Полная версия этой страницы:
Живой уголок
Цитата(coolTurbo @ 3.5.2010, 22:43)

киньте фото щенка. и желательно какого размера он будет подскажите)))
Завтра могу кинуть фото его вернее её - это девочка если меня не орбманули))Сам под хвост не глядел ну думаю не мелкая будет - лапы длинные)А куда хочешь его пристроить?
Валькирия
10.5.2010, 18:42
С весной к большинству горожан на балкон прилетают птицы, а к нам сваливаются коты
Ждем соседского котэ
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот и он!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЖивотные заинтересовались друг другом и не желали расходиться
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пришла весна - котэ прилетели!
не знаю как там котэ, но лебеди уже прилетели)
NoDrugs, это где ты его нашёл?
в третьем микрорайоне, за старым мостом, встретил данный экземпляр, загорающим... видимо отбился от своих
Цитата(NoDrugs @ 10.5.2010, 20:20)

в третьем микрорайоне, за старым мостом, встретил данный экземпляр, загорающим... видимо отбился от своих
Мы на охоте неделю только ворон да чаек видим, а "этот" в городе сидит!
P.S. Ты не знаешь, он там ещё сидит?
нее, уже не сидит. пошёл его прикормить, а он куда-то свалил гад)))
Элеонора
11.5.2010, 10:58
А кошек где стригут? Мне не надо красиво, мне надо, чтобы покороче. Хочу к маминому приезду из отпуска сюприз сделать )))
Элеонора, Решила маме подарить Сфинкса с Сюрпризом?)... я бы тебе ради такого свою бритву отдал).. но далековато будет)))
Элеонора
17.5.2010, 15:04
Дим, спасибо большое, но лучше бы конкретнее. Я раньше ее ножницами стригла, но это чревато поцарапанными руками и целым часом возни, шерсть по всей квартире, Кошка в итоге похожа на ощипанную курицу. Кароч, пусть это делают специально обученные люди за соответствующую оплату.
Fake`Girl
17.5.2010, 15:50
летом кота стригла в багире, весь был в колтунах...
за час подстригли нормально, налысо можно сказать
цены у них от 600 до 800 в зависимости от волосатости=)
gesel, у вас котят не предвидется?) давно ищем такую кошечку, даже имя придумали заранее)
Kuzya_777
26.5.2010, 13:34
Продаются щенки русского той-терьера 22.05.10 г. рожд.
1 сука (окрас рыжий с чернью) и 2 кобеля (один - рыжий с чернью, один темно-подпалый), короткошерстные
мама привозная (Санкт-Петербург), имеет титул Кандидат в ЧР
фото мамы и щенков (1 день)
подробности на
http://dog.maglan.net/index.php?showtopic=796
Зоопарк в Праге (круче еще не видела) (1,2)
помошников на работе стало больше))) (3)
и, наконец, домашний любимец))) (4)
Dron 2009
26.5.2010, 19:58
моя в детстве и взрослая. и в машине.
Цитата(SHAraDA @ 25.5.2010, 14:59)

gesel, у вас котят не предвидется?) давно ищем такую кошечку, даже имя придумали заранее)
Нет. Подходящий кот отсутствует.
пользовался кто ошейником "антилай", или есть у кого ??
Я пользовалась. Суперская штука но есть свои подводные камни. У меня стоило собе 2 раза гавкнуть, чтоб потом замолчать. Хотя встречаются собаки с таким характером, что антилай их только злит и они продолжают лаять еще сильней и рычать. Но это редко. Еще есть такой нюанс - собаки понимают что им доставляет неудобство и перестают лаять только в том случае, когда ошейник в данный момент надет. Можно заказать ошейник в интернете. Там большой выбор. Хороший вариант, когда другие методы воздействия на собаку не действуют.
STARGAZER
3.6.2010, 20:36
Цитата(анд @ 1.6.2010, 18:58)

пользовался кто ошейником "антилай", или есть у кого ??
Адские изобретения.

Не насилуй. Пусть лает, она же собака!!!
Ошейник "Будулай" - оседлай свою собаку.
в момент когда выходишь из квартиры, собака сильно лает, знакомой даже кусок шубы оторвала. хотел попробовать "антилай". порода вельштерьер. а так поведение устраивает.
Елена Римская
6.6.2010, 0:33
За кусок шубы не антилай нужен, а волшебный пендель!
Так вот о чём говорят собаки...
crazybubble
6.6.2010, 12:01
Цитата(gesel @ 6.6.2010, 5:55)

Так вот о чём говорят собаки...
... и думают хозяины...
Цитата(Елена Римская @ 5.6.2010, 23:33)

За кусок шубы не антилай нужен, а волшебный пендель!

пробуем периодически, но только хуже, у неё "башню" вообще срывает
Цитата(анд @ 6.6.2010, 17:16)

пробуем периодически, но только хуже, у неё "башню" вообще срывает
просто пендель должен быть грамотным!!!В РОСТО занятия по послушанию проводятся, есть желание-присоединяйтесь,помогут скорректировать поведение.Пресекать нежелательное поведение тоже нужно правильно
РЕНДАЛ а телефончик, если можно.
РОСТО? 64-16-94, кроме воскресенья и среды
Цитата(crazybubble @ 6.6.2010, 11:01)

... и думают хозяины...
Посмеялись
coolTurbo
6.6.2010, 22:16
одно время ошейник антилай в зоомагазине на гагарина на прокат давали.
Постригла Кошку в Багире. Стрижка шерсти - 1 т.р., когти - 100 руб. Процедура заняла около часа. Все ровненько, аккуратненько. Оказывается, животине вкалывают миорелаксант (не знала об этом), потом котэ штормило сутки )))
Продадим маленьких пока мышек-тушканчиков - песчанок, им 1.5 мес. отроду. Забавные зверюшки, прыгучие грызуны, интересны детям, со временем они приручаются. Можно выпускать их бегать по дому, но не пешком, а в специальном шаре (сейчас есть такие в зоомагазинах). 300 р. за мышонка.
NemesisFly
9.6.2010, 22:08
А у меня на работе тоже есть домашнее животное
Утром на соседской машине соседская (подвальная) кошка:
crazybubble
10.6.2010, 20:22
Класс..! Я тоже бывает утром вижу на капоте маленькие кошачьи следочки...
Как здорово!!!!!!!!!!!!! А она кусается?
Екатерина Великая
10.6.2010, 20:43
Цитата(Элеонора @ 7.6.2010, 8:52)

потом котэ штормило сутки )))
ну вот и посмеялись за одно
Кто сказал что собаки не умеют улыбаться - на фото живой пример.
на втором же изображено как раненый пес (порезана лапа) несет службу..., зов крови видимо.
а в глазах явный вопрос: "А ты чувак с какого района?"
фото сделаны во время поездки по золотому кольцу)))
Собака - Улыбака!!!!!!!!!!
Класный песик!
Цитата(crazybubble @ 10.6.2010, 19:22)

Класс..! Я тоже бывает утром вижу на капоте маленькие кошачьи следочки...

Мда...а я часто вижу на капоте, крыше и лобовом большие чаичьи следы, следищи, я бы сказала, прямо - таки отметины...
Цитата(Olive @ 9.6.2010, 13:58)

Продадим маленьких пока мышек-тушканчиков - песчанок, им 1.5 мес. отроду. Забавные зверюшки, прыгучие грызуны, интересны детям, со временем они приручаются. Можно выпускать их бегать по дому, но не пешком, а в специальном шаре (сейчас есть такие в зоомагазинах). 300 р. за мышонка.
Какие зайки.... а они быстро начинают размножаться? и где должны жить?
Бяка, ну у нас сначала жила одна девочка примерно полгода, потом ей купили мальчика и только через 3 месяца у них появились мышата. Еще хочу заметить, от этих песчанок нет запаха, как от хомяков, крыс. Чистоплотные они. Живут в клетке как обычные грызуны. Вырастают размером с полладони, может и больше, поэтому клетка не мелкая должна быть, но и не огромная как у шиншилл.
А сколько их живет? Они же стайные? или парные?
Хоть сколько можно содержать. Хоть одного или пару или больше.
Народ, никто овчарку не терял? Только что гуляли в 3ем микрорайоне, за нами до дома увязалась овчарка, а теперь сидит и лает под окном(пролетарская 61к1)
Вот так мы шпим

А так службу несем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.