Полная версия этой страницы:
Живой уголок
kassiopeya
12.10.2011, 13:36
Цитата(та ещё штучка @ 24.9.2011, 21:42)

Вот эту собачку и её банду мы кормим на Горняке ( банда не стала фотографироваться)

он тырил шашлыки с мангала)))
кстати народ у кого есть Британец мальчик? с острыми ушками??? кошка гуляет орет,сил нет
Елена Римская
12.10.2011, 13:46
А у вас кошка британка? С документами? А то есть кот на примете.
kassiopeya
12.10.2011, 14:17
да с документами,вислоухая
так вот по паспорту шотландская голубая вислоухая шкотиш - фолд, а нужен кот скотиш страйт с острыми ушками
kassiopeya
13.10.2011, 20:12
Народ, подскажите пожалуйста процедуру отправки собаки и кошки на материк,что необходмо,предоставляют ли клетку для собак??какие привки необходимо и справки?
Ласковая
13.10.2011, 20:20
Нужно сделать прививку от бешенства, сразу сделают паспорт, через 30 дней(инкубационный период) приходите и получаете(покупаете) ветеринарный сертификат (вроде так называется). Перед регистрацией проходите вет.контроль. Клетку-переноску сами покупаете, если большая собака то надо узнавать при покупки билетов.
Да и еще животные оплачиваются отдельно,как за перевес багажа.
kassiopeya
13.10.2011, 20:21
от блин, косяк что месяц -__-
Цитата(kassiopeya @ 13.10.2011, 19:12)

Народ, подскажите пожалуйста процедуру отправки собаки и кошки на материк,что необходмо,предоставляют ли клетку для собак??какие привки необходимо и справки?
если собака небольшая (до 7 кг с переноской)-можно лететь с "Якутами", они мелочь в салон пускают.Но тариф гораздо выше. С большими собаками-только багажное отделение. Ну и из личного опыта-мне больше понравилось возить собаку с "Трансаэро".Еще, при покупке билета лучше сообщить, что везете животное. Я просила распечатать подтверждение, правда, оно не понадобилось))). Ветконтроль на Соколе переехал и теперь находится в доме, где оформляют грузы, слева по ходу движения.
kassiopeya
13.10.2011, 21:01
а т.е. на самом соколе еще что-то оформлять,блин как всё сложно,а какая цена на приввку для собаки и для кошки? ой чувствую веселуха будет лететь с живностью**
Ласковая
13.10.2011, 21:10
Лучше поехать на ул. Метеостанция 21а там прививка бесплатная, паспорт 133 рубля и сертификат 533 рубля. На Соколе покажите животное и в сертификате поставят штамп, а платить уже на регистрации.
Это кажется, что сложно

Животное до полета сутки желательно не кормить, ну чтоб сюрпризов не было
kassiopeya
13.10.2011, 21:12
спасибо огромное,а где у нас улица такая?и вопрос еще режим работы на соколе
Цитата(kassiopeya @ 13.10.2011, 20:01)

а т.е. на самом соколе еще что-то оформлять,блин как всё сложно,а какая цена на приввку для собаки и для кошки? ой чувствую веселуха будет лететь с живностью**
вот ссылка
http://dogmagadan.ru/forum/index.php?/topi...bd%d1%8b%d1%85/, цены только могут немного меняться.А летать не сложно, но волнительно за зверюшек. Ну и перед прививкой, дней за 10 нужно обязательно проглистогонить живность, только потом прививать
Цитата(kassiopeya @ 13.10.2011, 20:12)

спасибо огромное,а где у нас улица такая?и вопрос еще режим работы на соколе
на Соколе режим работы постоянный, там всегда кто-то есть и посадочный выдадут после проверки всех бумаг. В госветстанции работают до 16-30 (или 17-00), в пятницу - до 15-00, суббота-воскресенье-выходные. В обед всегда кто-нибудь есть. Справка годна 5 дней, но мы берем всегда накануне.Если планируете возвращаться, пишите маршрут транзитом: Магадан-Москва-Магадан, например. Если едете за границу (даже СНГ), этой справки недостаточно
Ласковая
13.10.2011, 21:23
Улица эта находится как ехать на метеостанцию, поворот в районе ДОСАФ и прямо в сторону моря

На Соколе проходить уже перед самой регистрацией.
Скажите пожалуйста... где найти кота экзота? Родные часто вспоминают и хотят такого-же
Цитата(LISS @ 13.10.2011, 22:22)

kassiopeya, Рендал и Ласковая дают хорошие советы. Ещё добавлю - перед полётом накормить животинку успокоительным (можно хоть валерьянкой). Для них перелёт большой стресс. И второе, очень важное - надеть ошейники против блох. В Магадане этих насекомых нет, а ошейники надевают только на "чистых" зверёнышей. Умница, что не бросаешь братьев своих меньших. Удачи!

с успокоительными осторожно-тут все индивидуально.А ошейника, к сожалению, уже не достаточно. Я прокапывала 1 раз в месяц специальные капли, т-т-т, мой никого не подхватил. Но в других районах города снимали клещей все лето и пироплазмоз на "материке" очень распространен. Пугать сильно не буду, но не предупредит не могу. Отвратительная болячка.
Да, еще перед полетом животных не кормят. С вечера поедят и нормально.
kassiopeya
14.10.2011, 0:03
ребят=) спасибо,про блох знаю и про клещей,а еще что собакам на клещей пофгу,они как люди от нх не болеют, а еще я сама -то с материка и собаку меня было много) а вот про успокоительное посоветуюсь с ветеринаром
Ласковая
14.10.2011, 9:37
Я летала в этом году летала 4 раза с животным не разу не давала успокоительного и нормально полет перенос. Как-то опасаюсь этих успокоительных,т.к. на разных животных они могут действовать по разному. Одни успокоются, другие наоборот.
С удовольствием взял бы щенка маленькой породы(желательно пекинеса,без помеси)?
LISS а их там продают или отдают, и если можно киньте прямую ссылку,а то там расобраться не могу где можно посмотреть все породы
Mango1890
14.10.2011, 22:48
max93, Макс лови
Собаки Магадана
kassiopeya
17.10.2011, 15:31
простите если не в эту тему, приму в дар клетку для перевозки животных в самолёте
Ласковая
17.10.2011, 16:37
Цитата(kassiopeya @ 17.10.2011, 15:31)

простите если не в эту тему, приму в дар клетку для перевозки животных в самолёте
Я продаю клетку-переноску размер 60х38х40 за 1500 рублей. Посмотреть ее можно в клубе собаководства.
ХУЛИГАН
30.10.2011, 12:43
=))) малясь наших животинок=))) бульдошка и мини той=) живут дружно.
У нас в городе реально купить Шотландского вислоухого (Скоттиш фолд)???
шушняк
Родились у нас котята :
РАЗ- котенок самый серый,
Два котенок самый смелый( рыжий),
Три похож на раз и два ( трехцветный).
РАЗБИРАТЬ УЖЕ ПОРА!!!!!
Может кому нужен котенок( мама очень ласковая -крыселовка)?
Через недельки две-три можно забирать, а выбрать котика можно уже сейчас!
Общество Инвалидов - ЛЕНИНА-5.
ASS, да, позвони мне, дам контакты, только не тяни, я даже не уверен, остались ли котята, хоть и родились 2 недели назад...

я, кстати, тоже себе такого скоро заводить собираюсь... супер-кошки...
на Марчеканском переулке напротив Лукса висит реклама клиники (?) Кашалот... есть отзывы или информация?
Ex3me, отзывов нет, но есть контактные телефоны. Надо?! )))
lisenok, мне-нет, спасибо, я буду ждать новых котят от кота брата...
Мой самый любимый пупсик
я вот где-то слышала, что есть нормальные коты, которые любят лежать на диване, на кресле, на подоконнике над батареей, на руках у хозяина, в общем там, где тепло и мягко

ну вот почему наш Боря любит такие экзотические места?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
та ещё штучка
10.11.2011, 21:25
Микра, наша тоже спит на унитазе
Subaro4ka
16.11.2011, 11:49
В начале декабря ожидается рождение щенков АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА. Не буду вдаваться в кинологические тонкости, но могу сказать, что ТАКОЙ вязки в городе Магадане давно не было. Щенки смогут сделать как выставочную, так и племенную карьеру. Подробности на форуме ДОСААФ и по телефонам. С удовольствием отвечу на ВСЕ ваши вопросы.
Фото мамы:
Венец Колымы Берри Баяра Нажмите для просмотра прикрепленного файлаФото папы:
Владлидер Киппер оф зе Хиарт Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Как вы можете утверждать о выставочной карьере, когда щенки еще не родились?? Ох и любите же вы людям в уши втирать про эти карьеры и чемпионство

И по правилам форума, заглавными буквами писать нельзя!
Наталья
16.11.2011, 17:31
Вот собственно, один из многих...)
Ласковая
16.11.2011, 19:36
Мои черепашки
BAVARIYA
16.11.2011, 22:21
Цитата(Микра @ 10.11.2011, 13:29)

я вот где-то слышала, что есть нормальные коты, которые любят лежать на диване, на кресле, на подоконнике над батареей, на руках у хозяина, в общем там, где тепло и мягко
А мой вот где от жары спасался...
Subaro4ka
17.11.2011, 11:26
Цитата(Leona @ 16.11.2011, 13:15)

Как вы можете утверждать о выставочной карьере, когда щенки еще не родились?? Ох и любите же вы людям в уши втирать про эти карьеры и чемпионство

И по правилам форума, заглавными буквами писать нельзя!
Предъистория вязки длинная: поиск и завоз кобеля с подходящими кровЯми, анализ родословных и т.д. и т.п. Короче, грамотный подбор пары! Если хотите - могу поделиться опытом, но подозреваю, что вам это не интересно)) Просто свои 5 копеек вставили))
пы.сы. Заглавными буквами, насколько я знаю правила, нельзя писать ВЕСЬ пост, а если надо на что-то обратить внимание, то - не возбраняется.
ктонибуть фотал кошак седня на выставке выложите фотки !
Димон и Анна
23.11.2011, 20:52
Может, не в тему, но... Три щенка шиншиллы- пушистые малышки хотят обрести хозяев.
Димон и Анна
23.11.2011, 21:13
Пыжевод
23.11.2011, 21:44
А сколько один будет в рублях?
Димон и Анна
23.11.2011, 21:52
5000. Потому что девочки. В магазине 8000.
AnnaUnique
1.12.2011, 22:07
Наша девочка!!!
Димон и Анна
1.12.2011, 22:09
Осталось 2 шиншиллы. Ребята, берем на подарок любимым девченкам к новому году!!!! на подходе еще 3-2 девочки и мальчик!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.