Цитата(АРС @ 1.3.2013, 21:07)

СТО "Сёвиз", ул. Речная, поворот вниз около магазина "Мир дверей".
Только увидел это сообщение. Была у меня как то в конце девяностых "Тойота Виста", с двигателем 3S, лопнул шланг гидроусилителя, товарищ посоветовал обратиться на эту СТО, притащил я вистаря на веревке к Егору, говорю, так и так, лопнул шланг гидрача, Егор зачесал репу, говорит, оставь машину и свой номер, я тебе перезвоню, я уехал. Вечером он мне звонит, грит пипец, шланг этот ни где в Магадане не достать, грит есть у него мастер с золотыми руками, который за (не помню сумму) денюжку, сваяет мне из КаМаЗоВсКоГо шланга оригинал тоетовского

, я сам чешу репу, ну раз не достать родной шланг говорю ОК, давай. Через 2 дня снова звонит Егорка, грит приезжай, забирай тачку "ГОТОВО"!
Я приехал и начал слушать "интересный" рассказ Егора, грит: мой мастер, отрезал с нового, родного, КаМаЗоВсКоГо шланга кончики и варил родные концы к новому шлангу, начал варить а шланг плавиться, тогда пришлось ему варить волшебной сваркой под водой

, ну я слушал, слушал, угорел, проверил этот (страшный) чудо шланг и уехал, проездил я с ним сутки, а то и меньше, снова порвало его. Я опять к Егору, Егор типа в шоке, как так, типа шланг получился суперский, начал мне говорить типа причина в самом гидраче, скачет давление и рвет его. Я снова оставил машину у него в мастерской, а сам пошел на против через дорогу к ниньзе на разборку, спрашиваю есть шланг на 3S, работник молча подходит к 3х тонному контейнеру и открывает двери, там этих шлангов по пояс, и по 150 рупий, я взял пару и бегом к Егору, а тот тупого включил, не может такого быть, фантастика, я ему - верни деньги, тот мне нет не верну, деньги он отдал сварщику, я ладно думаю хер с тобой. Поменял сам у него возле СТО шланг за пять минут и поехал, проездил несколько дней и гидрач загудел, все сильнее и сильнее, как потом показало вскрытие Егор или его чудо мастера намазали на соединение шланга герметика кучу и тот попал в сам насос и повредил его. Пришлось покупать на разборе и менять самому насос.
Вот такой этот Егор!!!
Встречал его потом много раз в авто магазинах, так он лицо отворачивает типа не помнит и не узнает.