Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про работу
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
fantazerka
VIN*49, не секрет. СТО новое, только запускают. находится на Марчеканском пер.
S17
В коммерческую организацию требуется ИТ-специалист.

От вас:
- желание работать в большом дружном коллективе
- возраст от 20 лет
- ответственность, исполнительность, коммуникабельность
- знание операционных систем семейства Windows (никсы приветствуются, но не обязательно)
- свободное ориентирование в ПО (знакомом и не знакомом)
- опыт работы с "железом"
- понимание основ построения сетей и маршрутизации
- опыт настройки SOHO роутеров и маршрутизаторов (если вы настраивали VPN и маршруты на DIR-300
своему соседу, то этого достаточно)

От нас:

- трудоустройство 6 дней в неделю, с 9:00 до 18:00
- зарплата от 25 000 р. и выше (все зависит от ваших знаний и стараний)
- научим, покажем, расскажем. Поделимся большим багажом знаний и опыта

Обращаться: +79248580888 Оксана Богдановна. Исключительно в рабочее время.

P.S. мопед не мой, все вопросы только по телефону
Primorye25
Нужен ответственный человек для выгула собаки(утро,обед,вечер),прогулки минут по 10,на месяц...Пёс двортерьер,среднего размера,живет в р-не Автотек,м-н Славянский) Предложения в личку.
motk
Цитата(motk @ 1.2.2013, 13:50) *
с 08-30 до 10,00 - 11,00 свободен, делать нечего, возьму любую подработку.
^Crown^
Цитата(^Crown^ @ 22.1.2013, 20:21) *
Ищу работу(подработку) на время отпуска на основном месте работы (с 1 февраля по 29 марта) в/у кат."B,С" рассмотрю в принципе любые варианты, пишите здесь или в личку.
Возможны разовые подработки
Primorye25
Цитата(Primorye25 @ 4.2.2013, 15:35) *
Нужен ответственный человек для выгула собаки(утро,обед,вечер),прогулки минут по 10,на месяц...Пёс двортерьер,среднего размера,живет в р-не Автотек,м-н Славянский) Предложения в личку.

Может у кого есть возможность пару раз в день погулять.Утром часов в 10-11,обед в 13-15,вечером в 19-20???
Bubuka
Ищу постоянную работу на полный рабочий день. Мужчина; 42 года;образование высшее; непьющий; есть личный автомобиль (в/у кат."В"). Сертификат и удостоверение охранника 6-го разряда (допуск на оружие). Навыки работы с установкой и обслуживанием слаботочных сетей (ТВ, локальные сети, сигнализация помещений, электрика, электроника, средства связи и телекоммуникации. 8-914-852-3751
Торонага
Bubuka, MIB'у позвони, им требовались лицензованные охранники. Его тел. могу сбросить в ЛС, если у тебя нету.
Бродяга
Установка приборов учёта водоснобжения. Замена радиаторов отопления (в любое время года). Замена труб (метал) на полипропиленовые трубы. И другие сан тех услуги тел. 89148пать069два7 и 89644557три44 Владимир
Kuzya_777
требуется бухгалтер-кассир в учреждение здравоохранения, желательно в/о, но возможно трудоустройство студента-заочника на 4-5 курсе по договоренности.
заработная плата 25, дальше - оговаривается возможный рост
тел. 623685 с 9 до 12 Анна Викторовна
Bubuka
Ищу постоянную работу на полный рабочий день. Мужчина; 42 года;образование высшее; непьющий; есть личный автомобиль (в/у кат."В"). Сертификат и удостоверение охранника 6-го разряда (допуск на оружие). Навыки работы с установкой и обслуживанием слаботочных сетей (ТВ, локальные сети, сигнализация помещений, электрика, электроника, средства связи и телекоммуникации. 8-914-852-3751
Andrey69
Изготовление сабвуферов по расчетным данным динамиков. Часто не делаю
Tayson
Требуется мастер по сборке домашней мебели. Работы на один день.
cloch
ищу работу сварщика, электрогазосварщика (3 разряд), соцпакет, постоянная работа
JIMBEAM
В наше время,предлагать зарплату меньше 35 тысяч,это как то не серьезно... dry.gif
Alenushka
В наше время несерьезно требовать такую зарплату, не получив какого-либо образования...
Shiko
Цитата(Alenushka @ 12.2.2013, 14:21) *
В наше время несерьезно требовать такую зарплату, не получив какого-либо образования...

Странно. А разве размер заработной платы зависит от количества дипломов и удостоверений, а не от обьёма выполняемой работы?

А вообще, Alenushka, нт тут никого - все ушли на фронт и образование с собой забрали.
та ещё штучка
Alenushka, Не мы такие - жизнь такая, особенно если один человек в семье работает.
Трейдер
Shiko,
А ты как думал?! Имеешь два высших, будешь зашибать грузчиком 35, если нет, то 28. biggrin.gif
Alenushka
Зарплата указана исходя из объема выполняемой работы...проще говоря, пахать не прийдется smile.gif
Shiko
Цитата(Alenushka @ 12.2.2013, 14:37) *
Зарплата указана исходя из объема выполняемой работы...проще говоря, пахать не прийдется smile.gif

Зачем такая работа - ни работы, ни заработка ... sad.gif
Alenushka
Вам не нужна, а кто-то сидит и мечтает о такой работе...smile.gif
motk
Страшно подумать скока вагонов с цементом (относительно) разгрузили руководяшие менеджеры Роснефти и Гаспрома .

Цитата(Alenushka @ 12.2.2013, 15:54) *
Вам не нужна, а кто-то сидит и мечтает о такой работе... smile.gif

Как мечтает так и работает, навряд ли у него есть семья, и права В,С . еще и без ВП . сейчас за отсутствие ВП доплачивать надо, а не в условии прописывать.

Alenushka
ВП есть практически у всех, но реализовывать их лучше в нерабочее время smile.gif Данная дискуссия ни к чему не приведет...мне огласили условия, я их прописала в объявлении, как говорится, "хозяин-барин"...если у кого-то возникают какие-либо вопросы, прошу звонить по вышеуказанным телефонам. Спасибо! smile.gif

P.S И..да...я просто клерк smile.gif
Shiko
Цитата(Alenushka @ 12.2.2013, 15:10) *
...я просто клерк smile.gif

Это ещё кто такой?
Alenushka
Википедия Вам в помощь smile.gif
motk
Актуально:

Цитата
с 08-30 до 10,00 - 11,00 свободен, делать нечего, возьму любую подработку. Микроавтобус имеется.

Shiko
Цитата(Alenushka @ 12.2.2013, 15:20) *
Википедия Вам в помощь smile.gif

Это ещё что такое?
ЮВС
Необходим бухгалтер, на полный рабочий день, знание 1С Бухгалтерия7,8. Торговля. т. 648614, 89148558700 Наталья Евгеньевна.
Incognito
Цитата(JIMBEAM @ 12.2.2013, 5:24) *
В наше время,предлагать зарплату меньше 35 тысяч,это как то не серьезно... dry.gif

А я тебе скажу, что у нас пол-города работает за зарплату куда менее этой..
Aberdin
Цитата(Shiko @ 12.2.2013, 15:17) *
Это ещё кто такой?

Она имела ввиду болотный криль cthulhu.gif , тьфу ты, офисный планктон. declare.gif
wahaho
Ни куда не требуется водитель с категорией "В" ? Без ВП,21год.
dissector
Цитата(Alenushka @ 12.2.2013, 14:21) *

.................

пи.си. если серьезно-то не серьезно, образование и уровень заработной платы(заработанной оплаты) вяжется с образованием, так же как балет и рыба на сковородке. хотя телодвижения и там и там присутствуют. smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(Alenushka @ 12.2.2013, 15:21) *

то то я и смотрю, только когда горит, заливает или еще какой катаклизма, то высокообразованные не задумываясь и не ерепенясь радуются непонятным рабочим и дипломы не проверяют..., лишь бы свет был.. или водичка соседей не топила..., ах, ну да, когда цену узнают, то морщатся, как вообще можно "быдлу" платить, они и так должны, за корочку хлеба....
JIMBEAM
Какое то глупое нынче понятие об образовании: если пацану родители купили обучение в институте (куда он приезжал отсидеть вторую пару,пожрать в столовой,и уехать домой (причём на машине которую ему на 20 лет тоже родители подарили), то я думаю что это вовсе не повод считать его образованным человеком и специалистом в каком либо деле huh.gif
BETEP
JIMBEAM, а если пацан два образования получил сам, получил красный диплом, сам купил машину и уже на последних курсах работал по специальности, такого можно считать образованным? или всех под одну гребенку???

Сам часто сталкиваюсь с подбором персонала, иногда проще взять человека с универа, и научить работать, чем брать уже "Опытных" людей и мучаться с ними...
Alenushka
Ну что Вы тут развели?! Требуется РАБОТНИК НА СКЛАД!!! В народе называемый ГРУЗЧИКОМ, который, время от времени, будет выполнять функции водителя! 28000 вполне нормальная ЗП. Хотите больше-вперед на трассу пахать по 12 часов без выходных и в отвратительных условиях!

GOLLANDEC, я с вами согласна, что случись кокой-то катаклизм, мы зовем, как Вы выражаетесь, "непонятных рабочих", но катаклизмы не каждый день случаются, и массу своего времени, большинство таких работников проводят за игрой в карты и т.п., так что не надо сравнивать тех, кто пашет каждый день и тех у кого работа разовая...я про потекший кран и погасший свет....
Incognito
Ну всё, теперь и эта тема поплыла! biggrin.gif
Денис49
а... я бы хотел научиться красить, шпаклевать в автоделе. есть свободное время после 19 00. если что, пойду учеником работать\помогать
Торонага
Incognito, урря? пусть "плывет".
Shiko
Цитата(GOLLANDEC @ 12.2.2013, 21:24) *
то то я и смотрю, только когда горит, заливает или еще какой катаклизма, то высокообразованные не задумываясь и не ерепенясь радуются непонятным рабочим и дипломы не проверяют..., лишь бы свет был.. или водичка соседей не топила..., ах, ну да, когда цену узнают, то морщатся, как вообще можно "быдлу" платить, они и так должны, за корочку хлеба....

Не знаю кому как, а лично мне образование не помешало освоить нужные мне, моим родным и друзьям профессинальные навыки электрика слаботочных сетей, штукатура-маляра, сантехника, отделочника, автослесаря, плотника-бетонщика...

ИМХО, это не от образования зависит.
motk
Цитата(Alenushka @ 12.2.2013, 23:30) *
и массу своего времени, большинство таких работников проводят за игрой в карты и т.п., так что не надо сравнивать тех, кто пашет каждый день и тех у кого работа разовая...я про потекший кран и погасший свет....

вот делитанское мнение , на счет "все работает ,а они в карты играют" они потому и играют, что все краны сделали. и платят им за то что они ОТВЕТСТВЕННЫ за то чтоб авария И не возникла И быстро ликвидирована.

многим это не понять.

Да поплыла тема...

dissector, А я разводящим в карауле пол службы проходил, а сержанта так и не дали.
Торонага
motk, вот еще один Автозвук отсудишь, мы тебе присвоим звание Сержанта Пеппера. smile.gif
dissector
Цитата(motk @ 12.2.2013, 22:44) *
dissector, А я разводящим в карауле пол службы проходил, а сержанта так и не дали.

передовая - она если далеко, то и караул не кричи. smile.gif
тыл.епт
motk
Торонага, есть ужо такой на форуме smile.gif

Блин, надо было вспомнить что нач.каром был какое то время.... глядишь и старшего бы или кэпа дали ..smile.gif
dissector
Цитата(motk @ 12.2.2013, 22:57) *
Торонага, есть ужо такой на форуме smile.gif

Блин, надо было вспомнить что нач.каром был какое то время.... глядишь и старшего бы или кэпа дали .. smile.gif

1 его переимели новали
2 срочная служба и офицерские должности - флудеразм.ицнейлинг и пионеринг.
motk
dissector, Да нам танкистам пофигу wink.gif
Торонага
motk, так Дима пошел в майоры, должность Ст. Пепса вакантна. smile.gif
motk
Торонага, Не, б\У , больше не интересует wink.gif
dissector
Цитата(motk @ 12.2.2013, 23:09) *
dissector, Да нам танкистам пофигу wink.gif

до первого попадания из рпг? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.