Ping, не подскажешь что там за работа курьером, какая зп и тд.,
понятно что на машине, а что развозить? салидных заемщиков?=))
Курьер носит документы между отделами в разных зданиях, при необходимости, везет банковская машина. Работа - нормальный рабочий день. Что получают - не знаю. Звони по тел. 690-410 Елена Владимировна.
КОНФЕТКА
20.5.2011, 10:52
Требуется бухгалтер в колбасный цех, что на Идее (Охотский берег плюс). Рабочий день по договоренности т.е. можно спокойно будет отпроситься или уйти домой в 16.00. Колбасу и все такое можно будет брать по себестоимости. Знать 1с 8. Знакомая моя (гл.бух.) уравновешенная, понимающая, не конфликтная. Директор адекватный. Зарплата 30 тыс.руб. (10 основная и 20 премия ежемесячно).
тел 89148520880 Ирина Валерьевна.
А в Сбербанк не хочешь,там вроде требуются контролёры?
Цитата(Power @ 20.5.2011, 17:26)

А в Сбербанк не хочешь,там вроде требуются контролёры?
Они там всегда требуются. Не знаете почему ?
Цитата(Shiko @ 20.5.2011, 21:34)

Они там всегда требуются. Не знаете почему ?
ИМХО Текучка, наверно, из-за того-что по началу платят мало, а работы много да и не благодарная к тому же, немногие это выдерживают
impulsik
20.5.2011, 22:53
KoteNok, кэп ?
Да даже если и платят мало по началу,я думаю можно потерпеть,потом будет лучше.А куда идти?Продавцом?Где такая же текучка в магазинах,недостачи и зарплата не так уж высока))На сколько мне известно,бухгалтера без опыта работа тоже не сразу получают миллионы.Тут как попадёшь,как говорится в нужное время в нужном месте)
Требуется пряморукий молодой человек на должность инженера-механика.
Работа в области компьютерной и офисной техники.
Полный рабочий день.
Зарплата по результатам собеседования, если на вскидку от 20К.
соцпакет и оформление - разумеется.
Навыки работы с паяльником приветствуются значительно больше чем навыки установки винды.
ИЗ ПО интересует только опыт работы в CorelDraw, и то опционально.
8 914 852 0222
Сергей
Оказываю помощь по хозяййству - уборка дома/квартиры на 1-2 раза в неделю (есть только свободные 2 дня в неделю).
А так же услуги кухарки 1-2 раза в неделю. Готовлю очень вкусно и разнообразно по вашим вкусовым пристратиям.
А так же ищу гос.службу по специальности секретарь- референт-делопроизводитель, могу работать кассиром (не в магазине, в организации, в банке), немного знаю бухгалтерию, продвинутый пользователь ПК. С соц.пакетом. Зарплата не менее 20 тыс. рублей.
Исполнительная, коммуникабельная, серьезная, ответственная. Могу быть очень хорошим помощником руководителю предприятия.
40 лет. Дети взрослые, поэтому уходы на больничный большая редкость. За 25 лет стажа практически не меняла место работы.
С предложениями Звонить по тел. 8 964 456 75 50 Наталья Валентиновна
Дочь ищет подработку на лето (14 лет, но выглядит постарше),
на неполный раб. день. С 1 июня до 15 августа.
Грамотная, неплохо пишет и говорит (русский литературный - свободно

, немного знает английский (читает, говорит, пишет на общие темы), ну и ПК, понятное дело.
Есть небольшой опыт работы по подготовке материалов для газет и сайта и работы в офисе.
Исполнительная, контактная, быстро обучаемая, приветливая, легко общается.
Дурными наклонностями и привычками пока не обзавелась. Чувство юмора имеет.
Может быть, например, курьером, секретарём, корректором, корреспондентом в молодёжном отделе сми, ну и что-то в этом духе.
Замена радиаторов отопления - установка приборов учёта воды - замена труб на полипропилен. Ванные комнаты (под ключ) Ну и любой ремонт квартир. тел.89148506927 и 89644557344 Владимир. или в личку
Ищу работу специалиста по кадрам по совместительству.
*Приведение в порядок кадровой и другой документации в соответствие с требованиями ТК РФ и трудовой инспекции.
*Составление трудовых договоров, договоров подряда, поставки, купли-продажи...
*Помощь в регистрации на электронных торговых площадках, оформлении ЭЦП (цифровой подписи) для участия в электронных аукционах.
89148540056
Консультации через ЛС - бесплатно
DarkMage
26.5.2011, 19:54
Цитата(Ping @ 19.5.2011, 13:20)

В Сбербанк на Пушкина 11\11 требовались курьер, контролер в операционное управление.
Нужен менеджер по работе в проектах (управление, организация работы, экономика, информатика, PMBOK, IPMA) в управление автоматизации банка.
А для выпускников СВГУ факультета Менеджмента Экономики и Финансов нет у вас возможности трудоустройства?
В Арбитражный Суд требуется уборщица на вторую половину дня. может есть у кого бабушки, которым нужна работа?
А что только бабушек берут((( Какие условия труда? Телефон можно?
фашист, 65-24-31 Соц.пакет( дорога и т.д.) или мне позвони, отведу лично к начальнику.
Olyam, 62-04-95 Молодежная биржа труда Комитета молодежи мэрии
В Сбербанк требуется специалист в области ИТ.
8-914-852-четыре-пять-шесть -семь
Цитата(^Crown^ @ 26.5.2011, 20:04)

В Арбитражный Суд требуется уборщица на вторую половину дня. может есть у кого бабушки, которым нужна работа?
А со скольки до скольки там нужно находиться??
в летний период на стройку требуются молодые люди от 16 лет, кирпичи таскать, оформление официальное с выдачей трудовой, в последствии присваивается разряд, соцпакет на период работы, рабочий график согласно ТЗК. по прошлому году з\п 7-15 т.р. тел. 89148517988
seli, Это я не скажу, надо у начальника узнавать.
дезертир
30.5.2011, 13:08
активно начинаю искать работу.
возраст 23 года, образование высшее юридическое, опыт работы по специальности с сентября 2009 г., опыт работы на руководящей должности с марта 2010 г.
коммуникабельная, исполнительная, ответственная, есть собственный а/м, покупаю печенюшки к чаю на работу.
пожелания, з\п - 18 000 - 20 000 руб., адекватный начальник, доброжелательный коллектив.
ищу подработку в утренние часы (8-10). микроавтобус, привести ,отвести.....
Если вдруг есть небольшие шабашки,( строит.мусор вынести и т.д) звоните.
Требуются специалисты 1-ой линии поддержки ERP-системы
Требуются специалисты по поддержке ERP-системы (JDEdwards) для работы вахтовым методом на руднике Купол и участке Двойное.
Требования:
- обучаемость;
- знание английского языка;
- коммуникабельность, дружелюбие, прилежность;
- аналитический склад ума.
Знание системы не обязательно, сначала будет тренинг и стажировка.
Резюме направлять по адресу: ул. Пролетарская 11/13, офис ЗАО «Чукотская горно-геологическая компания»/ по факсу 64-37-37/ по электронной почте magadan.jobs@kinross.com. Телефоны для справок: 690-690.
ERP-система (англ. Enterprise Resource Planning System — Система планирования ресурсов предприятия)
Если Вам не известно что такое ERP, то думаю что эта работа вам не подходит
Цитата(Военком @ 30.5.2011, 21:12)

Если Вам не известно что такое ERP, то думаю что эта работа вам не подходит

да ладно?)
Цитата
Знание системы не обязательно, сначала будет тренинг и стажировка.
Цитата(DDimas @ 30.5.2011, 21:18)

да ладно?)
Тренинг и обучение будет по конкретной системе (JD Edwards), поэтому общие принципы работы ERP систем очень даже необходимо знать, вообщем звоните, пишите по указанным контактам, оставляйте резюме, а на собеседовании уже будет видно подходите ли вы или нет
Охренеть, интересно, есть ли у нас спецы такие?

Так как достаточно серьезное мероприятие, а внедрением, настройкой и.т.д. он тоже будет заниматься? И какая з.п.?
Цитата(lawer @ 30.5.2011, 22:49)

Охренеть, интересно, есть ли у нас спецы такие?

Так как достаточно серьезное мероприятие, а внедрением, настройкой и.т.д. он тоже будет заниматься? И какая з.п.?
ну
в англии, например, такие спецы получают ~50,000фунтов
это в год
в месяц фултайм ~4100фунтов или ~8200фунтов за вахту+надбавка за разъезды.
тута на англия, так что подозреваю будет несколько меньше)
чего-то я расфлудилсо)
lawer,
DDimas, Парни, я как говорится "просто разместил объяву"

я думаю что более подробно вам ответят по указанным выше контактам.
На период отпуска основного сотрудника в строительную компанию ТРЕБУЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ КАТЕГОРИИ "В,С,Д". Возможно дальнейшее трудоустройство (соцпакет). Тел. офиса: 658 224.
Ищу работу связанную с бухгалтерской деятельностью, кадровой работой, секритариатом.
Бух. стаж 5 лет.
тел.: 8-964-238-18-68
Цитата(Women @ 2.6.2011, 9:29)

Ищу работу связанную с ... секритариатом.
С ним можно бесконечно долго искать ...
Ищу работу или подработку.
26 лет
Образование - высшее юридическое (МГЮА, окончание 2011, получение диплома июнь-июль), стаж работы по специальности 2 года (общий трудовой: 4,5)
Владение ПК: свободное
права: категория "B" стаж вождения: 5 лет, личный автомобиль: пикап
проходил военную службу по призыву в 2003-2005гг.
общее физическое состояние: здоров =)
более подробно: потенциальным работодателям
тел. +7 914 860 93 99
savage1976
4.6.2011, 15:41
В устройстве автотранспорта не разбираюсь. В связи со скорым приобретением авто, хотелось бы немножечко научиться понимать что, как и куда. Сейчас по основному месту работы нахожусь в отпуске. Хотелось бы на месяц-полтора устроиться в автосервис разнорабочим и чтоб научиться разбираться в устройстве автомобилей. Требований по оплате нет.
Faust, надо вывезти мусор, тебе на 1-2 ходки... по цене договоримся.. можно завтра или в любой день... телефон в подписи)
savage1976, обратись к ДЮЙМу... вдруг найдете общий язык
кто знает телефон отдела кадров в Сбербанке?
В строительную компанию ТРЕБУЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ КАТЕГОРИИ "В,С,Д". (соцпакет). Тел. 8 924 850 34 77 Олег Олегович
Цитата(Ksana @ 4.6.2011, 22:23)

кто знает телефон отдела кадров в Сбербанке?
Т. 690-319
Есть шабашка по электрике. Надо сделать освещение в токарке, установить фотодатчик наружного освещения и пр...
В торговую компанию на постоянную работу требуется системный администратор. Консультации и вопросы по тел. 606-823, 65-40-69
Отпишусь ка и я:
в связи со сложной политической обстановкой в современном мире,
Молодой человек ищет работу!
Возраст 28
Высшее образование- да (соц-гум. фак)
Водительские права B,C+ личный авто
знание 1С, уверенный пользователь ПК
английский язык(тихонько забывается)
Опыт: прямых продаж, закупок, ведения переговоров, работа с бумагами, управление коллективом
Коммуникабельность, ответственность, обучаемость
более подробно: потенциальным работодателям
или ЛС, +мобильный 8914 851 8473
В торговую компанию срочно требуется офис-менеджер! резюме в лс
В архивный отдел Сбербанка (ул.Пушкина 11/11) на летний период (август-октябрь) требуется работник. Оформление по ГПХ.
Требования: женщина, 20-27 лет. Краткое резюме кидать мне в ЛС.
Цитата(Kaprizzz @ 7.6.2011, 14:26)

В торговую компанию срочно требуется офис-менеджер! резюме в лс
Сколько платите и какие обязанности?
Цитата(MaD @ 7.6.2011, 13:51)

В торговую компанию на постоянную работу требуется системный администратор. Консультации и вопросы по тел. 606-823, 65-40-69
Как называется компания?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.