Полная версия этой страницы:
Живой уголок
Fake`Girl
24.8.2010, 16:46
у меня возникла огромная проблема, очень нужна помощь! 31-го августа мама улетает по сем. обстоятельствам на месяц или полтора, кошку, которая живет у них, папа хочет увезти в гараж (кошке уже 10, к тому же в гараже 3 собаки и я вообще не представляю Перса на стоянке!), поэтому мне нужно забрать ее себе. Но у меня живет кот, и они дерутся (уже пробовали их совместное проживание). Просьба заключается вот в чем : мне нужно моего Дениску пристроить на время маминого отсутствия кому-нибудь. Коту 3 года, проблем с горшком никогда не было. Не злой, если вы где-то неудобно сидите, он обязательно придет на колени и поможет вам сидеть еще неудобнее =)) Шерсти не так много, как от обычных персов, т.к. мы стриженые и еще не сильно обрасли. Очень разговорчивый, любит на ручках сидеть и чтобы его гладили все время=) Еду и витамины, естественно, я куплю. Плюс вознаграждение в финансовом или бутылочном плане или как пожелате.В передержку не хочу отдавать, мне очень жалко будет моего малыша=(( сидеть в клетке месяц это чудовищно =( Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Fake`Girl, если никого не найдешь - обращайся. Опыт с котами кой-какой есть, протянем

только могу отсутствовать пару дней в городе в поездке какой-нибудь. Как он к такому относится?
Fake`Girl
24.8.2010, 17:31
Цитата(KAMAZ @ 24.8.2010, 17:22)

Fake`Girl, если никого не найдешь - обращайся. Опыт с котами кой-какой есть, протянем

только могу отсутствовать пару дней в городе в поездке какой-нибудь. Как он к такому относится?
спасибо большое!ему,я думаю, будет пофиг)) главное чтобы в миске было че есть, в кране че пить и куда ходить на горшок)))
Он сам с крана пьет?
Fake`Girl
24.8.2010, 17:54
Цитата(MagON @ 24.8.2010, 17:47)

Он сам с крана пьет?

причем только из под крана=)))) воду в миске даже не нюхает=) и кошка такая жееще б научить его самому открывать и закрывать кран)))
Провели фотосессию у девушки,которая делает фото животных.Вот...
Мой мальчик!!! КОРОЛЬ ЛЕВ!!! просто!
Ну Бест как всегда красавец!
Цитата(SoLЯRA @ 26.8.2010, 20:03)

Ну Бест как всегда красавец!
Майя,выложи ту фотку,где ты с ним.
Самые эффектные фотки мастин получались ,когда их фотографируют с высокими стройными девушками.На контрасте,так сказать.Могучий древний молосс и стройная и хрупкая девушка ,желательно одетая в кожанный костюм или в древнеримскую тогу.
Natalisha
28.8.2010, 0:23
Какие красавцы!!!!!
Таня, сессию твоего малыша я бы назвала "Покоривший мир".
Natalisha
29.8.2010, 2:01
Моя Груня.
Японцы о собаках:
Ныряет такса
в ночной пушистый снег - вверх
рыжим дельфином
Лаять не буду -
Вдруг этот вор пришел
За цепью моей.
Пойдемте , Муму,
покатаю на лодке
раков покормим
Вот везет же мне на всяких несчастных и бездомных...
Вообщем, история такая.
В нас на работе прибилась кошечка, молоденькая, на вид где-то полгода, может немного больше. Трехцветная, необычной раскраски, мордочка умная. Очень ласковая, радостно бежит общаться, мурчит, лезет на руки. Явно была домашней, во всяком случае на лоток с катсаном отреагировала положительно, ходила в него. Но держать на работе ее нельзя, сейчас кошка обитает на территории, прилегающей к нашему зданию, ее подкармливают, но холода не за горами, так что ей очень нужны заботливые хозяева. Ну и вы все в курсе, конечно, что трехцветные кошки приносят удачу?

Так что это даже выгодно!
Мой телефон 664456, Наталья
Сфотографировать было трудно - она с рук не слазила, крутилась, ласкалась.
Прикольная котямра... но я через месяц уеду на учебу, это минимум на месяц... так что взять животное, чтобы его кому-то потом отдать, бессмысленно...
Вот моя собачатина Дина, покорившая горну вершину
Софорумчане, ну поспрашивайте, пожалуйста, про кошечку по возможности, вдруг кому-то очень нужна удача, а она вот она, рядом, надо только забрать, приласкать и накормить

А доставку на дом я организую
Цитата(Basya @ 9.9.2010, 21:55)

Софорумчане, ну поспрашивайте, пожалуйста, про кошечку по возможности, вдруг кому-то очень нужна удача, а она вот она, рядом, надо только забрать, приласкать и накормить

А доставку на дом я организую
В крайнем случае, можно определить к нам на базу - у нас уже стая кошачья там. Но это, конечно не дом, общага.
Цитата(Olyam @ 9.9.2010, 22:32)

В крайнем случае, можно определить к нам на базу - у нас уже стая кошачья там. Но это, конечно не дом, общага.
Хотелось бы, конечно, пристроить ее в семью, кошка очень ласковая, видимо, была домашней (может потерялась, а может наигрались и выкинули). Сегодня, бедненькая, замерзла на улице, я к ней выходила сейчас - подбежала, прыгнула на руки и мучит. Ей не хватает общения и очень нужны заботливые хозяева
Спешл фор Елена Римская и других любителей маленьких собачек)))
Цитата(Олег 1 @ 13.9.2010, 16:26)

Спешл фор Елена Римская и других любителей маленьких собачек)))
500 баксов.... что-то мелко

Такая в среднем стОит 40-45 тыр.
Елена Римская
13.9.2010, 23:42
Наверно это комбез для собаки столько стоит.
Но я хоть и владелец йориков, но одевать их не люблю. Хотя мой йорик Леня и меет норковую шубку, но это чисто для тепла!
Цитата(Fake`Girl @ 24.8.2010, 15:46)

31-го августа мама улетает по сем. обстоятельствам на месяц или полтора, кошку, которая живет у них, папа хочет увезти в гараж (кошке уже 10, к тому же в гараже 3 собаки и я вообще не представляю Перса на стоянке!), поэтому мне нужно забрать ее себе. Но у меня живет кот, и они дерутся (уже пробовали их совместное проживание). ....
Если очень надо, могу взять! У меня жил помоишный персик, прожил 3,5 лет. Потом умер, т. к. был очень старый. Люблю этих котиков!
Элеонора
14.9.2010, 10:32
Вчера дядька на Ирияне продавал маленьких пушистеньких щеночков, такие клёвые-клёвые! Наверное, дворняги
Цитата(Basya @ 9.9.2010, 21:06)

У нас на работе прибилась кошечка, молоденькая, на вид где-то полгода, может немного больше. Трехцветная, необычной раскраски, мордочка умная. Очень ласковая, радостно бежит общаться, мурчит, лезет на руки. Явно была домашней, во всяком случае на лоток с катсаном отреагировала положительно, ходила в него. Но держать на работе ее нельзя, сейчас кошка обитает на территории, прилегающей к нашему зданию, ее подкармливают, но холода не за горами, так что ей очень нужны заботливые хозяева. Ну и вы все в курсе, конечно, что трехцветные кошки приносят удачу?

Так что это даже выгодно!
Мой телефон 664456, Наталья
Все же очень хочется пристроить кошечку. Желающие будут?

Она такая классная!
Insanity
14.9.2010, 22:59
В райлне Марчекана потерялась собака - стаффордширский терьер, тигрового окраса. На морде белая полоса, на ногах белые "носочки". Есть клеймо на животе. Псу 6-7 лет, отзывается на кличку Ральф. Убежал от человека, которому отдали на передержку; хозяйка сейчас не в городе, но очень переживает. Если кто-то знает, где собака - сообщите по тел. 8914 857 4692, 8964 458 9818.
Еще - запостите кто-нибудь пожалуйста на маглановский дог-форум, а то у меня сети нет
STARGAZER
14.9.2010, 23:04
Человека, которому дали на передержку надо порезать на ремни.
А собаку найти необходимо до приезда хозяйки. Буду смотреть. Крупный пёс, или дрыщь???
dissector
14.9.2010, 23:08
малая принесла домой птичку... она нелетало и даже неходило. чисто лежало.
типа воробей , тока
коробка автомат. башка красная и хвост длинный. это
чмо оклималось и жрет гаммарус моих рыб.
фотка есть , но нет шнура на нокию.
летаит по хате, будит меня утром.
че за тварь? help/
STARGAZER
14.9.2010, 23:11
dissector, По VIN-коду пробей чё за зверь.
dissector, судя по описанию это Дятел!
STARGAZER
14.9.2010, 23:16
Цитата(dissector @ 14.9.2010, 22:08)

летаит по хате, будит меня утром.
че за тварь? help/
Петух?
Insanity
14.9.2010, 23:33
STARGAZER, пес крупный, но наверняка исхудал уже - хозяйка сказала, убег 2 недели назал, а человек ей рассказал вот на днях
STARGAZER
14.9.2010, 23:39
Цитата(Insanity @ 14.9.2010, 22:33)

, убег 2 недели назал, а человек ей рассказал вот на днях
Цитата(Insanity @ 14.9.2010, 22:59)

В районе Марчекана потерялась собака - стаффордширский терьер, тигрового окраса. На морде белая полоса, на ногах белые "носочки". .....

Кто-нибудь киньте фотку похожего пса, я вроде знаю, как они выглядят, но не уверена, а инета сейчас нет.
Солнышко
29.9.2010, 22:55
блин, немогу найти где видела разговор про кости, вроде тут, сегодня в супермаркете 21век,видели куриные кости, в супермаркете Магадан постояно спил и кости есть
ПЕСНЬ О СОБАКЕ
Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.
До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.
А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.
По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.
А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков.
В синюю высь звонко
Глядела она, скуля,
А месяц скользил тонкий
И скрылся за холм в полях.
И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.
Сергей Есенин
Он как шотландец ходит в юбке,
Сверкают беленькие зубки,
И, не смотря на малый рост,
В душе, Он-Очень крупный пёс!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kasatka, у меня была такая , медалистка, 9 лет прожила, не собака, почти человек, ее этим летом не стало

У мамы сейчас ее дочка осталась
Цитата(angi @ 2.10.2010, 14:54)

kasatka, у меня была такая , медалистка, 9 лет прожила, не собака, почти человек, ее этим летом не стало

У мамы сейчас ее дочка оталась

Да, что очень умные, это точно. Он, тоже не последних кровей, вот готовимся к выстаке, должен быть продан в Якутию и продолжить там род, остался в Маге и радует нас.
Ваш скотч, был я так поняла привозной, какой питомник, если не секрет.
kasatka, Нет не привозная, она была дочкой Фелисити Браш Жан Клода(привозной), питомник в Маге на данный момент называется "Литл Браш"(на тот момент, насколько я помню, как отдельной еденицы питомника не было, он был приурочен к "Венцу Колымы" и только со временем отделился и стал самостоятельным, со специализацией по этой породе).
kasatka, А ваш не с "Литл Браш"?
Цитата(angi @ 2.10.2010, 16:18)

kasatka, А ваш не с "Литл Браш"?
Ага с него, Литл Браш Баффи Кроун Виртуоз,, да к Венцу.
Вы наверно вязали с Батурлёвскими скотчами?
Цитата(kasatka @ 2.10.2010, 18:41)

Ага с него, Литл Браш Баффи Кроун Виртуоз,, да к Венцу.
Нашу звали Венец Колымы Претти Санта Бреймор.
А одна из ее дочерей, которая сейчас у моей мамы Литл Браш Хелен Херман Хью.
Цитата
Вы наверно вязали с Батурлёвскими скотчами?
Да!
достали эти улитки. может кто знает как с ними бороться?
Цитата([jylf @ 8.10.2010, 8:34)

достали эти улитки. может кто знает как с ними бороться?
давно это было... тоже мучался, но потом купил каких-то рыбок (название не помню) и все прошло =))) спроси в зоомагазинах, где рыбок продают...
Цитата(Miggrish @ 8.10.2010, 8:15)

давно это было... тоже мучался, но потом купил каких-то рыбок (название не помню) и все прошло =))) спроси в зоомагазинах, где рыбок продают...
я знаю про этих рыбок. только их нет в продаже. может есть еще какие способы?
Цитата([jylf @ 8.10.2010, 8:40)

я знаю про этих рыбок. только их нет в продаже. может есть еще какие способы?
хлорка 100% поможет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.