Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черный список!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
marwin
шиномантажная реал манометр врёт на 0,4 они это и сами знают просто иногда забываютsmile.gif

прост к ним приехал подкочал потом смотрю а колёса ещё спущеннее стали, ну через 5 минут к ним возращаюсь и грю так и так, он такой а бл* мол забыл что манометр китайский и старый, погрешность есть.
Торонага
kosmag, на Соколе не пользуйся той шизомонтажкой, сверни лучше направо, не доезжая метров 100 - там шиномонтажка совсем с иным подходом и вменяемым оборудованием. Мы, местные ездим только в туда, а возле остановки - это для проезжающих мимо (пролетающих). smile.gif
kosmag
Торонага,

Я всегда на "Строитель" заезжаю, но вчера она закрыта была!
Торонага
kosmag, выскажу им свое "фе" сегодня.
во сколько было?
kosmag
Торонага,

Примерно 12-30

P.S. Да меня ещё задело, что и так из за мороза ( проезжал Уптар было -28 ) давление в шинах падает, а они качают вместо 2 очков 1,7 ! Так народ и уезжает на приспущенных. За мной Ардео просил колёса подкачать, не повезло мужику, он же будет уверен, что давление в норме! Многие сами вообще не проверяют колёса.
Торонага
kosmag, звякнул бы мне, сами бы компрессором докачали как надо.
блин, надо бы телефон в подпись, наверное?
vel0928
Менял в начале лета двигатель на СТО на марчекане. Вчера потек декстрон с коробки. Сегодня поставил на ремонт коробку еле сняли стояла в перекос. Развалило маховик и ГТ в результате неправильной установки(нет одной направляйки и обломано ухо крепления). Как сказал мастер сперва закрепили к маховику ГТ, а потом втулили акп которая не вошла до конца, чем и обломали при затяжке ухо с направляйкой и вогнули маховик который в процесе лопнул и в итоге развалился. Не гооворя о том что два раза после установки возвращался трос газа был перетянут патрубки не затянуты зажиганее не выставлено и таких мелочей целая куча. НЕ ДЕЛАЙТЕ У них. sad.gif
ABC
Цитата(vel0928 @ 14.11.2011, 18:34) *
на СТО на марчекане. sad.gif

Какое из них?СТОна Марчекане больше одного.
machucha
vel0928,
этоже где такие звери работают?
vel0928
Как ехать на Марчекан слева после магазина отдельно стоящее здание.
ДЮЙМ
Цитата(vel0928 @ 14.11.2011, 18:34) *
Менял в начале лета двигатель на СТО на марчекане. Вчера потек декстрон с коробки. ,сперва закрепили к маховику ГТ, а потом втулили акп которая не вошла до конца, чем и обломали при затяжке ухо с направляйкой и вогнули маховик который в процесе лопнул и в итоге развалился.,

Если бы делали так, то ты и неделю бы не проездил (если вообще из гаража выехал)
Я не выгораживаю "работников", нареканий к ним много.
Но и мастер "резюмист" не прав.
Сочувствую.
machucha
ДЮЙМ, полностью согласен.Скорее всего не поставили все направляйки или вообще про них забыли.
Vov@n 1.6
Цитата(machucha @ 15.11.2011, 7:03) *
ДЮЙМ, полностью согласен.Скорее всего не поставили все направляйки или вообще про них забыли.

И не затянули болты... И еще чего нибудь.

Ex3me
Хоть уже и подостыли эмоции, но все равно напишу сюда, пусть люди знают:

В четверг решил изменить Сан Санычу и помыть сильно грязного после оттепели сафаря на автомойке "макси"... На четверг все было расписано, поэтому записали на пятницу на 12:30, еще сказали, что работы много типа, поэтому только по записи, иначе никак... В означенное время сафаря я им привез, отдал ключи, сказали, как сделают - позвонят... К 17 часам уже решил не ждать звонка, ну и правда, вдруг телефон потеряли или времени позвонить нету, попилил пешочком за машинкой...

Сказать, что я был расстроен, увидев, что машину даже в бокс никто и загонять не думал, не то что мыть - мало, особенно взбесило, что даже извиняться особо никто не думал, типа "у нас сегодня много работы"... а я, блин, полдня без машины просидел просто так, ага... на кой черт тогда запись вам вообще? Вообщем, ну их нафиг, моют все равно откровенно халтурно, да еще и швырок такой, последняя капля...

Удачи им в бизнесе, а я снова буду мыться на В-Максе...
Автогонщик
Ex3me, Не буду хвалиться,но работаем в запись только мы,все остальные "ломают комедию по названию-ЗАПИСЬ"!! Морды за такие вещи надо бить!
MAGADAN
Цитата(Автогонщик @ 28.1.2012, 22:34) *
Ex3me, Не буду хвалиться,но работаем в запись только мы,все остальные "ломают комедию по названию-ЗАПИСЬ"!! Морды за такие вещи надо бить!

не правда . вип про авто на пионерном. и моют грамотно и все по записи четкой
machucha
Автогонщик,
ну да,конечно,только вы...
smalkin
Автогонщик Не надо обливать конкурентов. Моюсь по записи и в "Осьминоге" и чаще в "Автомиге" Вообще все отлично и вовремя.
P.S. И никаких комедий с предварительными показами грязи на машине и двойным ценником за "сильно грязно"

Ничего личного ... просто факты.
Автогонщик
А теперь как факт на том же Осьминоге некому работать,потому что на таких грязных машинах мойщики "убивались" работая,тратили намного больше времени и в оконцовке не могли ничего заработать.В результате ВЫ довольно похихикиваете,хозяин имеет повышенные накл.расходы и отсутствие раб.силы.Ну всё как обычно,каждому своё.
Nikolai 1
Читаю форум с самого начала, дошол до середины и четное слово надоело!
Кто то является владельцем сервиса или работником и восхваляют его, кто то посетителем
и обсирают его за сделанные косяки.
Могу сказать одно - владельцы сервисов рубят бабки на тех кто не шарит в машинах и на
тех у кого нет времени или места (гаража в холодное время) чтобы самому справиться со своими проблемами.
Сам неоднократно загонял свои авто на сервис из за отсутствия времени и бокса для ремонта и отхватывал такую
жопу, лучше бы сам делал по ночам в холоде и уставший чем отдавать огромные бабки не за что разным упырям!
Почему Вашу машину не делают как положено:
1. Хозяин СТО сам под машиной не лазит (хотя дорожит репутацией), а лазят нанятые работники (не по трудовой,
а просто так на словах за копейки) которым насрать на ваше авто и как Вы будете ездить. У них задача - чем больше машин пройдёт,
тем больше они получат, а на качество наплевать!
2. Люди на СТО в большенстве случаев принимаются не с корочками об образовании, а по принципу не умеешь научим, не хочешь
пошол на х..й ни кто тебя не держит, на твоё место уже очередь! (и так с каждым, если даже у тебя руки растут откуда положено).
И заметьте, ни какого соц. пакета, ни отпускных, ни больничного (болеешь за свой счёт, а если травма, скажешь, что дома неосторожно
получил и ни каких тебе выплат и компинсаций!)
Хозяину перечить нельзя ни в коем случае, даже если он не прав, а то поганой метлой и на улицу и больше вряд ли куда устроешся!
Магадан - город маленький (деревня) все про всех знют!
Сам работаю на "хозяина", когда деньги платят - расшибусь, а когда нет - забью(на работу)!
В городе нормальных сервисов 2-3 остальные шарашкины конторы! Как китайцы всё на коленки делают, да как русские
болты молотком закручивают!
Если делать, то через знакомых или когда сам знакомый, но не факт!!!!!!!!!!!!
4X4
вот например сто в ХПИ,там делают хорошо и дают гарантию,если что не так то за свой счет переделывают....просто надо знать и советоваться куда следуется обратиться ,есть и нормальные слесари есть и без рук)))))))как и везде))))
clever
Nikolai 1, вряд ли стОит так обобщать. В любом сервисе (в т.ч. авто) есть люди, которые готовы ответить за свою работу, потому что ценят свою репутацию и хорошо знают свое дело. Их легко найти не по рекламе, а по рекомендациям тех, кто к ним обращался не один раз. Форум в этом плане - большой помощник!
ДЮЙМ
Эта тема для конкретных претензий конкретным лицам, а не для очередного обливания грязью СТОшников!
Сам же пишет, что к своей работе относится так же.
Он видите ли пол форума осилил, а правила данной темы прочёл?
Nikolai 1
ДЮЙМ !!!! О тебе отзывы только положительные! К Тебе обращусь стопудово! (это не сорказм!)
Если заметил, то я сказал, что в городе 2-3 СТО нормальные.
Ты себя разве к ним не относишь?

А написал, по тому, что накипело!
есть знакомые на СТО (называть не хочу, т.к. люди нормальные, но руки растут не от туда,
а обижать не хочется)
бабки дерут, а результат "0" , зато без очереди!!!!
ДЮЙМ! если не секрет, за сколько к тебе записаться можно?

Это я не про бабки, а в плане очереди!!!!!!!
Nikolai 1
Да! и наверрное, последний вопрос.
Дюйм! а ты (Вы) за идею работаеш? и ни с кого бабок не берёшь?
Я так понимаю себе цену знаешь и за копейки работать не будешь!
Так и я - платят - работаю на совесть, хотят нахаляву - и у меня отношение такое же.
Так для седения - моя работа с ремонтом авто не связана.
ДЮЙМ
Цитата(Nikolai 1 @ 1.4.2012, 21:18) *
ДЮЙМ !!!! О тебе отзывы только положительные! К Тебе обращусь стопудово! (это не сорказм!)
Это я не про бабки, а в плане очереди!!!!!!!

Есть и отрицательные. У меня тоже косяки БЫЛИ!
Записаться ко мне нельзя. СТО больше не функционирует.
Поменялся стиль деятельности.
Петр Борисович
NIKOLAI Вы меня простите но у Вас очень омбиций, Да город маленький, А Выто-кто, Что семь пядей во лбу, Извените за флуд,
КУПЭ
я бы процентов 70 в черный список отправил . делаю теперь все сам . опыта горького куча кругом залипухины какието . на кольцевой отдал калдину делать шпилька сломалась на выпускном коллекторе отдал не мало денег (сто автомиг ) приехал забирать выгнали мне ее ключи отдали слухаю подтраивает думаю мож броняк плохо одели . у мя турбовая была и долезть до туда без снятия интеркулера не получится поехал в гараж снял все а мне просто свечу свернули и броняк засунули ( мож прокатит ) в итоге через дней 5 и шпилька отвалилась от темпера может хз. второй случай чуть дальше поворота на горняк типа сто там федя чтоли . на короне масло просмотрели вкладыши посукивать стали загнал за 25 рублей говарит сделает . итог плачевный по бумагам куча чего заменяно от грм до глушака . на 4 с грм не снимешь без снятия подушки они ее открутить не смогли в ланжероне гайка оторвалась в которую болт от подушки и проворачивался тупо сам когда разобрал в шоке был два дня тока высверливал . ну а третий случай вобще жесть посоветовали мне Яковлева Сергея говарят спец по эскудам . у меня проблема была троит заливает жестко ну я ему заганл коня и на вахту уехал в итоге 33 тр и ничего не сделал поменял мне выпускной коллектор грм ( хотя ремень у меня нормальный был ) датчик температуры вобщем много не нужного . после ремонта есть мой эскудос стал 32 литра на 54 км как лил так и льет хотя сергей говарил что все нормально . до этого я сам все пролазил в нем комп менял провода свечи термостат на сканере был просто заливал зачем было мне это все менять особенно выпускной коллектор )??? бред . после к ниму приехал говарю все равно льет . оказалось места нет пока и когда будет не известно и спросил готов ли я менять еще насос топливный ??? а нафиг я тогда его загонял ??? он даже не удосужился в топливке давление померить вот и спецы . сделал вывод один ну их к черту этих слесарей сам на сто проработал норм и знаю как делают машины . так что лучше чем сам никто тебе не сделает либо над душой надо стоять чоб при тебе все делали .
andy
КУПЭ, а теперь спокойно и с выражением, а главное - с пунктуацией....
КУПЭ
итак печатаю три слова пол часа ))) поэтому сори как есть ...
Nikolai 1
Цитата(Петр Борисович @ 2.4.2012, 19:14) *
NIKOLAI Вы меня простите но у Вас очень омбиций, Да город маленький, А Выто-кто, Что семь пядей во лбу, Извените за флуд,

Я смотрю, Вы скачете с форума на форум (И ПСИХОЛОГ, И СЛЕСАРЬ, И ............ И всем советы раздаете! А своего мнения написать ни как? в цветы не лазил! да ну и там Вы наверное СПЕЦ!)
Если честно, не люблю людей которые не в теме, а пытаются влезть и еще совет свой дать!
А вообще, машина,то имеется или на велике передвигаетесь?
А быть может Вы ПОДСНЕЖНИК?
Estonec
Nikolai 1 Я попросил бы вас быть более сдержаным в своих высказываниях.Этот человек в теме уже очень много лет и уважаем теми кто его знает.
ДЮЙМ
Цитата(Nikolai 1 @ 13.4.2012, 23:52) *
Я смотрю, Вы скачете с форума на форум (И ПСИХОЛОГ, И СЛЕСАРЬ, И ............ И всем советы раздаете! А своего мнения написать ни как? в цветы не лазил! да ну и там Вы наверное СПЕЦ!)
Если честно, не люблю людей которые не в теме, а пытаются влезть и еще совет свой дать!
А вообще, машина,то имеется или на велике передвигаетесь?
А быть может Вы ПОДСНЕЖНИК?
Он своё мнение и написал!
Следи за пальцами излагающими мысль...
Они как язык - сказал, не воротишь.
Разница лишь в том, что писать здесь - это не в глаза произнести.
Воочию повторить слабо?
Faust
Думаю, он вам не ответит...
ДЮЙМ
Ты с ним знаком?
Рамзес
Залепушники есть, и сразу не распознаешь. Поэтому важно пользоваться одним и тем же проверенным сервисом. Причем один и тот же мастер для кого то плохой, а для ктго то хороший. Человеческий фактор. Я лет 10 в одном и том же месте обслуживаюсь, и в голову не придет сунуться куда то еще.
ДЮЙМ
Цитата(Рамзес @ 14.4.2012, 17:33) *
важно пользоваться одним и тем же проверенным сервисом.

Вот и проверяют!
kostya
КУПЕ правильно говарит 70 % залипушники и рвачи. Приехали в прошлом году знакомые с Усть Неры ремонтировать паджеро мини ,ходовку подлечить ,дак наши СТО не помню извеняюсь какое залупило им цену 70 тыщ р.А машина сама стоила по обьявам 130 т р всего.Увидели на номерах 14 регион и разум сразу помутнел..Теперь звонят с Усть Неры каждый месяц и спрашивают? там загудело ,что делать?
ivanko
А ведь действительно, цены надутые от не знания в машинах людей к ним обращающихся, а нам читают машины новые, работы много ппц...
ДЮЙМ
Машины старьё!
Ещё раз прошу указывать конкретные СТО, где вас обманули, а не расплывчатые обсирания всех подряд автомехаников.
Достали. Не нравится - ремонтируйте сами.
dissector
Цитата(ДЮЙМ @ 14.4.2012, 22:57) *
Машины старьё!

так этож плюс, там то и чинить нечего, я например на коленки чиню.
почему и геленваген не купил , пока.... щас с мат частью и электрикой разберусь и куплю. biggrin.gif
новые то легче.............

пи.си. дядь Виталь-прости, наболело, да и кариб мой не бэнтли 1956 года.
STARGAZER
Цитата(ivanko @ 14.4.2012, 22:48) *
А ведь действительно, цены надутые от не знания в машинах людей к ним обращающихся, а нам читают машины новые, работы много ппц...

ivanko, Цены надутые от того, что литр бензина на заправке стоит дороже булки хлеба, от того что работающий в самом сраном кооперативном гараже мастер должен вывалить десятку тысяч в месяц за электричество ремонтируя ваши машины, от того что пакет продуктов на тысячу рублей сможет без труда поднять трёхлетний ребёнок, от того что придя к врачу автослесарь должен будет отвалить ему денег, и не пятьсот рублей поверьте. У врачей наших апетиты не хуже чем у чиновников. Вот об этом бы лучше написали. А по хорошему ДЮЙМ прав, хотите съэкономить - вороток в руки и вперёд осваивать японский автопром и тогда претензии предъявлять будете лишь себе самому.
s-mx
Так мож кому интересно. В марте ездил во Владивосток, в районе Белогорска комп. на машине выдал ошибку слабый сигнал на пидали газа. и несогласование датчиков на дросельной заслонке и пидали. Машина ушла в аварийный режим, тоесть тихонько едет не глохнет но и оборты не развивает. В Белогорске на выезде попалась цевильная станция. Заехали, объяснили ситуациию что проездом нужна диагностика. Парни с пониманием отнеслись, сразу заехали. Начинается самое интересное , Патриот не разу не делали ,электросхем нет в интернете тоже найти на евро-3 не получилось. Ладно решили своим умом дойти. Подключили несколько компов вычислили цепь на которой неисправность. Потом сняли пидаль розобрали почистили прозвонили , тоже с дросельной заслонкой. Затем вскрыли и прозванили проводку заново все уложили. Короче провозились с нами два человека с 12 до 17 ч с перерывом на обед 13-14. Все починили потом еще раз все продиагностировали все системы. На вопрос скока мы вам должны , Ответ 700р В КАССУ меня шокировал , хотели парней лично поблагодорить но они ни чего не взяли и скрылись в служебных помещениях. Вот такая история.
ДЮЙМ
В этой истории можно порадоваться только за вас, но не за тех парней, которые провозившись день, ничего не заработали, не принесут домой денег. Они стали жить хуже - тебя это радует?
СТО в убытке - рад?
И так во всей России - радуемся, что ближнему хреново, а хотим жить хорошо!
Да никогда мы не будем жить лучше.
s-mx
ДЮЙМ, Я написал что меня это удивило, и мы хотели парней лично отблагодорить , но они отказались. А ценник в 700р диагностика у них на кассе в прейскуранте , Скока написано стока и взяли , значит им хватает. Лично я расчитывал больше 3т заплатить. Хотел разницу мастеровым отдать ,не взяли . видать свои порядки.
Рамзес
ДЮЙМ, есть и другая правда. Когда каждый ларечник, механик, таксист и др. старается слупить побольше с такого же бедняка как сам. А потом ему же на форумах жалуется как все дорого кругом. Ну, слупили бы парни с него пять штук. Стали бы богаче. А он стал бы беднее. И в чем разница? Ребята взяли столько, сколько положено. А не 'на глаз'.
STARGAZER
Цитата(Рамзес @ 15.4.2012, 8:52) *
ДЮЙМ, есть и другая правда. Когда каждый ларечник, механик, таксист и др. старается слупить побольше с такого же бедняка как сам. А потом ему же на форумах жалуется как все дорого кругом. Ну, слупили бы парни с него пять штук. Стали бы богаче. А он стал бы беднее. И в чем разница? Ребята взяли столько, сколько положено. А не 'на глаз'.

Рамзес, Если посмотреть правде в глаза, то можно со 100% уверенностью говорить о том, что мы живём в стране где правительство старается слупить побольше с человека тем самым вынуждая его в повседневной жизни поступать точно так же. Вот это и есть другая правда. Так для сравнения. Я в 2001-м году стал владельцем однокомнатной квартиры новой планировки за честно заработанные 90 тысяч рублей. Сколько она теперь стоит? Правильно в 10-15 раз дороже. Вот это явление времени, называемое словом инфляция, а не желание слупить побольше вынуждает поднимать расценки. И касается это не только авторемонта.
КУПЭ
да и хрен с этим правительством . надо оставаться людьми просто . у когото гараж с ямой всего и там он делает нормально а у другого целая база и гнет цену с учетом своей аренды . просто разбег сумм у слесарей порой смешит . сам когдато работал на сто сделал вывод что особо не заработаешь сменил ремесло . в чем проблема то ??? а то что слесарю надо на то на се так это всем надо и врачу и в садик . у нормального слесаря должно первым наперво стоять не нажива с клиента а качество работы за которую будут благадарить и посоветуют друзьям его как специалиста а не очередного залипухина...
STARGAZER
Цитата(КУПЭ @ 15.4.2012, 11:00) *
сам когдато работал на сто сделал вывод что особо не заработаешь сменил ремесло

КУПЭ, И хорошо что сменил. Людям задающим такие вопросы на СТО не место. http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=792951
КУПЭ
STARGAZER, я вобщето малярными работами занимался ))) а по ходовке сам учусь сложного не много . так что нинадо тут ))) половине СТО не место тогда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.