Полная версия этой страницы:
Живой уголок
Да как за ними уследишь... на секунду отвернешься, уже жует чего то, в рот заглянешь..уже проглотил
Андрей Викторович вот собакин молодец, сам знает, что нужно делать.. желаю скорейшего выздоровления!
Сегодня подъезжая к 13-му км. у видел сидящую утку на обочине. Подумал больная или подранок.
Развернулся, остановился метрах в 5-7 от неё.
И тут она начинает переходить дорогу, а за ней утята.
А я позавчера смеялась до слез...Сидим на кухне с мужем, тут звук какой то странный...Смотрю моя кисуня сидит на окошке и издает совсем не характерные для кошки звуки

, хвост вентилятором...а напротив на улице на столбе сидит чайка и издает почти такие же звуки, вобщем моя краса передразнивала эту птичку

, да так смешно...вот кто бы мог подумать!
Basya, добавь,пожалуйста,в верхний пост телефоны Олега Игоревича Дьячек
89082278987,89644578972,89140329418,89248555117,89644551127,645842.
Выезжает на дом в любое время.Понравилось как чувствует обставновку,работает не только как ветврач,но и как психолог.
Знаю,что на местных форумах он не бывает,но все-таки скажу спасибо.
Цитата(фашист @ 29.6.2011, 20:57)

Basya, добавь,пожалуйста,в верхний пост телефоны Олега Игоревича Дьячек
89082278987,89644578972,89140329418,89248555117,89644551127,645842.
Выезжает на дом в любое время.Понравилось как чувствует обставновку,работает не только как ветврач,но и как психолог.
Знаю,что на местных форумах он не бывает,но все-таки скажу спасибо.
Ого, сколько телефонов у него!
Добавила
У Олега Игоревича мою кошку "ремонтировал" когда я ее только взял, было у кисы воспаление... судя по тому что сейчас это маленький вечно веселый живчик.. то лечение удалось на славу)
Basya, не знаю насчет всех(взяла с его визитки,которую получила только на прошлой неделе),но МТС и домашний точно рабочие.
на выгуле

недоволен отсутствием мягкого дивана под опой
Тайсон. Любит яблоки и кататься на машине))))
maldyak, СобАк в холостую зевнул.. почему Яблоко в пасть не положили???
Дима, ты "хлеборезку" эту видел))), если каждый раз, когда он зевает, ложить ему яблоко... я работать буду только на собаку)))))
...на самом деле ему просто нельзя много фруктов
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Дуся - активный участник LPD радиосети, с интересом слушает переговоры и пытается отвечать, думаю скоро она научится таки нажимать PTT, так что если услышите в эфире рявк - это мы
kassiopeya
2.8.2011, 1:50
народ,подскажите пожалуйста, сколько будет стоить кастрировать кота?=-)
та ещё штучка
2.8.2011, 23:21
В Анапе увидела вот такую живность...
У Автоклуба есть своя мышь... Живет где-то под полом... Покушается на наши печеньки.
kassiopeya
23.8.2011, 3:36
Цитата(KAMAZ @ 23.8.2011, 2:25)

У Автоклуба есть своя мышь... Живет где-то под полом... Покушается на наши печеньки.
я же тебе сказала,лови ее=)))
KAMAZ, а может это вы ее печеньки едите???
Ну всё!!! Мышь залезла в пакет с печеньками (а я так сильно голоден - не ел со вчерашнего обеда)... и надгрызла все!
ЭТО ВОЙНА!
Завтра приступлю к ловле мыша..
Вася Питерский
25.8.2011, 18:22
KAMAZ, она наверное не одна была, а с подружками....
значит у меня будет не одна а несколько мышек
Всем привет! Всем кто проявил неравнодушие к моей проблеме доставки собаки с Москвы - БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО. Вот новая магаданочка
Автогонщик
29.8.2011, 16:41
Нина, Это хто.... Интересно.Огласите весь список пжалста.
STARGAZER, Kuzya_777, НИКА
Нина, как зовут новую магаданочку, что это зверь и почему такая серьезная?
никА, Это ризеншнауцер судя по всему, хорошо что магаданочка а не магаданец - уж больно они драчливые мужского полу
crazybubble
30.8.2011, 18:03
Цитата(Cruella @ 30.8.2011, 16:52)

...ризеншнауцер... больно они драчливые мужского полу

девки - тоже "хороши"...

С характером-такие собачки.
Мне кажеться это цвергшнауцер.
Всех рад приветствовать!
Позавчера прилетел с отпуска, и привез с собой овчарку немецкую, 2месяца, с документами, родословной и прививками.
Кто может подсказать куда лучше пойти? в РОСТО или в Венец?
Фотку не знаю как переделать, измените пожалуйста кто может.
crazybubble
7.9.2011, 17:42
Настоящую собаку привёз! От души поздравляю!!! Рад за тебя!
Мальчик или девочка? Как зовут чадо?
crazybubble
8.9.2011, 9:29
Отлично! Сам считаю - лучше девочки-собаки нету существа.
http://dogs.maglan.ru/ или
http://zooclub.maglan.ru/ - там посоветуют. Какой клуб лучше не знаю (сами в Венце). Главное курсы дрессировки.., ну и грамотные советы по всем аспектам. Там помогут.
NOKIA, Юрец, зато в вылазках на природу нам с Ярмой куда интереснее будет!
тогда может есть такой кто подскажет где лучше тренируют??
crazybubble
8.9.2011, 17:06
Моей-то уже 6,5... всё что надо было выучить уже давно выучено. Как сейчас дела обстоят не знаю, но те люди ещё живы и здравы. На форумах собачьих, что я тебе указал очень активны ветки по немцам. Все регулярно собираются на тренинги. Там ты сможешь почерпнуть больше, чем насоветуют здесь...
Я ходил в "венцовскую группировку", а кусачке дрессировал в ДОСААФ. Вообще, у меня собака - друг и дочь, выставки мы не посещаем и в "секты" не ходим.
А где лучше..? Тут от собаки зависит почти всё, от её способностей. Моя - "нюхач" и "овцепас", кусание за жопэ ей не интересно было - так играючи всё висела на рукаве... А какие у вас таланты - сами увидите.
Клуб Венец Колымы, тел, 624105, режим работы -понедельник, вторник, четверг, пятница с18-21, суббота с 12до15.
Позвони всё расскажут.
позвонил, сейчас поеду =)
NOKIA, ну, для полноты картины, вы все же напишите Елене Римской, вдруг больше понравится, все же индивидуально...
у нас в городе нет "лучших" или "худших" клубов собаководства, имхо... каждый выбирает себе по вкусу, кому что больше нравится....
LISS, ох, уважаемая, в литературе иногда такое пишут...
Вроде научился фотку делать нормальную:
Цитата(NOKIA @ 8.9.2011, 19:38)

Вроде научился фотку делать нормальную:
а у меня трудно было спросить как делать нужный размер фото??
Цитата(LISS @ 8.9.2011, 22:41)

delegat, я спрашиваю. Можно?
открываете картинку (фото) с помощью microsoft office picture manager (стандартная программа), там вверху посередине практически "изменить рисунки" - справа появляется окно, выбираем "изменение размера" справа нажимаем на галочку в верхнем окошке - выбираем веб крупный либо веб мелкий - жмем "ок" - закрываем программу - выбираем "сохранить" и размер и вес картинки получаеется совсем небольшими
та ещё штучка
9.9.2011, 23:28
Угадайте, кто здесь?
Знакомая хочет взять котенка, мальчика, черного цвета. Если у кого-нибудь есть на примете подобное чудо, ищущее хозяев, будем очень благодарны.
Lima, есть котенок черного цевта (у подруги), ему от роду неделя, еще не знают, мальчик или девочка.
Цитата(никА @ 15.9.2011, 10:30)

Lima, есть котенок черного цевта (у подруги), ему от роду неделя, еще не знают, мальчик или девочка.
Ой, чудесно! Чуть позже оповещу знакомую. А можно контакты в лс?
Kaprizzz
23.9.2011, 12:22
.
та ещё штучка
24.9.2011, 22:42
Вот эту собачку и её банду мы кормим на Горняке ( банда не стала фотографироваться)
Елена Римская
25.9.2011, 17:12
Сегодня после программы Время в "специальном корреспонденте" Марии Ситтель, будет обсуждаться проблема бездомных животных. Анонсы жуткие. Так и хочется призвать всех владельцев беспородных животных, не только домашних, но и на различных территориях предприятий.Не допускайте размножения ваших питомцев!!!! Проведите им стерилизацию, не обрекайте на мучения будущих щенков! Добрых рук очень мало, в основном жестокие, либо равнодушные!
zenitchik
9.10.2011, 17:55
Мой Котэ!
Kaprizzz
12.10.2011, 12:49
...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.