Полная версия этой страницы:
Тема про работу
fantazerka
3.2.2013, 16:07
VIN*49, не секрет. СТО новое, только запускают. находится на Марчеканском пер.
В коммерческую организацию требуется ИТ-специалист.
От вас:
- желание работать в большом дружном коллективе
- возраст от 20 лет
- ответственность, исполнительность, коммуникабельность
- знание операционных систем семейства Windows (никсы приветствуются, но не обязательно)
- свободное ориентирование в ПО (знакомом и не знакомом)
- опыт работы с "железом"
- понимание основ построения сетей и маршрутизации
- опыт настройки SOHO роутеров и маршрутизаторов (если вы настраивали VPN и маршруты на DIR-300
своему соседу, то этого достаточно)
От нас:
- трудоустройство 6 дней в неделю, с 9:00 до 18:00
- зарплата от 25 000 р. и выше (все зависит от ваших знаний и стараний)
- научим, покажем, расскажем. Поделимся большим багажом знаний и опыта
Обращаться: +79248580888 Оксана Богдановна. Исключительно в рабочее время.
P.S. мопед не мой, все вопросы только по телефону
Primorye25
4.2.2013, 16:35
Нужен ответственный человек для выгула собаки(утро,обед,вечер),прогулки минут по 10,на месяц...Пёс двортерьер,среднего размера,живет в р-не Автотек,м-н Славянский) Предложения в личку.
Цитата(motk @ 1.2.2013, 13:50)

с 08-30 до 10,00 - 11,00 свободен, делать нечего, возьму любую подработку.
Цитата(^Crown^ @ 22.1.2013, 20:21)

Ищу работу(подработку) на время отпуска на основном месте работы (с 1 февраля по 29 марта) в/у кат."B,С" рассмотрю в принципе любые варианты, пишите здесь или в личку.
Возможны разовые подработки
Primorye25
6.2.2013, 12:02
Цитата(Primorye25 @ 4.2.2013, 15:35)

Нужен ответственный человек для выгула собаки(утро,обед,вечер),прогулки минут по 10,на месяц...Пёс двортерьер,среднего размера,живет в р-не Автотек,м-н Славянский) Предложения в личку.
Может у кого есть возможность пару раз в день погулять.Утром часов в 10-11,обед в 13-15,вечером в 19-20???
Ищу постоянную работу на полный рабочий день. Мужчина; 42 года;образование высшее; непьющий; есть личный автомобиль (в/у кат."В"). Сертификат и удостоверение охранника 6-го разряда (допуск на оружие). Навыки работы с установкой и обслуживанием слаботочных сетей (ТВ, локальные сети, сигнализация помещений, электрика, электроника, средства связи и телекоммуникации. 8-914-852-3751
Bubuka, MIB'у позвони, им требовались лицензованные охранники. Его тел. могу сбросить в ЛС, если у тебя нету.
Установка приборов учёта водоснобжения. Замена радиаторов отопления (в любое время года). Замена труб (метал) на полипропиленовые трубы. И другие сан тех услуги тел. 89148пать069два7 и 89644557три44 Владимир
требуется бухгалтер-кассир в учреждение здравоохранения, желательно в/о, но возможно трудоустройство студента-заочника на 4-5 курсе по договоренности.
заработная плата 25, дальше - оговаривается возможный рост
тел. 623685 с 9 до 12 Анна Викторовна
Ищу постоянную работу на полный рабочий день. Мужчина; 42 года;образование высшее; непьющий; есть личный автомобиль (в/у кат."В"). Сертификат и удостоверение охранника 6-го разряда (допуск на оружие). Навыки работы с установкой и обслуживанием слаботочных сетей (ТВ, локальные сети, сигнализация помещений, электрика, электроника, средства связи и телекоммуникации. 8-914-852-3751
Изготовление сабвуферов по расчетным данным динамиков. Часто не делаю
Требуется мастер по сборке домашней мебели. Работы на один день.
ищу работу сварщика, электрогазосварщика (3 разряд), соцпакет, постоянная работа
В наше время,предлагать зарплату меньше 35 тысяч,это как то не серьезно...
Alenushka
12.2.2013, 15:21
В наше время несерьезно требовать такую зарплату, не получив какого-либо образования...
Цитата(Alenushka @ 12.2.2013, 14:21)

В наше время несерьезно требовать такую зарплату, не получив какого-либо образования...
Странно. А разве размер заработной платы зависит от количества дипломов и удостоверений, а не от обьёма выполняемой работы?
А вообще, Alenushka, нт тут никого - все ушли на фронт и образование с собой забрали.
та ещё штучка
12.2.2013, 15:32
Alenushka, Не мы такие - жизнь такая, особенно если один человек в семье работает.
Shiko,
А ты как думал?! Имеешь два высших, будешь зашибать грузчиком 35, если нет, то 28.
Alenushka
12.2.2013, 15:37
Зарплата указана исходя из объема выполняемой работы...проще говоря, пахать не прийдется
Цитата(Alenushka @ 12.2.2013, 14:37)

Зарплата указана исходя из объема выполняемой работы...проще говоря, пахать не прийдется

Зачем такая работа - ни работы, ни заработка ...
Alenushka
12.2.2013, 15:54
Вам не нужна, а кто-то сидит и мечтает о такой работе...
Страшно подумать скока вагонов с цементом (относительно) разгрузили руководяшие менеджеры Роснефти и Гаспрома .
Цитата(Alenushka @ 12.2.2013, 15:54)

Вам не нужна, а кто-то сидит и мечтает о такой работе...

Как мечтает так и работает, навряд ли у него есть семья, и права В,С . еще и без ВП . сейчас за отсутствие ВП доплачивать надо, а не в условии прописывать.
Alenushka
12.2.2013, 16:10
ВП есть практически у всех, но реализовывать их лучше в нерабочее время

Данная дискуссия ни к чему не приведет...мне огласили условия, я их прописала в объявлении, как говорится, "хозяин-барин"...если у кого-то возникают какие-либо вопросы, прошу звонить по вышеуказанным телефонам. Спасибо!
P.S И..да...я просто клерк
Цитата(Alenushka @ 12.2.2013, 15:10)

...я просто клерк

Это ещё кто такой?
Alenushka
12.2.2013, 16:20
Википедия Вам в помощь
Актуально:
Цитата
с 08-30 до 10,00 - 11,00 свободен, делать нечего, возьму любую подработку. Микроавтобус имеется.
Цитата(Alenushka @ 12.2.2013, 15:20)

Википедия Вам в помощь

Это ещё что такое?
Необходим бухгалтер, на полный рабочий день, знание 1С Бухгалтерия7,8. Торговля. т. 648614, 89148558700 Наталья Евгеньевна.
Incognito
12.2.2013, 18:08
Цитата(JIMBEAM @ 12.2.2013, 5:24)

В наше время,предлагать зарплату меньше 35 тысяч,это как то не серьезно...

А я тебе скажу, что у нас пол-города работает за зарплату куда менее этой..
Цитата(Shiko @ 12.2.2013, 15:17)

Это ещё кто такой?
Она имела ввиду болотный криль

, тьфу ты, офисный планктон.
Ни куда не требуется водитель с категорией "В" ? Без ВП,21год.
dissector
12.2.2013, 20:39
Цитата(Alenushka @ 12.2.2013, 14:21)

.................
пи.си. если серьезно-то не серьезно, образование и уровень заработной платы(заработанной оплаты) вяжется с образованием, так же как балет и рыба на сковородке. хотя телодвижения и там и там присутствуют.
GOLLANDEC
12.2.2013, 22:24
Цитата(Alenushka @ 12.2.2013, 15:21)

то то я и смотрю, только когда горит, заливает или еще какой катаклизма, то высокообразованные не задумываясь и не ерепенясь радуются непонятным рабочим и дипломы не проверяют..., лишь бы свет был.. или водичка соседей не топила..., ах, ну да, когда цену узнают, то морщатся, как вообще можно "быдлу" платить, они и так должны, за корочку хлеба....
Какое то глупое нынче понятие об образовании: если пацану родители купили обучение в институте (куда он приезжал отсидеть вторую пару,пожрать в столовой,и уехать домой (причём на машине которую ему на 20 лет тоже родители подарили), то я думаю что это вовсе не повод считать его образованным человеком и специалистом в каком либо деле
JIMBEAM, а если пацан два образования получил сам, получил красный диплом, сам купил машину и уже на последних курсах работал по специальности, такого можно считать образованным? или всех под одну гребенку???
Сам часто сталкиваюсь с подбором персонала, иногда проще взять человека с универа, и научить работать, чем брать уже "Опытных" людей и мучаться с ними...
Alenushka
12.2.2013, 23:30
Ну что Вы тут развели?! Требуется РАБОТНИК НА СКЛАД!!! В народе называемый ГРУЗЧИКОМ, который, время от времени, будет выполнять функции водителя! 28000 вполне нормальная ЗП. Хотите больше-вперед на трассу пахать по 12 часов без выходных и в отвратительных условиях!
GOLLANDEC, я с вами согласна, что случись кокой-то катаклизм, мы зовем, как Вы выражаетесь, "непонятных рабочих", но катаклизмы не каждый день случаются, и массу своего времени, большинство таких работников проводят за игрой в карты и т.п., так что не надо сравнивать тех, кто пашет каждый день и тех у кого работа разовая...я про потекший кран и погасший свет....
Incognito
12.2.2013, 23:34
Ну всё, теперь и эта тема поплыла!
а... я бы хотел научиться красить, шпаклевать в автоделе. есть свободное время после 19 00. если что, пойду учеником работать\помогать
Торонага
12.2.2013, 23:36
Incognito, урря? пусть "плывет".
Цитата(GOLLANDEC @ 12.2.2013, 21:24)

то то я и смотрю, только когда горит, заливает или еще какой катаклизма, то высокообразованные не задумываясь и не ерепенясь радуются непонятным рабочим и дипломы не проверяют..., лишь бы свет был.. или водичка соседей не топила..., ах, ну да, когда цену узнают, то морщатся, как вообще можно "быдлу" платить, они и так должны, за корочку хлеба....
Не знаю кому как, а лично мне образование не помешало освоить нужные мне, моим родным и друзьям профессинальные навыки электрика слаботочных сетей, штукатура-маляра, сантехника, отделочника, автослесаря, плотника-бетонщика...
ИМХО, это не от образования зависит.
Цитата(Alenushka @ 12.2.2013, 23:30)

и массу своего времени, большинство таких работников проводят за игрой в карты и т.п., так что не надо сравнивать тех, кто пашет каждый день и тех у кого работа разовая...я про потекший кран и погасший свет....
вот делитанское мнение , на счет "все работает ,а они в карты играют" они потому и играют, что все краны сделали. и платят им за то что они ОТВЕТСТВЕННЫ за то чтоб авария И не возникла И быстро ликвидирована.
многим это не понять.
Да поплыла тема...
dissector, А я разводящим в карауле пол службы проходил, а сержанта так и не дали.
Торонага
12.2.2013, 23:48
motk, вот еще один Автозвук отсудишь, мы тебе присвоим звание Сержанта Пеппера.
dissector
12.2.2013, 23:52
Цитата(motk @ 12.2.2013, 22:44)

dissector, А я разводящим в карауле пол службы проходил, а сержанта так и не дали.
передовая - она если далеко, то и караул не кричи.
тыл.епт
Торонага, есть ужо такой на форуме

Блин, надо было вспомнить что нач.каром был какое то время.... глядишь и старшего бы или кэпа дали ..
dissector
13.2.2013, 0:00
Цитата(motk @ 12.2.2013, 22:57)

Торонага, есть ужо такой на форуме
Блин, надо было вспомнить что нач.каром был какое то время.... глядишь и старшего бы или кэпа дали ..

1 его переимели новали
2 срочная служба и офицерские должности - флудеразм.ицнейлинг и пионеринг.
dissector, Да нам танкистам пофигу
motk, так Дима пошел в майоры, должность Ст. Пепса вакантна.
Торонага, Не, б\У , больше не интересует
dissector
13.2.2013, 0:22
Цитата(motk @ 12.2.2013, 23:09)

dissector, Да нам танкистам пофигу

до первого попадания из рпг?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.