Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про работу
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
mag_49_ru
Цитата(Auto_Pearl @ 2.8.2011, 20:07) *
Спасибо!Я придумала!

Поделись идеями)
BETEP
анд, а что такое ТЗК?
гидрограф
Полагаю что ТЗК-трудовое законодательство,куда включается ТК РФ и прочая дребедень в виде постановлений правительства,локальных актов и протчая и протчая и протчая 1_declare2.gif
DarkMage
Ну возьмите выпускника МЭФа кто-нить на работу smile.gif
fotomif
На счет правописания можно поспорить, (3 варианта написания) . А что касается расшифровки, smile.gif)))))))))))

Компания набирает специалистов по уборке помещени, горничных, кух. рабочих, поваров, пекарей, кондитеров, разнорабочих, дворников, мясников, помощниов повара, помощников пекаря, помощников кладовщиков, кладовщиков, кассиров-буфетчиков, официантов, барменов.

Я сама не очень люблю иностранные слова, это была просьба руководства))))))) я попробовала и не кто не чего не понял)))))))))))))))
motk
Goblin, обратьсь к rialtor
никА
Цитата(fotomif @ 2.8.2011, 11:40) *
Сервисная компания международного класса объявляет набор кандидатов на вакантные должности специалистов кэтэринговых и клининговых услуг. ....

Мда, не дочитав тему полезла в инет посмотреть умные слова ... dash2.gif Вдруг мне нужна работа с такими красивыми названиями biggrin.gif Зато теперь буду знать как "по-умному" называется доставка обедов и уборка помещений smile.gif Главное, чтобы те, кто нуждается в такой работе, могли понять такие объявления.
Tanya-kolyma
Требуется водитель-экспедитор (с обязанностями курьера), кат. В,С. Возможны командировки на трассу, стаж вождения по данным категориям обязателен! Ответственный, аккуратный, внимательный. зар.плата при собеседовании. тел. 8-964-239-0000
Бродяга
Замена радиаторов отопления - установка приборов учёта воды - подключение(установка) бойлеров - замена труб на полипропилен. Ванные комнаты (под ключ) Ну и любой ремонт квартир. тел.89148506927 и 89644557344 Владимир. или в личку
Аццкий
А я по кадрам никак работу не найду
clever
Строительной компании (филиал по установке окон) требуется офис-менеджер.

Зарплата на период обучения 10 тыс.р. Соцпакет. График работы: пятидневная рабочая неделя с 10.00 до 18.00.

Требования: коммуникабельность, желание обучаться и работать, пунктуальность.

Резюме направлять по адресу: clever.72@mail.ru Звонить в рабочее время: 21-00-15, 89148540056

Goblin
Только еще обьявление в газету дай. Не ограничивайся форумом. Вишь как я тебе помог smile.gif)
Auto_Pearl
Goblin, Нет спасибо, мне хватит парочку детишек momanson.gif
ziv
На время отпуска (1,5 мес) основного работника в бухгалтерию требуется кассир-фактуровщик (выписывать счета, фактуры, накладные). Тел. 89082278350.
Insanity
Срочно требуется пекарь. Работа по ночам, оплата - 1000р/смена. Справки по тел. 66-34-77
AgentTJ
Срочно!!! требуются продавцы консультанты в м-н "Техномир" на парковой 21, з.п.  20-30т.р., соц. пакет... по всем вопросам здесь, в комфорте(ник такой же, после 20:00) либо по телефону 625522
никА
Цитата(AgentTJ @ 7.8.2011, 14:08) *
Срочно!!! требуются продавцы консультанты в м-н "Техномир" на парковой 21, з.п.  20-30т.р., соц. пакет... по всем вопросам здесь, в комфорте(ник такой же, после 20:00) либо по телефону 625522

Интересно, зар. плата 20-30 тыс., отчего такой большой разброс? Зар. плата 30 тыс. + соц. пакет мвыглядит довольно привлекательно, но наверняка есть какой-то подвох. Специалисты с высшим образованием и нормальной квалификацией не везде 30 тыс. получают.
clever
Цитата(никА @ 7.8.2011, 17:19) *
Интересно, зар. плата 20-30 тыс., отчего такой большой разброс? Зар. плата 30 тыс. + соц. пакет мвыглядит довольно привлекательно, но наверняка есть какой-то подвох. Специалисты с высшим образованием и нормальной квалификацией не везде 30 тыс. получают.

Разброс - это разная зарплата у новичков и старых работников, и премии (если не отменили). Привлекательно? Только если привлекателен подотчет... у продавцов хорошие зарплаты не редкость, как и выплаты недостач после ревизий.
AgentTJ
Цитата(никА @ 7.8.2011, 17:19) *

разброс зависит от продаж, в плохие месяцы продавец получает стабильный оклад 8000р.+ премию примерно 13-14 тысяч, в хорошие месяцы наши продавцы получали стабильных 8000р.+ премии по 20000-25000р.
Цитата(clever @ 7.8.2011, 18:30) *
Разброс - это разная зарплата у новичков и старых работников, и премии (если не отменили). Привлекательно? Только если привлекателен подотчет... у продавцов хорошие зарплаты не редкость, как и выплаты недостач после ревизий.

разброс от стажа не зависит, только если ты не отработав как следует, не стал например старшим продавцом отдела, оплата как я писал выше идет следующая: 8000 стабильный оклад + премия которая может варьироваться от 13 до 27 т.р., всё зависит от продаж, но очень маленькая премия получается реже чем та которая побольше)))) с подотчетом проблем особых вообще нет, крупно бытовая техника вам не шурупы в строительных магазинах, за время моей работы, самый максимум что платилось толпой проадвцов это не больше 6000р.. данную сумму раскидывают на колличество человек работающих на отделе в котором недостача, на администратора и на стршего продавца, в отделе по хорошему работет 3 продавца и путем несложных математических махинаций, раскидываем сумму в 6000 на 5 человек что получается по 1200, так что на счет недостач можно не перживать особо... 

да, и если я не указал то в основном нам нужны молодые люди, но и девушки тоже могут попробовать себя в роли кассира  и з.п. конечно меньше чем у продавцов, но это уже другая история

zenit07
Приветствую, уважаемые форумчане! Не уверен в правильности выбора темы, но если выбал неподходящую, то не судите строго. rolleyes.gif Теперь, собственно, к делу. Если кому-либо требуются услуги репетитора по русскому языку и литературе, то обращайтесь. Дело в том, что моя мама занимается репетиторством, причем просит за свою работу недорого, имеет стаж преподавания 26 лет и , по моему мнению, может обучить премудростям "великого и могучего" кого угодно (со мной,вроде, получилось rolleyes.gif ), в том числе подготовить к ЕГЭ.Пишите в личку или обращайтесь по телефону 89246924175.

Oleg95
Надо это объявление в шапке форума прибить. Прямо на главной странице rolleyes.gif
lawer
Ищу работу приходящего системного администратора или со свободным графиком. 25 лет, опыт работы - 7 лет, нормальные, прямые руки, отличнейшее умение пользоваться Yandex-ом и Google-ом biggrin.gif Последнее официальное место работы - руководитель отдела информационных технологий. т. 210800, 89644563228
lynx
Цитата
отличнейшее умение пользоваться Yandex-ом и Google-ом

определённо моей маме пора менять профессию laugh.gif
lawer
Цитата(lynx @ 15.8.2011, 11:53) *
определённо моей маме пора менять профессию laugh.gif

biggrin.gif Умение находить в самые короткие сроки нужную информацию - очень весомый аргумент, кстати wink.gif
Shiko
Цитата(lawer @ 15.8.2011, 14:59) *
biggrin.gif Умение находить в самые короткие сроки нужную информацию - очень весомый аргумент, кстати wink.gif

... но не для сисадмина. их как правило тошнит от этого ... уже!
lawer
Цитата(Shiko @ 15.8.2011, 20:44) *
... но не для сисадмина. их как правило тошнит от этого ... уже!

Тошнит, не тошнит, но опыт имеется biggrin.gif Ну я думаю все понимают, что это шутка, чтобы дальше флуд не разводить smile.gif
Lex
Требуются строители,помошники стоителей, ремонт квортир,молодые энергичные!!! Научим,было бы желания!!! З/п высокая! 89148623348
Lex
А также продовцы автомаг.,кладовщики 89148641990
dragster
нужен хороший токарь-фрезеровщик.
дело - изготовление частей трубогиба.
цена вопроса - договорная (после просмотра чертежей исполнителем).
материал мой.
ответы в личку.
Kaprizzz
Необходима работа, девушка, 1989г.р., в/о:спец-ть "гму", а также 2 в/о:спец-ть"юриспруденция"(2011-2014гг.),в/у с 08г.(стаж менее года), ответственная, легкообучаемая, коммуникабельная.
Джигитт
Новый салон красоты с интерьером в марроканском стиле, расположенный в центре города, приглашает к сотрудничеству опытных мастеров парикмахерского искусства, ногтевого сервиса, косметолога и других. Акция! Скидка до конца года! Выгодные условия аренды! тел. 89148567872, e-mail: marrakech-salon@rambler.ru или в личку
Юзер
Цитата(dragster @ 17.8.2011, 7:33) *
нужен хороший токарь-фрезеровщик.
дело - изготовление частей трубогиба.
цена вопроса - договорная (после просмотра чертежей исполнителем).
материал мой.
ответы в личку.

Брось мне в ЛС свой номер телефона и время звонка. У меня ЛС не отправляются.
Маринеро
Требуется работа,срочно!!! Любая, но только в будни с 9 до 18.00. Два образования, первое педагогическое,второе юридическое,стаж работы три года. Или временно "перебиться" пока не найду,что-то. Любую,хоть уборщицей. Ребята,помогите, сложная ситуация! Я аккуратная, ответственна, порядочная, легко обучаемая.
ARIK
Маринеро, приставам постоянно тебуются люди. Работа сложная, но зато госслужба.
cok
Предлагаем подработку в свободное время.
Направление - элитный кофе и кофе-машинки для офисов, баров, ресторанов.

Функционал - Поиск клиентов и сопровождение действующих клиентов.
Нужен один человек.

Желательно наличие авто (кофемашинки не легкие) и опыта общения с юр. лицами (что такое счет, товарная накладная, платежное поручение smile.gif )

Пока (на момент старта) только как подработка. В последующем, месяцев через 6-8 возможна постоянная работа.

Более подробный смысл работы и вопросы в личку или по телефону 89148634994 Алексей.
x34
в ресторан певица не нужна?
Мари
Цитата(ARIK @ 20.8.2011, 0:05) *

ну там в будни и с 9 до 18 никак не получится, знаю на 100%

Бродяга
Замена радиаторов отопления - установка приборов учёта воды - подключение(установка) бойлеров - замена труб на полипропилен. Ванные комнаты (под ключ) Ну и любой ремонт квартир. тел.89148506927 и 89644557344 Владимир. или в личку
Маринеро
Цитата(Бродяга @ 20.8.2011, 12:50) *

Возьмите меня к себе на должность "принеси-подай"
Бродяга
С большим удовольствием - но получится как мультике про Чебурашку (Гена давай я возьму чемоданы а ты возьмёш меня)
никА
Цитата(ARIK @ 20.8.2011, 0:05) *

Там срочно не получится, там конкурс, на который документы подаются заблаговременно.
DenI
Марчеканский эксперементальный завод приглашает на работу электросварщиков, бензорезчиков, электриков 4 группы допуска, токарей, фрезировщиков. Зароботная плата от 25т.р. Соцпакет. тел +79148528898
PS. я просто разместил объяву))
Bladik
ищу любую работу предпочтительнее на вторую половину дня, (с 15-00) можно с ночью, ну или наоборот, с утра...
без вредных привычек, ответственность

мед. психолог (опыт), фельдшер (опыт) с правом выпуска водителей, охранник (сертификат)..
тел 89148674741
Бродяга
Замена радиаторов отопления - установка приборов учёта воды - подключение(установка) бойлеров - замена труб. Ванные комнаты (под ключ) тел.89148506927 и 89644557344 Владимир. или в личку.
m@x777
Цитата(Bladik @ 23.8.2011, 17:55) *
ищу любую работу предпочтительнее на вторую половину дня, (с 15-00) можно с ночью, ну или наоборот, с утра...
без вредных привычек, ответственность

мед. психолог (опыт), фельдшер (опыт) с правом выпуска водителей, охранник (сертификат)..
тел 89148674741

если готов работать со стеклом, звони 65-85-52, оплата труда достойная, а в общем хорошо работаешь - хорошо платят

Игорь Игоревич
Требуется продавец в магазин, р-н "Инвалидка" з\п 7% от выручки.

тел. 89148616484, 89248508566

Подробностей не знаю, я просто разместил объяву!

Mango1890
Ищу работу Маме - вахтёр или ночной сторож.Человек она очень ответственный,непьющий.Ребят,помогите с работой,плиз.Тел в подписи или пишите в личку.Заранее благодарен.
Filmor
Цитата(SoLЯRA @ 27.8.2011, 11:22) *
Водитель с личным а\м и в\о категории В …
с в/о или всё таки просто с категорией "В"?

просто не понимаю зачем водитель с верхним образованием wink.gif
yuli
Цитата(Filmor @ 27.8.2011, 10:42) *
с в/о или всё таки просто с категорией "В"?

просто не понимаю зачем водитель с верхним образованием wink.gif
Чтоб философствовал во время сопровождения или философски молчал blush.gif
andy
Filmor, Серега! Это еще что! У нас тут были объявления:
"Требуется продавец с в/о в магазин обуви" и "Требуется уборщица с опытом работы не менее 3 лет".....
Так что это уже норма! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.