Полная версия этой страницы:
Живой уголок
Таки сфотал Рыжика. Пардонте, но только мобильник есть, так что качество не але.
KAMAZ, Прям с аватара твоего кошак!

Классный!)))
Лучшая половинка
8.1.2012, 19:53
Ну, у нас как-то так
та ещё штучка
8.1.2012, 20:57
моя дурында

кошка с мега интеллектом
У меня супруга выпрашивает тойтерьера.
Сколько стоит такая модель собаки и продаются ли в Магадане ?
дезертир, хорошее добро.Как они между собой?
Цитата(cok @ 8.1.2012, 19:59)

<br />У меня супруга выпрашивает тойтерьера.<br />Сколько стоит такая модель собаки и продаются ли в Магадане ?<br />
<br /><br /><br />
Позвоните в клуб Венец Колымы, тел.624105, понедельник, вторник, четверг с18-21, суббота с 12-15, Досааф-64-16-94, цена примерно 30т.
Позвоните узнайте.
фашист, старший поначалу любопытствовал. теперь спит рядом с клеткой иногда. малой его в нос поклевал, ус выдрал, за лапу покусал, теперь больше не сует в клетку ничего.
Лучшая половинка, вы китайскую хохлатую в Магадане покупали или привозили?
Лучшая половинка
10.1.2012, 15:57
Цитата(Ласковая @ 10.1.2012, 8:50)

Лучшая половинка, вы китайскую хохлатую в Магадане покупали или привозили?
Китайца привозила. Одного из Москвы (умер по старости перед НГ).Который на фото - тот хабаровчанин
что-то мыши в офисе совсем страх потеряли. Поздно вечером вижу над клавитатурой движение, глаза опускаю. А оттуда мелкая серая морда на меня глядит, усами шевелит. Совсем оборзели.
хочешь со своей Весной в гости прийду, пока она бесстрашная =)
вот такота мы спим
Твикс
Мари, вы чем большого кормите?!
STARGAZER
14.1.2012, 19:16
KAMAZ, У мамы моей такая же бомба дома живёт. Его хоть водой одной корми, всё равно разнесёт потому что кастрирован.
KAMAZ, раньше уйком, пока он был в наличии свежий, а сейчас на диете котик у нас, специальный корм ест и балдеет от печени

Малого сразу к сырому мясу приучаем, хотя он как пылесос - сметает все на своем пути
STARGAZER, у нас второй был тоже кастрированый, но был стройненький

и ели вроде одно и то же
Цитата(Мари @ 14.1.2012, 18:00)

Твикс
Таити Таити...нас и тут не плохо кормят!(с.))))
А это мой лабрадурь. Сперва покупаемся а потом и вытереться можно...
STARGAZER
14.1.2012, 20:55
Обнаружил поутру выйдя из спальни. Всего то забыл закрыть дверь между залом и коридором. Пёс провёл незабываемую ночь, правда проснуться ему пришлось от удара тапком по заднице.
Alex_gunn
15.1.2012, 9:48
Цитата(STARGAZER @ 14.1.2012, 20:55)

Обнаружил поутру выйдя из спальни. Всего то забыл закрыть дверь между залом и коридором. Пёс провёл незабываемую ночь, правда проснуться ему пришлось от удара тапком по заднице.
Это ротвейлер не купированный?
STARGAZER
15.1.2012, 12:12
Alex_gunn, Не купирован, и родители его тоже хвостатые. Пёс не от местных производителей. Ротикам в питомниках уже давно не рубят хвосты, просто не все об этом знают.
Alex_gunn
15.1.2012, 13:04
Цитата(STARGAZER @ 15.1.2012, 12:12)

Alex_gunn, Не купирован, и родители его тоже хвостатые. Пёс не от местных производителей. Ротикам в питомниках уже давно не рубят хвосты, просто не все об этом знают.
да здесь ротиков нет нормальных, я это уже понял. Хоть и понимаю, что это варварство, но для меня РОТВЕЙЛЕР, это тот, у которого нет хвоста.
ВСЕМ, кто очень хотел бы завести котиков:
У меня Б О Л Ь I T НЕТ К О Т Я Т!!!!
Зато есть котята в П Р И Ю Т Е! или обращаться в магазин - КРЫНИЦА на Якутской- там помогут ВсЕМ желающим обзавестись кисками!
Автогонщик
15.1.2012, 15:31
STARGAZER, Денис у нас наша лошадь всегда так же спит и по всем диванам(тапок не помогает)
STARGAZER
15.1.2012, 21:54
Автогонщик, Это мама моя его приучила к дивану. Приходится пса оставлять ей на время, когда я на сутках в пожарке а там полный фарш: печенье, диванчик, мяско, курочка варёная, колбаска. После таких гостей он позволяет себе многое.
София, не сразу поняла,что Вы написали от том,что КОТЯТ БОЛЬШЕ НЕТ.
У брата на Дне Рождении наконец-то сфотал часть его зверинца:
Это - Мишель, он же Миша, шотландский вислоухий парень полутора лет, но чувства собственного достоинства уже на все 50...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА это - недавно приехавший в наш город из Питера прекрасный пес - чистопороднейший аляскинский маламут, кобель из потомственных вожаков - Инка (полное имя не упомнил, много букаф

... 2 мес. 11 дней, 18 кг веса, масса обяния и щенячьего восторга, блин, а какая у него шерсть обалденная...

К сожалению, так как щенок очень активный, то сфотографировать его можно только так - на руках у брата или в уже уставшем состоянии...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлафашист, поторопился, извините...
маламут, красавец, вырастет очень большим, этож сколько километров в день надо будет с ним наматывать на улице
angi, лохматые пяточки))) Не у всех такие.Прелесть!
фашист, У ангорок это особенность породы, кисточки на ушках и мохнатые пяточки, а еще огрооомный пушистый хвост!
Nero, ну, условно большим, конечно, должен быть... редко когда кобели больше 40 кг бывают, хотя этот крепыш уже почти половину своего взрослого веса набрал, а ведь ему еще и 3х месяцев нет... собак будет жить в частном доме, на большом участке, думаю, ему вполне будет хватать движения... а иначе, конечно, порода сверхвыносливая, 100км. в день ему отмотать с грузом - раз плюнуть, даже "не вспотеет"...

можно еще на будке сэкономить, бо снег и морозы им почти совсем параллельны, разве что на лето, от дождя прятаться...
Ex3me, главное Нэсквиком не перекармливать.
Арчи, Лапатуся, абалдеть, как медвежонок игрушечный!
Японец, не, Несквик не для тех целей...

я же извинился, сказал, что сфотал, где щенок упал, иначе никак...

а кормится он Роял Канином, конечно...
Цитата(фашист @ 16.1.2012, 12:43)

angi, лохматые пяточки))) Не у всех такие.Прелесть!
у моего тоже такие.. вчера притащил с улицы на ботинках кучу грязи, вот тут и обнаружил недостаток таких меховых лап
KAMAZ, У моей тоже такие. Но у меня вся грязь сразу при входе в коврик впитывается,поэтому проблем(кроме вечно грязного коврика) нет)))
Цитата
у моего тоже такие.. вчера притащил с улицы на ботинках кучу грязи, вот тут и обнаружил недостаток таких меховых лап
А у моей не смотря ни на что всегда чистые лапатуси

, сама порой удивляюсь этому!
чем вычесивать кота?
Есть щетка с не очень жесткой металлической щетиной. Но этот засранец так прется чесаться об нее усами, что вычесать практически невозможно. Приходится его фиксировать всеми свободными конечностями, в итоге он умудряется продолжать крутиться и пузо (самое волосистое место) мало того, что остается нечесанным, так ещё и лохматое. Боюсь, что там скоро уже шерсть скатываться начнет.
P.S.: вроде чешешь его, думаешь "как мало шерсти выходит, хорошо что он не линяет". Потом, потаскав на руках, смотришь на одежду и
KAMAZ, Давным давно купил на гагарина в зоомагазине специальную перчатку. Её одеваешь на руку и гладишь кота, он от этого тащится, а шерсть остается на перчатке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.