А вот мой любимый котище. Звать его всегда по-разному то Лапочка, то Сволочь, а вообще он Кузя. Мечтала завести чисто черного гладкошерстного кота, нигде не могла найти, а в прошлом году в подъезде нашла вот это "чудовище", ну об окраске тут же забыла.
Вообще он у меня "неправильный" кот - воды не боится вообще, пьет исключительно молоко (с водой в миске играется), а еще он сторожевой, к двери бежит первый и всех входящих тщательно исследует, а так как он довольно крупный некоторые его побаиваются (по-моему у него в предках были собаки).

А еще грызет обувь и сумки и вообще все что плохо лежит, висит и стоит, а также руки и ноги.
А умный зараза какой, за полтора года жизни со мной он меня изучил как никто другой и прекрасно знает как заставить меня встать с постели утром чтоб я его покормила, знает как привлечь мое внимание, знает что мне не нравится в его поведении и иногда специально это делает, чтоб я за ним по квартире погонялась, развлечся так сказать... Во мне он по-крайней мере видит (а может мне кажется) хозяйку, а вот ребенка он явно считает ровней и ни во что его не ставит! Характерец еще тот, весь в меня!

Хоть он и противный (иногда), но я его все равно люблю.
И мне вот интересно, если я заведу собаку, уживутся ли они друг с другом? Это вообще проблема или нет?