Полная версия этой страницы:
Живой уголок
AnnaUnique Ань, Рокси одна из моих любимых друзей-подружек Арчика! Классная собачка! Если бы ты видела, что они с Арчи вытворяли по лету на Антенке! Рокси с Арчи очень похожи характером. У обоих в попе моторчик!
А у меня большая радость!!! Сегодня в питомнике "Талисман водолея" родились щенки шпица!!! Три девчонки и мальчишка! Одна из них моя!!!!!!
AnnaUnique
2.12.2011, 15:23
Цитата(Арчи @ 2.12.2011, 15:00)

AnnaUnique Ань, Рокси одна из моих любимых друзей-подружек Арчика! Классная собачка! Если бы ты видела, что они с Арчи вытворяли по лету на Антенке! Рокси с Арчи очень похожи характером. У обоих в попе моторчик!
А у меня большая радость!!! Сегодня в питомнике "Талисман водолея" родились щенки шпица!!! Три девчонки и мальчишка! Одна из них моя!!!!!!
По весне будет вместе гулять

Как раз потеплеет, да и я смогу с ней без поводка гулять. Пока я с ней не гуляю, без поводка убежит от меня, а с ним она не любит

Видела бы ты как они с мелким играют - не понятно у кого моторчик мощнее!!!
Да, вам надо привыкнуть друг к другу.

Ждем весны! Я надеюсь, у меня будет еще возможность посмотреть на игры Вадима с Рокси.
AnnaUnique
2.12.2011, 16:43
Цитата(Арчи @ 2.12.2011, 16:26)

Да, вам надо привыкнуть друг к другу.

Ждем весны! Я надеюсь, у меня будет еще возможность посмотреть на игры Вадима с Рокси.
Мы ждем тебя в пятницу в гости. Вот и посмотришь!!! Может и Татьяна присоединится к нам! А Рокси привыкает по-тихоньку, правда хитрит, когда я с ней одна она меня слушает, когда же есть рядом главенствующий мужской пол - кукишь, бежит к нему!!!
Mango1890
7.12.2011, 23:21
народ! никто не продаёт амадинов? очень нужно, очень срочно.. у подружки была пара, сегодня утром умерла самочка, мальчик плачет весь день.. да и ребенку подружка не хочет говорить, объехали все возможные магазины - нигде нет, ожидаются во вторник, но до вторника от ребенка скрывать не получится.. может у кого знакомые продают..
вот так мы "издеваемся" над животным
Mango1890
10.12.2011, 0:04
Цитата(Мари @ 8.12.2011, 19:17)

вот так мы "издеваемся" над животным

Тема сисег раскрыта?
Наталья
10.12.2011, 18:12
Было весело)))
Mango1890
11.12.2011, 0:04
Уважаемые владельцы животных!
В магазинах "Зоосфера" (Пролетарская 3/2, возле "Чайки) и "Зоомир" (Карла Маркса 33/15, возле ВТБ24) - праздничные
скидки на следующие группы товаров:
Мягкие/плетеные места, лежанки, домики для собак и кошек – 10%
Аквариумы полнокомплектные Аква+, AquaEl, Tetra – 10%
Гроты/украшения д/аквариумов ДэкСи – 10%
Рулетки Flexi – 10%
Рулетки Dezzie – 20%Скидки действуют до 10.01.2012
А еще у нас новое поступление товара, более 1300 наименований, торопитесь сделать своим питомцам подарок на Новый Год...
Объявление с Радиком согласовал...
zenitchik
12.12.2011, 19:07
Коте на отдыхе!
шпиЁн
ШИНШИЛЛОВОДАМ
У кого есть желание привезти для своих шиншилл качественную пыль для купания (Сепиолит), а не то что продают у нас в зоомагазинах (в песках ВАКА вообще купать запрещается зверьков, потому что ВАКА - это самый настоящий песок), пишите мне в ЛС..скооперируемся.
MAGADAN
18.12.2011, 21:51
сколько будет стоить?
цена зависит от тарифа почты россии и веса заказываемой пыли.
Mango1890
20.12.2011, 21:13
Цитата(Мари @ 18.12.2011, 19:20)

шпиЁн

шпиЁн 2
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
LUCKY_SERGIO
21.12.2011, 15:52
помогите пристроить трёх котят!
посмотреть фото можно здесь
http://blackcat.pitnet.ru/viewtopic.php?f=...&p=256#p255
сонное царство
angi, Это че за гримлин, полу заяц полу мыш. Оборотень какой то.
s-mx, Ниче не мышь!:bullshit:

Это самый что нинаесть дитенок-шиншилленок!

Маленький еще 2.5 мес.!
Просто я его первый раз вижу.
angi, прикольный

, а как киска отнеслась к малышу?
s-mx, Да я поняла, что первый раз!

Гремлин... поржала!

И правда похож, только на того, который добрый был
никА, Киска полюбопытствовала понюхала и все

Впрочем ей не привыкать, у нас же еще крыс живет, так что...Хотя мне кажется, что шиншилленка она побаивается.

А еще много кто говорит, что шуши и именно кошки почему то частенько находят общий язык и дружат!
А вот мы купаемся!

-
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
STARGAZER
26.12.2011, 13:06
angi, У меня поилка есть конкретно для шиншилл. Она на клетку крепится, с трубочкой-дозатором. Могу задарить твоему питомцу к новому году.
Димон и Анна
26.12.2011, 13:07
Этот процесс намного прикольней смотреть в живую!!!!!
STARGAZER
26.12.2011, 13:10
Ещё прикольно наблюдать как они с разбега от стенки отталкиваются.
Димон и Анна
26.12.2011, 13:12
Ни кто не хочет порадовать своих близких живым подарком? 2 девочки шиншилы уже подросли и готовы к встречи с новыми хозяивами!!!!
STARGAZER, Спасибо большое за предложение!

Но у нас тоже такая есть, она на верхнем этаже рядом с домиком висит, а мисочки те, что внизу, это под корм!
Димон и Анна, Это точно, я первый раз когда увидела, как это происходит, смеялась до слез!
STARGAZER
26.12.2011, 13:16
Я бы порадовал себя, но эти зверьки очень пугливые и увидев морду ротвейлера перед клеткой могут сильно понервничать и лишиться шёрстки. Обожаю шиншилл, где то читал что в хороших условиях живут до 25 лет.
Димон и Анна
26.12.2011, 13:20
Не знаю как кто пуглив, но ирландец с нашими - отличный друг!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
STARGAZER, Ну смотря в каких условиях с рождения рос малыш, мой например закаленный и помойму надо очень постараться, чтобы напугать его.
И живут они да, до 25 лет, главное кормить их правильно, т.к. слабый ж/к тракт.В основном спец. раст. гранулят и сено и в качесве лакомства иногда изюм, сушенные морковка или яблочко по чуть чуть, веточки не хвойные, мин камень нужен.Орехи, свежие овощи фрукты нельзя, от первых печени тяжело.А еще у шушей не вырабатывается инсулин, поэтому сладкое-яд и еще температуру выше +25 они плохо переносят, т.к. не могут регулировать температуру тела.Ну это в кратце.
А еще клетка довольно большая нужна, чтоб было место, где прыгать!
Димон и Анна, Сладкая парочка!
Цитата(angi @ 26.12.2011, 13:01)

Воду не пробовали наливать?
Японец, Низя воду!
ВВПетрович
27.12.2011, 6:28
Цитата(angi @ 26.12.2011, 13:36)

Орехи, свежие овощи фрукты нельзя, от первых печени тяжело.

Кто о моей печени позаботится..ох....и чему я не шиншилка
пи.си. фрукты не ем
tattooigor
28.12.2011, 22:35
отдаём в добрые руки трех котят. мама британка, дали ей разок гульнуть с большим черным котярой, отчего получились вот такие красавцы)) двое почти близнецы серые в маму, третий с интересным окрасом, назвать не знаю как, подшорсток светло серый, на фото видно. кому попало не отдам!!! фэйсконтроль))) тел 89148663126 наталья
Мама британка, отец русский я так понял.
tattooigor, а мальчики есть?

если есть - мы завтра приедем на фейс

контроль (мама сказала - это ее мечта)
вот этот третий просто прелесть. цвет пегий какой-то наверное. взгляд - умереть не встать!
tattooigor
28.12.2011, 23:28
Цитата(Мари @ 28.12.2011, 22:06)

tattooigor, а мальчики есть?

если есть - мы завтра приедем на фейс

контроль (мама сказала - это ее мечта)
не понимаю я в них, если честно, пока мелкие))) приходите - посмотрите сами. кст им 2ой месяц пошёл
tattooigor, тогда завтра после 18 позвоню и подъедем
Цитата(tattooigor @ 28.12.2011, 22:28)

не понимаю я в них, если честно, пока мелкие))) приходите - посмотрите сами. кст им 2ой месяц пошёл
Есть старый стопудовый способ узнать - ставишь котенка на пол и смотришь - если побежал - значит он, а если побежала - то она
Простите за флуд, не удержалась.
Хотя, если котенкам уже второй месяц, то у парней уже видно, что они парни. Если мешает шерсть, то можно осторожно пощупать (ох тыж, прости Господи!

)
tattooigor
28.12.2011, 23:39
Цитата(Basya @ 28.12.2011, 22:35)

Есть старый стопудовый способ узнать - ставишь котенка на пол и смотришь - если побежал - значит он, а если побежала - то она

не сработало
gro0v3r
28.12.2011, 23:40
а к туалету приучены?)
Цитата(tattooigor @ 28.12.2011, 22:39)

не сработало

тогда тока щупать
tattooigor
28.12.2011, 23:48
gro0v3r пока не заметили у них вообще тягу к туалету, их еще кошка кормит, но потихоньку начинают сами молоко из её миски пить. рано им еще туалет наверное
Отдам веселых мышек песчанок (которые не пахнут) с хвостиком-кисточкой.. Клетка нам уже мала. 1 девочка и 2 парня.
СРОЧНО! Есть хорошая новость!
ДЕВОЧКА ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ КИСКУ ДЕВОЧКУ !
звонить 8914-031-3367
может кто то хотел бы пристроить киску?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.