Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Живой уголок
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
никА
Цитата(т158ав_BLONDY @ 20.11.2009, 1:15) *
я короче забоела....но очень хочу ...ЕНОТА!

А я в Москве в зоомагазине увидела шиншилу - такая прелесть smile.gif и всего лишь 3500 рублей... но с моей работой можно завести разве что черепаху - она за сутки-другие с голоду не помрет и не загрызет по возвращению домой smile.gif

А не у кого нет шиншилы? Я бы все-таки с этим зверьком поближе познакомилась smile.gif
ТИГРА
Цитата(Demon @ 20.11.2009, 13:19) *
Всегда Мечтала о мастифе, но так как сейчас живу в однокомнатной (к тому же съемной) квартире решила, что такой компактный вариант biggrin.gif для моей души самое то!!! Тем более она хоть и маленькая но ее ТАК МНОГО!!! 1_dance3.gif

А моего мастино дети тоже зовут Бусинка! И мне тоже кажеться он такой маленький. momanson.gif
Так что тут мы с тобой заодно.
Demon
Цитата(Елена Римская @ 20.11.2009, 13:32) *
А что это за порода? По фото не пойму то ли пинчер, то ли той bullshit.gif Взгляд у Бусинки такой добрый!

Русский той-терьер, взгляд может и добрый а зубы острые, кусака biggrin.gif

Цитата(ТИГРА @ 20.11.2009, 13:41) *
А моего мастино дети тоже зовут Бусинка! И мне тоже кажеться он такой маленький. momanson.gif
Так что тут мы с тобой заодно.

Ниче се маленький, ваше счасьтье колограмм 70 весит? Красотища не описуемая наверно! Поцелуйте свою Бусинку в мокрый нос от нас! Бусинкам респект! 1_victory.gif Фото в студию!
ТИГРА
Цитата(никА @ 20.11.2009, 13:39) *
А не у кого нет шиншилы? Я бы все-таки с этим зверьком поближе познакомилась smile.gif

У моей подруги были две шиншилы. Тут история вообще смешная...
Я пошутить люблю. И вот и на посиделках, я ей шуткой мысль подкинула( ну я же не знала, то она воспримет серьезно 1_superman.gif ):
Ты мол заведи парочку шиншил, они же дюже дорогие. И так как они сродни, толи кроликам, толи крысам, то и размножаються со скоростью звука и геометрической прогрессии. Ты их размножай и через год ты себе на полушубочек шкурок собирешь.
Блин, она мужа задолбала, пока он ей этих шиншил не достал!( кстати ее муж меня постоянно ругает, хорош прикалываться,типа у моей чувство юмора отсутсвует и он попадает на деньги).
Так эти шиншилы у нее жили лет 7 и размножаться даже и не думали.Плюнула она на них и отдала бесплатно.
Ex3me
ника, мне кажется, шиншилла тебе подойдет в качестве домашнего животного...smile.gif

Зверек обалденный, минусов несколько - относительно дорогие в содержании (песочек им надо, клетку большую, корм хороший и т.д.), при выгуле любят погрызть все, что плохо лежит, очень бояться свкозняков и безумно активные... Рекламу про кролика видела? а теперь представь, что в этого кролика поставили 10 батареек Дюрацелл и он может прыгать на полтора метра вверх...smile.gif

Все остальное - только плюсы...

ТИГРА, красиво поиздевалась...smile.gif мех шиншиллы не стоил бы столько денег, если бы их было просто разводить...smile.gif
никА
Цитата(Ex3me @ 20.11.2009, 14:12) *
ника, мне кажется, шиншилла тебе подойдет в качестве домашнего животного... smile.gif Зверек обалденный - при выгуле любят погрызть все, что плохо лежит,

Неееееееее, тогда не подойдет, творческий беспорядок - моя естественная среда обитания, а с точки зрения шиншилы это все наверняка будет - "плохо лежит" smile.gif
Ex3me
Ну, если ты дорожишь теми вещами, что плохо лежат то да, не стоит...smile.gif
RAVчик
Сидел в засаде

Автогонщик
У меня в детстве была така кошища. Ща нет нигде. То есь не могу найти. Умненькая.
Ex3me
RAVчик, клевый котейка...smile.gif Точно знаю, где купили домик, спасибо за покупку...smile.gif
ChillOut
Всякие животные и мои не мои smile.gif
RAVчик
Цитата(т158ав_BLONDY @ 20.11.2009, 1:15) *
я короче забоела....но очень хочу ...ЕНОТА!
по телеку была передача- он ходит на задних лапках, сам моется мылом и кушает ложкой!!
в городе продают щенка, 30 тыщ стоит. Кто нибудь его видел? =))

Купили вот енота. Консервированного. Правда при консервации большая часть свойств енота оказывается теряется безвозвратно. Вот что достали biggrin.gif biggrin.gif
никА
RAVчик, надо было одну фотку выложить, а через неделю вторую. Вот интрига бы была smile.gif
gesel
Диалоги животных.
(недавно мы вот такое подслушали smile.gif )

Автогонщик
никА, Вот народ бы озадачился в угадайке.
Raduga
Это наш любимец, балованный.
никА
Цитата(Raduga @ 21.11.2009, 21:49) *

А морда наглющая smile.gif
Елена Римская
Хочу предупредить. В Магадане в скором времени могут появится щенки йорков с рынков Кореи.
Они не имеют документов, подтверждающих породность,многие с пороками, но самое главное могут быть больны аденовирозом, это опасное вирусное заболевание.
Такими йорками были наводнены рынки Владика и Хабаровска. Щенки быстро погибали, имели малопородный вид. Но люди там разобрались что к чему.
Теперь дельцы от собаководства хотят "осчастливить" Магадан.
BAVARIYA
А вот мой любимый котище. Звать его всегда по-разному то Лапочка, то Сволочь, а вообще он Кузя. Мечтала завести чисто черного гладкошерстного кота, нигде не могла найти, а в прошлом году в подъезде нашла вот это "чудовище", ну об окраске тут же забыла. 

Вообще он у меня "неправильный" кот - воды не боится вообще, пьет исключительно молоко (с водой в миске играется), а еще он сторожевой, к двери бежит первый и всех входящих тщательно исследует, а так как он довольно крупный некоторые его побаиваются (по-моему у него в предках были собаки). biggrin.gif А еще грызет обувь и сумки и вообще все что плохо лежит, висит и стоит, а также руки и ноги.

А умный зараза какой, за полтора года жизни со мной он меня изучил как никто другой и прекрасно знает как заставить меня встать с постели утром чтоб я его покормила, знает как привлечь мое внимание, знает что мне не нравится в его поведении и иногда специально это делает, чтоб я за ним по квартире погонялась, развлечся так сказать... Во мне он по-крайней мере видит (а может мне кажется) хозяйку, а вот ребенка он явно считает ровней и ни во что его не ставит! Характерец еще тот, весь в меня! biggrin.gif  Хоть он и противный (иногда), но я его все равно люблю.   wub.gif

И мне вот интересно, если я заведу собаку, уживутся ли они друг с другом? Это вообще проблема или нет?

RAVчик

У меня Чип точно такой же был в детстве. Сейчас толстый и наглый
emmunitet
Цитата(Елена Римская @ 22.11.2009, 1:31) *
...но самое главное могут быть больны аденовирозом, это опасное вирусное заболевание. ...

А в прививках, что прививаются магаданские собаки есть от этого заболевания или надо отдельно привить сейчас, что бы перестраховаться?
Елена Римская
Если привиты Эуриканом, то там есть от этого вируса прививка. Но дело в том, что в прошлом году прошла такая эпидемия среди магаданских собак. Завезли аденовироз, или по другому парагрипп с Хабаровска. Причем болели привитые собаки.
Симптомы как и у людей, кашель, сопли. В начале заболевания хорошо лечится обычными противопростудными препаратами плюс имуностимуляторами. Главное чтобы не было осложнений.

BAVARIYA, Ваш кот похож на тигренка smile.gif
Автогонщик
У меня болела в прошлом году собака. Врач назвал это собачьим гриппом. Кашель был ужасный, думал задохнется песка. Лечили человечьими лекарствами.
ТИГРА
Вчера, буквально перед нами джип сбил девочку ротвейлера на глазах у хозяина.
Водитель был не виноват, так как песа сама рванула перебегать дорогу.
На собаку и на растерянного хозяина было больно смотреть. Просьба держите животных на поводке возле дорог. Пес тоже был дрессированный и послушный, но почему- то внезапно побежал не дождавшись команды.
Спасибо ЕЛЕНЕ РИМСКОЙ и Зое из клуба РОСТО!!! За оперативный розыск телефона клиники, где хозяину и собачке смогли помочь! Оказываеться в воскресенье, да еще вечером у нас принимают только на 6 км (в клинике БЕРКО). И берегите своих питомцев momanson.gif , думайте за них на шаг вперед!
andy
ТИГРА, сам когда то сбил собаку... Но сам искал клинику.....
Сочувствую...

Правда перед этим, еще в долгом 93-ем году "задавили" мою французскую болонку...
P.S. Когда мне было 6 лет, я ее нес в рукавичке.... Так что дальше без комментариев....
buhgalter
Цитата(ТИГРА @ 23.11.2009, 21:40) *
Вчера, буквально перед нами джип сбил девочку ротвейлера на глазах у хозяина.
Водитель был не виноват, так как песа сама рванула перебегать дорогу.

Немного не в тему выскажусь- вот еще один пример, что надо собаку на поводке водить.
ТИГРА
Я тоже когда-то в Яме, возле Славянского сбила собаку. Ехала не быстро, но там подъемчик и высокая трава. Из-за подъема хозяйка ( стояла возле магазина!!!) меня не видела и усиленно звала непослушницу( та бегала на речке). И малявочка ее наконец то услышала и побежала со всех лап. Я по тормозам, но собака на скорости и я в движении. Ужас. Бедная женщина так ругала себя, что позвала ее не думая о дороге. Как я носилась по городу , пытаясь найти работающую клинику. Понятно, что всего не предусмотришь, было поганно на душе, да и сейчас тоже. Операцию и лечение я оплатила( хотя хозяйка сказала что вины моей нет, но грех остался со мной.)
Давайте на всякий случай соберем здесь телефоны клиник и ветврачей, которые могут выехать на дом в нерабочее время и внесем их память сотовых.

Сегодня узнавали, собака выживет, к счастью кости целы

Цитата(buhgalter @ 23.11.2009, 20:53) *
Немного не в тему выскажусь- вот еще один пример, что надо собаку на поводке водить.

КАК РАЗ В ТЕМУ!!! Я поддерживаю и согласна с тобой полностью.
andy
ТИГРА, Я сам чаще бываю в яме... Но когда со своей более крупной собакой переходил через дорогу, она у меня слушалась "рядом", если у нее было настроение не то, то только на поводке...

Насчет сотовых ветврачей: всеми четырмя лапами ЗА!

Завтра узнаю номер одного ветврача, т.к. когда нашего подрали, даже не запомнили.....
emmunitet
Цитата(Елена Римская @ 23.11.2009, 1:22) *
Если привиты Эуриканом, то там есть от этого вируса прививка.

Елена Владимировна! А Вы не знаете  какие из клиник  прививают Эуриканом? мне пора своих прививать, так сразу и перестрахуюсь.
Елена Римская
Эуриканом прививают в Багире тел. 6249-90 и клинике Берко 6019-88
В воскресенье работает только Берко с 14 до 20 час.
Справки на вывоз собаки авиа, выдает только горветстанция, на основании прививочного паспорта.
тел. 655083, ул. Метеостанции 21-А.
Автогонщик
Моя песинаааа....
Kuzya_777
Цитата(Автогонщик @ 24.11.2009, 11:00) *
Моя песинаааа....

Красава!!! Скоро мы такие же будем))))....
amigo
Цитата(Автогонщик @ 24.11.2009, 11:00) *
Моя песинаааа....

Кличка Багира?
Автогонщик
amigo, Нееее.... А так похожа...
STARGAZER
Цитата(CaypoH @ 25.11.2009, 20:37) *

Прелесть у меня таких двое. Как вас зовут, сколько лет, кобель?
4yBaK

А какой породы он!?
STARGAZER
Спим

Елена Римская
Уже потеряла надежду увидеть Бруклина...
Владельцы далматинов, знаю здесь есть такие..вы думаете получать на них доки?
Было 10 щенов и никто не приходит.. Имейте ввиду родословные оформляются до 1,5 лет.
Авто-кто
Ельченинова Людмила Алексеевна, 89148529051

Выездной ветеринар, в основном по собакам,
но экстренную помощь может оказать всем.
STARGAZER
Разносит хату в щепки. Вредитель.
Авто-кто
Цитата(STARGAZER @ 29.11.2009, 10:56) *
Разносит хату в щепки. Вредитель.

А хвост должен быть? blink.gif
Или я что-то путаю...
STARGAZER
Цитата(Авто-кто @ 29.11.2009, 11:09) *
А хвост должен быть? blink.gif
Или я что-то путаю...

Родители с хвостом.
Автогонщик
STARGAZER, Это он от скуки и безделья.
Basya
Ктоша, сейчас уже не купируют хвосты и уши
STARGAZER
Цитата(Автогонщик @ 29.11.2009, 11:46) *
STARGAZER, Это он от скуки и безделья.

Если отпустить в комнату сразу начинает жрать котов и грызть мои руки и ноги. Одна отдушина - улица. После прогулки час-другой покоя.
Автогонщик
Ну он так жалостливо сидит в уголке...
STARGAZER
Цитата(Автогонщик @ 29.11.2009, 12:20) *
Ну он так жалостливо сидит в уголке...

Это при наведении фотоаппарата жалостливо, а что он с этим уголком сотворил. Мне заводчик вообще порекомендовал "Посадить животное в клетку "
Stimul
у меня в подъезде уже третий день сеамский котенок тусуеться, жалко, заберите кто нибудь! красивый, возраст месяца два.
STARGAZER
Цитата(Stimul @ 29.11.2009, 12:52) *
у меня в подъезде уже третий день сеамский котенок тусуеться, жалко, заберите кто нибудь! красивый, возраст месяца два.

Два кота + два ротвейлера = Незаберу котёнка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.