Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начинаем завершать закрытие летнего сезона 2
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ФЫВА
В субботу могу выехать из города только после полудня. Кто ни будь едет в это время?
ТИГРА
Цитата(tpavel @ 8.10.2010, 9:08) *
Бензопила зеленая будет? 

Цитата(DarkSki @ 8.10.2010, 9:12) *
tpavel, Ну третий раз я ошибку не совершу...свою беру 100%

Блин,партийцы,а чем вам зелененькая теперь не по нраву? bullshit.gif Не заигрывайтесь в критику,а то я вас этой зелененькой распилю на фиг 1_beat.gif biggrin.gif

Цитата(andy @ 8.10.2010, 9:14) *
С 14 до 17 нужно забрать коробку с каркасом двери в разобранном виде (самая длинная доска 200 см). Кто сможет?

Откуда забирать? Там где дрова брали?Если что еще -звони

ps. планирую ехать на два дня(могу копать,пилить,рубить,прибить)

Галина
andy, в воскресенье смогу поехать. правда, что я там буду делать - лес ведь уже повален?
Dron 2009
я под воросом.может в воскресенье
JudgeSlayer
Цитата(DarkSki @ 8.10.2010, 9:55) *
В итоге еще не известно распределение человеко-сил на выходные "рабочие" дни 9 и 10???

Кто когда сможет?

andy - меня пиши на два дня! (без ночевки) wink.gif

на субботу запишите smile.gif

DarkSki, andy - откуда и куда коробку с каркасом двери отвезти надо? позвони... (тел. в подписи) 
DarkSky
Цитата(ТИГРА @ 8.10.2010, 10:06) *
Блин,партийцы,а чем вам зелененькая теперь не по нраву? bullshit.gif Не заигрывайтесь в критику,а то я вас этой зелененькой распилю на фиг 1_beat.gif biggrin.gif

Татьяна, у тебя отличная пила, всем по нраву! Просто ей одной скучно! Вот беру свою! Пусть поют дуэтом!

andy подходит к СауроНу, - Привет!
СауроН - Ну привет!
andy - А что ты тут делаешь?
СауроН - Лес валю!
andy - Как это у тебя хорошо получается! А где ты раньше работал?
СауроН -
...в СахАре!
andy -
Так там же леса нет!!!???
СауроН -
Нет....нет и здесь не будет!
biggrin.gif
DarkSky
Цитата(andy @ 26.9.2010, 19:58) *
9 октября:
1. DarkSki
2. _VICTORY_
3. ?

10 октября:
1. DarkSki
2. andy
3. ?

Остались самые стойкие! biggrin.gif
andy
DarkSki, ща добавим еще парочку.... сами напросились... wink.gif
andy
Цитата(DarkSki @ 8.10.2010, 11:36) *
Татьяна, у тебя отличная пила, всем по нраву! Просто ей одной скучно! Вот беру свою! Пусть поют дуэтом!

andy подходит к СауроНу, - Привет!
СауроН - Ну привет!
andy - А что ты тут делаешь?
СауроН - Лес валю!
andy - Как это у тебя хорошо получается! А где ты раньше работал?
СауроН -
...в СахАре!
andy -
Так там же леса нет!!!???
СауроН -
Нет....нет и здесь не будет!
biggrin.gif

Не... не так...

andy - ТИГРА, _VICTORY_! Какие деревья пилить-то?
ТИГРА, _VICTORY_ - Вот это, это и это... а еще это, то и там!
andy - Ну тогда же здесь будет пустыня через час?
ТИГРА, _VICTORY_ - А ты как думал, откуда Сахара взялась?

(вспоминая как они сучковали брёвна smile.gif )

А про СауроНа так:
andy - Что делаешь?
СауроН - Лес валю!
andy - А чего пилу не завёл?
СауроН - Она ещё и заводится???!!!!
tongue.gif
ASS
меня на субботу запиши а в воскресенье как здоровье позволит
ТИГРА
Цитата(andy @ 8.10.2010, 12:36) *
(вспоминая как они сучковали брёвна  smile.gif

Ради общего дела брали грех на душу. Брали не больше чем нужно.

ps.если это спасет нас от образа злодеек,то в  оправдание могу сказать,что в лесу когда паркуюсь или разворачиваюсь,по возможности не гублю колесами ни один самый маленький кустик или деревце.

Anka
я пока не могу сказать когда смогу, но буду стараться приехать и в сб и в вс.
tpavel
Цитата(ТИГРА @ 8.10.2010, 11:06) *
Блин,партийцы,а чем вам зелененькая теперь не по нраву? bullshit.gif  

Акцент в вопросе был на "БУДЕТ?" 

Цитата(DarkSki @ 8.10.2010, 10:12) *
Ну третий раз я ошибку не совершу...свою беру 100%

Да хоть какую-нибудь. rolleyes.gif  Дело для нее есть.

Могу утром помочь погрузиться, я встаю рано.

А вот к стройке прибуду, скорее всего, догоняя. Так что, пишите в ЛС (а лучше, по телефону... пятница, панимаешь...) куда и во сколько подъехать. В машине будет длинномер (стремянка), можно еще что-то положить из негабаритов.
Olyam
запишите меня на субботу. Далее - жизнь покажет
JudgeSlayer
 Хатаба ещё запишите, со мной поедет...   1_shturmann.gif bee-beep.gif
XaTa6
Не получилось сегодня выехать вечером туда из-за работы:( Меня на субботу , да, пишите, в воскресение тоже скорее всего поеду smile.gif
_VIKTORY_
А можно уточнить,кто кого будет забирать? Что у нас по экипажам?declare.gif
А то боюсь, после пешой прогулки до Оксы, smile.gif от рабочей силы ничего не останется! hang.gif
Шум
Извините за глупый вопрос... А зачем нужна хижина зимой в долине реки Оксы? Водку пить?

Почему бы не поставить её на побережье Охотского моря - можно было бы использовать как мобильную базу для ловли крабов например. Место могу подсказать.

_VIKTORY_
Цитата(Шум @ 8.10.2010, 17:04) *
Извините за глупый вопрос... А зачем нужна хижина зимой в долине реки Оксы? Водку пить?

Почему бы не поставить её на побережье Охотского моря - можно было бы использовать как мобильную базу для ловли крабов например. Место могу подсказать.

Ну, если ты такой рыбак, то почему бы тебе этим и не заняться - на побережье Охотского моря с водочкой?? А у нас другие планы new_russian.gif
Шум
Цитата(_VIKTORY_ @ 8.10.2010, 17:09) *
Ну, если ты такой рыбак, то почему бы тебе этим и не заняться - на побережье Охотского моря с водочкой?? А у нас другие планы new_russian.gif

Да я в конце декабря обычно и открываю сезон ловли крабов. Мешка два обычно ловлю.

Но хижина бы не помешала.

А вам она нафига?

XaTa6
Цитата(Шум @ 8.10.2010, 17:04) *

А вооооот....smile.gif
_VIKTORY_
Цитата(Шум @ 8.10.2010, 17:17) *
Да я в конце декабря обычно и открываю сезон ловли крабов. Мешка два обычно ловлю.

Но хижина бы не помешала.

А вам она нафига?

Так в чем проблема бери и строй, раз тебе надо!! А мы строим там где нам надо!!!

Цитата(XaTa6 @ 8.10.2010, 17:19) *
  А вооооот....smile.gif

=)) Спасибо, что напомнил!!
Olyam
Цитата(_VIKTORY_ @ 8.10.2010, 17:53) *
А можно уточнить,кто кого будет забирать? Что у нас по экипажам? А то боюсь, после пешой прогулки до Оксы, от рабочей силы ничего не останется!

я, кажется, без пассажиров
Olyam
однако же синоптики передумали - дождя на воскресенье не обещают 1_sun.gif
Спасибо Шаману - уговорил !!!
andy
Печь кажись готова! На наше чудное творение будете любоваться с утра! smile.gif

microjeep, Олеся! Спасибо за чай и за моральную поддержку! thanks.gif
DarkSky
Прошу сильно строго не судить, прототип первый, далее будем совершенствовать (Печь Мобильная Самодельная - 1) Зато все монументально!!!
Estonec
А где конкрено находится сие строение?(если можно то карту или гугль)если место тайное то в личку карту,я никому не выдам biggrin.gif
andy
Цитата(Estonec @ 9.10.2010, 10:30) *
А где конкрено находится сие строение?(если можно то карту или гугль)если место тайное то в личку карту,я никому не выдам biggrin.gif

Валера!
Ты точно будешь знать где домик, т.к. будет нужна твоя помощь попозже.
Можно будет обратиться?
Estonec
Цитата(andy @ 9.10.2010, 12:07) *
Валера!
Ты точно будешь знать где домик, т.к. будет нужна твоя помощь попозже.
Можно будет обратиться?
Да обратится то конечно можно,только снегоход я продал и зимой вам помочь ПОКА не смогу sad.gif (если "попозже" вопрос был об этом) Надо что-то продать чтоб лялечку себе новую купить,а продать пока нечего sad.gif и снежик который хотел, я купить не успел sad.gif пришлось машину покупать smile.gif Но снеж у меня будет обязательно,пусть даже в след сезоне smile.gif
andy
Цитата(Estonec @ 9.10.2010, 12:16) *
Да обратится то конечно можно,только снегоход я продал и зимой вам помочь ПОКА не смогу sad.gif (если "попозже" вопрос был об этом) Надо что-то продать чтоб лялечку себе новую купить,а продать пока нечего sad.gif и снежик который хотел, я купить не успел sad.gif пришлось машину покупать smile.gif Но снеж у меня будет обязательно,пусть даже в след сезоне smile.gif

Да, нужно будет материалы закинуть на этот домик и еще на несколько, что бы летом их отреставрировать-отстроить. Ну подсказать-то сможешь к кому обратиться? smile.gif А мы тебе координаты домика дадим. wink.gif И остальных, которые появятся позже...
Estonec
Недвижимость значит возводите smile.gif

Цитата(andy @ 9.10.2010, 12:26) *
Ну подсказать-то сможешь к кому обратиться? smile.gif А мы тебе координаты домика дадим. wink.gif И остальных, которые появятся позже...

Когда будет уже всё в снегах,зайдёшь в снегоходную ветку и покричишь,кто-то да поможет, если я без коника буду.
KaRaPuZ
Фотами тему подкрепите,как ваша там база поживает.

никА
KaRaPuZ, они сейчас не могут фото прикреплять, они строительством заняты, в отличии от бездельников на форуме (и меня в том числе) blush.gif
KaRaPuZ
Цитата(никА @ 9.10.2010, 18:36) *
KaRaPuZ, они сейчас не могут фото прикреплять, они строительством заняты, в отличии от бездельников на форуме (и меня в том числе) blush.gif

Блин, ну совсем ни одного захудалого бездельника уних в тайге нема? sad.gif
ТИГРА
Цитата(KaRaPuZ @ 9.10.2010, 12:52) *
Фотами тему подкрепите,как ваша там база поживает.

Нормально поживает smile.gif  
А вам фото  зачем blink.gif ?
Развлечений хотите? Так их нет у нас. Парни и девчонки сегодня упахались тяжести носить по пересеченной местности,да по нескольку раз.
Некогда было фотать.Работали все кто мог и хотел
Когда будут серьезные подвижки в строительстве,так фото будут. 
SoLЯRA
Завтра ехать собираетесь?
ТИГРА
Цитата(SoLЯRA @ 9.10.2010, 18:40) *
Завтра ехать собираетесь?

Кто готов работать,тот поедет. training1.gif
DarkSky
SoLЯRA, Да собираемся, выезд в 11-00 с остановки Горнолыжная база на Солнечном!
andy
Только освободился.... Как в 10:50 вышел из дома, только добрался.... День просто япанутый.... boom.gif dash2.gif wacko.gif Лучше бы с вами в лес...
Завтра возвращаюсь в ряды команды "Бешеных лосей"! five.gif
GOLLANDEC
завидую белой завистью и писаю кипятком от злости, ребята, удачного дня вам!, а я пошел за машинкой, собирать людей из комиссии скоро уже, к утру понедельника вернусь 
ФЫВА
Ну как там сегодня? Что сдлелали?
XaTa6
Много чего сделали:) Я провел отличные рабочие выходные smile.gif) спасибо ребят
ФЫВА
XaTa6,
Крышу, бока закрыли? Печь поставили? В общем, на чем остановились?
XaTa6
Цитата(ФЫВА @ 10.10.2010, 20:25) *
Крышу, бока закрыли? Печь поставили? В общем, на чем остановились?

Щас кто нить фотку выкинет, увидиш, одну сторону лицевую тока не закрыли:)
DarkSky
ФЫВА, Крышу настилили, печь поставили, не успели вывести трубу на крышу, ну это еще все впереди... отлично отдохнули вкУпе с физическими нагрузками, что лично для меня как офисного работника очень полезно!
Спасибо за ШаШлЫкИ!
Anka
Ребята сегодня поработали очень продуктивно! Как-будто не первый домик вместе строят smile.gif
МОЛОДЦЫ!!!
andy
Поработали неплохо.... Всем спасибо! thanks.gif
Отдельное спасибо за щащликЬ! wink.gif thanks.gif
Ждём завтрашних испытаний.... huh.gif

P.S. Шапку обновлю позже... когда фото появятся (по задумке DarkSki)....
DarkSky
Интересно, как там наша крыша поживает???
andy
Если завтра вечером поеду в ту сторону, то гляну. В крайнем случае послезавтра всё равно точно поеду в ту сторону.

P.S. DarkSki, насчет распила досок: когда займемся? Т.к. вечер пятницы у нас выпадает, то осталось на выбор только вт, ср или чт.
DarkSky
Цитата(andy @ 11.10.2010, 9:19) *
Если завтра вечером поеду в ту сторону, то гляну. В крайнем случае послезавтра всё равно точно поеду в ту сторону.

P.S. DarkSki, насчет распила досок: когда займемся? Т.к. вечер пятницы у нас выпадает, то осталось на выбор только вт, ср или чт.

Вечером во сколько поедешь??? Надо договориться если будет 4 человека то за вечер все расчикаем! training1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.