Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pajero
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Mitsubishi > Mitsubishi Pajero
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
HILANDER
drobovik, ну обычно их ставят через тройник на патрубок к печки и в слив с блока, а крепить пониже как можно.

но я ставил на 4ж64.
drobovik
Цитата(HILANDER @ 4.12.2011, 16:13) *
drobovik, ну обычно их ставят через тройник на патрубок к печки и в слив с блока, а крепить пониже как можно.

но я ставил на 4ж64.

значит всё-таки с печки. а то в интернете народ врезается в патрубок с головы на радиатор. хомуты , шланги и тройники разного диаметра идут в комплекте, нет хлопот.
HILANDER
drobovik, я ставил в разрыв шланга на печку и грело очень хорошо. Дефа подогрев.
ВВПетрович
Какие лампы по мощности в фары можно поставить? Посмотрел на днях, у меня 60/55вт.
А то все гадал, почему так темно smile.gif
usver
Цитата(ВВПетрович @ 9.12.2011, 16:04) *
Какие лампы по мощности в фары можно поставить? Посмотрел на днях, у меня 60/55вт.
А то все гадал, почему так темно smile.gif

55/60 стандарт ... себе ксенон с америки заказал, ровный без галки. комплект 2350 вышел с доставкой. на днях внедрять буду.
lllanson
скажите пожажалуйста, как поднять зад пыжика? вроде подходят прудины от прадиков. кто пробовал и что получилось?

пыж 2
usver
подходят пружины от сафари/патрол(60/61 кузов), но зад задирается до неприличия, по хорошему надо укорачивать, только если совсем убитые для сафарика ... то нам как раз) у самого уже 2 года в подвале лежат, все никак руки не дойдут
ВВПетрович
Цитата(lllanson @ 10.12.2011, 0:09) *
скажите пожажалуйста, как поднять зад пыжика? вроде подходят прудины от прадиков. кто пробовал и что получилось?

пыж 2

Из транспортерной резины вырезал два кольца и поставил под верхнии чашки пружин.
2 см. максимум, дальше нужно точить проставки. Но этого хватает, так как перед просто не поднимишь.

Цитата(usver @ 9.12.2011, 20:07) *
55/60 стандарт ... себе ксенон с америки заказал, ровный без галки. комплект 2350 вышел с доставкой. на днях внедрять буду.

Маловат стандарт sad.gif , ну а на 100вт получится внедрить?
kosmag
ВВПетрович,

Я ставлю лампы номинал КOITO с голубыми колбами. Свет гораздо лучше. 100вт не ставлю принципиально, чтобы излишне не нагружать генератор. Особенно зимой, холодный аккумулятор и так недозаряжается при коротких поездках.
usver
Цитата(ВВПетрович @ 10.12.2011, 5:29) *
Маловат стандарт sad.gif , ну а на 100вт получится внедрить?

там обычная лампа Н4, чего не внедрить то) только как написано выше нагрузка на гену и все такое ... хотя у меня на второй машине(тоже пыжик) стоят, и ничего, нормально все заряжается
kosmag
В тему.
Есть немного б/у рабочие 2 галогенки Н4 90/100 Вт с голубыми колбами, отдам за 500р
ВВПетрович
kosmag вообщем можно померять, попробовать. А 500р. не дорого?
kosmag
ВВПетрович,

Если кому 500р дорого - пусть он пойдёт в магазин и купит дешевле! Вопрос то плёвый!

P.S. Я и не навязываю покупать у меня. Просто предложил.
ВВПетрович
Спасибо за предложение. Я не в курсе цен на лампы, потому и спрашиваю.
В январе позвоню, я пока не в городе.
drobovik
есть контрактная турбина на 4м40. но охлаждение у неё только маслянное. хочу поставить, но у родной турбины охлаждение как от системы смазки так и от системы охлаждения двигателя. можно ли воткнуть такую турбину вместо родной, если например заглушить тосольные трубки?
кинтохО
ставь проблем не будет biggrin.gif
lllanson
Вчера помыл машину. сегодня не могу открыть люк для того чтобы заправиться. ключ не проворачивается. из салона не открывается.
Что делать и как быть?

понимаю тёплый гараж, но такового нет. Может какой-нибудь размораживатель поможет? Кто пробовал и знает прошу помощи!!!
kosmag
lllanson

Наверно удлинитель и электрофен ( неважно бытовой или промышленный )помогут! Самое простое. Я всегда так отогреваю когда подобное случается, а розетку найти не проблема.

Только греть без фанатизма! Чтобы не повредить краску и пластмассовые детали. А потом желательно брызнуть силикона или WD40.
ВВПетрович
Такая же ситуация, зеркала в сложенном виде замерзли. Одно разобрал, а там полно воды. Другое просто нагрел феном, оно и открылось.
кинтохО
drobovik-турбину поменял ?
drobovik

drobovik-турбину поменял ?

нет ещё,всё некогда. планирую на эти выходные, много чего накопилось для установки- турбина,доп.приборы,подогрев, сальники на раздатку. долбанная работа ,блин, не отпускает. 

кинтохО
drobovik-как успехи. если помощь нужна-сообщи.
drobovik
установил подогрев и доп. приборы. штуцер, который шёл в комплекте с подогревом не подошёл-оказался шире на 1мм. пришлось стачивать на нем резьбу и нарезать новую, благо толщина стенок позволяет. выход с подогрева пустил на подающий патрубок печки-всё работает отлично, в -25 через 30минут начинал теплеть уже радиатор. турбой займусь после праздничных отходняков.
HILANDER
С Наступающим!!!
У кого лесенка стоит? японская или китайская, как она там крепиться? желательно фото.
кинтохО
HILANDER-Берзина 8 приежай покажу.
usver
или гагарина 24А ... японская aibaworks
HILANDER
кинтохО, совсем близко! если на улице стоит машина - я подъеду погляжу?

usver, я все посмотрю smile.gif

хочется лесенку поставить.
кинтохО
HILANDER-сейчас стои на улице , подъезжай смотри. biggrin.gif
HILANDER
я ближе к вечеру буду на Паджике кататься и заеду, и даже может зафотографирую крепление smile.gif
предложили кетайцы лесенку по три рубля, после праздников обещают привезти.
заеду ещё в автоакссесуары,
может ещё где видели лесенки фирмовые в продаже?
ВВПетрович
Китайцы стопари продают, блестящии.
motk
не стоит ничего менять, они все сбалансированны в паре. поменяешь, нарушишь балансировку.
кинтохО
тебе нужна выпускная улитка ?
HILANDER
А про отзыв Паджеро 2 в связи с поломкой сошки тут уже писали?

инфа с паджеро4х4:

вроде есть инфа что замене подлежат до след. номеров.
но моя маишна туда не попала, поэтому советую заменить и регулярно смазывать, это обслуживаемая деталь, там стоит масленка!

pajero V23 до Y*000160
pajero V24 до 1*002581
pajero V25 до Y*000174
pajero V26 до Y*003392
pajero V43 до Y*000194
pajero V44 до 1*001581
pajero V45 до Y*000350
pajero V46 до Y*001359
Короче, был в Рольфе, сошку отдиагностировали и запихали на место. Можно отдиагностировать самостоятельно. У дефектных заводских сошек длина резьбовой части 17 мм. У нормальных - 20 мм. Чтобы грамотно замерить длину резьбы - палец необходимо извлечь из тяги. Так что если у кого 17 мм - велкам к дилеру. Замена нахаляву обеспечена! Вместе с халявной мойкой. Развал не делают.
кинтохО
позвони 89246904363
Пыжевод
 А где можно достать правый угол заднего бампера?Нажмите для просмотра прикрепленного файла а то у меня вотНажмите для просмотра прикрепленного файла 
ВВПетрович
Можно склеить. Собрать все кусочки, склеить суперклеем для формы. Помыть, зачистить шкуркой внутри и обезжирить.
Внутрь положить стеклоткань и залить эпоксидкой. Получается что-то типа карбона. Можно кувалдой бить smile.gif
Снаружи зашпаклевать трещины и недостающие куски бампера шпатлевкой типа "FLEX наполнительная полиэфирная".

Позвони после праздников, подьеду покажу на своей.
HILANDER
drobovik, он на рыбалке.
shans2
У кого 12ти клапанный мотор 6G72, отдам резинки-заглушки распред(?)вала....не помню уже что за резинки. Номер MN176208, пара новых. На 24 кл не подходит.
HILANDER
Поставил я лесенку, она немного номер перекрывает, но расположил вроде как раз между букв.
взял у кетайцив за 2 рубля, так вроде нормальная - крепление немного хлипковато.
ВВПетрович
На крышу по ней можно или это так, для красоты?
кинтохО
Моих 100кг свободно выдерживают, по этой лесенке я лазию на крышу, она больше как для опоры, и прикольно смотрится. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
HILANDER
ВВПетрович, сами трубы там крепкие, скобки, которые за дверь цепляют сверху желательно бы потолще.
на японской вроде бы металл толще.
я не пробовал smile.gif для других целей приделываю.
но в принципе эти пластины можно переварить на усиленные.
кинтохО
drobovik-как успехи ?
drobovik
Цитата(кинтохО @ 6.1.2012, 19:52) *
drobovik-как успехи ?

воткнул наконец-то турбу. вроде всё работает, спасибо кинтохО , на ходу пока не проверял.трубки водяного охлаждения турбины снял совсем, а отверстия на блоке заглушил подходящими болтами с медными колечками. уточню для всех пыжеводов - на 4м40 идёт две турбины: 1) RF035 (с водяным охлаждением); 2) TDO4 (только с маслянным). так вот , по устройству они разные и невзаимозаменяемы,тоесть турбина TDO4 не влезет в улитку от RF035 так как рабочее колесо турбины TDO4 на 5мм больше чем у RF035. также не взаимозаменяемы вакуумные регуляторы, у них разная длинна штоков, металл штоков хрупкий и при попытке выгнуть трескается и ломается. короче, если надумаете поменять RF035на TDO4 или наоборот, то меняйте всё полностью- турбину,улитку и регулятор.
Gybkabob
Народ у меня вопрос у вас у всех хорошо работает печка?
Пыжевод
Цитата(Gybkabob @ 8.1.2012, 20:49) *
Народ у меня вопрос у вас у всех хорошо работает печка?

Проблемы с печкой? Что именно интересует?
max93
http://am49.ru/?p=61125 - а кто что может рассказать про эту модель
кинтохО
пыж-1.практичный старичёк.
max93
как по проходимосто?какой примерно расход топлива?интересует все. почитал первую страницу-это получается у него 99 л/сил.Стоит ли такой опкупать или за такие деньги можно поискать что-то другое?
кинтохО
для отдыха,рыбалок,бездарожья за данную сумму ,он этого стоит....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.