Цитата(still @ 3.11.2009, 17:16)

А что делать тем кто в этом ничего не понимает? Вот я например абсолютно не предоставляю как что там ремонтируется и что где менять и таких автолюбителей 70% и все они хотят приехав на СТО знать что, тебе все отремонтирую, все поменяют и не буду загружать какими-то терминами, и за это получат солидные деньги, в городе есть такие СТО?
Солидные говоришь? А ты хоть раз на фирменном сервисе был в ЦРС? Вот там солидные!
У нас же в городе (читай деревне) все самоучки. ПТУшное образование не в счёт. Нет у нас такого сервиса ввиду его невозможности. Были многократные попытки собрать лучших спецов на одной СТО, но этих самых солидных денег не хватет ни на солидную зарплату ни на содержание фирмы. Потому и рассосались спецы по гаражам. Большинство считает, что за грязные руки платить серьёзно не стоит. Так, за пузырёк бы пролезть, хотя здесь пишут обратное.
Хорошо ещё что есть где и на чём учиться. Нам приходиться ремонтировать абсолютно разные машины. Их головастые инженеры придумали в солидных бюро за солидные деньги. А мы тут за три копейки пытаемся их реанимировать. Не хватет информации, образования, условий. Такова Магаданская действительность.
что поделаешь? Маслопупы.
Цитата(still @ 3.11.2009, 17:25)

Наверное что я хочу покажется слишком идеальным но хочется качественных услуг, что бы на СТО были все запчасти, что бы сразу установили временные рамки и окончательную цену это такой минимум.
Окончательная цена возможна только по окончании ремонта.
Вот Олег 95 попросил цену, а нам пришлось и болгаркой там повозиться, и кувалдой помахать. Машины-то все старые. Заржавели. Климат влажный приморский и в Японии и у нас.
Цена изменилась. Сроки тоже.
Цитата(Oleg95 @ 3.11.2009, 17:30)

А это уже из области фантастики...Есть же коронная русская поговорка - "Не ошибается тот, кто ничего не делает"..Это вместо извинений, я так полагаю....Я не про данный конкретный случай, а в целом, обобщая так сказать....
Извини за задержку... Человеческий фактор.
Цитата(asik_wildy @ 3.11.2009, 17:31)

... пипец ... а мне (может быть как женщине) все знакомые сказали, что главное в ремонте машин-утопленицы - это в первые сутки слить отовсюду воду ...
для сведения: у Дельфина машина стола с раааааннннееего утра понедельника до 3-х часов ночи с четверга на пятницу )))))
ВСЕ Завязали обсуждение данной темы и если Дельфин с Мегавольтом не против модераторы могут ее почистить ... машина уже ремонтируется в другом месте ....
Воду должны были слить у Антона - это верно. Да и врядли из-за этого она не завелась утром. После запуска и прогрева воду из глушителя выдуло всю.
Цитата(Pravokator @ 3.11.2009, 18:12)

still, для этого сушествует предварительная диагностика автомобиля, а после этого уже можно ремонтировать
по поводу временых рамок - это невозможно!!!! Представь ты начал что-то откручивать и сломался болт!!!!! Это дополнительное время на его высверливаниею. Или например сделали все как надо а стучит что-то еще.
Какие могут быть временные рамки??? Если только очень примерные!
И вообще ты подумал как иогут быть на одном сто ВСЕ запчасти на ВСЕ машины может тебе лучше велосипед купить?!
Не велосипед, а АБСОЛЮТНО НОВУЮ МАШИНУ С КОНВЕЕРА.