Полная версия этой страницы:
Живой уголок
Прыгуч, упруг и мускулист,
Как ловкий цирковой артист.
Он юморист, он фантазер,
А называется -
боксер
Шиншила - мечта идиота, в смысле меня, но мы не уживемся, они ночные зверюшки
Цитата(никА @ 11.11.2010, 20:46)

Шиншила - мечта идиота, в смысле меня, но мы не уживемся, они ночные зверюшки

если с ним вечером погулять, то ночью они спят хорошо, но лучше в отдельную комнату.
Долго решался. Решил. Собачку заведу. Некоторый опыт есть и, исходя из образа жизни, остановился на Карело-финской лайке (Карелка). Весной даже заказал в московском клубе, но подвели несколько. Я уже из Москвы уехал, они только очнулись, а когда готов был уже организовать доставку - те съехали.
И вообще - собаку выбирать надо самому. Из помета. Это вернее.
И вот я о чем, кто владеет информацией про Карелок в нашем региене? Может быть есть? Слышали? Видели?
awaks, ... у нас не видел ни разу ... и ни слышал ...
у моих друзей тоже собака редкой породы - якутский самоед ...
Всё бы ничего..., да вот только плановая вязка невозможна ... партнерши нет ...
Shiko, я видал его этого самоеда !!!!! Сцука оболденный песик!!!!!!!!!!!!!!
Доктор Франкенштейн
14.11.2010, 19:32
Цитата(Shiko @ 14.11.2010, 17:28)

Всё бы ничего..., да вот только плановая вязка невозможна ... партнерши нет ...
Если человек берёт именно СОБАКУ, и не ставит целью племенное воспроизводство, то отсутствие пары не так уж важно...Разумеется, что в случае с кобелём, это решается проще...
опять в подъезд щеночка подкинули(((

такой хорошенький, черный...меня с собакой домой не пускают, может найдется хозяин?
Елена Римская
19.11.2010, 0:40
awaks карело-финских лаек у нас в городе нет. Только привозить. Бывают западно-сибирские, возможно скоро появятся хаски (но они для охоты не очень)
Shiko Якутских самоедов, как породы нет. Есть просто самоед (самоедская лайка) - это чисто белая
ездовая лайка.
Это я правку в беседу внесла
Цитата
опять в подъезд щеночка подкинули((( такой хорошенький, черный...меня с собакой домой не пускают, может найдется хозяин?
фото щенка
В подъезде живет котонок, так жалко его, но к себе никак не могу (муж не любит, шиншиллы обитают). Куда и кому его присторить?
STARGAZER
29.11.2010, 1:52
Цитата(soljas @ 28.11.2010, 22:08)

В подъезде живет котонок, так жалко его, но к себе никак не могу (муж не любит, шиншиллы обитают). Куда и кому его присторить?
Разводись!!!
Цитата(STARGAZER @ 29.11.2010, 0:52)

Разводись!!!
т-т-т, не надо придираться к словам, помогите советом
В Сусумане в зоомагазине обнаружила карликовых шиншил - дегу. Хочу эту зверюшку: почитала в инете, животные дневные, как и прочие шиншилы - не пахнут, общительные, ручные. Может у кого есть такие, подскажите, есть ли какие большие минусы в содержании этих зверьков (а инете много противоречивых отзывов) и может кто в курсе, есть ли в Магадане в продаже эти зверь, клетки (аквариумы) для них и стоимость, а то вернусь перед самым Новым годом, хочу купить себе такой подарок.
никА, видел таких в зоомагазине напротив Уюта. Там же и клетки и все причиндалы были.
В районе автотека потерялась кавказкая овчарка(сука).Зову ее Зая.Скорее всего загул,т.к с ней ушли почти все собаки .Возможно уже может находится в любом районе города.Обратите внимание пожалуйста,на пробегающих собак.Если что звоните 89148598484
Murlokotam
14.12.2010, 2:58
Цитата(andy @ 3.12.2010, 13:55)

никА, видел таких в зоомагазине напротив Уюта. Там же и клетки и все причиндалы были.
Работает с 11 до 19. Телефон 65-89-15. Продавец - ветеринар по образованию. Там же можно попробовать спросить - если понадобится передержка. Ну, например, при длительной командировке.
Потерянная кавказулька вернулась и вернула

всех собак с работы и заодно зачем то со всей округи

. Так что просьбу о помощи снимаю.
Рассекающий волну
15.12.2010, 23:46
Влюбился! Хочу такую собаку!!! Вот бывает же так - раз и на всю жизнь. Никогда такого со мной не было. Кратко - Ка-де-бо (Ca de Bou), он же Мальоркский мастиф, он же Перро дого майоркин. Справка: п
роисхождение - Испания, сторожевая и охранная собака, типичный молосс, несколько растянутого формата, крепкий и мощный, среднего роста. Спокойный по природе, отважный. Контактен с людьми, верный и преданный хозяину. Непревзойден как охранная и сторожевая собака. Мощный костяк, крепкая, массивная голова. Может кто знает владельцев таких собак в Магадане (наверное нереально). Хочу увидеть в живую!
Фотографии взяты с сайта питомника "Коллекция Золотой Лисы" г. Москва
http://zolotaylica.narod.ru/
Рассекающий волну, по поводу Ка-де-бо. Зайди на форум собаки Магадана
http://dogs.maglan.ru там можно про этих собак узнать, а так же у кого в Магадане они есть.
Цитата(Рассекающий волну @ 15.12.2010, 23:46)

Влюбился! Хочу такую собаку!!! Вот бывает же так - раз и на всю жизнь. Никогда такого со мной не было. Кратко - Ка-де-бо (Ca de Bou), он же Мальоркский мастиф, он же Перро дого майоркин. Справка: п
роисхождение - Испания, сторожевая и охранная собака, типичный молосс, несколько растянутого формата, крепкий и мощный, среднего роста. Спокойный по природе, отважный. Контактен с людьми, верный и преданный хозяину. Непревзойден как охранная и сторожевая собака. Мощный костяк, крепкая, массивная голова. Может кто знает владельцев таких собак в Магадане (наверное нереально). Хочу увидеть в живую!
Фотографии взяты с сайта питомника "Коллекция Золотой Лисы" г. Москва
http://zolotaylica.narod.ru/см в личку ,кидаю тел владелицы кадебошки
Рассекающий волну
16.12.2010, 17:52
Цитата(ПАНДА @ 15.12.2010, 23:39)

Рассекающий волну, по поводу Ка-де-бо. Зайди на форум собаки Магадана
http://dogs.maglan.ru там можно про этих собак узнать, а так же у кого в Магадане они есть.
Был на этом форуме вчера, ничего меня интересующего не нашёл.
Может кому нужна шлейка с утяжелителями на крупную собаку? Мой уже давно вырос с нее и лежит шлейка без дела
ТИГРА, Дай мне?) я чапочку одену в шлейку)
Доктор Франкенштейн
23.12.2010, 0:00
BETEP, а у тебя крупная разве?..
Цитата(BETEP @ 22.12.2010, 23:58)

ТИГРА, Дай мне?) я чапочку одену в шлейку)
Забирай,не подойдет-передаришь кому нибудь из крупняка. Если будет поначалу тяжело,то уменьши кол-во утяжелителей
Доктор Франкенштейн, Лабрадорина? вроде не мелкая)
ТИГРА, завтра перезвоню днем)
Доктор Франкенштейн
23.12.2010, 0:27
Да...лабры прикольные кабанчики такие...крепыши...нравятся мне...
Дим, ежели не подойдёт, то моя слонячка на примерку за твоим будет...
Доктор Франкенштейн, Ок... а ты сначала подумал что я на кошку шлейку примерить решил?)
Murlokotam
23.12.2010, 1:31
Цитата(BETEP @ 23.12.2010, 0:08)

Доктор Франкенштейн, Ок... а ты сначала подумал что я на кошку шлейку примерить решил?)
Кошки форумчан настолько суровы...
Доктор Франкенштейн
23.12.2010, 5:22
BETEP, у каждого своё восприятие размера...мне,например, и моя слонячка не кажется крупной...
Доктор Франкенштейн, я с Ольгой сравниваю) по сравнению с Ольгой собака всего на 10 кг легче)))
Доктор Франкенштейн
23.12.2010, 19:59
Выслеживаю... Отслеживаю резултьтаты жизендеятельнсти...
Скоро выложу фотографии.
смпасите мышу от голодной смерти - ведь целлофан жрёт! у меня плитка так и не работает...
Цитата(БЯКА @ 27.12.2010, 1:00)

Выслеживаю... Отслеживаю резултьтаты жизендеятельнсти...
Скоро выложу фотографии.
смпасите мышу от голодной смерти - ведь целлофан жрёт! у меня плитка так и не работает...
Бяка ,давай я прийду и мышеловку тебе поставлю.Ну нельзя же так жить.Самой очень жалко,но тоже на даче перезимовать решила грызучая зараза.Она меня достала по ночам грызть стены,да еще хулиганит на моей

кухне.Завтра покупаю крысоловки и как бы мне не хотелось.. по хорошему она не уйдет.Значит будет по плохому.Не забывай они быстро размножаются
Давааааай.... *стесняется* ... а еще мне надо лампочки поменять, полочки прибить и...
в общем, придется тебе на мне жениться 
БЯКА, лампочки поменять, полочки прибить я могу

.. за еду

)))))))...
жениться мне пока рано)))
Цитата(БЯКА @ 27.12.2010, 2:00)

....смпасите мышу от голодной смерти - ведь целлофан жрёт! у меня плитка так и не работает...
Цитата(BETEP @ 27.12.2010, 12:55)

БЯКА, лампочки поменять, полочки прибить я могу

.. за еду

)))))))...
жениться мне пока рано))) 
ВЕТЕР, а ты целлофан ешь? У нее плитка не работает
никА, неа... целофана и у меня много в магазине)
Я уже говорила, что мне везет на всех несчастных? Так вот, у подруги в подъезде кошка принесла котят, было двое, сейчас остался один котенок (вроде бы девочка), красивая и ласковая, маленький мурчащий трактор, намурчала мне на ушко, что очень хочет хороших, добрых хозяев. На вид котенку примерно месяц. Веду работу с мужем, но даже на передержку пока не соглашается. В принципе, кошки живут там в секции, спят на коляске, им подстелили покрывало, подкармливают, но маленький котенок бегает по подъезду в поисках ласки и тепла. Бегает - мявкает. Взяла на руки - притихла и замурчала.
Мой телефон 664456, отвезу-привезу, бонусом к котенку куплю пару банок пюрешки
Заберите, а? Год кота наступает, это же чудесный новогодний подарок! Сколько она счастья принесет!
Я пытался такого же котенка пристроить.Его даже в питомник не взяли. Сказали,что зимой у них никогда места нет. остается надеяться,что кто-нибудь хочет подарок на Новый год.Что он найдет добрые, хорошие руки.
^Crown^, ты имеешь ввиду приют? Туда, насколько я знаю, малышей не берут. Но если каждый, кто прочтет это объявление, спросит хотя бы пару своих друзей или знакомых, то шансы найти котенку дом здорово возрастут. Я своих знакомых, правда, уже всех окошачила
Да. Я тоже завтра поспрашиваю на работе, может кто - нибудь возьмет.
хочу преобрести скотч терьера. мож кто нить чем нибудь может помоч???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.