Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про работу
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
МиХ-На
София, спасибо.
София
Пожалуйста! Хорошо, когда у кого то что то хорошо!
Если получилось, и это устраивает- очень рада за вас! ( не зря в магадан приехала)
МиХ-На
София, да нет не мне. бывшая сотрудница искала подходящую работу.
вроде вчера она с работодателем сговорилась удачно)))
TIP_
Ищу работу!
Образование высшее экономическое.
Стаж работы: кладовщик (комплектующие тяжелой техники), оператор вилочного погрузчика, специалист товарного учета (вахтовый метод, рудник), администратор ОМТС (администрирование грузов отправляемых на рудник)

Работал с программами: MS Office (Word, excel, outlook), JDE, IPR, 1C.
Водительское удостоверение категории "В".

Рассмотрю различные предложения по работе, могу быть даже личным водителем smile.gif

тел. 89148504829 (звонить в любое время).
ZlayaZaya
Цитата(ZlayaZaya @ 25.11.2015, 11:11) *
На гос.предприятие требуется специалист в IT-отдел. Необходимо высшее образование в данной сфере. Опыт работы с SQL базами данных приветствуется. З.п. 30000, соц.пакет. Резюме на адрес gumsc14@maglan.ru или по тел. 623457 в рабочее время.

Актуально.
TIP_
Цитата(TIP_ @ 16.12.2015, 12:46) *
Ищу работу!
Образование высшее экономическое.
Стаж работы: кладовщик (комплектующие тяжелой техники), оператор вилочного погрузчика, специалист товарного учета (вахтовый метод, рудник), администратор ОМТС (администрирование грузов отправляемых на рудник)

Работал с программами: MS Office (Word, excel, outlook), JDE, IPR, 1C.
Водительское удостоверение категории "В".

Рассмотрю различные предложения по работе, могу быть даже личным водителем smile.gif

тел. 89148504829 (звонить в любое время).

Актуально.
васек78
Ищу работу водитель BC(водитель экспедитор .водитель грузчик)есть тракторные праваCD ,без вредных привычек легкообучаем есть авто.89248549492 89148677169.
lonewolf
Цитата(васек78 @ 13.1.2016, 13:13) *
Ищу работу водитель BC(водитель экспедитор .водитель грузчик)есть тракторные праваCD ,без вредных привычек легкообучаем есть авто.89248549492 89148677169.

Как так-то? Я с тобой общался в ноябре, ты так и не пришел/перезвонил
васек78
у меня договор был заключен до 31 декабря с усть-среднекан гэс! надо было доработать.а сейчас 21 января трудовую уже забираю!вакансия свободна еще?напомни что за работа???
PozaRezz
На станцию тех обслуживания требуются автомеханик,автоэлектрик,обязательные требования:опыт,пунктуальность,руки ростущие из нужного места,активность.8-964-455-5555
Inm
Ищу работу охранника 6 разряда. 89642399999
BladeM9
Мне в подразделение iTiS&C нужен толковый эникей, ИТшник.

Вахтовый метод, месяц через месяц, но если будет желание работать больше, то можно больше. Все переработки оплачиваются, в общем как захочет работать, так и буду табелировать.
ЗП ИТшника, 60т.р. за вахту, 60т.р. за межвахту. С возможностью апгрейда до старшего админа, там ЗП 80х80. Жилье предоставляется, питание вычитается из ЗП, в среднем за вахту вычитается примерно 4т.р., прачка, душ, тренажеры, горничные, все эти радости жизни входят в 4т.р.
Так же, нужен электромонтер связи, там ЗП помельче, но и ответственности меньше, 45х45.
Инженер связи, ЗП 90х90.

Буду требовать:
1) Заинтересованность к той профессии, в которой работаешь. То есть, в свободное время, не играть в танки, а читать профильные ресурсы. То есть, начальный уровень, может быть и небольшой. Но если увижу заинтересованность и стремление узнать больше, то вам помогут и более знающие админы, инженеры, электромонтеры и я сам. Если будете заниматься только техподдержкой и не проявлять интереса к чему то «покруче», то нам не по пути.
2) Непременное выполнение, всех моих поручений и нарядов. То есть, сказал – бежать, значит надо бежать. Сказал – стоять, значит стоять. Обсуждение, только после выполнения. Не надо проявлять, как это сейчас… «Инициативу». Нужно действовать именно так, как сказано.

От ИТшника, в идеале:
1) Знание осей, вплоть до последних десктопных и серверных. У нас стоит самое последнее IBM овское оборудование, его еще даже в продаже нет. Blade – системы.
2) ROS
3) Cisco
4) Умение ориентироваться в разношерстном оборудовании, промышленных цифровых коммутаторах ARMTEL, мультиплексорах, медиа – конвертерах, медиа – шлюзах.
5) Умение поделить сеть на сегменты VLAN и т.д.

От электромонтера связи в идеале:
1) Умение разбираться в категориях кабельных систем, у нас используется TELDOR, 6-7+ категории.
2) Корки, чтобы работать на высоте более 1.8 метра.

От инженера связи в идеале:
1) Знания по частотам и их применении в промышленном и гражданском построении систем связи.
2) Знание радио протоколов, монтаж и наладка, носимых и возимых, в основном motorolla, транкинговая связь.
3) Умение работать с технической документацией

Возраст и пол значения практически не имеет. У меня работают люди от 24 до 63 лет.
Если в вас, при интервью, увижу, то что считаю нужным, то велкам. Остальные вопросы по безопасности и т.д., я улажу сам.
Иногда, указания могут носить абсурдный характер, не за гранью разумного конечно. Но тем не менее, сначала сделать, потом обсудить.
Сколько и когда вы будете присутствовать на рабочем месте, меня интересует мало. Как руководитель, я не занимаюсь херней и самодурством. Мне главное - чтобы все работало, чтобы сотрудники получали поддержку, где вы и что вы на данный момент делаете, меня абсолютно не интересует. Получится наладить удаленную, качественную поддержку и при этом валяться на диване - не вопрос.
prosto_alex123
Цитата(BladeM9 @ 24.1.2016, 20:39) *
2) Непременное выполнение, всех моих поручений и нарядов. То есть, сказал – бежать, значит надо бежать. Сказал – стоять, значит стоять. Обсуждение, только после выполнения. Не надо проявлять, как это сейчас… «Инициативу». Нужно действовать именно так, как сказано.

Сразу вспомнил службу по контракту...только не обсуждалось даже после выполнения... smile.gif
Fry
Жаль не подойду, ни одной циски не настраивал и не знаю что такое ROS без гугла. sad.gif
Firwalle
Цитата(Fry @ 24.1.2016, 20:37) *
Жаль не подойду, ни одной циски не настраивал и не знаю что такое ROS без гугла. sad.gif

В Магадане наверно никто не знает что это такое. ))))
Мне кажется что Полюс-Голдом пахнет. ))))

Умение разбираться в категориях кабельных систем, у нас используется TELDOR, 6-7+ категории.
Вот это тоже никто не знает. ))) А кат. 7 - в Магадане даже место представить сложно где это приложение может использоваться. )))
BladeM9
Может хватит глумиться. ROS - это Router OS, компании Mikrotik.

Не хотите работать, думаете что выше? Нет. Так чего злословить. Полюс голд, это был подрядчик, Так же как НВМ и Энерготрой, кому надо и велесстрой.

И П.С. это не пахнет ничем, из того, что вы назвали. Вы перед тем так хохмачить, хоть пишите, способны ли вы на что то.

Firwalle,

Вас может и сложно, что привыкли класть пятерку или 5е. Или вы только голову техническими терминами забивать способны?
Fry
Цитата(BladeM9 @ 24.1.2016, 20:34) *

Эммм, да я как бы типа серьезно говорил. Реально не знал.
BladeM9
В планах вообще перевести все на TERA. Если кому интересно, просьба в личные.
Firwalle
Цитата(BladeM9 @ 24.1.2016, 21:34) *

Не хотите работать, думаете что выше? Нет. Так чего злословить. Полюс голд, это был подрядчик, Так же как НВМ и Энерготрой, кому надо и велесстрой.

И П.С. это не пахнет ничем, из того, что вы назвали. Вы перед тем так хохмачить, хоть пишите, способны ли вы на что то.

Firwalle,

Вас может и сложно, что привыкли класть пятерку или 5е. Или вы только голову техническими терминами забивать способны?

Никогда не думал что у MikrotiK OS называется ROS ))

Ну почему же привыкли класть 5е, и с 6А работаем )) Просто кат. 7 - это перспективная технология, применяется (точнее еще не применяется) там где нельзя использовать ВОЛС. А где у нас нельзя использовать ВОЛС? Там где есть радиация. А где у нас радиация? В рентгенкабинетах, испытательных лабораториях с радиоанализом и АЭС. 6А в жвак сложно нагрузить а 7 и подавно. Для кат. 7 не существует активного оборудования еще.
BladeM9
Цитата
Никогда не думал что у MikrotiK OS называется ROS

Так и называется, еще со времен конструкторов - Router Operating System. ROS. Что тут такого веселого, не понимаю.

А у нас на длинных магистральных линках, используется cat7 и это может, где то у вас она не применяется, а у нас во во всю, и коннекторы 7е и т.д. Обычные не подходят, потому, что экраны и 23-25AWG.. И вполне оправданно, потому, что, одно дело или корячить на магистраль сварочник для оптики или обойтись медью. Стоимость процедур - нерасравнима.
Firwalle
Цитата(BladeM9 @ 24.1.2016, 21:51) *
Так и называется, еще со времен конструкторов - Router Operating System. ROS. Что тут такого веселого, не понимаю.

А у нас на длинных магистральных линках, используется cat7 и это может, где то у вас она не применяется, а у нас во во всю, и коннекторы 7е и т.д. Обычные не подходят, потому, что экраны и 23-25AWG.. И вполне оправданно, потому, что, одно дело или корячить на магистраль сварочник для оптики или обойтись медью. Стоимость процедур - нерасравнима.

Сегмент медной кабельной линии что кат.6 что 6а что 7 не может быть длиннее 90м в горизонтальной части разница только в пропускной способности т.е. в Мегагерцах. А вообще оптика обходится дешевле. Всегда.

Ладно .... все не тему топика.
BladeM9
оптика обходится дешевле. Всегда.

чтоб это было не голословно, выложите себестоимость, ремонта порванного участка категории 7, и многомода. Без этого ваше высказывание ерунда.

Firwalle,

У вас незаурядные знания. Хорошие. Но вы ничерта не мыслите в языке финансистов. А именно от понимания ими, наших технарских вещей зависит многое.

Ну в принципе, вам возможно, это и не надо.
BladeM9
Цитата
Для кат. 7 не существует активного оборудования еще.

Вы херню не пишите. У нас уже несколько километров этой категорией сделано.
Duelality
На работу ты его врят ли возьмешь, мы уже поняли biggrin.gif
васек78
Ищу работу водителем BC(грузчик экспедитор) есть права тракториста машинистаCD(каток грейдер) работал в строительной сфере легкообучаем без вредных привычек.89248549492
Asples
Ищу работу автослесарем, без опыта работы (свой авто сам ремонтирую), руки прямые мозги на месте, легко обучаем, пунктуальность, ответственность, без вредных привычек(сигареты обыкновенные только курю) есть водительское BC. 89004120666

Может возьмет кто, в помощники например.
BrAbUs
В IT компанию требуются монтажники локальных сетей, пожарной сигнализации, видеонаблюдения. Желательно наличие опыта работы и транспортного средства. Заработная плата при собеседовании.

8-914-862-88-66
ЦаО
Девушка 26 лет ищет работу. Неполное высшее образование. Опыт работы с клиентами. Уверенный пользователь ПК. 89148542343
Женя Кузина

Крупной строительной компании требуются механик . Требования: техническое обр., знание устройства авто., коммуникабельность, автомобиль. Обязанности: выпуск авто на линию, контроль ремонтных работ, снабжение з/частями и т.д. З/п 40 т.р. на испытательный срок.

Крупной строительной компании требуются сотрудник. Требования: техническое образование, коммуникабельность, наличие авто. Обязанности: Ведение документации по экологии, контроль за кранами и прочее. З/п 40 т.р. на испытательный срок.

Крупной строительной компании требуется специалист по охране труда (девушка). Требования: образование высшее, не оконченное высшее или средне-техническое, коммуникабельность, умение вести документооборот, наличие авто. З/п 40 т.р.

Крупной строительной компании требуются медики на предрейсовые медосмотры . Работа на трассе и в городе.

Звонить в рабочее время 8914032405ноль.

tekilaboy
испытательный срок это сколько месяцев?Это дорстрой голованя,зп. платят с задержками.в реалиях раз в два месяца!вот и выходит 20-ка в месяц.
Firwalle
Цитата(tekilaboy @ 14.3.2016, 22:12) *
испытательный срок это сколько месяцев?Это дорстрой голованя,зп. платят с задержками.в реалиях раз в два месяца!вот и выходит 20-ка в месяц.

При чем официальная ЗП - МРОТ, остальное вчерную под роспись в левом журнале. )))
Андрей Викторович
Выполню поручения связанные с регистрацией ООО, сбором пакетов документов по инстанциям, представительствование в организациях, учреждениях, подачи заявлений, консультации в вопросах экологии, разработка экологической документации (отходы, паспорта отходов, водопользование (забор водных ресурсов, сбросы), экологические платежи.
Jumanji
Требуется, временно, на период отпуска основного работника секретарь с 25 мая по 01 сентября зп 21 000 руб./мес. на руки тел 656-558
Женя Кузина
Цитата(tekilaboy @ 14.3.2016, 22:12) *

Цитата(Firwalle @ 14.3.2016, 22:23) *
При чем официальная ЗП - МРОТ, остальное вчерную под роспись в левом журнале. )))

Да задержки есть...но в месяц всё равно 40, а не 20.

Это официалка!!! И оформление официальное!

Все такие знатоки...так раньше было, а сейчас все налаживается.
Firwalle
Цитата(Женя Кузина @ 17.3.2016, 17:07) *

В этом колхозе никогда ничего не наладится. Проверено!!!
KAMAZ
Нужен приходящий бухгалтер на несколько предприятий. УСН, ЕНВД и общая система. Сдача отчетности, при необходимости - возмещение НДС, фактуры и накладные, платежные поручения. Работы по сути немного, график практически свободный.
Filmor
Цитата(Jumanji @ 17.3.2016, 12:21) *
Требуется, временно, на период отпуска основного работника секретарь с 25 мая по 01 сентября зп 21 000 руб./мес. на руки тел 656-558

с таким отпуском можно забыть где работаешь...
Военком
Ищу работу,

Оператор станков ЧПУ - лазер, фрезер, плазма и т.п . Опыт работы на станках различных производителей (RayLogic, Hulk, Purelogic, Rabbit, Kamach и др.) разработка чертежей и моделей в AutoCad, Compas3D, SolidWorks, SketchUP, NanoCad, Siemens Solid Edge, ArtCam.

Ремонт и диагностика станков ЧПУ.

Валькирия
KAMAZ, а бухгалтерский аутсорсинг ты не рассматриваешь?
Jumanji
Цитата(Filmor @ 17.3.2016, 22:46) *
с таким отпуском можно забыть где работаешь...

зависть - плохое чувство wink.gif

Цитата(Валькирия @ 18.3.2016, 13:53) *

Валькирия, зачем такие слова страшные говоришь? laugh.gif biggrin.gif

KAMAZ
Валькирия, неудобно, для решения некоторых вопросов надо посовещаться, собраться коллективом. Плюс постоянная езда туда-сюда, отсутствие доступа к документам сию минуту это тоже не дело.
Валькирия
На часть предприятий мы ходим лично, ибо софт установлен на их компах и документацию они хранят у себя. Всё ж обсуждаемо.
KAMAZ
для начала хотелось бы поискать отдельного человека.
P.S.: мы не запрещаем обслуживать иные организации у нас в офисе, то есть использовать его для дополнительного заработка бухгалтера, условия обсуждаемы.
Валькирия
Цитата(KAMAZ @ 18.3.2016, 12:11) *
для начала хотелось бы поискать отдельного человека.
P.S.: мы не запрещаем обслуживать иные организации у нас в офисе, то есть использовать его для дополнительного заработка бухгалтера, условия обсуждаемы.

Так может мы всем офисом к тебе переедем biggrin.gif
KAMAZ
Потихоньку подыскиваю нового сотрудника в связи с расширением. Менеджер по туризму. В задачах общение с клиентом, составление программ и прочее. По родным краям. Увлечение путешествиями обязательно. Турции-Тайланды в счет не идут. Молодость духом, гибкий разум, ответственность (очень очень важна ответственность) и коммуникабельность обязательны. Знание географии России - обязательное условие.
Можно совмещать с учебой
ВВПетрович
Цитата(Женя Кузина @ 17.3.2016, 18:07) *

Охренеть... Задержки и ЗП 40 blink.gif
До налаживания ох как далеко. Прямо как в 90-х...
milams-23
Требуется водитель экскаватора Komatsu PC 200, работа на трассе Сусуманский район.

Все вопросы по тел. 8 914 544 48 70
Jumanji
Цитата(Jumanji @ 17.3.2016, 14:21) *

все еще рассматриваем варианты
DDimas
Цитата(Валькирия @ 18.3.2016, 4:53) *

Если брать бухгалтера приходящего, то выгоднее использовать сервис вроде моедело или эльбы
Кофе, конечно, такой бухгалтер не сварит и по городу не поездит, но в остальном почти полная замена и сильно дешевле - выйдет в 1-1.5 тысячи в месяц.
KAMAZ
Нужен человек. Как бы дело не сводится к простой сдаче отчетности. Нужно и проконсультироваться по финансовым маневрам, и налоговому законодательству, как лучше и пр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.