Полная версия этой страницы:
Живой уголок
Автогонщик
19.1.2012, 14:01
KAMAZ, В зоомагах есть перчатка( ну или варежка) для вычесывания - удобно( на котах и мелких животинках)
та ещё штучка
19.1.2012, 14:01
KAMAZ, тут по-другому никак,только заламывая,вычесывать
та ещё штучка
19.1.2012, 14:02
Barma, во,точно,не могла название вспомнить
я когда рекламу почитал про фурминатор, подумал фигня очередная. Потом шерсть кошаковая вконец достала, решил купить.
Реально ворох начесывает.
Такая типа расческа металлическая с ручкой. Бегущая строка была, женщина сама привозит . Стоила около тыщи полторы.
были вроде бы раньше в продаже фурминаторы в Венце Колымы. Для француза - песня... потому что с него сыпятся иголочки, как с елочки
такая вот картинка. вчера сын показал
p.s. мой француз такую мордочку ни разу еще не делал))
В клинике "Багира" ул. пушкина 16 кб№1 (здание ммз), ждут своих новых хозяев 3 славных котенка. Может вам или вашим знакомым захочется завести себе верных и преданных друзей. Фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
S17, перепостил на форум элсинтеза
Подскажите, пожалуйста, а у почти двухлетней крысы можно удалить опухль под лапкой размером в яйцо, которое растет с катострофической скоростью? С сентября опухль выросла с горошинки до размера яйца....Или пусть доживает с этим тяжелым грузом?
Крыса жалко. Вроде веселый и озорной, сам мешок опухли не беспокоит, но он очень быстро растет. Скоро в клетку пролазить не будет. Чего делать?
DЖОЛИ, Дык тут не на форуме надо спрашивать, а сразу везти к специалистам показывать
Цитата(S17 @ 20.1.2012, 14:20)

DЖОЛИ, Дык тут не на форуме надо спрашивать, а сразу везти к специалистам показывать
тут совсем нельзя вопросы задавать?

может быть сюда заглядывают специалисты, которые могут владеть данным вопросом.
Заниматься крысами раньше не могла, сейчас так же немного времени, практически привязана к дому, поэтому мне легче спросить для начала, так как знаю , что расичтать наркоз для крысы трудно. Но если это возможно и реально удалить опухль- то я выберу время и съезжу в лечебницу.
Конечно можно, только могут посоветовать не совсем то, что нужно

Результат может быть плачевным
Цитата(S17 @ 20.1.2012, 14:25)

Конечно можно, только могут посоветовать не совсем то, что нужно

Результат может быть плачевным
Знаю, что может быть плачевным. У моей подруги проопперировали крыску и через неделю она все равно умерла.
Поэтмоу и я боялась и тянула с этим делом, да и некогда было заняться им. Сейчас позвонила в лечебницу, проконсультировалась, и в понедельник повезу утром на прием - может и помогут и Минус еще поживет)))
Bumaika-Magadan
20.1.2012, 15:48
всем привет, вопрос такой, может есть у кого клетка для Хомяка, может не нужна или еще что, кому не жалко, дайте в пользование, а то девушке подарили , выкунуть не выкинешь, жалко, а собачка моя уже зуб точит на него!!!или куплю за символическую цену))) всем спасибо, если можно в личку))
Mango1890
24.1.2012, 1:00
Котэ очень не доволен своим хозяином
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗ.Ы. самому его жалко, но мера вынужденная
Моё любимое "чудовище".
Любимая поза для сна. Вечно путаюсь где у него какая лапа
взято с одноклассников..
МОЖЕТ КОМУ НУЖНА СОБАКА???В связи с расформированием отдела охраны в Мск.Области подлежат усыплению 20 воспитанных,ученых,умных овчарок.Отдадут даром!Звонить по телефонам:274-20-85,274-70-85.Помогите разослать дальше,возможно среди них есть чей то будущий верный друг!
Смотрите сами,но взрослые,воспитанные псы -это редкость.Может в полиции нужны нашей,пробейте кто может.
Mozaika ваше "чудовище" копия моего "чудовища"!сколько вам лет или месяцев?
max93, нам 1,5 года, мы ещё совсем молодые, "в голове моей опилки"(с) Взяли девочку, оказался с характером мальчуган, зовут Тоша

А вашему сколько ? Покажите хоть своего кота.
Мы в субботу наконец-то забрали свою Рокси! Теперь у меня счастья в два раза больше!(с)
Это она в клубе на клеймении.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
AnnaUnique
7.2.2012, 15:13
Цитата(Арчи @ 7.2.2012, 14:23)

Мы в субботу наконец-то забрали свою Рокси! Теперь у меня счастья в два раза больше!(с)
Это она в клубе на клеймении.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаТезка нашей Рокси-Кенги

Красотка!!!
Елена Римская
7.2.2012, 15:33
шпицики красавчики! Арчи поздравляю!
Спасибо, Елена Владимировна! Да! Шпицики не только красавчики, но и умнички большие!
Mango1890
11.2.2012, 2:31
AnnaUnique
12.2.2012, 18:12
А нам наконец то пришла кроватка!!! Правда пока она шла, мы слегка подросли
API, ой,какая клёвая у вас кошка, прям рыська маленькая=))
Цитата(API @ 14.2.2012, 13:02)

Сегодня 5 месяцев.))
Это у Вас мейн-кун? Кот или кошка?
Это я с Рене.
И, насколько могу догадываться, наша первая встреча с AnnaUnique летом 2011???
Цитата(TeamON @ 14.2.2012, 13:24)

Это я с Рене.
Какой у Ани славненький ошейник!
Если серьезно, то первая фотка классная!
API, очень красивая кошка! С днем рождения!
API, я прям по венешнему виду поняла что кошка, а не кот...грациозно растянулась на диване и всем видом показывает "Смотрите, какая я королевишна"+))
AnnaUnique
14.2.2012, 16:09
Цитата(TeamON @ 14.2.2012, 14:24)

Это я с Рене.
Возможно, тогда Рокси жила еще не с нами. Она живет у нас чуть больше двух месяцев.
AnnaUnique, тогда нет. Это другой кобель. Привозной. Случайно встретили его. Потом уже виделись на выставках.
AnnaUnique
15.2.2012, 10:22
Цитата(TeamON @ 15.2.2012, 10:02)

AnnaUnique, тогда нет. Это другой кобель. Привозной. Случайно встретили его. Потом уже виделись на выставках.
Логично, у нас девочка
AnnaUnique, на выставке уже были? привозная или местная?
Цитата(API @ 14.2.2012, 13:15)

<br />Мейн Кун,кошка..)<br />
<br /><br /><br />
Красотка!Мейн кун самые большие кошки среди домашних, так что подрастет, точно будет домашняя рысь!:)
AnnaUnique
15.2.2012, 14:51
Цитата(TeamON @ 15.2.2012, 10:35)

AnnaUnique, на выставке уже были? привозная или местная?
Местная, куплена у заводчика, по-моему Наталья Петровна (могу ошибаться). На выставку в этом году пойдем впервые. Ей особо никто до нас не занимался - теперь ее жизнь наладится
AnnaUnique
15.2.2012, 15:05
TeamON, а вы уже участвовали? Или как и мы - впервые?
AnnaUnique, Все верно.. Мы там же покупали. Мама Сьюзи, папа из Москвы. На выставке увидимся.
AnnaUnique
15.2.2012, 15:06
Цитата(TeamON @ 15.2.2012, 15:05)

AnnaUnique, Все верно.. Мы там же покупали. Мама Сьюзи, папа из Москвы. На выставке увидимся.
Так как бы мы не братик и сестричка были, судя по возрасту, нам примерно год и три (может год и четыре - не помню, надо документы смотреть).
AnnaUnique, нет. не сестрички. Вы скорее всего детки Жорика. В нашем помете было 4 щенка, три из которых уехали в Москву и далее за границу. Фотоотчет есть на ветке в клубе Венец колымы. Но заводчица у нас одна.
AnnaUnique, нет. не сестрички. Вы скорее всего детки Жорика. В нашем помете было 4 щенка, три из которых уехали в Москву и далее за границу. Фотоотчет есть на ветке в клубе Венец колымы. Но заводчица у нас одна. Только на выставку приходите - все равно надо знакомится. И ушастым интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.