В крупный и перспективный Банк г. Магадана требуется специалист по информационной безопасности. Зарплата от 50000 руб + полный соц. пакет (проезд раз в два года), соблюдение ТК.
Требования к кандидатам:
- Молодой человек
- Ответственность
- Работоспособность
- Обязательность
- Внимательность
- Коммуникабельность
- Способность к самостоятельной работе и способность принимать самостоятельные решения
- Способность усваивать большой поток информации и работать с документами
Образование: Высшее техническое образование в области информационных техологий или информационной безопасности.
Опыт работы:
Опыт работы в сфере IT, а так же опыт по организации информационной безопасности в компании с развитой инфраструктурой не менее 2-х лет. Навыки установки и настройки средств защиты, мониторинга и т.п.
Резюме направляйте в личку или обращайтесь по тел. 89140370554 (Михаил)
Цитата(MMSka @ 3.2.2011, 3:30)

требуется девушка с медицинским образованнием. работпт лаборантом в экспресс-лабораторию при отд. анестезиологии и ренимации. . писать в лс.
meeLeoNer, не вариант?
Требуется агент по бронированию и продаже авиапереревозок.
Стаж работы не менее одного года, знание систем бронирования:
Gabriel, Сирена-2.3, Сирена-2000. Наличие свидетельства, подтверждающего квалификацию
"кассир(оператор) аккредитованного агентства по бронированию и продаже пассажирских воздушных перевозок" обязательно. З/п от 20000, соц. пакет, режим работы посменный 2/2.
Резюме направлять на e-mail: atastart@mail.ru
Нужен работник отдела кадров, для наведения порядка в документах, график работы любой, главное выполнить определённый объём работы, заплачу достойно! 89148611646
на выходные написал!?...
в понедельник спрошу на работе у нашей ОК. У нас порядок навела.
если будет актуально..
Звоните по телефону, или оставляйте свои номера, я сам перезвоню... Так проще...и быстрее
Нестерова
26.4.2011, 14:21
Комитет экономики администрации Магаданской области объявляет конкурс на замещение вакантной ведущей должности категории «Руководители»: заместителя начальника отдела инвестиционной политики и развития производительных сил комитета экономики администрации Магаданской области.
Требования к уровню профессионального образования и стажу государственной гражданской службы Магаданской области (государственной службы иных видов) или стажу (опыту) работы по специальности:
высшее профессиональное образование по специальности «Экономика и управление»;
не менее 2-х лет стажа государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или не менее 4-х лет стажа работы по специальности
Требования к профессиональным знаниям, необходимым для исполнения должностных обязанностей:
Знание Конституции Российской Федерации, Устава Магаданской области; законодательства о государственной гражданской службе Российской Федерации и Магаданской области; федерального и областного законодательства, регулирующего соответствующие сферы деятельности применительно к исполнению должностных обязанностей; законодательства, регламентирующего статус, структуру, компетенцию, порядок организации и деятельности законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти; Положения о комитете экономики администрации Магаданской области; служебного распорядка; правил документооборота и работы со служебной информацией; порядка работы со сведениями, составляющими государственную тайну, если исполнение должностных обязанностей связано с использованием таких сведений; правил делового этикета; норм охраны труда и противопожарной безопасности; организации труда; основ управления персоналом; порядка подготовки, согласования и принятия нормативных правовых актов Магаданской области.
Требования к профессиональным навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей:
Навыки применения специальных знаний предметной области деятельности; организации личного труда и планирования рабочего времени; работы с современными информационными технологиями и информационными системами; работы с компьютерной техникой, оргтехникой и средствами коммуникации; составления и редактирования документов аналитического, делового и справочно-информационного характера на высоком стилистическом уровне; делового и профессионального общения; организационно-распорядительной деятельности; оперативного принятия и реализации управленческих решений; планирования, контроля, системного подхода в решении поставленных задач; анализа и прогнозирования последствий принимаемых решений; анализа и систематизации информации; публичного выступления; взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления; своевременного выявления и разрешения проблемных ситуаций, приводящих к конфликту интересов; организации работы по подготовке и проведению заседаний, совещаний, комиссий, форумов, рабочих групп и других мероприятий; составления и исполнения перспективных и текущих планов.
Условиями прохождения государственной гражданской службы Магаданской области в соответствии с федеральным и областным законодательством о государственной гражданской службе являются:
соблюдение запретов и ограничений, установленных федеральным законодательством;
взаимосвязь гражданской и государственной службы Российской Федерации иных видов, муниципальной службы;
соотношение классных чинов государственной службы иных видов, специальных званий;
соблюдение основных прав гражданского служащего и др.
Предполагаемый срок проведения конкурса с 20 мая по 01 июня 2011 г. в администрации Магаданской области, ул. Горького, 6. Конкурс проводится в форме собеседования.
Лицам, изъявившим желание принять участие в конкурсе, необходимо представить в течение 21 дня со дня опубликования настоящего объявления в комитет экономики администрации Магаданской области (ул. Горького, д.6, каб. 130, с 9 ч до 12 ч 30 мин., с 14 ч до 17 ч) следующие документы:
личное заявление;
собственноручно заполненную и подписанную анкету, по форме утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р, с приложением фотографии;
копию паспорта (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);
копию трудовой книжки (заверенная нотариально или кадровой службой по месту работы) за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые;
копии документов о профессиональном образовании (заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы);
документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (учетная форма № 001-ГС/у).
дезертир
29.4.2011, 15:39
нужен человек для разработки проекта электроснабжения объекта.
платят в пределах 10 000 рублей. подробности напишу в личку готовому взяться.
Нестерова, Размер должностного оклада?
Цитата(Shiko @ 29.4.2011, 19:13)

Нестерова, Размер должностного оклада?
нее,ты сначала собери все "бумажки" про которые там написано,а потом только размер оклада скажут.хотя судя по должности и требованиям к кандидату,мы с тобой вдвоем туда можем устроится и еще третьего нанимать работу за нас делать...да,флуд.простите не удержался.
Артур77,
Ты меня не совсем правильно понял. У меня друг хочет на госслужбу - он то там ещё не был ...
Ищу работу! 23 года, н/в юредическое образование. быстро обучаюсь.
Цитата(YAGODA @ 3.5.2011, 22:51)

... быстро обучаюсь.
слабо верю, судя по -
Цитата(YAGODA @ 3.5.2011, 22:51)

... н/в юредическое образование ...
Обучение в процессе. Работа есть подработка нужна.
Цитата(YAGODA @ 3.5.2011, 22:58)

Обучение в процессе. Работа есть подработка нужна.
Да я верю, что ... русского ... вы выучите!?
А по какой специальности работу то ищете?!
Shiko, Володя! Хватит глумиться на юр
естами, у них и так уже конкуренция превышает критическую массу.
Цитата(andy @ 3.5.2011, 23:09)

Shiko, Володя! Хватит глумиться на юр
естами, у них и так уже конкуренция превышает критическую массу.

Андрей! Экономистов тоже "как козлов нерезанных", только когда я их искал ... в общем - печально многие и...
Цитата(Shiko @ 3.5.2011, 23:06)

Да я верю, что ... русского ... вы выучите!?
А по какой специальности работу то ищете?!
наверно по юрЕдической

на юрЕста же человек учится))
Юристов много, а вот хороших юристов мало. Я не говорю, что я хорошый юрист, просто нравиться эта специальность.
Цитата(YAGODA @ 3.5.2011, 23:23)

Юристов много, а вот хороших юристов мало. Я не говорю, что я хорошый юрист, просто нравиться эта специальность.
Но врускам письминым папрактикаваца нипамишаит. Для карьерыпаможыт а заодно и длядисиртации паправавединию . На абитуре сочинение сама писала ?
Я смотрю здесь все без ошибок пишут.!

В Мф МГЮА к сожалению нет дисциплины "русский язык"...
оффтоп: научиться можно иностранному языку. А родной язык должен быть в крови ))
А кто сказал, что это мой родной язык?
Цитата(YAGODA @ 4.5.2011, 9:12)

А кто сказал, что это мой родной язык?

шпиён?!
... буквы "е" нету ... - иностранный ...!?
Я не шпиен, есть у меня "е" !!!!
Цитата(YAGODA @ 4.5.2011, 10:22)

Я не шпиен, есть у меня "е" !!!!
теперь Ё пропала....
"Е" кде на клаве точки для Е
Куда можно устроиться на лето (каникулы) школьнику 15- летнему?
И куда не нужно

?
23898, в школе труд-отряды не организуют? Однозначно не надо в рыбные артели
23898, в мои школьные годы мы в центр занятости ходили толпами, кому-то доставалась работа. Зарплата конечно не ахти, но воспитательный эффект выше всяких похвал. Красили заборы и т.д.
В общем в центр занятости сходить.
Ещё варианты?
23898, вожатым на пришкольную "площадку", если такие еще остались.
Студент 2ого курса. Ищу работу в ночное время (сторож, охранник и т.п.) или со свободным графиком. Есть опыт работы в торговле.
extreme, могу предложить "торговым представителем".. ты находишь покупателей на комп. технику и получаешь % с продаж... сколько заработаешь - столько и получишь...
Т_996_ТМ_49_RUS
4.5.2011, 22:06
На сезон требуется дробильщик, работа на Сплавной, не старше 30 лет, з/п 25-30 т.р.
Все вопросы по тел. 662148
На летний период подросток 17 лет ищет работу (грузчик не рассматривается). Все обсуждения через Л/С
Т_996_ТМ_49_RUS
9.5.2011, 16:56
Требуется грузчик, разнорабочий, 100р/час.
Энергичных ждут перспективы З/П (работы много), ленивых пнём через день, без обид)))
89148512568
Цитата(23898 @ 4.5.2011, 16:05)

Куда можно устроиться на лето (каникулы) школьнику 15- летнему?
И куда не нужно

?
РСМ устраивал на лето ребяь (не знаю, со школьниками работает ли) - Молодежный центр, кабинет 21, кажется
Kaprizzz
10.5.2011, 16:53
Требуется офис-менеджер!подробности в лс
eddie1976
16.5.2011, 10:44
В газету временно (на время отпуска с начала июня по середину сентября) требуется человек для набора текстов на компе. Требования: 18 лет и страше, скорость и грамотность набора, умение работатьс локалкой. Зряплата 17400 - на руки. Телефон для связи: 62-51-95 (рабочий)
Моя девушка ищет работу. на данный момент пока работает оператором в супермаркете. до этого работала кассиром в том же супермаркете. за 6 лет это уже надоело да и карьерного роста нет поэтому ищет другую работу.
Образование лицеи №5 повар кондитер
МГЮА Юр академия перешла на 6 курс заочно.
Не курит, не пьет, с компом где то на 3 с плюсом по крайнеи мере с программами как что установить и все такое. На работе то со своими справляется . Подавали заявку в ЭЛИт до сих пор молчат уже с года полтора.....
зарплата у нее сеичас 21 но думаю и на чуть меньшее согласиться если работа будет нормальная и особенно будет предоставляться дорога.
Если есть варианты то пишите личку .
Заранее благодарю.
eddie1976
16.5.2011, 17:13
Редакции газеты на временную работу срочно требуется корректор. Все подробности по телефону 62-51-64 (рабочий)
В типографию на постоянную работу требуется работник (работница) для несложного дизайна и верстки.
Требования:
- обязательно отличное знание Corel Draw и Photoshop
- крайне желательно уметь хоть немного верстать в любой программы верстки типа InDesign или QuarkXPress
- желательно иметь представление о работе Adobe Illurtrator
- приветствуется хорошее знание русского языка
Оплата и прочие условия труда сильно зависят от наличия всего перечисленного. Все вопросы по тел. 8-908-227-8350.
Ищу работу водителя кат.В.Возможно на личном авто.Без в/п,стаж большой.Рассмотрю варианты.Предложения в личку.
Ищу работу специалиста по кадрам по совместительству.
*Приведение в порядок кадровой и другой документации в соответствие с требованиями ТК РФ и трудовой инспекции.
*Составление трудовых договоров, договоров подряда, поставки, купли-продажи...
*Помощь в регистрации на электронных торговых площадках, оформлении ЭЦП (цифровой подписи) для участия в электронных аукционах.
89148540056 или ЛС
Замена радиаторов отопления - установка приборов учёта воды - замена труб на полипропилен. Ванные комнаты (под ключ) Ну и любой ремонт квартир. тел.89148506927 и 89644557344 Владимир. или в личку
В Сбербанк на Пушкина 11\11 требовались курьер, контролер в операционное управление.
Нужен менеджер по работе в проектах (управление, организация работы, экономика, информатика, PMBOK, IPMA) в управление автоматизации банка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.