
usver
самое дорогая запчасть двигло ... его и смотри, если ходовка мертвая проедь все услышишь, если ничего не гремит значит проездит еще долго
вообщем тестдрайв ... там все видно будет, стуки, свисты, скрежеты как на любой машине должны отсутствовать.

З.Ы. желательно за магаданку выехать в какую нить грязь, 4wd как работает посмотреть, а то обычно летом никто не смотрит, а осенью ...
Wint
а ценик у него как, дорого или нет? гаможня 25% у него...
usver
на мой взгляд дорого ... но я ценами давно не интересовался, по крайней мере раньше за эти деньги можно было коротыша уже в следующем кузове купить или на худой конец прадо года 2000-го.
вообще неплохо бы узнать почему продавец такую цену ставит ... может там двигло новое/диски колесные с платиновым напылением ... тогда цена самое то smile.gif
Moisey
Wint, дорого!За коротыша 98г, это цена пятидверного под зонутакого же года!Ну либо он в отличном состоянии, т.е. гда 1,5 -2 кроме масла менять ни чего не надо будет!

Подскажите пож.сел в паджерик 96г коротыш который 2,4 и не смог выпрямиться сиделсогнувшись в 3 погибели, во всех 3 дв.так?В пяти дверках потолок вроди повыше?
x34
за коротыша 400-450 край
ROMS
Цитата(dimazzz @ 19.6.2011, 14:46) *
Всем привет!!!Купил Паджеро в грустном состоянии за небольшие деньги.Месяц-другой приведу его в надлежащее состояние.Вопрос к владельцам паджериков :может кто видел на разборках или знакомые продают мотор 6G72 12 клапанный в разборе??нужна запчасть обведенная на рисунке.Буду весмьа признателен за помощь.Ну вот и сам Паджерик

У меня такой же мотор, осенью по всем разборкам не нашел такого мотора, с других 6G72 ничего не подходит
ВВПетрович
Нужна эта шестерня, на рисунке... Мотор 6G72 24клап.
От трамблерного не подходит...
E@orov
Куплю ручку задней двери на паджерика 93 г
drobovik
подскажите ,где купить регулировочные шайбы клапанов на 4м40? стоит ли брать с разборки?

кинтохО
[quote name='drobovik' date='9.8.2011, 20:40' post='642441']
подскажите ,где купить регулировочные шайбы клапанов на 4м40? стоит ли брать с разборки?

я ни где не нашол........шлейфовал токарь получилось нормально.........но разницы в работе двигателя не было.....с разборки тоже прийдется шлейфовать..
drobovik
кинтохО, подскажи где шлифовал и какая цена?
кинтохО
тел.вличку скинул .
кинтохО
где найти ? регулировочные шайбы полуосевой шестерни ........?????? dow-load.gif
кинтохО
ХЕЛП ,,,,ЛЮДИ !!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
drobovik
какое напряжение должен выдавать генератор на холостых оборотах, двиг 4м40? у меня без нагрузки 12.2v, с нагрузкой( включён ближний свет,габариты и печка)- 12.5v. АКБ плохо заряжаются, или сами АКБ уже дохлые? хватает на неделю, на выходных сутки заряжаю и ещё на неделю.
HILANDER
drobovik, главная проверка - когда заводиться на подсевщих акб, напряжение должно быть 14,4 В примерно.
лучше отвези гену в таксопарк - там точно скажут.
drobovik
как самому проверить диодный мост и реле-регулятор с помощью электронного тестера? почитал форумы в интернете, но так и не понял что неисправно в моём случае. симптомы неисправности реле и моста практически одинаковые и цена на них в наших магазинах тоже  одинаковая, 3-3.5т.р. хочу сам проверить что неисправно и поменять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.