Полная версия этой страницы:
Pajero
drobovik
23.12.2013, 8:35
Цитата(drobovik @ 17.12.2013, 16:29)

Всем привет. Вобщем начал эпопею по замене колец на своем падже 4м40, в связи с сильным прорывом картерных газов. Скинул сегодня ГБЦ. Готовился увидеть ступеньку износа на цилиндрах. Но, был приятно удивлен еЁ отсутствием, был поясок из нагара в самой верхней части цилиндра, который я удалил мелкой щеткой на дрели. Напомню, что у меня стоит контрактник, установленный предыдущим хозяином в 2008г. Клапана на ГБЦ залил керосином, протекли все-под замену. А потом начались засады. Старая прокладка ГБЦ была с одной выемкой на задней части, тоесть первого размера "А" и заказал уже такую же , блин. Но на блоке выбита буква "С", тоесть прокладка должна стоять третьего размера. По идее с прокладкой "А" поршни и клапана должны были встретиться, но двигатель работал нормально. Гадаю теперь , какую прокладку ставить? Далее, опустил передний редуктор, открутил болты поддона, хотел его аккуратно снять да не тут то было. Приклеелся он намертво, и через брусок молотком стучал и колышек пытался забить, всё без толку, подлезть особо некуда. Как его содрать? Дельные советы приветствую.
Вытащил поршня, износ цилиндров и поршней минимален- все в допусках. Кольца не залёгшие но замки колец не разведены, находятся в паре сантиметрах относительно друг друга. Видимо это и являлось причиной прорыва газов в картер.
machucha
23.12.2013, 10:43
Цитата(HILANDER @ 23.12.2013, 0:29)

Нужны диски на 16 родные, можно в плохом состоянии, нигде не попадались в продаже?
такие подойдут?
HILANDER
23.12.2013, 13:25
machucha, ну твои я то смотрел, они от третьего, а нужны от второго и недорого

и по ц.о. они не подходят.
Vadillla
25.12.2013, 11:36
HILANDER, Могу свои продать...
HILANDER
25.12.2013, 23:48
Vadillla, фото и цена желательны..
ВВПетрович
26.12.2013, 7:35
Пришла мне машинка с Владика! Дрова полные

Большой список неисправностей и косяков, объяснять не хочу. Настроение хреновое....
ImprezaOla
26.12.2013, 10:13
ВВПетрович, обидно, а как покупали/выбирали ? Я думал конструктор, но с японии будет
drobovik
26.12.2013, 10:49
Цитата(ВВПетрович @ 26.12.2013, 6:35)

Большой список неисправностей и косяков, объяснять не хочу. Настроение хреновое....
Много за дрова переплатил? Напиши через кого брал, чтобы другим не напороться.
ВВПетрович, у кого заказывали?
STARGAZER
26.12.2013, 12:55
Цитата(ВВПетрович @ 26.12.2013, 7:35)

ВВПетрович, ты не один такой. На днях делал Вангуард 07-го года, утопленник конкретный, проводка сгнившая мотаная русской деревянной изолентой, торпеда раскрученая вся, подушка пассажирская откручена, подкрылков нет, на заднем бампере шпакля 1см толщиной вся потрескана, дверь задняя мятая, двигатель в масле, коврик основной учухан в смерть, блок управления кузовом залит водой внутри весь зелёный, фишки закисшие зелёные в плесени, блок контроля смарт-ключа залит и разломан. Короче машина труп. Тоже с Владика, ещё на 125-номерах. Не удивлюсь если с доками у человека горе получится. Со слов хозяина машины она обошлась ему около 900 косарей. Имя барыги он назвал, если интересно пишите в личку, назову.
ВВПетрович
26.12.2013, 13:19
Конструктор конечно.
STARGAZER а зачем брать с таким списком? или с виду она в живом состоянии была?
ВВПетрович
26.12.2013, 13:44
Muskul На фото все красавцы.
Все лечится деньгами.
Просто сравниваю со своим Пыжиком, таким же. Шустрый и ухоженный, но не растаможенный
ВВПетрович, сам прошел через это 1,5 года назад, чувство что тебя ... остается до сих пор)
Хоть и привел АВТО до состояния примерно в котором он должен был прийти только сейчас.
Самое обидное в этом деле когда АВТО куплено в кредит и деньги на доведение до ума приходится искать по сусекам.
Фотки такие фотки)
Главное чтоб с доками все ОК было!А так все делается потихоньку.
Главное не унывать.
Estonec
26.12.2013, 14:20
Да просто надо НОВУЮ машину покупать
Estonec, да нет, просто АВТО лучше брать на месте смотря самому или ехать за ним самому.
Ни кто не посмотрит машину так как сам и обижаться особо не на кого будет)
ВВПетрович
26.12.2013, 14:38
Цитата(Estonec @ 26.12.2013, 14:20)

Да просто надо НОВУЮ машину покупать

Да! В не далеком будущем может и куплю Шевролета Блейзера дизельного, а пока эту до ума довести нужно.
Estonec
26.12.2013, 15:27
Цитата(Moisey @ 26.12.2013, 14:24)

Estonec, да нет, просто АВТО лучше брать на месте смотря самому или ехать за ним самому.
Ни кто не посмотрит машину так как сам и обижаться особо не на кого будет)
Да посмотреть самому-то можно,но здесь по нереально албансой цене покупать вообще не хочется.Учитывая что пытаются именно купленную на материке машину за 350-550,вбарыжить здесь за 900.Поэтому если дистанционно то только новую,а если б/у то там и ехать самому,совмещая с отпуском.Просто вот эта гримасса рынка магаданского прямо бесит.Хотя это в другую тему уже

Цитата(ВВПетрович @ 26.12.2013, 14:38)

Да! В не далеком будущем может и куплю Шевролета Блейзера дизельного, а пока эту до ума довести нужно.
Ну теперь то да

Петрович ,а чего за машин-то?
ВВПетрович
26.12.2013, 17:24
Estonec Паджерик терминатор.
STARGAZER
26.12.2013, 21:50
Цитата(Muskul @ 26.12.2013, 13:30)

STARGAZER а зачем брать с таким списком? или с виду она в живом состоянии была?
Muskul, с виду целая, салон вроде не умотан. Пока пластик не скинули в салоне, вообше никаких подозрений не было. А когда увидели рыжуху на металле внутри кузова, то начали досканальный осмотр и ох...ли. В конце дня машина потеряла связь со смарт-ключём, когда вытащили блок связи с ключём, то ох...ли вновь. Там всё в чёрно-зелёной плесени. Человек машину по фотке покупал, простегал сильно.
drobovik
30.12.2013, 15:55
Народ, подскажите где лучше заказать катридж на турбину 4м40. Турбина в сборе не нужна, только картридж или ремкомплект. Может кто через интернет заказывал? Не хочется нарваться на кидалово.
Vadillla, так что с дисочками?
Здравствуйте. Помогите разобраться, вопрос: привключеном 4wd на поворатах стуки спереди, если связь с тем что сзади LSD редуктор ? Что делать куда смотреть ? Чему конец скора придёт

)) ? Или это нормально ?
ma3x/sti, какой Паджеро? если газануть на поворотах, стуки меняют амплитуту? на поворотах стуки обычно издают привода.
вообще Паджер такая богатая машина на стуки и разные хрюкания, что все устранить не могут специаллисты

или
vlamitin2007
5.1.2014, 13:25
есть вариант присутствия воды в приводах. Лечится снятием и заменой смазки в приводах.
Цитата(HILANDER @ 5.1.2014, 12:23)

ma3x/sti, какой Паджеро? если газануть на поворотах, стуки меняют амплитуту? на поворотах стуки обычно издают привода.
вообще Паджер такая богатая машина на стуки и разные хрюкания, что все устранить не могут специаллисты

или

Пажеро V55W , нет как буто что-то щёлкает или даже закусывает.
Цитата(vlamitin2007 @ 5.1.2014, 12:25)

есть вариант присутствия воды в приводах. Лечится снятием и заменой смазки в приводах.
Нет это не привода.
ma3x/sti, почему не привода?
ну как всегда!!!
зачем на форуме спрашивал если сам всё знал и ничего не пояснив ушел?
а может все что угодно - и редуктор и если там полуось разрывается, как на обычном, то и эта система.
руль до упора вывернут или нет?
Цитата
Народ, подскажите где лучше заказать катридж на турбину 4м40. Турбина в сборе не нужна, только картридж или ремкомплект. Может кто через интернет заказывал? Не хочется нарваться на кидалово.
Картридж то заказать не проблема. только вот где у нас ремонтируют турбины? у кого не спрашивал никто браться не хочет. Турбину, в сборе говорят поменяем, а ремонтировать не не.
Цитата(count @ 6.1.2014, 13:49)

Картридж то заказать не проблема. только вот где у нас ремонтируют турбины? у кого не спрашивал никто браться не хочет. Турбину, в сборе говорят поменяем, а ремонтировать не не.
Картридж поменять не проблема, он в сборе меняется, ничего сложного. А вот ремонтировать действительно сложно, проще поменять. Так где заказать, чтобы надежно и не очень дорого?
можно например вступить в товарно-денежные отношения
товарищем из паджеро клуба у меня например к нему недоверия нет, сам хотел приобрести ремкомплект (даже обрадовался что всего то три тыщи стоят), потом опечалился что ставить их мне никто не собирается ни за какие деньги
и даже под угрозой смерти и вобче во внутренности турбины не полезут. Почему? Хрен знает... Сложно им...
А картридж стоит почти столько же как и турбина целиком поэтому я вот сейчас в раздумьях заказать у этого товарища турбину или же с японии оригинал выписать (что то боязно мне китайщину ставить).
ВВПетрович....в чем проблема то с машиной, что за косяки??? может как в анекдоте: Ужас, даужас....но не Ужас Ужас!!!!!))))
главное что бы доки "чистые" были. настоятельно не рекомендую брать во Владике конструктора.....много примеров дурных((((
если что, пиши, мож чего смогу подсказать по докам..хотя, уже купил....
ma3x/sti, ну ты хоть напиши как дует Эволюшн

как едет, сильно ли отличается от простого коротыша?
))) Едит ещё как, фишка никак он едит, а как держит дорогу(Как по рельсам).
ImprezaOla
9.1.2014, 0:10
думаю субару рулится и едет всяко бодрее паджеро эво, тем более если брать во внимание то, что на том и на том будешь ездить по одному и тому же маршруту, а именно домой с работы и иногда вылазки на шашлык. В субару только еще места больше, можно помимо мангала стульчики взять
Согласен полностью. Но для джипа "Эво" едит и рулится на порядок лучше(особенно на гравии, ты понимаешь для чего сделана была машина)
Приобрету за коньяк или по цене металолома(не больше чем за 1000руб) корпус редуктора заднего моста Паджеро 4д56, можно с отломаным чулком(нужен для опытов). Нет рукам покоя. тел.89148525700 Иван. Прошу прошения у модераторов что не в тему, просто здесь больше шансов что кто нибудь заметит.
ImprezaOla
17.1.2014, 0:13
Товарищи!!! Мож есть у кого подушка кузова передняя и остальные на П2? надо для образца хотя бы, а то в магазинах нет в продаже
ImprezaOla, на разборке наверняка можно зафотать
ImprezaOla
17.1.2014, 10:26
usver, да фото есть, надо настоящую
ImprezaOla-завтра гляну.(а что с родными?)
kudesnicamgdn
17.1.2014, 19:33
Помогите найти бампер на падж. 97 г., левый угол, линзу в бампер.
ImprezaOla
17.1.2014, 22:33
кинтохО, старым 400 тысяч пробега
Vadillla
23.1.2014, 15:20
kudesnicamgdn, В яндексе забей клык паджеро и смотри, предложений куча, в новосибе вообще копейки стоит!
ВВПетрович
23.2.2014, 8:13
Нужна трубка от тнвд до 1 цилиндра.
4М40.
Где взять???
ВВПетрович
25.2.2014, 21:23
Нашел.
Ничего не надо.
drobovik
19.3.2014, 12:47
Мужики срочно нужен поршенёк клапана на 4м40, может у кого завалялся? В магазинах и на разборках нет. Если до завтра никто не предложит буду заказывать.
drobovik
19.3.2014, 17:57
Цитата(drobovik @ 19.3.2014, 11:47)

Мужики срочно нужен поршенёк клапана на 4м40, может у кого завалялся? В магазинах и на разборках нет. Если до завтра никто не предложит буду заказывать.
Всё, отбой. Добрые люди помогли.
в разборе 2 ДВС 4Д56, может кому что надо... ГБЦ полумертвая...остальное надо посмотреть с спецами)))
Заколебался искать, куда то топливо сваливает из магистрали за ночь.... где то подсос воздуха(((( хелп!!! мож кто сталкивался???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.