Цитата(Alex_gunn @ 4.10.2010, 14:30)

... Наверняка у них есть панели МДФ и прочие отделочные материалы имеющие не товарный вид. Подарить не подарят, но явно можно взять дешевле чем по обычной цене.
Ещё один вопрос. Какое, примерно расстояние от стоянки до домика?
И получится хижина "Я тебя слепила из того что было"... Не, такого не надо. Пусть в одни выхи и не успеем, но залипон нам не нужен. Покрыть от снега, а внутрянкой заниматься можно и позже, приналичии хотя бы временной печки.
Панели МДФ не влагостойкие, даже если и крыша будет держать, то конденсат при повторном оттаивании всяко потечет по внутренней стороне баннера. Потому и нужна вторая стенка внутри, что бы конденсат не капал на голову. Ну и сильно теплее будет. Да и в лесу хотелось бы минимум искуственных материалов. ОТ печки это дело все очень сильно может разогреваться, и формальдегидными смолами дышать не охота.
От дороги 1 км, от просеки ЛЭП 700, но по наледной поляне, неудобнячок в виде старых слепых русел-луж некоторый присутствует.
P.S. Информация для размышления:
Согласно СНиП 2.01.07-89 "Нагрузки и воздействия", территория побережья Охотского моря относится к V району по снеговой нагрузке, с воздействием 320 кгс/м2. Т.е. кратковременно (но тем не менее) на скаты (вне зависисмости от уклона и формы)
может давить до 320 кг снега на 1 квадратный метр.
Ну и учитывая ветренный район перевала, к этому весу прибавляем ветровую нагрузку.
Кароче, что бы не повторилась "Фазенда", стоит регулярно приходить сшибать козырьки на скатах. А перед покрытием баннером, узловые места каркаса протянуть проволочными скрутками. Гвозди длительно ее удерживать не смогут.