Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про работу
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
KoteNok
Для тех, кто хочет иметь дополнительный доход, приглашаю вступить в группу консультантов косметической компании Флёр де Сантэ, неплохой доход и карьерный рост, регистрация 100 руб. Или для тех, кто хочет отлично выглядеть предлагается косметика, нижнее белье, бижутерия. В октябрьском выпуске скидки до 50%, спешите! Все вопросы в личку или по телефону 8-908-608-01-57 Мария

Надеюсь меня модераторы не отругают за рекламу... unsure.gif
Аццкий
На постоянную работу (сервис-центр 6-й км) требуется рабочий с квалификацией "Моторист".
Писать мне в ЛС, либо звонить мне 89148533826.
Sofya
ГКУ «Магаданский социальный центр» приглашает перспективных молодых людей отслуживших в армии, в качестве соискателей для замещения должности специалиста информационно-аналитического отдела. Наличие желания работать – обязательно.

Резюме направлять по e-mail: gumsc3@maglan.ru или приносить лично по адресу: г.Магадан, ул.Горького д.8, А (вход с торца). Каб.№ 18.

Запись на собеседование по телефону: 62-34-57; 64-47-26 (Татьяна Вячеславовна).

Требования:

• Высшее техническое образование;
  • Знание серверного оборудования и системного ПО (резервного копирования)
  • Знание сетевых протоколов и принципов функционирования сетей;
  • Опыт конфигурирования, монтажа оборудования, первичной настройки и диагностики различной офисной техники.
Условия:

• Областное государственное казенное учреждение.
  • Стабильная заработная плата 14-16 тыс.рублей.
  • Полный соц.пакет.
  • Перспективы профессионального и карьерного роста.
Димон и Анна
Цитата(koksss @ 13.10.2011, 17:54) *
девушка 22г ищет работу по специальности высшие юридическое образование

Прочитал, и чуть не заплакал. Русскому языку не учили? Может поэтому Вы уже 22года ищите работу? И образование - высшие, это как?
GOLLANDEC
koksss, я конечно дико извиняюсь, но попахивает наплевателским отношением к месту проживания...., что б было если б ваш родной язык "ломали"? хоть какое-то уважение надо иметь.. или не рассуждать на эту тему
Димон и Анна
Это показывает не наплевательское отношение, а грамотность работника.
koksss
Цитата(Димон и Анна @ 18.10.2011, 14:15) *
Это показывает не наплевательское отношение, а грамотность работника.
блин мне работа не к чему я её сам могу предоставить .но проблема в том что юристы мне не нужны .а удачи в жизни или нет от грамотности не зависят есть бомжы и с вышкой и хорошим русским . а у меня нет не вышки и нет грамотности но на доходы я не жалуюсь вот както так.
GOLLANDEC
koksss, ну вот, растешь, точки поставил, хоть понятней о чем речь, никто не пытался тебя учить граматности, но разделять хоть чутку мысли все-таки надобно smile.gif, а то - казнить нельзя помиловать, вот и думай, что сказать хотел..., толи девушка 22 года ищет работу, толи девушке 22 года и она ищет работу, и не обижайся, зла тебе никто не хотел smile.gif
rondo
koksss всё правильно задвинул: неважно, если у человека образование, богатый внутренний мир и прочие никому не нужные приблуды, главное много бабла закалачивать, и можно писать по русски так, что переводчика надо нанимать для перевода.
owl
если есть бабло, можно срать на остальных? и повыше забраться, чтобы радиус поражения по-больше...
Shiko
Цитата(rondo @ 19.10.2011, 9:08) *
koksss всё правильно задвинул: неважно, если у человека образование, богатый внутренний мир и прочие никому не нужные приблуды, главное много бабла закалачивать, и можно писать по русски так, что переводчика надо нанимать для перевода.

ИМХО
Чем выше взобрался, тем больнее падать ...
А знания ... лучшая страховка.

И так не только в альпинизме!
Shiko
Вакансия: Экономист

Уровень дохода: от 85 000 руб. в месяц
Город Магадан
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя

Условия работы и компенсации:
Перспективная работа в крупной золотодобывающей компании.
Месторасположение офиса: ЦАО
Заработная плата от 85000 рублей +премии
Оформление по ТК РФ

Должностные обязанности:
Бюджетирование и планирование: формирование и контроль исполнения бюджета предприятия;
Учёт, списание затрат, контроль себестоимости:
План-фактный анализ; разработка нормативов и ограничений по статьям затрат: анализ ФХД предприятия;
Составление финансовой документации по производственному бюджету.

Требования к Соискателю:
Возраст от 25 до 40 лет
Пол Женский
Образование Высшее
Язык Английский (Базовый)

Требования к квалификации:
Гражданство РФ. Женщина 25-40 лет. Образование высшее финансовое, экономическое. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет в добывающих компаниях (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Знание английского языка приветствуется.

Контактная информация:
Кадровый Центр Эталон
Веб-сайт www.solomon-hr.ru
Контактное лицо Людмила Куренёва
Телефон +7 (985) 240-35-35
safari65
Будьте добры, просветите неуча... месторасположение офиса - ЦАО... это где? ЧАО?
ARIK
ЦАО- это вообще-то московия нерезиновая)))(центральный административный округ).
Джам
Shiko, зачем обязательно им женский пол?
dissector
требуется дизайнер наружной рекламы, образование или еще какие "недостатки" - неважно.
главное фантазия и умение ее воплотить. работа творческая.
651357раб. Руслан, Анна.
x34
dissector, почисти ящик smile.gif
Shiko
Цитата(Джам @ 19.10.2011, 18:47) *
Shiko, зачем обязательно им женский пол?

Ты зачем об этом спрашиваешь меня? ohmy.gif
vova 2007
ищу работу, электрогазосварщик 5 разряд, наличие а\м, уверенный пользователь ПК. Предложения в личку.
Shiko
vova 2007, ИМХО, боюсь не смогу писать в л.с. на протяжении 24 лет ...

P.S. "О сколько раз твердили миру ..." и не далее, чем вчера - http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=678821
_Forward_
Требуются 2 - е молодых людей, для различных работ (стройка, разгрузо- погрузочные работы, уюорка территории) В общем - разнорабочии. Оплата труда еженедельно или помесячно. В среднем 15-20т.р. Требования - желание работать, непьющие. Телефоны в подписи.

dissector
Цитата(x34 @ 19.10.2011, 19:53) *
dissector, почисти ящик

писа'ть изволишь? smile.gif

почистил.
Аццкий
На постоянную работу (сервис-центр 6-й км) требуется рабочий с квалификацией "Моторист".
LapDance
Крупной организации требуются уборщицы на полный рабочий день. График работы 2/2. Подробности по телефону 89148690603
Faust
требуется человек с личным автомобилем.

график работы : с 9-00 до 18-00 с пн по пт (имеется возможность гибкого графика,особенности объясню при собеседовании)

обязанности: взаимодействие с организациями-заказчиками, курьерские услуги, оформление документов, связанных с деятельностью организации.

требования: 20-30 лет, ответственность, желательно в/о - юридическое (не является обязательным условием).

з/п 30 000 на руки (возможно выше)

тел. 8 -914 -860 (-93 -99)
Shiko
Faust, зачем личный автомобиль? работать на нём?
Deny
Срочно нужен водитель кат. В,С на грузовик 2-х тоник (развоз колбасных изделий), зарплата от 22 до 30 тыс. рублей, белая бухгалтерия, соответственно полный соц.пакет. Загруженные дни только вторник и пятница, остальные так себе. Рабочий день зависит от вас, как всё развёз так и домой.

89248544027 Денис
vova 2007
Требуется человек который сможет прокачать тормозную систему и поменять колодки!
Валькирия
Требуются люди на разгрузку 40-футового контейнера.
Требования: молодые люди до 35 лет.
Время работы: понедельник (24.10.11г.) после 14:00, продолжительность разгрузки около 7 часов.
Оплата 1500руб. на человека.
Необходимы 3-и человека.
Звонить в понедельник с 10 утра по тел. 606-106

P.S.:Разгружать не втроем... нам просто своих рук не хватает smile.gif
^Crown^
Валькирия, я бы с удовольствием, но у меня рабочий день до 17.00 sad.gif
max93
Девушка 20 лет ищет работу по специальности менеджмент организации?(желательно менеджер по продажам авиабилетов,страховок)Пишем если что в личку

Девушка 20 лет ищет работу по специальности менеджмент организации?(желательно менеджер по продажам авиабилетов,страховок)Пишем если что в личку

Димон и Анна
Цитата(max93 @ 21.10.2011, 19:52) *

ОПЯТЬ КАПАТЬ !!!!!! Что за девушки у нас??? 20 лет без работы..............
max93
в магадане на работу можно устроиться в основном "по знакомствам",а мы люди не местные)))
Димон и Анна
Вы еще и не русские. Про знаки препинания слышали? Без обид!!!!!!

И к чему вопросительный знак?
max93
главное сейчас для меня не знаки препинания, а суть моего вопроса! (сейчас все знаки стоят) ?
дезертир
max93, личку посмотрите
Мари
max93, Вы не принимайте в штыки, Вам дело говорят, без знаков препинания одно и то же предложение можно толковать по разному! Помните: казнить нельзя помиловать happy.gif
max93
хочу тоже работать!мне 18 есть личное авто,водительское удостоверение категории "В",хочу работать торговым агентом,желательно свободный график(свободен каждый день после обеда).
sparco
помоему кому нужно, тот и без знаков всё поймет, а Вам лиж бы к чему придраться и пофлудить

Цитата(max93 @ 21.10.2011, 20:07) *
хочу тоже работать!мне 18 есть личное авто,водительское удостоверение категории "В",хочу работать торговым агентом,желательно свободный график(свободен каждый день после обеда).

в газете, кстати, куча объявление где требуются агенты, только в большинстве требуют стаж не менее двух лет

max93
каждую неделю покупал и обзванивал все объявления:или уже нашли или стаж(((а у меня его пол года
Мари
sparco, это всего лишь мое мнение happy.gif если бы я искала работника, то вряд ли меня заинтересовали сообщения, написанные с банальными ошибками и без знаков препинания ИМХО
Ping
Нужен ИТ инженер со знанием SQL. В Сбербанк.
Аццкий
Numen
Цитата(Мари @ 21.10.2011, 21:17) *
sparco, это всего лишь мое мнение happy.gif если бы я искала работника, то вряд ли меня заинтересовали сообщения, написанные с банальными ошибками и без знаков препинания ИМХО

Бывает, одна-две ошибки в резюме трактуются фатально для соискателя. Может говорить о невнимательности, небрежности, неграмотности и прочих нелестных характеристиках. Я  обращаю внимание на стиль изложения информации. Резюме содержит в себе больше, чем написано.

Поэтому следует перечитать то, что написали, особенно если очень желаете найти работу. wink.gif  

Deny
Срочно нужен водитель кат. В,С на грузовик 2-х тоник (развоз колбасных изделий), зарплата от 22 до 30 тыс. рублей, белая бухгалтерия, соответственно полный соц.пакет. Загруженные дни только вторник и пятница, остальные так себе. Рабочий день зависит от вас, как всё развёз так и домой.

89248544027 Денис
KILL
Грузовик на автомате?)
Бродяга
Замена радиаторов отопления(в любое время года ) - установка приборов учёта воды - подключение(установка) бойлеров - замена металлических труб на полипропиленовые. Ванные комнаты (под ключ). Монтаж и подключение тёплых полов на инфрокрасном излучении: тел.89148506927 и 89644557344 Владимир. или в личку.
dissector
требуется дизайнер наружной рекламы, образование или еще какие "недостатки" - неважно.
главное фантазия и умение ее воплотить. работа творческая.
651357раб. Руслан, Анна.
lawer
Ищу работу приходящего системного администратора или со свободным графиком работы. Возможность оплаты за наличный и безналичный расчет. Оказываю весь спектр услуг, от настройки сети на 4-5 компьютеров, заканчивая организацией и настройкой IP-телефонии на 40-50 мест (организация локального сервера IP телефонии), хотя можно и на все 200-300, все зависит от желаний и амбиций заказчика smile.gif
inna150688
Ищу работу на полный рабочий день, мне 23 года, два высших образования (педагогическое и экономическое), есть личный а/м, стаж работы - 2 года (Управление федеральной почтовой связи - специалист казначейства, продолжаю работать), стресcоустойчивая, легкообучаемая, контактная! smile.gif 89148688898 Инна.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.