Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начинаем завершать закрытие летнего сезона 2
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
XaTa6
Отличный денек smile.gif Завтра в поход! УРА наконец свершилось:) так ну пока что у меня 3 места свободных в "поджопнике" :)Если надо кого нить забрать - легко:)

89246908203 - Руслан
Olyam
hanabi,
свяжись пож-та с trevel, скажи ему о времени сбора на завтра. не могу ему в личку сообщение скинуть. форум глючит. И с ФЫВой как то связаться бы. он тоже завтра хотел идти....
hanabi
ок, смсну ему про завтра =}
ФЫВА
XaTa6,
Возьмешь?
SoLЯRA
И меня=)XaTa6, возьмешь с собой?до места встречи сама доберусь на своей=)
tpavel
ФЫВУ утром разбужу, втроем на место встречи приедем в указанное время.
Olyam
меня терзают смутные сомненья. снег, однако, хороший выпал...
после обеда солнца не обещают, носнежок должен перестать...
поедем - посмотрим......

XaTa6
Неплохая покатушка получилась, жаль только без преключений smile.gif) Хотя чья то спина предвещала авантюру smile.gif
SoLЯRA
О да=)но кажется ошиблась,снега мало=))Спасибо всем кто был за приятную прогулку=) Грейс привет=))
Olyam
нет, ну вы даётё! Приключений им не хватило! Надо было всё же прорыть в сугробах тропу на оксу, а то - метель, перевал, не вернёмся, будем здесь ночевать ... tongue.gif
Зато проложили первую, хоть и коротенькую, лыжню в сторону домика
В общем, пешеходный сезон действительно закрыт и открыт лыжный!
Olyam
вот:
ФЫВА
Да, хорошая была прогулка! Туда - обратно. А ведь перед обратной дорогой количество лопат пересчитывали и шоколадки про запас оставляли smile.gif
ТИГРА
А мы с Анкой тоже вчера в поездку-походик сходили по Оксе.
Решили,что пилотом она побудет.
Так ее за уши приходилось из каждого ручья доставать. После того,как она преодолела свой страх,радости не было предела!
А это Анка наверно изображала "корову на льду",но заметьте очень красивую и изящную biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вспоминали Викусю,ей бы тоже понравилось 1_shturmann.gif .
Домой примчались после всех приключений в состоянии счастья.
Как же мало надо,для того,чтобы радоваться 1_sun.gif . Чуточку смелости,направление 1_superman.gif и веселый ,надежный спутник. Да,еще забыла,что слабые "калечные" ноги иногда спокойно заменяет мощная машина tongue.gif
Кстати ребята,очень впечатлила ваша работа! Теперь у лосей есть теплый стан на привале.
_VIKTORY_
Вчера была проделана работа: по укладке пола и утеплению стен, и доработка мелочей-хотя тоже немаловыжных!
В следующие выходные "рабочие" надо бы сделать стол и скамеечки!!!
Вот фотоотчетик:
P.S. после нескольких столкновений с керосин-лампой - теперь голова побаливает boom.gif biggrin.gif
DarkSky
Цитата(_VIKTORY_ @ 24.10.2010, 17:17) *
В следующие выходные "рабочие" надо бы сделать стол и скамеечки!!!
Вот фотоотчетик:
P.S. после нескольких столкновений с керосин-лампой - теперь голова побаливает boom.gif biggrin.gif

В следующие выходные надо будет еще баньку в японском стиле поставить, пока еще не холодно... и что бы все по Фэн-Шую! wink.gif

p/s Вика, голова болит - потому что керосин принимала снаружи, а надо как некоторые во внутрь! biggrin.gif

Anka
Цитата(ТИГРА @ 24.10.2010, 18:14) *
А мы с Анкой тоже вчера в поездку-походик сходили по Оксе.
Решили,что пилотом она побудет.
Так ее за уши приходилось из каждого ручья доставать. После того,как она преодолела свой страх,радости не было предела!
А это Анка наверно изображала "корову на льду",но заметьте очень красивую и изящную biggrin.gif

Вспоминали Викусю,ей бы тоже понравилось .
Домой примчались после всех приключений в состоянии счастья.
Как же мало надо,для того,чтобы радоваться . Чуточку смелости,направление  и веселый ,надежный спутник. Да,еще забыла,что слабые "калечные" ноги иногда спокойно заменяет мощная машина  
Кстати ребята,очень впечатлила ваша работа! Теперь у лосей есть теплый стан на привале.

ТИГРА!!! five.gif За то, что ты вчера меня в одиночку отправила с той наикрутейшей горки штурмовать заледеневший берег реки, мне все-таки придется тебя затащить полетать на вертолете!  tongue.gif

А есле серьезно, то спасибо тебе ОГРОМНОЕ за этот маленький праздник души! Мне безумно понравилось гонять по бездорожью!
SLAVAR
Уважаемые ЛОСИ !!!! Не забудьте сделать отражатель между стеной и печкой, а то ни на одной фото за всё время я не увидел такового.
Элементарные правила по П.Б. 1_declare2.gif
DarkSky
И так!!! На следующие выходные для "завершения строительства надо!

1. гвозди 100 мм. - 2 кг.

2. Скобы для степлера - 1 упаковка (я размер не помню dash2.gif )

3. Лента х/б - 30 м.п.

4. Стеклорез - 1 шт. (у кого есть?)

5. гвозди 25 - 30 мм. - 30 шт. ( может у кого штапик оконный завалялся???)

6......????.....

_VIKTORY_
Цитата(DarkSki @ 25.10.2010, 8:33) *
И так!!! На следующие выходные для "завершения строительства надо!

4. Стеклорез - 1 шт. (у кого есть?)

5. гвозди 25 - 30 мм. - 30 шт. ( может у кого штапик оконный завалялся???)

6......????.....

Стеклорез я возьму!!
Anka
по-моему, размер скоб для степлера - 14мм
ТИГРА
Максимальный размер скоб для степлера 14. С кем нибудь передам на днях, пачки две у меня есть по 1000 штук( должно хватить).Штапика немного есть
ASS
В степлер Bosch черный который обычные скобы на 14 невходят =((( т.е. они на 14 но невлазят в него!!! А в желтый который тоже на 14 спокойно на них работает вот так
Olyam
на жёлтом обозначение размера вот такое 13/6-14
на чёрном не помню, но "ножки" у его скоб подлиннее, а сами они поуже, кажется
CaypoH
Еще надо:
Лист асбеста не меньше 10 мм (можно больше и толщину и количество)
Лист металла
DarkSky
На степлер Bosh Подходящий тип скоб: 53 ,дина: 12,14; интернет рулит!
DarkSky
ТИГРА, Пока нашел только здесь (http://www.tema-sport.ru/catalog/0/7789/), есть еще здесь (http://www.alpindustria.ru/catalog/ski_tou...essories/11222/) ,но размер стелек 45-46 ищу...дальше!  Еще! (http://www.predelanet.ru/sushki_dlya_botinok) и (http://www.alpine-trade.ru/cat.php?group=0...24&show=all)
DarkSky
andy, ты у Руслана не узнавал, что там с наклейками слышно???
andy
DarkSki, а ты ему макет скинул? wink.gif
Или мне на мыло скинь в PSD.
DarkSky
Так`с!!! Возможно на выходные моя бензопила будет занята training1.gif ..... надо найти альтернативу! 1_declare2.gif
ТИГРА
Цитата(DarkSki @ 27.10.2010, 9:06) *
Так`с!!! Возможно на выходные моя бензопила будет занята training1.gif ..... надо найти альтернативу! 1_declare2.gif

Бери мою.Она в багажнике так и катается,только у нее цепь затупилась blush.gif .
DarkSky
ТИГРА, Глянь плиз размер цепи... за одно и цепь поменяем! five.gif
DarkSky
Цитата(ТИГРА @ 27.10.2010, 12:14) *
Да я сама поменяю( не маленькая blush.gif ),но только к вечеру ближе. После работы позвоню,заодно скобы заберешь.

Я не смогу..... пока пешеход suicide2.gif (машина на ремонте) training1.gif dow-load.gif

Если кто свободный на колесах есть...... подсобите в добром деле!!

ТИГРА
Цитата(DarkSki @ 27.10.2010, 10:33) *
Я не смогу..... пока пешеход suicide2.gif (машина на ремонте) training1.gif dow-load.gif  Если кто свободный на колесах есть...... подсобите в добром деле!!

Ничего страшного.Завезу куда скажешь или позвоню Русу-он заберет.
tpavel
Цитата(DarkSki @ 27.10.2010, 10:05) *
ТИГРА, Глянь плиз размер цепи... за одно и цепь поменяем! five.gif

Цепи правятся-точатся. Приспособа (надфиль и направляющая) есть, кому надо могу предоставить... ну или подточить. Причем это делается без снятия цепи с шины направляющей, достаточно быстро.
Anka
забавная аэрография smile.gif
SoLЯRA
Anka, эт у кого уже бешеный лось на чехле зап-ки!??=)))
andy
У меня опять получается только один день свободный... suicide2.gif
Галина
а я, кажется, заболела... первый раз за много времени... хотя, если я опять услышу в телефонной трубке "давай быстрей, лыжи в машине", то, скорее всего, выздоровлю..)
ASS
Ну началось ==)))
Галина
я больше не буду))))))))))))))))))))))
_VIKTORY_
Цитата(Галина @ 28.10.2010, 12:28) *
а я, кажется, заболела... первый раз за много времени... хотя, если я опять услышу в телефонной трубке "давай быстрей, лыжи в машине", то, скорее всего, выздоровлю..)

Галина, ты ни одна такая! я уже третий день с температурой 38,5 hang.gif

Выздоравливай!!! В субботу место встречи изменить нельзя!!! tongue.gif
ТИГРА
Цитата(Галина @ 28.10.2010, 13:28) *

Цитата(_VIKTORY_ @ 28.10.2010, 14:08) *
Галина, ты ни одна такая! я уже третий день с температурой 38,5  hang.gif Выздоравливай!!! В субботу место встречи изменить нельзя!!!  tongue.gif

Девочки, выздоравливайте пожалуйста побыстрее! Чтож вы себя не бережете sad.gif
Викуся,а мы с Анкой хотели тебя на рыбалку на выхи вытащить. Давай поправляйся!Там парни уже в очереди стоят,чтоб научить вас всему-всему biggrin.gif .
На мои робкие возражения,что я и сама с вашим обучением справлюсь-следует неуклонный ответ...Маленькая еще .Тут учителя мол опытные необходимы. laugh.gif Ну я не возражаю,пусть учат. 01.gif
_VIKTORY_
ТИГРА, С Москвы вернусь и порыбачим!!! five.gif
DarkSky
"Выжившие" - собираемся в субботу как обычно и куда обычно! training1.gif 1_pirate.gif ka4ok.gif
andy
Кто завтра едет и кто сможет захватить меня балластного?
DarkSky
Меня тоже балластом...... hang.gif
XaTa6
Я готов ехать завтра, нужен штурман и механик  1_shturmann.gif dow-load.gif rolleyes.gif
andy
Экипаж №1: СауроН, DarkSki, ASS, andy
Экипаж №2: XaTa6, требуются штурмана...
Кто еще завтра едет?
Выезд как обычно в 10:30.

P.S. DarkSki, Руслан сказал на следующей неделе....
Микра
могу отвезти утром, если нужно, сама приеду позже
_VIKTORY_
Цитата(andy @ 29.10.2010, 16:12) *
Экипаж №1: СауроН, DarkSki, ASS, andy
Экипаж №2: XaTa6, требуются штурмана...
Кто еще завтра едет?
Выезд как обычно в 10:30.

У ХаТаба штурманом буду Я...smile.gif 1_shturmann.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.