Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про работу
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
DarkMage
Цитата(Nero @ 10.2.2012, 17:49) *
нет, не понятно smile.gif тем более человек разместил объяву только вечером, а он уже вчера ему пол дня звонил smile.gif

Во первых эта объява появилась в среду в "Магаданском экспрессе", во вторых пролистайте пару страниц этой темы и увидите, что она была и раньше.
Kaprizzz
тел.ГэССтроя, там выше было объявление, ок-602983 доб.105
Галина
x34, если вопрос ко мне - то не придется=))))
з/п + процент от продаж, как везде в продажах. Перевыполнение плана - премия.
Sukkubiha
Галина, глядя на вашу манеру вести диалог, с легкостью делаю вывод, что такой работодатель как Вы, мне и не нужен.
Иметь какой-то бизнес и людей в подчинении - это самое меньшее. Надо учиться общаться. В том числе и письменной речи.

mirex
Ищу работу сис. администратора 21 год в армии служил, опыт работы в сервисном центре 3 года.

89248522272 Артур
cok
Цитата(DarkMage @ 10.2.2012, 14:00) *
Крайнему респонденту, СОКу smile.gif

извини, просто телефон уже красный, вчера еще объявление в газете вышло
а ответить не всегда могу, кинь телефон в личку я сам наберу
medusa
ищу работу - постоянную либо по договору
администратор баз данных(MS SQL Server 2005/2008)/программист(C#)/специалист по инфор-м технологиям/сопровождение 1С
опыт работы с 2004 года
возраст - 30 лет
Образование: высшее СМУ ФизМат
Желаемая з/п на постоянке от 45.000
Dukalis60
Требуется на постоянную работу водитель,категории В,С. Стаж работы не менее 3 лет,навыки езды по трассе. Основная работа в городе,возможны ком-ки. Соцпакет,оплата проезда в отпуск,з/п. 25т.р.на руки. Писать в личку и оставляйте № телефона.
REVERSE
www.crt-service.ru
ЗАО "ЦРТ Сервис" проводит отбор кандидатов для зачисления в на должность: Инженер центра технического обслуживания (приветствуется наличие а/м, приветствуется опыт работы в сфере технического обслуживания оргтехники, весового оборудования, контрольно-кассовой техники) - возможность обучения. Оформление по ТК РФ, соц. пакет, график работы 5/2. Оплата во время испытательного срока 3 месяца = 20.000-25.000. тр. Резюме направлять на адрес magadan@crt-service.ru
delegat
требуется для разовых работ человек с высшим техническим образованием, грамотный, желательно выпускник или действующий специалист кафедры ААХ. Суть работы - решение тестов, задачь, вобщем умственная научная деятельность. Оплата труда сдельная по договоренности. По вопросм в личку или по телефону в подписи.
Tesoro
Девушка, 24 года, в/о, курсы бух.учет+1С, ищу подработку в свободное от основной работы время.Возможна подработка на дому ( есть компьютер, принтер , сканер). С предложениями в приват, либо СМС на тел. 89246921698
lawer
Оказываю услуги администрирования локальных сетей. Установка, настройка IP телефонии. Возможность оплаты за наличный и безналичный расчет. т. 210800, 89644563228.
Damir
Нужны, грузчики разгрузчики на субботу.

4 человека.

300 руб в час.

8-908-227-75-60

Luna_Dea
английский язык, немецкий язык для детей и взрослых!
контрольные, переводы на различные тематики.

а вообще ищу работу переводчика /менеджера/ администратора и т.д. Обучаюсь быстро - но лучше мне не верить на слово, а проверить.
8-964-458-56-09 Елена
Bubuka
Ищу подработку вечером, ночь, выходные. В выходные можно на сутки. Разовые "шабашки". Мужчина, 41год, непьющий, есть личн. а/м, охранник 6-го разряда, навыки электрика, монтажника сигнализаций помещений (обслуживание), комп.сетей, сетей кабельно ТВ, можно сторожем в ночь. 8-914-852-3751, (д.т. 63-26-53 вечером).
Kaprizzz
Подскажите,пож-ста, нигде сейчас конкурсов на замещение долж-ей г/с не объявлено?
Shiko
Цитата(Kaprizzz @ 24.2.2012, 18:03) *
Подскажите,пож-ста, нигде сейчас конкурсов на замещение долж-ей г/с не объявлено?

По какой специальности?
Kaprizzz
Shiko, ГМУ и начатое юридическое
^Crown^
Ищу подработку в вечернее или ночное время,мне 24 года,желание заработать (имеется в/у кат.B,C,) в личку или 89148566460 Евгений.
Маринеро
Ребята, у меня такой вопрос, ну мало ли у кого брат, у кого сват, у кого друг..короче слухами земля полнится.. Вопрос: возможно ли устроится в полицию, таможню, прокуратуру , суд приставы, ФМС-девушке, есть ли свободные вакансии?
kostyan_pavel
Друзья!
Фирме ООО "Шедевр-Строй" требуется разработать корпоративный стиль (т.е. начиная от логотипа компании,слогана,визиток, заканчивая созданием макетов для сувенирной продукции). Хотелось бы увидеть несколько вариантов. Оплата данного труда от 25 тысяч рублей.
Так же требуются Самородки! Креативные дизайнеры, знающие 3dsmax,photoshop,autocad, CoralDraw и т.п.Свободный график, возможна работа на дому,по сети.
Фирма строительного направления. Т.е. требуется разработка начиная от дизайна мебели, заканчивая дизайном квартир, офисов и других помещений.
Работа в программе "Базис-Салон" и "Базис-Мебельщик. Всему научим и обучим.
Если кому интересно- подготовьте свои работы(небольшое портфолио) например, на флешке и позвоните по телефонам:
89140333331 - Константин
89148512405, 89644554481, 89148657890 - Роман
подъедем, все обсудим.
P.S. Советы типа "есть в городе конторы-профессионалы" не нужны,обращались,не устраивает. Может есть среди вас или ваших друзей,знакомых эдакие самородки, которым нужна работа/подработка-будем рады!
vavancha
Цитата(Маринеро @ 25.2.2012, 16:11) *
Ребята, у меня такой вопрос, ну мало ли у кого брат, у кого сват, у кого друг..короче слухами земля полнится.. Вопрос: возможно ли устроится в полицию, таможню, прокуратуру , суд приставы, ФМС-девушке, есть ли свободные вакансии?
В суд.приставы вакансии есть всегда, но лучше туда не устраиваться! Совет супруги.
tishkomagadan
Народ подскажите кто может переустановить ворота на гараж и что будет стоить?
СЕРЁГА-ГОГА
Цитата(Маринеро @ 25.2.2012, 17:11) *
Бегущая строка по ТВ,в полицию требуется бухгалтер.
Defined
Цитата(tishkomagadan @ 25.2.2012, 21:38) *

Вопрос актуален и для меня. Кто в курсе?
GOLLANDEC
Цитата(tishkomagadan @ 25.2.2012, 22:38) *

Цитата(Defined @ 25.2.2012, 23:18) *
Вопрос актуален и для меня. Кто в курсе?

реклама бежала про мастерские во ВНИИ1, думаю это за шлакбаум и за зданием должно быть...
A.Krasnoff
в Магаданском городском суде объявлен конкурс на должность государственной гражданской службы
консультант по информатизации
(иными словами - системный администратор).

Обязательное требование: высшее профессиональное образование - техническое (в области информатизации)

Для участия в конкурсе необходимы следующие документы:

- заявление об участии в конкурсе; - анкета установленного образца; - фото 3*4; - копии документов об образовании; - медицинское заключение о состоянии здоровья (форма 01-ГС/у); - копия трудовой книжки; - автобиография; - копия паспорта; - справка о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лица, претендующего на замещение вакантной должности, его супруга и несовершеннолетних детей.

Желающим принять участие в конкурсе необходимо предоставить указанные документы в Магаданский городской суд по адресу: 685000, г. Магадан, ул. Набережная реки Магаданки, д. 11, каб. 319,
тел. 62-57-93
Aberdin
Цитата(Маринеро @ 25.2.2012, 23:28) *
Мои чумаданы распакованы)остальные собраны..

Не понял, это как?

Цитата(tishkomagadan @ 25.2.2012, 21:38) *

Цитата(GOLLANDEC @ 25.2.2012, 23:29) *
реклама бежала про мастерские во ВНИИ1, думаю это за шлакбаум и за зданием должно быть...

А точнее никто не знает, явки-пороли, может еще варианты? - а то тоже к лету такой вопрос встанет.
andreas
vavancha, а в чём гадство работы у судебных приставов? Если не судебником, а, допустим, в информационном отделе? Спрашиваю, чтобы напрасно не собирать документы плюс испытательный срок.
Basya
не знаю, как насчет информационного отдела (могу ошибаться, но подобные должности не так уж часто там освобождаются), но сами приставы там фактически живут. в свое время я от этой работы отказалась, хорошенько взвесив за и против. это было в 2006-ом. щас, как я понимаю, все не особо изменилось. во всяком случае, по словам знакомых, работающих там
Мари
Цитата(andreas @ 26.2.2012, 17:18) *
vavancha, а в чём гадство работы у судебных приставов? Если не судебником, а, допустим, в информационном отделе? Спрашиваю, чтобы напрасно не собирать документы плюс испытательный срок.

Цитата(Basya @ 26.2.2012, 17:24) *
не знаю, как насчет информационного отдела (могу ошибаться, но подобные должности не так уж часто там освобождаются), но сами приставы там фактически живут. в свое время я от этой работы отказалась, хорошенько взвесив за и против. это было в 2006-ом. щас, как я понимаю, все не особо изменилось. во всяком случае, по словам знакомых, работающих там

Да-да, есть куча знакомых приставов, а подружка в депозите работала, так она там дневала и ночевала...
Nero
Цитата(andreas @ 26.2.2012, 15:18) *

в информационном отделе тоже ПОЛНАЯ ОПА dash2.gif , знакомый недавно оттуда уволился.
BETEP
tishkomagadan, Defined, Aberdin, 8914 852 2263 - Николай... его конторка занимается изготовлением всяческих металлоконструкций и их ремонтом... ну и т.п.
vavancha
Цитата(Basya @ 26.2.2012, 15:24) *
Сейчас там ещё хуже с приходом нов. руководителя!!!  В 2006 там был РАЙ,с того времени там много чего изменилось! Я скоро жену уволю из дома за непосещаемость!!!  biggrin.gif А сейчас там ох....ая текучка. с таким рук-ем работать никто не хочет, dash2.gif НО...деваться не куда - другую хорошооплачиваемую работу найти очень не просто.  ВОТ!
andreas
Цитата(Nero @ 26.2.2012, 16:22) *
в информационном отделе тоже ПОЛНАЯ ОПА dash2.gif , знакомый недавно оттуда уволился.

А я думал, в незамундиренном отделе полегче будет.

Цитата(vavancha @ 26.2.2012, 18:17) *
Я скоро жену уволю из дома за непосещаемость!!!   biggrin.gif А сейчас там ох....ая текучка. с таким рук-ем работать никто не хочет, dash2.gif НО...деваться не куда - другую хорошооплачиваемую работу найти очень не просто.  ВОТ!

Да, все эти сверхурочки - штука отвратительнейшая: ни на что, кроме работы практически не остаётся времени - по сути продаёшь жизнь. Интересно, насколько там эта продажа обязательна? Всё-таки контора государственная, и трудовой кодекс там не отменяли.
Мари
andreas, там свой ТК и попробуй не согласись! Останешься с голым окладом.
vavancha
Цитата(Мари @ 26.2.2012, 20:31) *
andreas, там свой ТК и попробуй не согласись! Останешься с голым окладом.
СОВЕРШЕННО В ДЫРОЧКУ!
andreas
По разному бывает. Нередко люди просто боятся хоть в чём-то не согласиться с начальником, зачастую срабатывает коллективный рефлекс - как все, хотя едва ли не любой предпочёл бы иной вариант.
Muskul
даже фигня в мировом суде, всякими секретарями. тоже сидишь до 12 дела подшиваешь и т.д.
medusa
ищу работу - постоянную либо по договору
администратор баз данных(MS SQL Server 2005/2008)/программист(C#)/специалист по инфор-м технологиям/сопровождение 1С
опыт работы с 2004 года
возраст - 30 лет
Образование: высшее СМУ ФизМат
Желаемая з/п на постоянке от 45.000
lawer
Оказываю услуги администрирования локальных сетей. Установка, настройка IP телефонии. Возможность оплаты за наличный и безналичный расчет. т. 210800, 89644563228.
Маринеро
Девушка 28 лет, приятной внешности, 2 высших образования (педагогическое и юридическое), знание английского языка, хорошо поставленная речь,ответственная, коммуникабельная, порядочная,ищу работу няни или сиделки (помощницы по дому) В будни с 9 до 18-если приходящая, если на моей территории, то будни с 9-18, с 19- и на ночь, в праздничные и выходные дни только у меня в любое время. Разнообразную и интересную программу, как игровую так и обучающую гарантирую. Могу помогать ученикам с уроками,забирать из школы, рассмотрю любые варианты.

Тел. 89148569965
asik_wildy
Государственному бюджетному учреждению требуются:

1) специалист по закупкам в соответствии с 94-ФЗ. Образование желательно юридическое. Заработная плата по итогам собеседования.

Резюме направлять в ЛС. Справки по телефону 623537 - Оксана Николаевна.

2) специалист-экономист. Образование высшее или неоконченное высшее. Стаж работы в должности экономиста/бухгалтера приветствуется. Заработная плата по итогам собеседования. 

Резюме направлять в ЛС. Справки по телефону 609057 - Анастасия Дмитриевна.

serj
Временно (на месяц) ищу любую работу,подработку(кроме сет.маркетинга). есть свой а/м. тел. 89148677841.
jeep
Для работы в аэропорту требуется ответственный человек с личным автомобилем,умеющий работать болгаркой.

Топливо оплачивается.Оплата труда сдельная.89642399993
Megadon
Ищу работу(на текущий момент можно и на полставки). Парень, 24 года, высшее образование(техническое, обучался в ДГТУ), диплом переводчика в сфере профессиональной коммуникации(английский). Опыт по закупке компьютеров и оргтехники, консультации людей по этим вопросам. Сборка и настройка ПК(и не только ПК), их технической сопровождение. На одной IT-сфере не зациклен. Буду рад, если на новом месте трудоустройства могут обучить новым навыкам, благо обучаем.

89246921482
Firwalle
Ищу подработку/работу по совместительству/доп. заработок со сводобным графиком (в свободное от работы время), проектирование/инталляция СКС "под ключ", любые системы безопасности ОПС СКД, организация по вводу в эксплуатацию офиса "с нуля", аудит/модернизация существующих систем, настрока любого телекоммуникационного и серверного оборудования, развертывание корпоративных систем на базе ПО Microsoft (работаю только с лицензионным софтом), внедрение IP-телефонии для связи с удаленными офисами. Планирование IT бюджета компании, организация поставок любого оборудования, оптимизация затрат IT. Нестандартные и "проблемные" решения. Организация ведомственных защищенных каналов связи с удаленными подразделениями посредством сети Internet или IPVPN каналов, привлечение провайдеров для организации предоставления услуг спутниковой связи (разработка решения по связи). Большой опыт работы.
Ruiner
Требуется бухгалтер с опытом работы от трех лет.

Основные требования: кадровая работа, умение начислять зарплату со всякими сверхурочными, ночными, работа с подотчетом, знание спецрежимов УСН, знание НДС, составление бухгалтерской отчетности.

Знать и уметь пользоваться офисным пакетом (ворд, эксель), 1С: Предприятие и ЗиК версии 7 - обязательно.

Зарплата на испытательный срок - 30 тыс на руки. Звоните Ирине, нашему главбуху по телефону 8 914 853 58 07 или высылайте резюме мне на адрес электронной почты palewhite@gmail.com с пометкой "Резюме".
plantex
Ruiner, ЧТО за предприятие?
carinka
ищу работу(можно подработку),имеется в/у кат."В",средне-техническое образование.

в л/с,либо по тел.89644593333

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.