Полная версия этой страницы:
Живой уголок
delegat, есть, помню как-то на выставке продавали, вроде 40тр за котенка, на счет где, можно в собачьих клубах заказать
sunlight
22.10.2012, 17:17
на форуме венца колымы есть тема про этих кошек.И предложение о продаже котёнка тоже встречалось.
kasatka
22.10.2012, 17:24
В Магадане зарегистрировалась новая организация "Кошкин дом", они привозят котят под заказ.
Здравствуйте! а подскажите пожалуйста, где можно сделать паспорт собаке и справку на провоз в самолете (все прививки сделаны,просто справку дали в один конец).еще бы хотелось узнать где можно просто проверить собаку? и со скольки работает вет.лечебница,которая за ДОСААФ?
^Crown^
22.10.2012, 18:17
max93, раньше паспорта и справки делали в "Кот и пёс".
Да в любой ветлечебнице делают справки, если вы делали прививки, то ветпаспорт у вас уже есть ( в него всегда клеют наклейки от прививоных ампул), купите бокс и перед регистрацией в аэропорту едьте сначала в здание вроде розового цвета, не знаю как эта организация называется, но это следующий поворот налево после основного поворота в аэропорт, ну и потом на взвешивание в сам аэропорт =)
Ласковая
22.10.2012, 19:32
max93, паспорт и справку для перевозки выдают в государственной вет.лечебницы ул. Метеостанция 21а.
Кто-нибудь может подскажет можно ли в Магадане купить котенка Курильского бобтейла? И его примераня цена?
Mango1890
2.11.2012, 0:53
Летом в подвале подобрали котёнка.Сжалились,отмыли,накормили,подлечили...
Наверно из чувства благодарности кошка не гадит под кроватью,не ссыт в тапки...иногда правда распускает когти,но на то она и кошка.
Вот такой её взяли: Вот такой она выросла:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Персиковая кошка
12.11.2012, 10:57
Cruella
12.11.2012, 11:09
Персиковая кошка, Какая она красивая, ваша красота
Персиковая кошка
12.11.2012, 11:22
Цитата(Cruella @ 12.11.2012, 10:09)

Персиковая кошка, Какая она красивая, ваша красота

Люблю ее безумно! Уже неделю с нами живет. Наше хропящее, кусающее, рычащее... неугомонное чудо короче! (честно говоря, раньше думала, что французы - спокойные собачки)
Измените контактные данные Государственной клиники.
Магаданский ветеринарный участок, переехал в здание бывшего мед. вытрезвителя по адресу Марчеканское шоссе 8, т. 630952, называется теперь Айбоолит
crazybubble
15.11.2012, 9:31
Цитата(ZBepb @ 15.11.2012, 8:10)

Марчеканское шоссе 8, Айбоолит
То есть рядом с "Пес и Кот"? Спасибо.
дезертир
15.11.2012, 10:09
а где есть врач, который может птичку посмотреть? а то моя как-то странно себя вести начала. да и клювик мне что-то не нравится.
Цитата(Mango1890 @ 1.11.2012, 23:53)

Летом в подвале подобрали котёнка.... Вот такой она выросла: ...
Какие вы молодцы! Сделали доброе дело. А кошечка стала необыкновенно красивой!
ищем добрые руки для щенка, который был выброшен еще слепым на улицу, щена выходили, но дальше держать его в доме не можем т.к. уже есть собака. 89246930684
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Привёз кота, Курильский бобтейл, вопрос: В каком клубе регистрироваться и когда выстовка?
Есть у кого нибудь кот голубой британский, со стоячими ушами?
Отпишитесь в ЛС пожалуйста.
надоел мне этот гипс, вот выздоровлю и оторвусь по полной
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В семье на одну девчонку больше.Малая довольная как слон.
п.с. надеюсь гипоаллергенная.п с с это она кувыркается.
Мы уже взрослые. Нам пол года.
вот завел себе хищника
Персиковая кошка
10.12.2012, 10:12
здравтсвуйте! а может кто-нибудь дать клетку, для маленькой собаки (7 кг), а то родители летят домой не хочется новую покупать на 1 раз, верну 27-28 декабря,возрат гарантирую!!!!если кто может напишите в личку! Зараннее благодарен!!!
Год ,как прилетела к нам наша киса ,на Якутах, подарком к НГ ..)))
та ещё штучка
29.12.2012, 22:15
API, не кошка,а просто красотищща! мечтаю о кошке такой породы...да дома своя и никуда не собирается
Отзовитесь у кого есть девочки шиншиллы, у кого уже были роды! так как не может никто дать четкого ответа из ветеринаров, что делать с моей девочкой, опишите пожалуйста подробно или оставьте свой контактный телефон я перезвоню сама, чтобы все подробно разузнать как все начинается и проходит! я уже запуталась и никто не может бедненькой шиншилле моей помочь!!!!!!!! Пожалуйста помогите!!!!!!! Она мучается уже восемь дней((((((((
Очень хочу русского спаниэля, может кто-нибудь продает или отдает щенков или знаете таких людей?
AnnaUnique
16.1.2013, 10:36
Прощай елка!!!
AnnaUnique
17.1.2013, 11:17
Сурьезный парень, уже почти научился лаять.
Цитата(Персиковая кошка @ 10.12.2012, 10:12)

Тоже французский бобик? Как звать?
Хозяева папки моего кота попросили дать объявление про их последнего отпрыска... последнего в том плане что "того самое" ему уже отчекрыжили...

Ищутся хозяева для голубоглазого, породистого, шотландского вислоухого мальчика серебристо-серого окраса. Возраст 1,5 мес, приучен к туалету и когтеточке, документы имеются. Цена 20 т.р... своего, кстати, я за 25 брал, демпинг, блин...

Тел. +791486746-два-четыре, Марина
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AleksaKDS
26.3.2013, 21:00
У кого есть йоркширский терьер пишите,очень хочется пообщаться!!!:)
У кого есть йоркширский терьер пишите,очень хочется пообщаться!!!:)
Куплю шиншиллу (маленькую)
У нашей любимицы крыски лапка одна отнялась. Людмилы Алексеевны, к которой мы ходили, похоже в городе нет, дозвониться не могу. К кому еще пойти можно? Кто в крысах разбирается?
AleksaKDS возникли какие то вопросы по породе?
Цитата(yuli @ 29.3.2013, 20:58)

Куплю шиншиллу (маленькую)
7 месячные подойдут?
Шиншиллы, самка и самец, 7 месяцев, клетка, прогулочный шар, ванночка для купания, корм, за все 15 т. р. Торг. Т.89248526319, 616668
Тут уже постарше
Шиншиллы дев., 1г., маль. 1,5 г. - 5 т.р. каждая. Клетка большая 2-эт. - 9т.р . Ручные ласковые игривые. Т. 89148518247
AleksaKDS
4.4.2013, 20:26
Leona, нет просто хочеться пообщаться!:)
а у вас мальчик или девочка?
Цитата(Ирми @ 4.4.2013, 18:13)

Хотела сама купить, взамен моей погибшей шиншиллы. 30.03.13 мне подарили трехмесячную.Вот моя ЛяЛя
AleksaKDS
5.4.2013, 20:27
yuli, такая классная!!!!!!:)такая маленькая
STARGAZER
7.4.2013, 10:16
yuli, шиншила и собака в одном доме?
Цитата(STARGAZER @ 7.4.2013, 9:16)

yuli, шиншила и собака в одном доме?
Да, а что тут удивительного?
Я когда в коммуналке жила, так у соседки был кот,а у меня собака и им пришлось смириться с соседством, хоть и взрослые уже были.Прошло время и кот, мою песу вкусностями стал подкармливать.
Подскажите пожалуйста какие необходимы документы для перевозки котенка в самолете? Может прививки нужны какие-либо, клетки и так далее...
Иван, вам надо обратиться в представительство авиакомпании и уточнить полный перечень, что они требуют, могут быть небольшие отличия...
однозначно потребуют ветсправку и переноску, первое лучше сделать в госветстанции (для солидности), вторую купить в зоомагазине (лучше сразу взять переноску-бокс, чтобы не было проблем, если попросят сдать в багаж)...
и еще нюанс - готовьте деньги, перевозка животных всегда (ну, почти всегда

) оплачивается отдельно по цене тарифа за перевес, с учетом веса контейнера...
зы: вам еще повезло, что у вас котенок, а не взрослый мастино...
yuli, у брата мирно уживаются в одной квартире маламут, шотландский вислоухий кот и шиншилл, причем нглавный у них, скорее, кот, чем 50 кг лайка...
отдам в связи с переездом зверушек:
свинки мальчик и девочка, и крыс-мальчик, с клетками.
Над зверюшками надо поразмылить. Кинь телефончик, заеду гляну, приглянутся вживую, кого-нибудь возьму.
Mango1890
10.5.2013, 18:43
Нужно стерилизовать кошку

. Подскажите хорошее место для этой процедуры. Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.