Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про работу
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
cok
Предлагаем подработку в свободное время

поиск клиентов под наши услуги
обеспечиваем раздаточными материалами и ком. предложениями, платим 1500 руб. за договор
подробности в личку
BETEP
cok, а черкани, что за услуги...
ma1oy
и мне тоже
ВолкOFF
cok, мне тоже можно подробности в ЛС.
Djoshua
И мне будьте любезны!
Ruska
cok, мне тоже киньте инфо в личку)
Santa87
Bladik, а обязательно именно мед образование????....зачем оно для статистики??

Oleg:)
Компания с международным статусом «Huawei» co.ltd http://www.huawei.com/ru/ приглашает к сотрудничеству молодых людей способных к обучению и самостоятельной работе в сфере телекоммуникаций.

У Вас есть возможность познать увлекательный и сложный мир телекоммуникаций , получить опыт который всегда будет ценен на рынке труда!

Подробно о вакансиях можно узнать здесь:

http://hh.ru/vacancy/7030018?query=%D0%9C%...%B4%D0%B0%D0%BD

http://hh.ru/vacancy/6982994?query=%D0%9C%...%B4%D0%B0%D0%BD

Торопитесь , оставляйте резюме! С Вами обязательно свяжутся.

cok
Цитата(BETEP @ 13.12.2012, 0:48) *
cok, а черкани, что за услуги...

так Вы ж наш клиент Lavazza smile.gif

мы растем просто, вот и нужны помощники
cok
Цитата(ma1oy @ 13.12.2012, 1:07) *
и мне тоже

Цитата(ВолкOFF @ 13.12.2012, 8:23) *
cok, мне тоже можно подробности в ЛС.

Цитата(Djoshua @ 13.12.2012, 10:21) *
И мне будьте любезны!

Цитата(Ruska @ 13.12.2012, 13:31) *
cok, мне тоже киньте инфо в личку)

вид деятельности тут - lavazza
график полностью свободный
задача - находить клиентов под наши услуги, объяснять, показывать, рассказывать, оставлять рекламмные материалы и ком. предложения
результат работы - заключенный договор с клиентом (договора и счета готовит наш менеджер по полученным Вами от потенциальных клиентов реквизитам)

остальные вопросы задавайте пожалуйста в личку
BETEP
cok, Дык я то и так активно рекламирую ваш продукт (практически презентации, дегустации)))... а тут оказывается за это еще и платить могут)))))
cok
Цитата(BETEP @ 13.12.2012, 20:22) *
cok, Дык я то и так активно рекламирую ваш продукт (практически презентации, дегустации)))... а тут оказывается за это еще и платить могут)))))

канечно smile.gif
за результативные рекомендации фирменные подарки, за готовых клиентов дЭнюжка smile.gif
Торонага
cok, врет он smile.gif, мне ни разу про вас ни слова не сказал. Наверное мало вы ему кофемашин установили.
BETEP
Торонага, у нас кофе за последние полтора месяца два раза кончался... понабрали народу.. они теперь мой кофе выпивают)... а шеф вообще на какао подсел)))
marshal
Требуется работник с навыками электрика. Вахтовый метод 15/15. з/п 30 т.р.трудоустройство по ТК РФ. соц пакет. возможен карьерный рост. в личку
Bladik
Цитата(Santa87 @ 13.12.2012, 14:29) *

фиг знает. Такие требования. Должность - медицинская сестра/брат оргметод отдела.
BETEP
Торонага, Кофе привезли.. если в течении недели не приедешь на дегустацию... найду в аэропорту машину и спущу колеса!))) это чтобы не говорил что тебя не приглашали)
Торонага
BETEP, замётано smile.gif
cok
Цитата(Торонага @ 15.12.2012, 8:11) *
BETEP, замётано smile.gif

ну а потом сразу к нам
у нас предновогодние подарки для клиентов и машинки нивые поступили smile.gif
BETEP
cok, где подарки?)
cok
Цитата(BETEP @ 16.12.2012, 13:57) *
cok, где подарки?)

блин спалился sad.gif
так то сюрприз должен быть

Санта доберется до вас smile.gif
Crash666
Требуется водитель, категория Е ДОПОГ, на СуперМАЗ 64229, поездки на Кубаку и др.
з/п 50 000 руб. за рейс.
Все вопросы по телефону 89148663731.
Бродяга
Установка приборов учёта водоснобжения. Замена радиаторов отопления (в любое время года). Замена труб (метал) на полипропиленовые трубы. И другие сан тех услуги smile.gif тел. 89148пать069два7 и 89644557три44 Владимир.
Oleg:)
Цитата(Oleg:) @ 13.12.2012, 16:12) *
Компания с международным статусом «Huawei» co.ltd http://www.huawei.com/ru/ приглашает к сотрудничеству молодых людей способных к обучению и самостоятельной работе в сфере телекоммуникаций.

У Вас есть возможность познать увлекательный и сложный мир телекоммуникаций , получить опыт который всегда будет ценен на рынке труда!

Подробно о вакансиях можно узнать здесь:

http://hh.ru/vacancy/7030018?query=%D0%9C%...%B4%D0%B0%D0%BD

http://hh.ru/vacancy/6982994?query=%D0%9C%...%B4%D0%B0%D0%BD

Торопитесь , оставляйте резюме! С Вами обязательно свяжутся.

Up! Требования к кандидатам снижены, зп Up!
kasatka
Цитата(kasatka @ 22.12.2012, 17:08) *
Предлагаю услуги перевозки( по тарифу такси), на 31-1.

На 31 с 12 до 23-30, далее с 00-30, на 1 с 8-00.

тел.89248504498 или писать в Л.С.
max93
ищу временную работу с января до середины февраля (пока идет сессия),желательно водителем категорий "ВС",парень 19 лет,есть свое авто,также ездил на зимниках на Урале (с отцом с 7 лет постоянно в машине,имеются некоторые знания в ремонте этого авто). также рассматрю варианты слесарем по ремонту авто,быстро обучаюсь (пока буду учиться могу работать бесплатно),если что найдется по этой профессии,можно будет договориться о дальнейшей работе,могу ходить после учебы.

Кстати в январе уже 20 лет будет! Предлагайте другие варианты, нужна любая работа!
Бегемотики молчат
Нужен умелец поставить скрытую камеру в подъезде. Соседи охренели. 8-914-030-82-67
Военком
Цитата(Бегемотики молчат @ 24.12.2012, 10:48) *
Нужен умелец поставить скрытую камеру в подъезде. Соседи охренели. 8-914-030-82-67

У нас в государстве негласно наблюдать за гражданами без их согласия могут только органы и то с разрешения суда. Доказательства полученные с помощью такого наблюдения в суде не будут иметь никакой силы, т.к. добыты с нарушением закона.

Статьи №23, 24 Конституции РФ, запрещают сбор, распространение и использование информации, касающейся частной жизни человека, полученной без его ведома. Нарушение неприкосновенности частной жизни попадает под уголовную ответственность по статье №137 УК РФ

Так, просто для информации.

Ruska
Цитата(Бегемотики молчат @ 24.12.2012, 11:48) *

найдёте умельца, поделитесь контактами, у нас та же история...
motk
Цитата
Статьи №23, 24 Конституции РФ, запрещают сбор, распространение и использование информации, касающейся частной жизни человека, полученной без его ведома. Нарушение неприкосновенности частной жизни попадает под уголовную ответственность по статье №137 УК РФ

тогда получается и видеорегистратор вне закона, и... глазок в дверях тоже вне закона: если хозяин квартиры увидит, в глазок, что я занимаюсь своей частной жизнью на его дверь, то он это ниче ни зделасть ни доказать не сможет smile.gif ... да он вообще смотреть не должен, он нарушает мои права!!!
А в подъезде это частная жизнь? а у нас "подъезд" является общественным местом?
сори за оффтопп , не удеРЖАЛся smile.gif
дезертир
Цитата(motk @ 24.12.2012, 16:01) *
а у нас "подъезд" является общественным местом?

подъезд является местом общего пользования, общедомовой собственностью.

табличка "Ведется видеонаблюдение" обезопасит от проблем.
Бродяга
Установка приборов учёта водоснобжения. Замена радиаторов отопления (в любое время года). Замена труб (метал) на полипропиленовые трубы. И другие сан тех услуги тел. 89148пать069два7 и 89644557три44 Владимир
kasatka
Предлагаю услуги перевозки( по тарифу такси), на 31-1.

На 31 с 12 до 23-30, далее с 00-30, на 1 с 8-00.

тел.89248504498 или писать в Л.С.

Defined
Бегемотики молчат, Ruska, поставить видеонаблюдение скрытно получится только в случае, если в подъезде ведётся ремонт или там никто не живёт. Это только в сериалах про частных детективов так просто РАЗ - и камера стоит в невидном месте и у неё нужный ракурс ( а если объект наблюдения движется по комнате, то и камера за ним крутится). В реальности всё гораздо сложнее: спрятать камеру - нужно штробить дырку в стене, спрятать питающие провода - опять штробить. После укладки проводов и установки камеры - всё замазать, да так, чтоб не отличалось от старой стены. Если использовать беспроводную камеру, то тут по-проще, однако на сколько хватит батарейки? Да и прятать всё-равно куда-то камеру и батарейку нужно.
ИМХО лучше установить антивандальную камеру открытую ( на потолке, например), повесить пару объявлений, что ведётся наблюдение. Как вариант (если денег не много, кст можно и самим это сделать): повесить объявления и МАКЕТ камеры (обманка), - должно людей дисциплинировать.
А установить всё профессионально могут специальные компании, типа МагаданВидеоСистемы и аналогичные (там же и оборудование подобрать и проконсультироваться).
Бегемотики молчат
Defined, дезертир, Военком
Спасиб за советы, надо одну крайне вредную баПку "за руку поймать", в процессе вываливания мусора под нашу дверь и отвадить от этого занимательного занятия. Так что сильно глобальные ремонтные не предполагаются. Может действительно попробуем обманками обойтись.
Больше оффтопить не буду. Честное слово.
API
Цитата(Бегемотики молчат @ 25.12.2012, 10:14) *
Defined, дезертир, Военком
Спасиб за советы, надо одну крайне вредную баПку "за руку поймать", в процессе вываливания мусора под нашу дверь и отвадить от этого занимательного занятия.

В этой ситуации,тебе поможет установка видео глазка.
дезертир
Бегемотики молчат, яйцо в петли двери через спринцовку. я так свою баПку отучила от проявления ко мне повышенного интереса. под дверь она мне тоже гадила.
nar
Цитата(дезертир @ 25.12.2012, 2:53) *
яйцо в петли двери через спринцовку. я так свою баПку отучила от проявления ко мне повышенного интереса. под дверь она мне тоже гадила.

или монтажной пеной по периметру двери... пусть домой ходит через окно...
Денис49
ищу подработку. варианты все в приват
Firwalle
Цитата(nar @ 25.12.2012, 16:03) *

Блин ... ну чо вы как дети .... яйца, пены ..... берете разведенную эпоксидку, набираете в шприц ... и в замочную скважину =)) если дверь металлическая, то спасет только болгарка =))
vavancha
Цитата(дезертир @ 25.12.2012, 9:53) *
Бегемотики молчат, яйцо в петли двери через спринцовку. я так свою баПку отучила от проявления ко мне повышенного интереса. под дверь она мне тоже гадила.

Цитата(Firwalle @ 25.12.2012, 22:05) *
Блин ... ну чо вы как дети .... яйца, пены ..... берете разведенную эпоксидку, набираете в шприц ... и в замочную скважину =)) если дверь металлическая, то спасет только болгарка =))

надо отдельно темку создавать под названием ,,как сделать заподло соседу,, или ,,как достать соседа,,  laugh.gif
Доктор Франкенштейн
Дмитрий......., пожелания какие-нибудь есть?..Ну, уровень з/п, например...Да и должности какие были...а то неопределённо как-то про сферу...Может ты монтёром согласен, а то, может, не ниже главного инженера планируешь, как угадать?.. biggrin.gif
max93

ищу временную работу с января до середины февраля (пока идет сессия),желательно водителем категорий "ВС",парень 19 лет,есть свое авто,также ездил на зимниках на Урале (с отцом с 7 лет постоянно в машине,имеются некоторые знания в ремонте этого авто). также рассматрю варианты слесарем по ремонту авто,быстро обучаюсь (пока буду учиться могу работать бесплатно),если что найдется по этой профессии,можно будет договориться о дальнейшей работе,могу ходить после учебы.

Предлагайте другие варианты, нужна любая работа! 
Urka
Мужчина 50 лет, физически не слабый, имеет среднее медицинское образование и стаж работы в ортопедии. Ищет постоянную работу на полный рабочий день, с достойной оплатой труда. Водительских прав не имеет, как и вредных привычек  smile.gif  
Огромное желание работатьsmile.gif Согласен на любую хорошо-оплачиваемую работу, в том числе и физическую.
8-914-853-3567
Shiko
Цитата(Бегемотики молчат @ 25.12.2012, 9:14) *
Спасиб за советы, надо одну крайне вредную баПку "за руку поймать", в процессе вываливания мусора под нашу дверь и отвадить от этого занимательного занятия.

Не проще ли не устраивать конфронтацию, а выяснить причины этих её действий?
Случаем не ваш ли мусор она высыпает под дверь?

Цитата(дезертир @ 25.12.2012, 9:53) *

Цитата(Firwalle @ 25.12.2012, 22:05) *

Добрые, да?
А через 40-50 лет, когда станете такой же бабкой?
дезертир
Цитата(Shiko @ 26.12.2012, 12:30) *
Добрые, да?
А через 40-50 лет, когда станете такой же бабкой?

пристрелите меня, если это случится. suicide2.gif
Shiko
Цитата(дезертир @ 26.12.2012, 13:34) *
пристрелите меня, если это случится. suicide2.gif

Вот ещё делать больше нечего как из-за дезертир-бабульку в тюрьме сидеть Ж)
Илья
Требуется в компанию по продаже мед. оборудования кладовщик, мужчина 25-35 лет, наличие автомобиля обязательно. З/п при собеседовании. Тел. 64-33-81, office.magadan@delrus.ru
Nero
Дмитрий......., с номером перемудрил 8924 69О О тритри smile.gif
АНТАРЕС
Порабола бы за финансовое вознагрождение личным водителем.

Т.к. новый год на носу,а многим просто некогда или не с кем

совершить нужные покупки. Если кого-то заинтересует,то милости

прошу:89642381848 с 10-00 до 17-00. Позже или раньше не смогу,

занята малышней.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.