Полная версия этой страницы:
Живой уголок
Ex3me, ты злой и нехороший человек!))))) Мой Майкрософт при виде твоей аватары грозно скалит клыки и спрашивает: почему точка на "Ладье" закрыта? Он уже устал жрать семечки...
Iblis, не понял, когда закрыта? В понедельник там выходной, а так с 12 до 19 должна работать... Если нет, то кто-то получит нагоняй...
так сегодня шел в 18-30, было закрыто, мне последнее время по пути было. Не знаю как днем, но сильно расстроен был, т.к. дальше не успевал. Кстати, завтра работают твои магазины?
Какими мы были и какими стали....
Поздравляю всех победивших и участвовавших!!
А не подскажите где можно купить черного мопса и за сколько ?
Автогонщик
3.11.2009, 21:01
Kuzya_777, Виталий это не твоя черная красотка на первой фотке? Я думаю если мою туда притащить жюри будет в обмороке. От наших габаритов(толщины).
Stimul, Леня только через клуб.
На наших выставках столько участников, что без призивого места не останешься!
Kuzya_777
3.11.2009, 21:22
Цитата(Автогонщик @ 3.11.2009, 20:01)

Kuzya_777, Виталий это не твоя черная красотка на первой фотке? Я думаю если мою туда притащить жюри будет в обмороке. От наших габаритов(толщины).
МОЯ !!! БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА!!!!
и на других фотках вместе с женой засветилась )))))
и вы бы со своей зайкой поучаствовали бы )))
Цитата(Лёлик @ 3.11.2009, 20:20)

На наших выставках столько участников, что без призивого места не останешься!
а вы выступали ? какое место получили?
Автогонщик
3.11.2009, 21:28
Виталий моя никогда в таких мероприятиях не учавствовала,начнет приставать к добрым людям.Мне стыдно же будет. Хотелось бы конечно. Мы наверно остались в городе в малом количестве. Никого таких больше не было?
Лёлик, Ну ты сказанул! Даже если бы я и пошел туда ну никак не за призом. Просто поучавствовать интересно. С хозяевами таких же собачек пообщаться.
Цитата(Kuzya_777 @ 3.11.2009, 20:22)

а вы выступали ? какое место получили?
А не выступали! Питбулей в клубы не принимают! А то призы вручать некому будет!
А ты хочешь сказать, что много участников было?
Kuzya_777
3.11.2009, 21:42
Цитата(Автогонщик @ 3.11.2009, 20:28)

Виталий моя никогда в таких мероприятиях не учавствовала,начнет приставать к добрым людям.Мне стыдно же будет. Хотелось бы конечно. Мы наверно остались в городе в малом количестве. Никого таких больше не было?
ну я знаю, что есть моя собачка, твоя и еще собачка (руфой зовут) нашей дрессировщицы ... короче три чисто черных немецких овчарки в городе ... и все девочки ))))
Цитата(Лёлик @ 3.11.2009, 20:35)

ну овчарок только бэбиков включая нас шестеро ))))
хотя ты прав - черная только наша ... хотя судья это за минус посчитал )))))
Цитата(Kuzya_777 @ 3.11.2009, 20:42)

ну овчарок только бэбиков включая нас шестеро ))))
хотя ты прав - черная только наша ... хотя судья это за минус посчитал )))))
Ну и представители других пород по 2-3 штуки! Так что без призового места остаться крайне сложно!
Автогонщик
3.11.2009, 21:48
Это не минус-это офигенный плюс! Он не прав! Для меня - черная красивей смотрится чем чепрачная. Это только мое мнение.
Kuzya_777
3.11.2009, 21:51
Цитата(Лёлик @ 3.11.2009, 20:46)

Ну и представители других пород по 2-3 штуки! Так что без призового места остаться крайне сложно!
Ладно Лелик для нашей удаленности второе место среди шестерых тоже неплохо ... хоть и бэйбики )))
Цитата(Автогонщик @ 3.11.2009, 20:48)

Это не минус-это офигенный плюс! Он не прав! Для меня - черная красивей смотрится чем чепрачная. Это только мое мнение.
и мое тоже ))) черная как истинная леди смотриться )))))
Цитата(Kuzya_777 @ 3.11.2009, 20:51)

Ладно Лелик для нашей удаленности второе место среди шестерых тоже неплохо ... хоть и бэйбики )))
Да я не про Вас, а вообще про магаданские выставки!
Цитата(Лёлик @ 3.11.2009, 21:46)

собака может выставляться даже единственная в своей породе и не получить ни хрена, ну или "оч.хор." на крайняк, дело не в количестве участников, а в качестве собаки
Санька, а ты думаешь судьи-торгаши не дадут призового места собаке, которую ты у них купил?
Цитата(Лёлик @ 3.11.2009, 21:57)

Санька, а ты думаешь судьи-торгаши не дадут призового места собаке, которую ты у них купил?
судьи
все привозные, местных нет, конечно, вероятность приближённых к клубу добубниться по части своей собаки есть, но всё же...
Цитата(Санька @ 3.11.2009, 21:00)

судьи все привозные, местных нет, конечно, вероятность приближённых к клубу добубниться по части своей собаки есть, но всё же...
Эти же судьи и отправляют собак с теплых краёв к нам, которых Магаданцы покупают втридорога! А потом приезжают оценивать их!
Автогонщик
3.11.2009, 22:09
Собака в первую очередь для хозяина а не для призов.Я свою и без призов и выставок очень люблю. Еще бы не линяла ваще бы цены ей не было.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, я купила собаку через клуб, дали щенячку, а родословную когда выдают?
Цитата(Лёлик @ 3.11.2009, 22:07)

Эти же судьи и отправляют собак с теплых краёв к нам, которых Магаданцы покупают втридорога! А потом приезжают оценивать их!
ну может и были единичные случаи, раз ты говоришь, честно - не знаю, но уверен, что их количество ничтожно мало в сравнении с общим
Цитата(Автогонщик @ 3.11.2009, 22:09)

Собака в первую очередь для хозяина а не для призов.Я свою и без призов и выставок очень люблю. Еще бы не линяла ваще бы цены ей не было.
собака-то для себя, зато вдвойне, а то и втройне

приятней, когда твою псину "коронуют" чемпионом и прочими приятностями

попробуй сходи, с кучей собак пообщаетесь

единственный минус - воняет очень

но ниче, привыкаешь быстро

Цитата(Roulia @ 3.11.2009, 22:13)

Знающие люди, подскажите пожалуйста, я купила собаку через клуб, дали щенячку, а родословную когда выдают?
щенячка меняется на родословную
sokolovih
3.11.2009, 22:18
Цитата
После первой выставки.Надо будет заплатить её по моему в Москве делают
Цитата(Санька @ 3.11.2009, 21:16)

щенячка меняется на родословную
а когда меняется? в каком возрасте?
sokolovih, а если мы в выставках не участвовали и не хотим, то нам ее не дадут?
Kuzya_777
3.11.2009, 22:20
Цитата(Roulia @ 3.11.2009, 21:13)

Чтобы получить родословную, надо отнести щенячку в клуб, он запросит центральный офис в Москве, и потом примерно через два месяца пришлют родословную, то есть подтверждение........, у нас мы сдали 3 недели назад, собаке было 4 мес., по поводу родословной звонил и в клуб "Тихий Дон" на Украину, и ждем родословной.....
Цитата(Roulia @ 3.11.2009, 22:18)

а когда меняется? в каком возрасте?
нам как собаку привезли, мы сразу, дня через два, обменяли щенячку на родословную, заплатили какое-то количество денег, потом ждали
т158ав_BLONDY
3.11.2009, 23:01
Цитата(Лёлик @ 3.11.2009, 20:35)

мож у тебя собака просто "не фонтан" и не послушная в плане ринговки? =)) Моя крестная амстафиху выставляет и никого она еще не сожрала там
Оценку судья ставит вне зависимости от состояния других собак, выставленных в ринге. Потом идет сравнение- выбирают лучшую при одинаковых оценках...Лучшую в своем поле, потом в классе - а потом среди всех. Наример нам на первой выставке поставили большую перспективу, а наша сестра стала лучшим бэбиком. На следующий день получилось наоборот. Разные судьи, разный взгляд...
И собак люди покупают в питомниках, а не у московских судей..
Бэбики все милые, не знаю как среди них можно выбрать одного!
Взрослый Маламут меня сразил...и дог...я фанат
quote name='т158ав_BLONDY' date='3.11.2009, 22:01' post='245021']
мож у тебя собака просто "не фонтан" и не послушная в плане ринговки? =)) Моя крестная амстафиху выставляет и никого она еще не сожрала там
Оценку судья ставит вне зависимости от состояния других собак, выставленных в ринге. Потом идет сравнение- выбирают лучшую при одинаковых оценках...Лучшую в своем поле, потом в классе - а потом среди всех. Наример нам на первой выставке поставили большую перспективу, а наша сестра стала лучшим бэбиком. На следующий день получилось наоборот. Разные судьи, разный взгляд...
И собак люди покупают в питомниках, а не у московских судей..
Бэбики все милые, не знаю как среди них можно выбрать одного!
Взрослый Маламут меня сразил...и дог...я фанат[/quote]Собака у меня нормальная, насколько я знаю, ПИТы не имеют родословной, и не могут участвовать в выставках!
На этой выставке сколько было лабрадоров-бэйбиков?
так, мопсоподобных существ в клубах -едва ли... может у кого дома мопсик черный завалялся?
Магазины работают, с 12 до 16 только правда, продавцам тоже надо отдыхать...
Доктор Франкенштейн
4.11.2009, 2:11
Цитата(Елена Римская @ 3.11.2009, 15:41)

Владельцы девочки бульмастифа, поделитесь впечатлениями. Какая она ровная и мордатая, мне очень понравилась!
Как я понимаю, речь идёт о нашей слонячке...

В ринге её выводила хозяйка в жёлтой спортивной курточке(сам присутствовать не мог, супруга выставляла)? Тогда да, наша...
Какие именно впечатления интересуют?

От выставки,от судейства, от собаки,от породы,от погоды?..
Лёлик,ты вечно свои 3 копейки везед вставишь и причем негативные.Я могу сказать про свою породу йоркширский терьер. У нас конкуренция была 21 собака и при такой конкуренции мы получили Лучший представитель породы в оба дня и так же бест в группы 2 место,я думаю это результативно!!!!!!
Поздравляю всех победителей!Особенно голдена бебика:)))))
т158ав_BLONDY
4.11.2009, 2:27
Цитата(Лёлик @ 3.11.2009, 22:06)

На этой выставке сколько было лабрадоров-бэйбиков?
начнем с того, что у меня не лабрадор, а золотистый ретривер, и было нас трое. В бэсте были:овчарка, доберман, хаски, скотчик, я и еще кто то (т. е. по одному щенку, лучшему в своей группе). Но главное- оценка судьи- "большая перспектива" и это высшая оценка для бэбиков. И повторюсь- оценку ставят вне зависимости от "качества" других собак в ринге.
По твоей логике, нам бы эту оценку не дали, если б было 100 щенков...но ты не прав, оценку бы нам поставили такую же.а йорки- прям конфеточки, у алиандриных самые умные мордашки и они по моему единственные не шугаются когда их трогают. Как и друг наш Лёня, настоящий мужик =))))))
у меня есть вот такая фотка с Тошей =))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(т158ав_BLONDY @ 4.11.2009, 1:21)

начнем с того, что у меня не лабрадор, а золотистый ретривер, и было нас трое. В бэсте были:овчарка, доберман, хаски, скотчик, я и еще кто то (т. е. по одному щенку, лучшему в своей группе). Но главное- оценка судьи- "большая перспектива" и это высшая оценка для бэбиков. И повторюсь- оценку ставят вне зависимости от "качества" других собак в ринге.
По твоей логике, нам бы эту оценку не дали, если б было 100 щенков...но ты не прав, оценку бы нам поставили такую же.
Лена! А ты готова к тому что с ним месяца через два-три надо будет ходить на ту же самую горошку для тренировок в любое время года и при любой погоде, при этом же следить за питанием, смотреть мочеиспукание, какой кал по конститенции, какого цвета?
Оговорюсь сразу: у меня была помесь овчарки с лайкой... Жила до 17 лет..
Кошке Тайской породы сейчас уже 15 и 6 мес будет 1 января.
Елена Римская
4.11.2009, 2:30
Лёлик, Товарищ Лелик, чтож вы такой пессимист. На выставках в первый день участвовало
220 собак, а во второй день 221 собаки. Так что за призовые места пришлось побороться!
Natalisha
4.11.2009, 2:32
Форумчане!!! Поздравляю Вас с победой на выставке и тех поздравляю, кто не победил, потому что считаю, что питомец в доме - это уже победа над ленью и одиночеством души, каким бы этот питомец не был. У меня есть лобрадор, Груня в простанородье. Мы тоже в выставках побеждали и в городских и всероссийскую выиграли. Потом перестали этим заниматься! Но я ее и без всяких выставок так люблю!!!!!! Но она, мне кажется, любит меня еще больше.... Да она, вообще всех любит, особенно мужчин! Мне очень приятно , что на форуме так много людей, любящих животных!!!!!!
Вот моя самая любимая зверюша:
т158ав_BLONDY
4.11.2009, 2:37
мы вообще-то уже месяца полтора ежедневно тусим на горошке по несколько часов в день, с писи-каками у нас все ок, да и с питанием тоже, не пойму в чем будет сложность через два три месяца? оО
Я в трезвом уме была, когда собаку покупала. Тем более, я её столько времени ждала (щенка от определенной пары), что считай выносила и родила! =))) Не думаю, что кто то плюет на воспитание долгожданных детей/щенков
Доктор Франкенштейн
4.11.2009, 2:38
Лёлик, слушай, ты насколько компетентен в вопросе выставок?
Даже если псинка будет совсем одна,то не факт,что что-то получит...
Прекращай уже свои бздёхи...Не нравится Магаданская выставка - езжай на другую, только не гадь здесь,лады? Добром прошу...
Цитата(т158ав_BLONDY @ 4.11.2009, 1:27)

а йорки- прям конфеточки, у алиандриных самые умные мордашки и они по моему единственные не шугаются когда их трогают. Как и друг наш Лёня, настоящий мужик =))))))
у меня есть вот такая фотка с Тошей =))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Спасибо большое,очень приятно...А тошка совсем мелкий ещё на фотке...
Теперь он стал таким
Natalisha, За фото с потомством отдельное спасибо!
т158ав_BLONDY
4.11.2009, 2:45
Лёлик, а с чего ты взял что у бультерьеров родословных нет? есть всё, и выставки тоже...и даже монопородки проводят.
Елена Римская
4.11.2009, 2:48
По поводу запаха в зале. Это не от собак. Помещение в котором была выставка принадлежит цирку Вояж
и у них рядом живут цирковые животные пони и т.д. Это единственное помещение в котором разрешают проводить выставки. Поэтому мы очень благодарны цирку "ВОЯЖ" за предоставленное помещение.
По поводу черных мопсов. На данный момент таких щенов в городе нет и ни у кого "не завалялся"
Такие собаки разводятся целенаправлено и достаточно редки. Если нравится привозите с другого города.
Natalisha
4.11.2009, 2:54
Цитата(andy @ 4.11.2009, 1:44)

Natalisha, За фото с потомством отдельное спасибо!
Они таки классные , правда???!!!!!!!!!!!
А вот наши внуки. Правда, они уже подросли....
Natalisha, Убила!!!....
Лёлик,
"На наших выставках столько участников, что без призивого места не останешься!

"
А не надо воспитывать из него только "бойца".
Сделай из него послушного мальчика-девочку, понимающего только по знакам пальцев руки...
И вперёд!!! Хоть на Европейские выставки!
Цитата(Natalisha @ 4.11.2009, 2:54)

А вот наши внуки. Правда, они уже подросли....
Ух ты, Галина Никитична на последней фотке

привет ей
Елена Римская
4.11.2009, 15:36
Клуб служебного собаководства объявляет регистрацию на региональную выставку собак всех пород
ранга САС
которая состоится 10-11 апреля 2009 года.
Предварительно, эксперт Краковская Л. г. Москва.
Стоимость регистрации до 1 января 2010 г. -700 руб.
с 1 января до 1 марта 800 руб
с 1 марта до 1 апреля 1000 руб.
Возможно внесение аванса не менее 400 руб.
Адрес КСС РОСТО Берзина 3 тел. 641694 будни с 17-21 ч
суббота 12-16
среда, вскр. выходной.
Елена Римская, Елена Владимировна?
Елена Римская
4.11.2009, 16:18
Санька Так точно!
Лёне привет от Тролля
Доктор Франкенштейн
4.11.2009, 20:03
Елена Римская, а юники с какого возраста пойдут?(ну чего-то не доверяет супруга моей информации

),а форумовской - запросто...Заранее благодарю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.