Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начинаем завершать закрытие летнего сезона 2
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
motk
Загляните во двор "молодежки", что на телевышке, там немного ДВП, ДСП повыкидывали. Если надо конечно...
andy
Всем привет от ТИГРА и Anka!
Вызвонили меня из дома из-за нашей газеты. Встретились возле магазина, газета моментально исчезла в недрах машины. В магазине от них с каким-то невероятным пугающим блеском в глазах было услышано только:
1. МАРТИНИ
2. КОНЬЯК
3. RED'S
4. ДВА АПЕЛЬСИНА
и ...
5. ОДИН КОРОБОК СПИЧЕК!!!!
blink.gif
Они точно на рыбалку собрались? blink.gif
DarkSky
andy, они чуть попозже еще и за жевачкой возвращались!

И так!!! Завтра сбор в 10-30 перед въездом в таксопарк (напротив места дислокации Авто-Кто)! (не привычное место) закупаем все необходимое: гвозди...... andy возьми список! И выдвигаемся!
andy
DarkSki, список возьму, вот только на нем смайлик аб стену биться не будет.... rolleyes.gif
DarkSky
Цитата(andy @ 29.10.2010, 22:21) *
DarkSki, список возьму, вот только на нем смайлик аб стену биться не будет.... rolleyes.gif

Ничего не знаю, делай что хочешь, но смайлик должен биться! laugh.gif
Olyam
нахожусь в состоянии полнейшего нестояния
провожу реанимационные мероприятия над своей тушкой.
если поможет и к утру воскресну, подъеду с Галиной и лыжами, но попозже
ASS
а меня Олеська утром забирает
ФЫВА
Я работаю, удачи завтра всем!
XaTa6
Урааа five.gif !!! Подал заявление 1_declare2.gif в РЭУ на смену прописки. Магаданская область, Арманский перевал 1_sun.gif , ул. Бешеных лосей, д. 1 f1.gif
Авто-кто
Цитата(DarkSki @ 29.10.2010, 20:18) *
....(не привычное место)....

Чет это непривычное?
Это место буквально впитавшееся в кожу suicidesm.gif

Цитата(Olyam @ 29.10.2010, 20:45) *
нахожусь в состоянии полнейшего нестояния
провожу реанимационные мероприятия над своей тушкой.....

В баньке пореанимироваться не хочешь? declare.gif
andy
Строительство апартаментов "Бешеных лосей" закончено! party.gif
Всем спасибо! five.gif

P.S. 1 ноября данная тема будет закрыта.
DarkSky
Цитата(andy @ 31.10.2010, 7:52) *
Строительство апартаментов "Бешеных лосей" закончено! party.gif
Всем спасибо! five.gif

P.S. 1 ноября данная тема будет закрыта.

Строительство то закончено...... но впереди отделочные работы! Так что еще на недельку закрытие темы отложи!

Вика походу фотографии выложить не успеет!, Ну да ладно! Главное что бы у нее все получилось!

_VIKTORY_
Спасибо вам большое за поддержку!! thanks.gif Мне будет вас не хватать, я уже скучаю! sad.gif

Вроде успела=)) форум глючит...
Мы как всегда молодцы!!! сегодня благодаря всем нам smile.gif в домике появилась мебель

P.S. Аndy фото "стрип-шоу" лови в ЛС=))
Авто-кто
С новосельем!
БЯКА
Какие ж вы молодцы... хоть и лосики smile.gif)))
КОНФЕТКА
Закачала все ваши фотки себе в комп! Ребята, вы такие классные! Горжусь вами и искренне жалею, что не смогла по присутствовать.....
andy
Втык получен.... Спасибо что не по почкам.... tongue.gif
Закрытие темы переносится на 8 ноября....
(как бы теперь закрытие темы не повторило судьбу закрытия летнего сезона... biggrin.gif )
ASS
DarkSki, ухх отправили Вику в Москоу =))))
DarkSky
Цитата(andy @ 31.10.2010, 19:08) *
Закрытие темы переносится на 8 ноября.... 
(как бы теперь закрытие темы не повторило судьбу закрытия летнего сезона... biggrin.gif )

Цитата(ASS @ 31.10.2010, 19:10) *
DarkSki, ухх отправили Вику в Москоу =))))

Ну вот!!! unsure.gif Какое же закрытие сезона без одного из самых активных участников??? Мы своих не бросаем!!! 1_pirate.gif Так что закрытие сезона откладывается до приезда Вики! biggrin.gif
Goblin
так я не понял - а где это роскошный особняк построен???? где можно прийти на лыжах и обогреться???
Еще мой совет вам - напилите дров на зиму что бы сложить поленницу... ...
_VIKTORY_
Цитата(DarkSki @ 31.10.2010, 20:58) *
Ну вот!!! unsure.gif Какое же закрытие сезона без одного из самых активных участников??? Мы своих не бросаем!!! 1_pirate.gif Так что закрытие сезона откладывается до приезда Вики! biggrin.gif

СПаСИБКи ВСЕМ 1_sun.gif Вы меня дождетесь?? Да?? Я недолго, обещаю!!! declare.gif Честное слово!!
Долетела-доехала нормально!! АSS,Микра спасибо 1_shturmann.gif .за шоу-гонки!! tongue.gif
andy
Цитата(_VIKTORY_ @ 1.11.2010, 3:10) *
АSS,Микра спасибо 1_shturmann.gif .за шоу-гонки!! tongue.gif

В эфире раздавался дикий крик: "Аааааа!!!! Стописятадын!!!" ?.... tongue.gif
DarkSky
Вопрос по существу!!! Когда в выходные идем???
ТИГРА
Супер! Мебель понравилась! Какие вы все молодцы!!!

На новоселье надеюсь пригласите wink.gif ?... А то сами прийдем? coffee.gif

DarkSky
Цитата(ТИГРА @ 1.11.2010, 20:17) *
На новоселье надеюсь пригласите  wink.gif ?... А то сами прийдем? coffee.gif

С каких пор хозяевам приглашение требуется???  wink.gif

SoLЯRA
Ну тогда мне приглашение=)))
Anka
блииин, как же там уже здорово!!!

Я надеюсь, за мои пропуски меня никто из домика не выгонет? laugh.gif
JudgeSlayer
впереди 4 выходных... какие планы?
kassiopeya
мне так хотелось поучаствовать(( но эта учеба угнетает я в субботу до 5 вечера там торчу а воскресенье  с племянницей сижу((( unsure.gif
ASS
andy, неее криков небыло но стрела лежала и сафарь позади начал отставать с наверное диким криком - ну я тебе на бездорожье покажу =))))
XaTa6
Очень жаль что не буду участвовать в новоселье  1_veryangry.gif Завтра на крыло, всем пока, увидимся в декабре bicycle.gif  
DarkSky
Цитата(JudgeSlayer @ 1.11.2010, 21:39) *
впереди 4 выходных... какие планы?

Надо определиться с днем, а в планах  косметический ремонт, там гвоздь подзабить, тут баннер подправить, дровишек поднатаскать,  в общем важные мелочи!

XaTa6, Не боись специально для тебя повторим в декабре! Кстати... новый год праздник семейный, а вот рождество в лесу отметить было бы классно ( с ночевой)!!!
_VIKTORY_
Цитата(DarkSki @ 1.11.2010, 23:40) *
XaTa6, Не боись специально для тебя повторим в декабре! Кстати... новый год праздник семейный, а вот рождество в лесу отметить было бы классно ( с ночевой)!!!

Хорошая идея!!! - Рождество в лесу!! party.gif Я за!!!
P/S ХаТа6, завтра увидимся, я помню 1_victory.gif !! Домодедова в 15, ДАА?? biggrin.gif
magadanec
Я знаю где в окрестностях Магадана растут настоящие елки, если аккуратно выкопаете и посадите возле дома, могу сказать.
XaTa6
Цитата(_VIKTORY_ @ 2.11.2010, 2:38) *
Хорошая идея!!! - Рождество в лесу!! party.gif Я за

P/S ХаТа6, завтра увидимся, я помню 1_victory.gif !! Домодедова в 15, ДАА?? biggrin.gif

ПОддерживаю рождествоsmile.gif) Дожить бы тока

Вика номер рейса УН 160 smile.gif

magadanec
Руслан, легкого пути, в декабре ждем.
DarkSky
magadanec, Спасибо конечно, но выкопать аккуратно сейчас наврядли получится, пусть себе растет!!! Мы искусственной обойдемся!
andy
Цитата(DarkSki @ 1.11.2010, 22:40) *
Надо определиться с днем, а в планах косметический ремонт, там гвоздь подзабить, тут баннер подправить, дровишек поднатаскать, в общем важные мелочи!

Выносится на голосавание день проведения косметического ремонта, выбор большой, аж четыре дня. Мне подходят два любых, т.к. два из этих выходных нужны для личных дел.

Цитата(DarkSki @ 1.11.2010, 22:40) *

DarkSki, ну теперь точно надо делать спальный второй этаж (он же чердачёк) wink.gif
DarkSky
Цитата(andy @ 2.11.2010, 12:52) *
DarkSki, ну теперь точно надо делать спальный второй этаж (он же чердачёк) wink.gif

Делать не надо, так как будет сильно уменьшена светопропускаемость и прогрев крыши.... НО надо подготовить доски для временных перекрытий на случай ночевки!!!
Olyam
Цитата(XaTa6 @ 1.11.2010, 22:34) *
Очень жаль что не буду участвовать в новоселье  1_veryangry.gif Завтра на крыло, всем пока, увидимся в декабре bicycle.gif  

Лёгкого взлёта-посадки! и хорошо отдохнуть! до декабря.

Цитата(DarkSki @ 2.11.2010, 9:28) *
magadanec, Спасибо конечно, но выкопать аккуратно сейчас наврядли получится, пусть себе растет!!! Мы искусственной обойдемся!

У нас там стланика зелёного от расчистки осталось достаточно для традиционной магаданской ёлки, да и вокруг - любой куст откапывай и наряжай!
Olyam
Цитата(DarkSki @ 2.11.2010, 10:16) *
... НО надо подготовить доски для временных перекрытий на случай ночевки!!!

на случай ночёвки нужен гамак
нет, лучше много гамаков - по числу любителей делать в гамаке это
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Галина
о поше. двадцать три гамака. крест накрест.
мы и вправду там будем встречать Рождество? с ночевкой? люди, одумайтесь. хотя да, я согласна. девочки! КАК мы будем удалять макияж? снимать контактные линзы? заново краситься, в конце концов? и вообще, нужна вторая комната для дам.
=)

crazybubble
Цитата(Галина @ 2.11.2010, 13:01) *
...и вообще, нужна вторая комната для дам.

... и многоуровневую будку для собак. А также флюгер, термометр и...
Olyam
Цитата(Галина @ 2.11.2010, 13:01) *
... двадцать три гамака. крест накрест. .....будем удалять макияж? снимать контактные линзы? заново краситься, в конце концов? ....

Макияж и линзы удаляются одновременным сильным встряхиванием всех 23-х гамаков - лишнее отваливается, ненужное стирается само.
Новый макияж к утру появится сам собой - печная сажа, бодун и следы нескушной ночи украсят наши лица. Умывание снегом придаст свежести.
ЗЫ. Жёлтый снег для умывания непригоден.
DarkSky
На рождество приходим в ФигВам, а там........ biggrin.gif
Галина
чьерт, да как же тут делаются эти красивые цитаты!!! поверьте мне, я и не собиралась переводить желтый снег на умывание...

кстати. КАК ходит Оля в лыжах в гору внутри стланника. КАК она ходит! я вся изматерилась в попытках распутаться и догнать, ну хотя бы не потерять из виду. кароче=) кто понимает толк в извращениях - милости просим, мне, например, понра))

София
Цитата(DarkSki @ 2.11.2010, 14:12) *
На рождество приходим в ФигВам, а там........ biggrin.gif

А там Дед-мороз мы с Автоктошкой - снегурочки! smoke.gif smoke.gif momanson.gif
ТИГРА
Цитата(Olyam @ 2.11.2010, 13:40) *
Новый макияж к утру появится сам собой - печная сажа, бодун и следы нескушной ночи украсят наши лица. Умывание снегом придаст свежести.

Насчет макияжа laugh.gif :
"Наковырялись" с Анкой с машиной.
Лежим на снегу-ржем над своим бедственным положением(руки-лица все в масле,"лишнии" детали как всегда валяются вокруг после сборки).Я уже вслух попросила,чтобы Боженька послал нам машину в этот "комунистический" тупик,чтобы нас спасли.Сами мысленно готовимся делать марш-бросок до цивилизации(навыки лосей).
Тут Анка поворачивает голову и робко так:"Таня,машина!!!"(мне это напомнило фильмы,где люди долго на необитаемом острове и вдруг видят корабль biggrin.gif )
Тут мне ничего лучше в голову не пришло и я выдала в эфир:"А мы не накрашены biggrin.gif "
Анка поняла прикол и шкодливо-вопросительно приподняв бровь :"Прячемся ph34r.gif ?!"
Заржали и вместе:"Да ну на фиг...за ними..бегоооммммм" girl_witch.gif
А вы макияж-макияж...мелочи это все в лесу girldance.gif
Olyam
В каком это "коммунистическом" тупике вы развлекались без макияжа? Где отчёт о приключениях f1_ride.gif ? Фотоотчёт в студию! girlcray2.gif
ТИГРА
Цитата(Olyam @ 2.11.2010, 16:03) *
В каком это "коммунистическом" тупике вы развлекались без макияжа? Где отчёт о приключениях f1_ride.gif ? Фотоотчёт в студию! girlcray2.gif

Оля, отчетики смотри в "рыбалке-2","фото на конкурс газетой" и " и давайте делится радостью"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.