Цитата(random @ 1.2.2018, 15:45)

По своему опыту категорически не советую обращаться к "электрику" на Седьмом континенте / Кольцевая, 9 / 89246911152 Виталий
Безответсвенный технарь, который не может даже толком протестировать генератор на предмет исправности.
Из-за его непрофессиональности и по,уизма потерял деньги и время. Придётся переделывать его косяки.
Подтверждаю . Обращался не один раз. Выдвигает предположения о поломке один раз только угадал . Самое главное умный вид делает когда в сканер смотрит , а ж верить ему начинаешь.
kolbasatnik
2.2.2018, 10:17
Там их много, обращался по поводу остановки двигателя на ХХ - был послан. А нужно-то было промыть клапан ХХ.
STARGAZER
2.2.2018, 17:43
Цитата(random @ 1.2.2018, 15:45)

По своему опыту категорически не советую обращаться к "электрику" на Седьмом континенте / Кольцевая, 9 / 89246911152 Виталий
Безответсвенный технарь, который не может даже толком протестировать генератор на предмет исправности.
Из-за его непрофессиональности и по,уизма потерял деньги и время. Придётся переделывать его косяки.
Дважды обращался к Виталию конкретно по генераторам. Оба раза быстрая и квалифицированная помощь. Буквально неделю назад сдох генератор в Ягодном, если бы не подсказка этого человека, сидел бы я там по сей день.
Сколько раз я получал от него дельные и бесплатные советы, уже наверное не посчитаю. Очень много раз.
Иногда бывает так, что опытный мастер просто не хочет браться за какую либо работу по причине явной неадекватности клиента. Зная Виталика лично, могу предположить что причина именно в этом.
Если он что-то вам испортил или сломал, пишите конкретно. А если просто не понравилось лицо, то это уже в другую тему.
Не знаю как зовут, здоровый дядька такой, если он то норм мужик, помогает советом без понтов и денег за это не берет. Но я обращаюсь к электрику в гаражах на солдатенко. Тоже мужик не отказывает советом. Может у меня рожа добрржелательная и ко мне люди норм относятся? А может просто вежливое общение...
machucha, за какие вы мне 4 месяца говорите? где в моем сообщении я говорила о каких либо сроках? Повторяться не буду. Было все именно так как я писала. И проблема была не в моторе!!! Это для особо одаренных. Вся проблема и была в вариаторе. После замены вариатора, старый осмотрели и сделали вывод, что он свое время отслужил.. Но не в силу срока, а в силу того, что не правильно эксплуатировался и не вовремя была замена масла. Так что как то так..
Цитата(Hakuna @ 5.5.2018, 12:34)

Так что как то так..
вот именно:
как то такPS 2 года прошло...
Цитата(melabea @ 23.3.2018, 4:17)

Прежде чем нанимать, на всякий случай проверяйте здесь:
Черный список работниковЧто за бред ?! Там нужно ВСЕ данные зарегистрировать (ФИО, № паспорта и проч.).

Полагаю, что данные ублюдков должны быть во ВСЕОБЩЕМ доступе, без всяких рег-ий.
А воообще, фигею от "некоторых", как так не понять, что в ТВОЕЙ машине не так! Это дебилом надо быть, имхо. Я, к примеру, в талмуд даже не заглядывал ни разу, хоть он и катается в машине. Всё всегда делаю сам, и ни каких проблем ни по электрике, ни по механике. Да, это НЕ реклама, никого и ничего ремонтировать не намерен, ТОЛЬКО СВОЯ МАШИНА.
Цитата(veter0201 @ 5.5.2018, 23:59)

А воообще, фигею от "некоторых", как так не понять, что в ТВОЕЙ машине не так! Это дебилом надо быть, имхо. Я, к примеру, в талмуд даже не заглядывал ни разу, хоть он и катается в машине. Всё всегда делаю сам, и ни каких проблем ни по электрике, ни по механике. Да, это НЕ реклама, никого и ничего ремонтировать не намерен, ТОЛЬКО СВОЯ МАШИНА.
Я так полагаю, что к врачам ты никогда не обращался? Да и кто лучше тебя может знать ЧТО С ТВОИМ ОРГАНИЗМОМ. Ты же лучше чем любой другой можешь взглянуть в глаз своему геморрою и назначить себе лечение.
Я зарегистрировался, надо быть глупцом что бы упустить такой шанс.
veter0201
7.5.2018, 11:53
Цитата(Alex_gunn @ 7.5.2018, 0:07)

Я так полагаю, что к врачам ты никогда не обращался? Да и кто лучше тебя может знать ЧТО С ТВОИМ ОРГАНИЗМОМ. Ты же лучше чем любой другой можешь взглянуть в глаз своему геморрою и назначить себе лечение.
Обращаюсь только проходя медкомиссию. Вообще не болею (а если вдруг случится, сам себя вылечу). Действительно, лучше меня ни кто не может знать. И, к твоему сожалению, у меня нет, не было, и не будет геморроя

.
так и хочется добавить: потому что я Super hero
veter0201
7.5.2018, 12:18
Цитата(machucha @ 7.5.2018, 11:04)

так и хочется добавить: потому что я Super hero
Чем это я так ВАС удивил? Неужели таких, как я себя описал большая редкость? Утверждаю обратное (во всяком случае, общаюсь в основном с себе подобными) А если да, то я в печали

... Мало того, что машины (и не только) стали делать хуже, так ещё и со здоровьем у большинства проблемы
Magadanka
14.6.2018, 8:56
Добрый день!
СТО "Автодоктор" возле Фреша: отдал муж микроавтобус на ремонт, мастер катался на машине с 5 утра пьяный с приятелем, разбил заднюю фару, замял бампер, бросил машину открытую возле СТО. ГАИ отказались ехать, полиция приехала, все описали, мастера из дома увезли в горотдел уже вечером. Итог: в возбуждении уголовного дела отказано, так как он ездил на машине в целях ремонта якобы, это не угон. Хозяин СТО заявил, что он не при делах- просто дал подремонтировать в своём гараже какому- то парню. Сам мастер послал нас подальше, так как со стороны полиции к нему претензий нет.
Обратитесь с суд в порядке гражданско-правовых отношений и пред, явите туда полученные документы из полиции. Подайте иск о вомещении причиненного ущерба и компенсации полученного морального вреда
kolbasatnik
14.6.2018, 9:53
Цитата(Magadanka @ 14.6.2018, 7:56)

Добрый день!
СТО "Автодоктор" возле Фреша: отдал муж микроавтобус на ремонт, мастер катался на машине с 5 утра пьяный с приятелем, разбил заднюю фару, замял бампер, бросил машину открытую возле СТО. ГАИ отказались ехать, полиция приехала, все описали, мастера из дома увезли в горотдел уже вечером. Итог: в возбуждении уголовного дела отказано, так как он ездил на машине в целях ремонта якобы, это не угон. Хозяин СТО заявил, что он не при делах- просто дал подремонтировать в своём гараже какому- то парню. Сам мастер послал нас подальше, так как со стороны полиции к нему претензий нет.
Была такая фигня с автостоянкой, хорошо ГИБДД задержали катающегося, 3 года колонии, правда, бампер за свой счет.
Magadanka
14.6.2018, 9:54
Дело в том, что это затратное дело: одна экспертиза стоит 15000. Машина куплена в кредит для многодетной семьи, лишних денег нет. Адвокат запросил 20, что ли, тысяч за подачу иска. А у того алкаша 12 исполнительных листов, в том числе за ущерб- с него ничего не взять.
veter0201
14.6.2018, 18:52
Цитата(Magadanka @ 14.6.2018, 8:54)

Дело в том, что это затратное дело: одна экспертиза стоит 15000. Машина куплена в кредит для многодетной семьи, лишних денег нет. Адвокат запросил 20, что ли, тысяч за подачу иска. А у того алкаша 12 исполнительных листов, в том числе за ущерб- с него ничего не взять.
Надо было ментам в заяве указать, что, мол, в машине находилось, к примеру. 98850 руб. (именно ТАК, НЕ ровная сумма). Тогда и дело бы завели, сел бы по-любому, и (возможно) с него деньги бы капали ("с паршивой овцы хоть шерсти клок")
А вообще, методы 90-х ни кто не отменял. Что мешает его встретить в маске с битой возле подъезда? Имхо, я сей метод уважаю (опыт есть), часто он единственный в решении проблем.
Magadanka
14.6.2018, 22:26
Растерялись сначала, потом уж рассуждали, что надо было и то, и то.... ладно, списали в убыток, не вернёшь, а время и нервы дороже. Мы педагоги, нам нельзя с битой и в маске гулять)))))) хотя иногда хочется. Надо было бы написать хотя бы в инспекцию по труду и прокуратуру, на ненадлежащее оказание услуг. Да времени жаль! Ну что ж поделаешь, что было- то прошло.
veter0201
15.6.2018, 8:54
Цитата(Magadanka @ 14.6.2018, 21:26)

... Да времени жаль! Ну что ж поделаешь, что было- то прошло.
Ну, что-ж, это личное дело каждого, как реагировать... Но всё равно, полезная инфа для тех, кто думает ТУДА отдавать своё авто.
machucha
15.6.2018, 12:04
Цитата(Magadanka @ 14.6.2018, 21:26)

нам нельзя с битой и в маске гулять))))))
скажу по секрету,что можно и к уголовному делу прилипнуть за это...
operatorr
15.6.2018, 22:44
Иногда жалко что не девяностые. Было дело в конце 90 -х когда зимой оставляли ключи на стоянке на прогрев и мой Сурф наверно случайно поучаствовал в заводке замерзших авто. В итоге спалили мне сцепление, далее мордобитие с моей стороны вахтерам -сторожам, далее приезд людей с вопросами у кого крыша круче, в итоге ремонт и полгода или год бесплатной стоянки моего Сурфа за счет хозяина стоянки.
какие то уж очень упрощенные представления о "справедливости 90-х"... заинтересованные стороны, участники конфликта вычисляются на счет "раз". если вопрос принципиальный, никакая маска-бита не помогала. исполнитель даже не важен, если в суде никто ничего доказывать не собирался. так сказать, выгодоприобретатель в ситуации с размахиванием битой, позже легко мог оказаться на мусорной свалке с целлофановым пакетом на голове или еще в каком непотребном виде... примеров - пруд пруди. кому повезло, кому нет... справедливость 90-х, она такая... кто был круче, тот и прав.. да и прошло все это давно..
veter0201
17.6.2018, 16:07
Цитата(ZND @ 17.6.2018, 13:52)

какие то уж очень упрощенные представления о "справедливости 90-х"... заинтересованные стороны, участники конфликта вычисляются на счет "раз". если вопрос принципиальный, никакая маска-бита не помогала. исполнитель даже не важен, если в суде никто ничего доказывать не собирался. так сказать, выгодоприобретатель в ситуации с размахиванием битой, позже легко мог оказаться на мусорной свалке с целлофановым пакетом на голове или еще в каком непотребном виде... примеров - пруд пруди. кому повезло, кому нет... справедливость 90-х, она такая... кто был круче, тот и прав.. да и прошло все это давно..
Да раньше и маска-то не особо нужна была, хватало небольшого "камуфляжа" (что бы не привлекать внимания/или НАОБОРОТ, с привличением внимания), камер практич. не было (хм, да и сейчас камеры не панацея - разрешение никакое, "камуфляж", изменение, к примеру, походки и др. ни кто не отменял), делалось ясным днем, спокойно, БЕЗ суеты. Раньше и доказывать ничего не надо было, все решалось на уровне "подозреваю", страдали, бывало, и не виновные...
Биту привел к слову (лучше ее и не иметь - лишние вопросы), полно обрезков труб и прутьев, завернутых в газету, полно и др. способов (по ситуации), в т.ч. и воздействия на "слабые места"

. "легко мог оказаться на мусорной свалке с целлофановым пакетом на голове или еще в каком непотребном виде... примеров - пруд пруди" - вот именно, и ЭТО касается
обеих сторон. Кто был умнее, тот и выжил. Совсем не обязательно СРАЗУ решать проблему, можно выждать и год, и бОльше ("месть - блюдо холодное"). И НЕ прошло это, ЖИВО до сих пор, и
будет жить!
Тогда было проще, люди (в бОльшей степени) "отвечали" за свои слова, а т.ж. знали, ЧТО им может (вдруг) быть, и ни какая "мусорня" им не поможет (да она и сейчас не шибко ушла от ТЕХ времен-себя то защитить не в состоянии

).
когда при мне вспоминают "справедливость" 90-х, я иногда думаю: "И ведь этих людей вырастил Советский Союз."
мне сейчас 33 года.
я бы никому и никогда не пожелал жить в нашей стране в 90-е годы. в рот её ебaть вашу так называемую справедливость. засуньте её себе в вашу либерастическую задницу. я отлично помню, как в эти годы выживало поколение моих родителей, тех, кто потом подох от инсультов, даже близко не доживя до пенсии. ваши "справедливые" 90-е, ваш беспредел, ваши братки должны гореть в аду. и вы, кто поддерживает эту "справедливость", были как минимум с блатными связями. горите в аду.
veter0201
18.6.2018, 3:54
Цитата(Гидр @ 17.6.2018, 23:06)

когда при мне вспоминают "справедливость" 90-х, я иногда думаю: "И ведь этих людей вырастил Советский Союз."
мне сейчас 33 года.
я бы никому и никогда не пожелал жить в нашей стране в 90-е годы. в рот её ебaть вашу так называемую справедливость. засуньте её себе в вашу либерастическую задницу. я отлично помню, как в эти годы выживало поколение моих родителей, тех, кто потом подох от инсультов, даже близко не доживя до пенсии. ваши "справедливые" 90-е, ваш беспредел, ваши братки должны гореть в аду. и вы, кто поддерживает эту "справедливость", были как минимум с блатными связями. горите в аду.
Тебя то "вырастил" НЕ Советский Союз, а россея, не тебе судить по тем временам, ты и СССР-то не осознавал (родился в 85-м). Когда ты только начал (сомневаюсь, т.к. был еще дрыщёнышем - 7-10 лет) осмысливать жизнь (находясь под опекой предков), я уж отслужил и сам зарабатывал себе на жизнь (предки умотали на материк), ты и близко не представляешь (в силу возраста) специфику тех времен, общение и проч. Судить можешь только по дерьмофильмам и пиздабольству петушни, которые и близко не имели представления о САМОСТОЯТЕЛЬНОМ выживании в ТО время. Те, кто ИМЕННО жил в то время (ситуации разные) - кто-то реально ВЫЖИВАЛ (хают, но не все), кто-то жил, а кто-то умирал (уже не скажут) - но все они подтвердят (при условии, что сами ПРАВИЛЬНО жили) - тогда было проще (в определенных смыслах), и люди (в большинстве) отвечали за свои слова. А главное - проблемы было решать ЛЕГЧЕ (в плане межличностных отношений). "подох" - твои слова, см. свой пост выше (значит, не умерли, а ПОДОХЛИ, хм... ну-ну...). Умирают от инсультов СЕЙЧАС не меньше, а ДАЖЕ больше, в т.ч. и от рака. И до пенсии (при НЫНЕШНЕМ раскладе) дожить возможности ЕЩЁ меньше, и т.д., и т.п., так, что не аргумент. К сведению, что бы поддерживать ТУ справедливость (повторюсь для "особо одаренных" - межличностные отношения) СОВСЕМ не обязательно "были как минимум с блатными связями". Так, что прикуси-ка жало, твоя полемика не по адресу, т.б. либерализм сюда приплел (по любимой привычке,

наверное).
Причапал Ветеро201 и разжжужал всю эту заморочку.
Цитата(veter0201 @ 18.6.2018, 2:54)

(родился в 85-м)
в 84-м, я и в планах был до Горбачёва, и родиться успел, слава богу, до него))))
п.с. я уже написал, что судить могу не только по дикому дубаку в школе зимой, а по своим родителям. дерьмофильмы мне неинтересны, всякие там Ассы вызывают блевотный рефлекс а то, как родители выживали, я видел и знал. хм, некоторые знакомые моих родителей не помнят талонов в конце 80-х, а я помню. просто у тех людей были хорошие связи. а у моих родителей не было. и вот система отношений, когда у твоего соседа заточка есть, а у тебя нет, - это, к сожалению, камепнный век, и мне печально, что моя страна и мои родители прошли через это. я всё сказал.
п.п.с. да, вдогонку про какие-то межличностные. вот только что клиент приезжал, про 2-ю Чеченскую рассказывал, органы, разведку, контрразведку. я ему говорю: "
В августе 44-го я читал, примерно понимаю обо что речь ведёте". он - "А, ну хорошо! правда у меня слегка посовременней всё было". а я ему про то, что хомутов для пыльников привода нет в городе и поэтому гарантии на мою работу не будет. и как-то человек нормально всё воспринимает))))
veter0201
20.6.2018, 1:35
Цитата(Гидр @ 19.6.2018, 23:01)

в 84-м, я и в планах был до Горбачёва, и родиться успел, слава богу, до него))))
п.с. я уже написал, что судить могу ...как родители выживали, я видел и знал. хм, ... когда у твоего соседа заточка есть, а у тебя нет... - и мне печально, что моя страна и мои родители прошли через это.
п.п.с. да, вдогонку про какие-то межличностные. вот только что клиент приезжал,... я ему про то, что хомутов для пыльников привода нет в городе и поэтому гарантии на мою работу не будет. и как-то человек нормально всё воспринимает))))
Годом "+" или "-" не суть, факт остается фактом, я УЖЕ зарабатывал, а ты в школярах ходил. КОНКРЕТНО (на СВОЕЙ шкуре) ты не проходил ТУ школу (твои предки со СВОИМ мировозрением и укладом НЕ в счет). И, я не ратую за ельцинскую бливотину, что была в 90-х, я КОНКРЕТНО про решение проблем между индивидами. К слову, кухонным ножом можно почикать не хило, хотя, для пыра лУчше заточка (ни что не мешает её самому изготовить из напильника, была бы нужда

).
З.Ы. А что ему остается (еще бы он НЕ нормально отреагировал. С чего бы ЭТО вдруг?) - не согласен, вали (ни кто не держит) нАхрен делать в 3-дОрога (или в 3 раза хУже в ту же цену), "тут за тобой очередь УЖЕ собралась", а согласен, так прими к сведению и не жужи.
З.Ы.З.Ы. Все остались при своем мнении, так к чему спор вообще?!
З.Ы.З.Ы.З.Ы. Вообще-то тема НЕ про 90-е и отношения, а про то, ГДЕ/КТО/КОГДА сделал кому-то хреновую услугу. Продолжаем, граждане...
Alex_gunn
20.6.2018, 17:30
veter0201, Слушай, вот давно хотел узнать, ты слова, написанные заглавными буквами используешь чтобы что-то акцентировать или у тебя Shift заедает?
veter0201
20.6.2018, 20:41
ИМЕННО, чтобы что-то акцентировать.
Alex_gunn
21.6.2018, 3:55
Цитата(veter0201 @ 20.6.2018, 18:41)

ИМЕННО, чтобы что-то акцентировать.
Это, конечно, моё личное мнение, но читается текст с такими частыми акцентами капец как тяжело. Приходиться по несколько раз перечитывать обычные фразы, чтобы понять что же именно акцентированно и в итоге понимать, что никакого особого смысла фраза не несёт.
veter0201
21.6.2018, 5:43
У каждого СВОЕ мнение о написании, как лУчше (тебя, кст (да, и НЕ только ты один), читать иногда тоже не "фонтан"). Я и так разжевывать некоторым устал (писать БУКВАЛЬНО, акцент помогает, БЕЗ него пояснять совсем тЯжко). А некоторых-так БЕЗ знаков препинания, с НЕодной, а 2-мя-3-мя ошибками в слове, вообще читать невозможно.
Цитата(veter0201 @ 21.6.2018, 4:43)

У каждого СВОЕ мнение о написании, как лУчше (тебя, кст (да, и НЕ только ты один), читать иногда тоже не "фонтан"). Я и так разжевывать некоторым устал (писать БУКВАЛЬНО, акцент помогает, БЕЗ него пояснять совсем тЯжко). А некоторых-так БЕЗ знаков препинания, с НЕодной ошибкой в слове, вообще читать невозможно.
С этими "акцентами", выделением жирным, капсами где попало, все это читать невозможно.
veter0201
21.6.2018, 11:21
Так не читай, не тебе адресовано. Кому адресовано, тот пОнял (надеюсь). В следующий раз, если ТЫ не поймешь что-то из моего написанного НОРМАЛЬНЫМ текстом, и ответишь "не в тему", ПЕРСОНАЛЬНО для тебя "закапсую" (укажу) на ТО, что до тебя не доходит
Alex_gunn
21.6.2018, 12:23
Цитата(veter0201 @ 21.6.2018, 3:43)

У каждого СВОЕ мнение о написании, как лУчше (тебя, кст (да, и НЕ только ты один), читать иногда тоже не "фонтан"). Я и так разжевывать некоторым устал (писать БУКВАЛЬНО, акцент помогает, БЕЗ него пояснять совсем тЯжко). А некоторых-так БЕЗ знаков препинания, с НЕодной, а 2-мя-3-мя ошибками в слове, вообще читать невозможно.
Всегда считал, что писать нужно максимально понятно для других. У тебя получается, что пишешь для себя, т.к. всё чаще даже желания читать твои посты нет, не говоря уже про то чтобы попытаться понять, что же хотел сказать автор.
Mango1890
21.6.2018, 14:55
Цитата
Неизвестно откуда пошла мода на оформление текста заглавными буквами, но факт остается фактом – использование заглавных букв окружает нас повсеместно. Если вы напишете в интернете текст прописными, люди решат, что вы кричите, или усомнятся в вашем психическом здоровье. Но чаще всего все прописные раздражают людей, а текст написанный таким образом очень трудно быстро прочесть.
Люди используют этот прием, желая подчеркнуть сказанное, считая, что такой текст привлечет больше внимания. Но на самом деле, сообщение, набранное прописными, не подчеркивает сказанное, а наоборот теряется по сравнению с обычным набором. Причина этого явления – недостаток контраста между формами букв текста, набранного прописными.
veter0201
21.6.2018, 19:34
Н-да...

форум загибается (посещаемость -рекорд

- меньше 500), в том числе, полагаю, что темы, предназначенные для обсуждения какой-то темы, засираются флудом "умников"

. Мне, лично, основную массу народа здесь читать вообще не интересно (заблокировал, что бы не отвлекаться), и пох, что там они пытались сказать. Кого было реально интересно читать (1-3 чел.) не посещают этот форум, или общаются в "узких" темах
Цитата(veter0201 @ 21.6.2018, 18:34)

Мне, лично, основную массу народа здесь читать вообще не интересно (заблокировал, что бы не отвлекаться),
Не мелочись, блокируй всех. И будешь сам себе приятный собеседник
Smileof75
21.6.2018, 21:15
"Годом "+" или "-" не суть, факт остается фактом, я УЖЕ зарабатывал, а ты в школярах ходил''.
Боже, это дятло оказывается взрослое? А по слогу и понятиям - конченый....
veter0201
21.6.2018, 21:56
Цитата(Ирми @ 21.6.2018, 20:04)

Не мелочись, блокируй всех. И будешь сам себе приятный собеседник

Сам разберусь, без "сопливых"
Цитата(Smileof75 @ 21.6.2018, 20:15)

"Годом "+" или "-" не суть, факт остается фактом, я УЖЕ зарабатывал, а ты в школярах ходил''.
Боже, это дятло оказывается взрослое? А по слогу и понятиям - конченый....
На себя, дичь

, смотри
Кто бы нам эту тему зачистил?
kolbasatnik
21.6.2018, 23:13
Админам и прочим: Давайте создадим тему "Гав-гав" и в межличностных спорах будем переходить туда.
ООО "ТехноЛайн", директор Васильев А.М., приобретение и доставка авто в Магадан за 75 рабочих дней. На работе второй случай кидалова. Берут аванс в полном объеме и пол-года кормят завтраками. В одном случае пытались впарить машину с ограничениями на регистрационные действия, второй случай даже не показывают ПТС якобы приобретенного автомобиля
Dr_XXL,это которые на пролетарской возле Дома мебели?
хз, я лично с ними не сталкивался. А вот два моих работника ко мне за консультацией "что делать?" обратились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.