Ищу работу. неофициальную. желательно не связанную с постоянным контактом с гсм.
19 лет.
обр. ПЛ1 слесарь по ремонту а\м, слесарь по ремонту топливки.
водительское кат. BC
пристрастие к алкоголю отсутствует.
Ищу работу секретаря, делопроизводителя, референта, кладовщика (не на базу - там холодно), может быть бухгалетера с обучением (есть корочка, много помню, много подзабыла, но легко обучаюсь) и возможны другие приличные варианты с СОЦПАКЕТОМ и достойной зарплатой - но не 6-12 тыс рублей в месяц! - просто на них своих детей я никак не прокормлю.
Опыт работы большой - в должности секретаря на одном месте более 15 лет, ответственная и коммуникабельная, серьезная. (общий стаж работы почти 25 лет всего лишь на двух местах) Буду хорошим помощником руководителю. Обязуюсь его любить и лелеять.
Ищу работу всвязи с переездом на новое место жительства.
39 лет, дети взрослые, больничный редкость.
А так же с удовольствием помогу по хозяйству, пока ищу постоянную работу - То есть работаю домработницей в домах (если нужны рекомендации, они уже за зиму есть, так же как и опыт в этом деле).
А так же окажу помощь в приготовлении еды - одноразово и по расписанию - ужины, обеды, на праздники и фуршеты. Готовлю вкусно , с фантазией. Вам понравится.
Со всеми вопросами и предложениями звонить по телефону:
8 924 851 30 70. Наталья Валентиновна.
эх... хорошо написала))))))))))))
Цитата(lynx @ 17.3.2011, 11:33)

эх... хорошо написала))))))))))))
Эх, принимай на работу тогда, если понравилось))))
Очень актуально!
С удовольствием помогу по хозяйству, пока ищу постоянную работу - То есть
работаю домработницей в домах (если нужны рекомендации, они уже за зиму есть, так же как и опыт в этом деле).
А так же окажу
помощь в приготовлении еды - одноразово и по расписанию - ужины, обеды, на праздники и фуршеты. Готовлю вкусно , с фантазией.
Strawberry
19.3.2011, 12:50
Ищу работу, студентка. На неполный рабочий день, желательно вторая половина дня
коммуникабельна, ответстввенна, энергична
Хороший пользователь ПК
Вопросы по телефону или ЛС
Требуются операторы пк на трассу (в охрану). Возраст от 21 года. Знание пк. З/п 30000р. Все вопросы по тел. 655212
m1ko`, вы бы писали сразу вахтовый метод или нет, думаю людей этот вопрос заинтересует
Ищу подработку. Студент 2 го курса (МЭФ).
Категория BC ( стаж 2 года). Знаю что такое компьютер и как выглядит Photoshop.
все вопросы в ЛС
Цитата(Ergo @ 15.3.2011, 16:29)

Ищу работу. неофициальную. желательно не связанную с постоянным контактом с гсм.
19 лет.
обр. ПЛ1 слесарь по ремонту а\м, слесарь по ремонту топливки.
водительское кат. BC
пристрастие к алкоголю отсутствует.
а че это неофициальную? щас за такое инспекция по труду работодателя и дрюкнуть может...
DvK, а то у нас все жаждят официально принять на работу...)))
Цитата(Мари @ 25.3.2011, 15:18)

DvK, а то у нас все жаждят официально принять на работу...)))
ну где как...
Студент дневного отделения, ищу работу!
вод. удостоверение BC. имеется личный а/м.
89148543448
Игорян 1
29.3.2011, 20:23
Срочно требуется человек, владеющий монтажом пожарной сигнализацией. Или хотябы который сможет без спроблем ложить кабель канал. Зарплата достойная.
BodyGuard
29.3.2011, 20:33
хм... ну ложить не знаю, но класть могу =) Это постоянно или разовая работа?
Игорян 1
29.3.2011, 20:36
Как сработаемся!? Обьект интересный.
BodyGuard
29.3.2011, 20:47
Смотри ЛС!
Dukalis60
29.3.2011, 21:16
Требуется на работу с 3 по 28 апреля, водитель. Требования: стаж работы водителем не менее 5-ти лет, категории В, С. Без криминального прошлого, без вредных привычек(проверяет служба безопасности). Условия работы: Работа в городе на микроавтобусе(Хайс, Фольсваген). Режим работы с9-00 до 18-00. Суббота, воскресенье выходной.Зарплата 26000т. р.(пропорционально отработанному периоду). Возможно дальнейшее трудоустройство на постоянную работу.Звонить 89148505037 с 9-00 до 23-00.
Цитата(DvK @ 25.3.2011, 15:15)

а че это неофициальную? щас за такое инспекция по труду работодателя и дрюкнуть может...
ну еще немного и можно будет официальную..)
а не официальная нужна чтоб не обломалась одна очень заманчивая халява.. да и кушать периодически хочется))
Цитата(Dukalis60 @ 29.3.2011, 20:16)

Требуется на работу с 3 по 28 апреля, водитель. Требования: стаж работы водителем не менее 5-ти лет, категории В, С. Без криминального прошлого, без вредных привычек(проверяет служба безопасности). Условия работы: Работа в городе на микроавтобусе(Хайс, Фольсваген). Режим работы с9-00 до 18-00. Суббота, воскресенье выходной.Зарплата 26000т. р.(пропорционально отработанному периоду). Возможно дальнейшее трудоустройство на постоянную работу.Звонить 89148505037 с 9-00 до 23-00.
За 28 миллионов к Вам все водители города сбегуться! А это зар. плата за год или 10 лет?
Shiko, друг на тебя тоже давление давит))))))))))))) 26000 тр же указанно!!!!!!!!!!!!
Цитата(ТимиЧ @ 30.3.2011, 23:49)

Shiko, друг на тебя тоже давление давит))))))))))))) 26000 тр же указанно!!!!!!!!!!!!
да какая разница 28 или 26 миллионов рублей!
мне и 20 миллионов хватит!
Shiko, где ты их там увидел????
Цитата(ТимиЧ @ 31.3.2011, 0:06)

Shiko, где ты их там увидел????
вот:
Цитата(Dukalis60 @ 29.3.2011, 20:16)

... Зарплата 26000т. р. ...
26000 т.р. = 2 600 000 000 копеек = 26 000 000 рублей = 26 миллионов рублей = 0,026 миллиарда рублей
Dukalis60
31.3.2011, 8:38
Цитата(Shiko @ 31.3.2011, 1:09)

вот:
26000 т.р. = 2 600 000 000 копеек = 26 000 000 рублей = 26 миллионов рублей = 0,026 миллиарда рублей
Арифметика правильная! Написано т.р. ,чтобы не было вопросов типа у.е. Адекватные люди поняли и практически приняты на работу. Удачи вам в поисках миллионов!
KoteNok, а в банках узнать? Их не так много. Как раз вчера по ТВ реклама была по-твоему профилю, только не помню в какой банк.
Цитата(никА @ 5.4.2011, 19:51)

KoteNok, а в банках узнать? Их не так много. Как раз вчера по ТВ реклама была по-твоему профилю, только не помню в какой банк.
Так, можно и не в банке, просто желательно...щас бегать по банкам некогда, хотя ты мне скажи, пожалуйста, по какому каналу видела рекламу, я позвоню узнаю...
KoteNok, если бы помнила канал, написала бы сразу. Вариантов три: НТВ, СТС, ДТВ (это если дома видела), а если в гостях, то ....
KoteNok, по ДТВ эта реклама идет.
Требуется продавец непродовольственных товаров. Женщина, желательно рукодельница (вязание).
KoteNok, работа интересует только в городе? я к тому, что есть еще и пригород, Снежка, Сокол, и т.д.
Возможно там попроще.
Уптар-Сокол могу поспособствовать.
Цитата(Наоми @ 9.4.2011, 11:43)

Требуется продавец непродовольственных товаров. Женщина, желательно рукодельница (вязание).
Место работы ? Или телефон.Можно в личку.
Цитата(Торонага @ 9.4.2011, 10:50)

KoteNok, работа интересует только в городе? я к тому, что есть еще и пригород, Снежка, Сокол, и т.д.....
Да только в городе, ездить туда-сюда по трассе нет желания да и времени...
Напоминаю, что можно и не в сбербанке, если есть работа, то предлагайте, лишь бы не 12 тыс .руб.
На работу в кафе требуются:
- повар
- бармен
Оплата труда достойная, стабильная, без задержек, выплата авансов (по желанию), питание бесплатное.
Можно без опыта, но с желанием работать! Ответственность обязательна!
По всем вопросам обращаться по телефону: 8 914 869 31 78
Juggernout
12.4.2011, 1:19
Ищу работу вахтовым методом желательно 2 недели через 2, можно и месяц через месяц.
Отличное знание пк
рассмотрю любые варианты кроме разнорабочего
89248544505
В службу занятости населения Администрации Магаданской области требуется главный специалист по финансам. Заработная плата 30 т.р. (без учёта премиальных и т.п.). Обращаться по адресу: ул. Портовая д. 8 (дом ресторана отдых), 5 этаж.
Требуется водитель-экспедитор, кат "В,С" стаж не менее 2-х лет. без вредных привычек. Стартиуем с 25 т.р., испытательный
Требуется водитель-экспедитор, кат "В,С" стаж не менее 2-х лет. без вредных привычек. Стартуем с 25 т.р., испытательный срок 2 месяца. потом добавка к зарплате+ премия каждый квартал. пишите в личку или звоните. нужно 2 водителя. один сразу, второй чуть позже.
Shiko, а что входит в обязанности?а телефона нет контактного?
Цитата(impulsik @ 13.4.2011, 8:40)

Shiko, а что входит в обязанности?а телефона нет контактного?
http://www.trudvsem.ru/vacancies/card.aspx...DEw0&page=2Цитата
отдела финансового обеспечения и бухгалтерского учета Специализация
от 24 615 до 30 705 Заработная плата
УПРАВЛЕНИЕ ГОС.СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МО Предприятие
Магаданская область, г. Магадан Регион трудоустройства
Свернуть
Подробнее о вакансии
Руководители специализированных (производственно- эксплуатационных) подразделений (служб), не вошедшие в другие группы Вид занятий по ОКЗ
По контракту Система оплаты
1 человек Требуется
Постоянная Характер работы
1 смена Режим работы
Нормальные Условия труда
- Социальный пакет Дополнительные льготы и компенсации
Свернуть
Требования к кандидату
Высшее Образование
Только российское Допускается гражданство
отдела финансового обеспечения и бухгалтерского учета, образование "Бухгалтерский учет"
- Знание бухгалтерских программ
- Свободная работа с компьютером Дополнительные требования
Свернуть
Описание предприятия *
УПРАВЛЕНИЕ ГОС.СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МО
685000, г. Магадан, ул. ПОРТОВАЯ, д.8
62-27-31 Телефон
Государственная Форма собственности
75.11.21 Деятельность органов государственной власти субъектов (республик, краев, областей), кроме судебной власти, представительств субъектов Российской Федерации при Президенте Российской Федерации Виды экономической деятельности предприятия
* Другие сведения о предприятии не публикуются по согласованию с работодателем.
Свернуть
Контактная информация
ОГУ ЦЗН г. Магадана
685000, г. Магадан, пр. Карла Марса, д. 56
Сырисько Руслана Анатольевна, Тришина Анастасия Михайловна Контактное лицо
8(4132)622342, 8(4132)622741 Телефон
cenzan@maglan.ru Электронная почта
Время работы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09:00-20:00 09:00-17:00 09:00-17:00 09:00-20:00 09:00-17:00 Выходной Выходной
требуются грузчики на склад. база УСИС. з/п 20тр + премия. + отдельно разгрузка контейнеров+ доставки и подъемы. звоните или в личку
Солнышко
13.4.2011, 15:11
Цитата(Shiko @ 13.4.2011, 0:02)

В службу занятости населения Администрации Магаданской области требуется главный специалист по финансам. Заработная плата 30 т.р. (без учёта премиальных и т.п.). Обращаться по адресу: ул. Портовая д. 8 (дом ресторана отдых), 5 этаж.
на руки зарплата будет 25тр и премия только на новый год в размере з/п
Требуется опытный мастер или бригада таковых, для изготовления кирпичной печи в русской бане или в финской сауне (инструменты - мастеров, все необходимые материалы для таких мастеров по их описанию предоставит заказчик ) . При наличии таковых мастеров среди форумчан жду от них ЛС с номерами телефонов и временем для звонка.
IT-специалист (проводная и радиосвязь: ремонт, монтаж; администрирование локальных сетей) ищет работу.
т. +7 914 852 3516
Цитата(Солнышко @ 13.4.2011, 14:11)

на руки зарплата будет 25тр и премия только на новый год в размере з/п
Вы там работаете? В отделе кадров?
Цитата(Shiko @ 14.4.2011, 22:24)

Вы там работаете? В отделе кадров?
с очень недавнего времени слава богу уже там не работаю и ни кому не советую
Цитата(Солнышко @ 15.4.2011, 0:04)

с очень недавнего времени слава богу уже там не работаю и ни кому не советую

Вот и я не хочу ...
Цитата
требуется девушка с медицинским образованнием. работать в областной больнице, лаборантом в экспресс-лабораторию при отд. анестезиологии и ренимации. . писать в лс.
предложение еще в силе.
ПиСИ. Если есть уже лаборанты с корочками, дипломами то мы Вас ждем
Студент 3го курса. Ищу работу на вторую половину дня! Уверенный пользователь ПК. Водительское удостоверение кат. ВС. Собственный а/м.
89148543448
Цитата(MIHLAY;1102317114)
Есть предложение
Нужен человек, технически грамотный, образование не важно. В Магадане.
Авто приветствуется. Работать не только головой, но и руками. Понадобиться и напарник.
Суть простая. Я, точнее моя компания "Термо Мастер", является официальным представителем компании J. Eberspacher GmbH&Co на территории Республики Саха (Якутия). Также мы предлагаем оборудование компаний Willibrord Losing Loesing, HOTSTART, Номакон. У меня уже есть постоянные партнеры в Якутии, на Камчатке, и на Колыме. Сейчас работаю над поиском клиентов и сотрудников на Сахалине.
Для снижения расходов по монтажу оборудования, мне необходимо в каждом регионе иметь подготовленных, сертифицированных сотрудников, которые могли бы самостоятельно осуществлять монтаж, а также производить гарантийное и пост гарантийное обслуживание.
При желании, любой из моих представителей в регионах, может создать филиал моей компании, а именно собственный офис и производственную базу, по продаже, монтажу и обслуживанию нашего оборудования.
Спрос, поверьте имеется. В Магадане уже производились работы и есть постоянные партнеры.
forums.drom.ru/magadan
Ищу работу юрисконсульта, специалиста по кадрам. Образование высшее, опыт работы имеется. Все вопросы и предложения в личку.
Kaprizzz
18.4.2011, 19:35
Требуется телемаркетолог, подробности в лс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.