Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про работу
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
music box
Требуется продавец-консультант (девушка) в магазин "Цифровое фото" (ул. Гагарина, 23). Удобный график работы, оформление по ТК РФ. Т. 8-914-852-51-07.
[jylf
Цитата(dissector @ 16.7.2014, 17:53) *
3 возможно временное трудоустройство старших школьников
8914-858 3356 Руслан

А старших школьников, это с какого класса( возраста)?
max93
Ищу работу водителем категории В, С езжу на всем что подходит под эти категории, автомат или механика не имеет значения. Также рассмотрю другие варианты.
KAMAZ
max93, D можешь получить?
max93
На днях пойду узнавать насчет D, E, погрузчиков.может и получиться сдать, там возраст вроде нужен от 22лет.
polymetal
в ПМ требуется:

1. системный администратор на вахту (2 мес через 2 мес)
основные обязанности: техническая поддержка пользователей, офисной техники, частично рации, сервера на Windows (частично AD, DPM)
зп за всю вахту на руки 200 тыр

2. системный администратор - эникейщик (работа в Магадане, командировки в Омсукчан)
основные обязанности: техническая поддержка пользователей, офисной техники.
зп на руки в районе 50 тыр (выход на работу желателен в середине августа)

присылайте подробное резюме на почту itjob[эт]magadan.polymetal.ru с указанием рассматриваемой вакансии.
vova 2007
Ищу любую временную работу на период отпуска начиная с августа месяца есть права кат В, электрогазосварщик !
Gonza49
с сегодняшнего дня ищу любую подработку (на период отпуска). 23 года. Наличие а/м (права "В").
Грузчик, курьер и пр. Рассмотрю любые варианты.
89644586578
Vladimir
В торговую компанию требуется мерчендайзер (девушка) с личным автомобилем. з/п 25000 + топливо т. 631034
malderfack
Ищу подработку на время межвахты ( работаю месяц через месяц.) Выполняю все виды электромонтажных работ: Замена счётчиков, резеток,
выключателей, установка светильников, подключение электроприборов, прокладка кабеля и.т.д. так же выполняю верхолазные работы, работы на высоте. Права категории ВС личное авто.( могу отвезти привезти и.т.д. стаж за рулём 10 лет.) Звоните в любое время 89246919233.
elmont33
Нужен мужичек со слесарным складом характера. Изготовление ключей и установка дверных замков. В качестве подработки. Телефон в подписи.
KAMAZ
Требуюся водители категории D для работы на вахтовых автобусах. Срочно
_Solovei_
Устроюсь на работу/подработку курьером. Есть а/м. С предложениями в ЛС.
RAVчик
Нужны системные администраторы, 2 шт. З/п 45-50. Бюджет, все гарантии.
shans2
Цитата(RAVчик @ 30.7.2014, 13:23) *

Прям сразу отношение как к нелюдям smile.gif Конешно, их знания неподвластны простым смертным smile.gif
KoteNok

а требования то какие?)
cok
Цитата(RAVчик @ 30.7.2014, 14:23) *

Хорошо хоть не 1.5 штуки unsure.gif
shans2
Цитата(KoteNok @ 30.7.2014, 14:28) *
а требования то какие?)

... системные администраторы, 2 шт...
RAVчик
Цитата(shans2 @ 30.7.2014, 13:27) *
Прям сразу отношение как к нелюдям smile.gif Конешно, их знания неподвластны простым смертным smile.gif
Не как "к нелюдям", а как к существам, чья природа выше человеческой! Со всем уважением. Требования обычные, опыт и образование. Если есть конкретное предложение, то его и будем обсуждать. Хотела бы я быть таким "нелюдем", чтобы со мной так возились и з/п такую платили.
никА
Цитата(RAVчик @ 30.7.2014, 15:23) *

Цитата(RAVчик @ 30.7.2014, 19:09) *
... Хотела бы я быть таким "нелюдем", чтобы со мной так возились и з/п такую платили.

Не могу сказать, что зар. плата заоблачная. Лично для меня это минимальная зар. плата, за которую я согласилась бы работать.

PS. я не сисадмин.
Incognito
никА, понты. И вообще при чём тут ты? dash2.gif
RAVчик
Отлично, Вам повезло. Помощник судьи городского суда получает меньше.
P.S. Я не помощник судьи городского суда, но думала, что эта работа неплохо оплачивается.
husle
RAVчик, куда отправить резюме?
RAVчик
husle, ответила в л/с
Miha

Куда обращаться?
Bubuka
ищу работу на полный рабочий день. отвечу в личку...
andy
ГБПОУ Медколледж минздрава Магаданской области срочно требуется секретарь.
Офомление ТК РФ, соцпакет бюджетного предприятия.
Подробности по тел: 630-523
cok
Рассмотрим кандидата на торгового представителя
Свободная работа на дому или в дополнение к Вашему действующему бизнесу

суть работы:
получение груза в Желдорэкспедиции 1-2 раза в месяц
прием заказов от клиентов и комплектация заказа
доставка заказов и документов клиентам
профилактика оборудования

требования:
наличие интернета
наличие автомобиля
ответственность пунктуальность
желательно минимальное знание 1С (выставить счет)
желателен опыт продаж

средняя нагрузка - 2 заказа в день
цена вопроса - 20000 руб./мес. + % от допродаж

возможна перспектива развития
возможна перспектива выкупа бизнеса

тел. 89148634994
sparco
26 лет, без вредных привычек, ищу работу есть права категории "В", два автомобиля в собственности легковой седан бизнес класса и универсал, есть опыт работы в торговле (продавец, торговый представитель) опыт работы на складе, знание программ Word, Exel, 1C 8.2
тел 89148659597
KAMAZ
Очень нужен сметчик.
asz67
«Межрайонная ИФНС России № 1 по Магаданской области проводит конкурс на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы:

• Главный государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок № 3
• Главный государственный налоговый инспектор отдела досудебного аудита
• Старший государственный налоговый инспектор отдела выездных проверок № 1
• Старший государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок № 2
• Старший государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок № 3
• Старший государственный налоговый инспектор отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства
• Ведущий специалист-эксперт юридического отдела
• Государственный налоговый инспектор отдела выездных проверок № 1
• Государственный налоговый инспектор отдела выездных проверок № 2
• Государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок № 3
• Государственный налоговый инспектор отдела досудебного аудита
• Государственный налоговый инспектор отдела регистрации и учета налогоплательщиков
• Главный специалист-эксперт отдела информационных технологий
• Старший специалист 3 разряда отдела общего и хозяйственного обеспечения
• Старший специалист 3 разряда отдела работы с налогоплательщиками

Прием документов производится по адресу: г. Магадан, ул. Пролетарская, 39, каб. № 211, № 212, с 08 ч 45 мин. до 13 ч 00 мин. и с 14 ч. 15 мин. до 17 ч 15 мин., тел. 620103, 648677.
Документы на участие в конкурсе принимаются с 15 августа 2014 года по 04 сентября 2014 года.
Предполагаемая дата проведения конкурса 29 сентября 2014 года.
Место проведения конкурса: г. Магадан, ул. Пролетарская, 39, каб. 205.
Конкурс проводится в форме индивидуального собеседования по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по должности гражданской службы, на замещение которой претендуют кандидаты.

Большая просьба - мне вопросы не задавать. Если заинтересовались, то обращайтесь по указанным телефонам.
malderfack
Ищу работу в городе на полный рабочий день. 26 лет высшее образование и продолжаю учится стаж работы в Энергоструктуре 9 лет. Последняя занимаемая должность мастер участка воздушного кабельных линий. Права категории В.С есть автомобиль. Рассмотрю любые предложения о работе. 89246919233 или в личку.
Ssever
На постоянную работу требуется инженер-строитель, с опытом работы по надзору за строительством, взаимодействия с органами ГАСН.
Требования: опыт работы не менее трех лет, высшее профильное образование, знание градостроительного кодекса, готовность к командировкам по Магаданской области, опыт ведения ИД и контроля ведения ИД подрядчиками, сдачи-приемки объектов кап.строительства(преимущественно объектов связи), работы с проектной и рабочей документацией.
Обращаться в личку.
Дарья Kenzo
Требуется продавец в отдел футболок (отдел фотопечати на футболках, кружках и вообще на всем подряд smile.gif ) в ТЦ Макси, зарплата 15 тыс.руб.+ % от продаж. 89148561588 Евгений
malderfack
Оказываю услуги няни на дому по выходным дням. Есть возможность оставлять ребёнка на ночь! Есть все условия для ребёнка (хорошая детская комната много игрушек)
Компанию вашему карапузу составит моя трёх летняя дочь. 89246933026 Марина.
та ещё штучка
Ищу постоянную работу. Рассмотрю все варианты. О себе: высшее образование(филфак), вод.уд. кат. B и наличие авто. Варианты, если будут, в ЛС happy.gif
Военком
Требуется системный администратор для работы вахтовым методом в г. Певек Чукотского АО.
График работы 4 недели через 4 недели. Доставка к месту работы прямыми авиарейсами Магадан-Певек.

Требования к кандидату:

Уверенные знания Active Directory (особенно в части групповых политик), знания VMware vSphere ESXi, опыт администрирования MS Exchange, опыт работы с активным сетевым оборудованием Cisco.

Не обязательно, но желательно: навыки в области радиосвязи, организации спутниковых каналов связи, настройки спутникового ТВ.

Резюме высылайте на адрес rabota@kinross.com, либо оставляйте на сайте Kinross Jobs, также для скорейшего рассмотрения можно продублировать мне в ЛС.

PS: Я знаю что в таких объявления принято указывать уровень заработной платы, но в данном конкретном случае всё очень индивидуально и зп начинается от 100 тыс. рублей за вахту.
Rediska
В казенное учреждение здравоохранения срочно требуется экономист с знанием 44-ФЗ и опытом в госзакупках.

Вакансия временная, на время отпуска сотрудника (2 месяца), с 99.9% вероятности станет постоянной.

все вопросы по тел.615-629.
Gopher
Крупной организации требуется техник ИТ отдела. Требования: высшее или среднее профессиональное образование или стаж работы по специальности не менее 1 года, ответственность, обучаемость. Зарплата около 40 т.р. полный соцпакет. Резюме направлять по адресу it411@mgde.rao-esv.ru тел. 69-86-73
vova 2007
Требуется продавец продовольственных товаров в розничный магазин на базу ОРПС, возраст 25-35 лет, без вредных привычек, с опытом работы. 89148620527 - Татьяна Валерьевна.
malderfack
Ищу работу в городе на полный рабочий день. 26 лет высшее образование и стаж работы в Энергоструктуре 9 лет. Последняя занимаемая должность мастер участка воздушного кабельных линий. Права категории В.С есть автомобиль. Рассмотрю любые предложения о работе. 89246919233 или в личку.
daim
Нужен человек который будет работать над продвижением клуба военно - тактических " Полигон 49 " и организацией данных игр .

Возможно студент , так как график свободный.

Клуб на сегодняшний день имеет возможность проводить игры в страйкбол и внеаренный лазертаг ( лазерный пейнтбол ) в наличии 16 страйкбольных приводов, 15 лазерных автоматов + 3 универсальных устройства + чекпоинт для захвата и удержания позиций.
Требования к кандидату :
- наличие автомобиля ( для перевозки игровых комплектов на игру и обратно ) или хотя бы прав думаю если человек будет хорошим работником то возможно и предоставление автомобиля.
- умение общаться с муниципальными и иными организациями ( проведение корпоративов , получение разрешений на проведение соревнований на городском уровне , между школами, институтами , организациями ).

Задачи:
- проведение рекламных мероприятий ( рекламные материалы есть );
- Проводить игры на муниципальном уровне . В данном случае только лазертаг , так как он позволяет фиксировать все попадания и изменения в параметрах игрового комплекта , что облегчает проведение соревнований и исключает возможность мухлежа.
- организация игры ( прием заказа , выезд на место проведения с игровым комплектом , проведение игры ) .
- поддержка сайта.
Оплата - % от вырученных денег за игру + премии за проведение игр на муниципальном уровне в виде соревнований и иных массовых мероприятий.
Возможны иные варианты оплаты по договоренности .
Организатор нужен на постоянной основе .
Игры в лазертаг проводятся и в зимнее время при наличии желающих.

ссылка на сайт для ознакомления ( сайт не особо богат информациеи ) http://poligon49.mgdn.ru/

более подробную информацию о лазертаге можно посмотреть по интернет адресу poligon64.ru

тел для связи 89246913412
andrebos
Цитата(andrebos @ 17.3.2014, 12:02) *
нужно такси возить ребенка в моё отсутствие на секции, репетиции и т.д., чтоб водитель не бухарик, ответственный человек.

вновь возник вопрос. пишите

Dead Moroz
andrebos, не пойму, почему у тебя возникают такие вопросы??
andrebos
Да не, я в городе, просто с работы мне и жене напряжно отпрашиваться возить дочь на секцию и т.д., да и жене авто ещё не купил))
gro0v3r
Цитата(andrebos @ 7.9.2014, 17:31) *
вновь возник вопрос. пишите

огласите время и в какие дни необходимо возить ребенка
andrebos
каждый день с 9 (10) до 11 (12)на секцию в Энергию; вторник, четверг вечером в ДК Автотэк. Возможны изменения.
Planet
Ищу работу. 23 года. Военный билет. Высшее образование (информатик-экономист), специалитет. Стаж работы в сфере технического обслуживания компьютерной техники и офисного оборудования более двух лет. Так же: диплом о средне-специальном (Оператор ЭВМ) и наличие в/у категорий ВС (Стаж >5 лет) и личный а/м (седан), руки прямые, быстро обучаем, людей не боюсьwink.gif Работа в городе, но возможны варианты. О других подробностях можно поговорить по телефонуsmile.gif Телефон для работодателей: 8-914-855-З58З, Николай. Можно ЛС или почта: cjplanet@bk.ru. Спасибо.
Иван
Требуется на работу в гос. учреждение водители с категорией ВС. Рабочие дни понедельник-пятница. Устройство по ТК, соцпакет. Зарплата в районе 22000. Возможен рост и приобретение стажа и опыта. Вопросы по телефону 89148649987.

P.s. Знаю, что зарплата не большая, но устанавливаем мы ее не сами...
Для того, кто вернулся с армии и нужен опыт самое то.
Incognito
Иван, т.е. берёте без опыта? Похвально!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.