Полная версия этой страницы:
Живой уголок
STARGAZER
28.2.2010, 13:54
Делает, но не знаю как насчёт сегодня. Ты собаку для начала покажи ей, может рентген и не нужен будет.
Вчера ездила ночью к Людмиле, она сказала что рентген нужен обязательно, т.к. оттек большой и на глаз определить что либо невозможно! Сказала утром ехать на рентген. А никто трубку не берет. Бусинка лежит поскуливает, смотрит на меня вопрошающе а я ничего для своей собаки сделать не могу. Сердце кровью обливается. Ненавижу себя за то что собаке облегчить страданья не могу!
STARGAZER
28.2.2010, 14:13
Ну если это действительно перелом, лапе обеспечить покой. И звони, звони, звони. Бывает что просто трубу не берут, некогда. У них же передержка, может с собаками гуляют, или оперируют. Я бы съездил, может даже для начала без собаки, чтоб не катать зря больного.
Елена Римская
28.2.2010, 16:18
Насколько я знаю рентген делают только в Коте и Псе.
Клиника Берко должна сегодня работать после 14 часов.
Рентген сделали. Оказывается можно не только в "Котопсе"! У нас перелом. Наложили огромный гипс с которым ей даже передвигаться трудно! Все любители животных, будьте бдительны сосвоими питомцами! Вчера моя песа сиганула с рук мужа, он даже моргнуть не успел! И описать не могу как трудно переживать это вместе с ней. Она даже сказать ничего не может. А мне ее безумно жаль. Дай Бог чтоб это не происходило с вашими любимцами. Здоровья им и вниманья.
STARGAZER огромное вам человеческое спасибо!!!
Пусть ваша Бусинка быстрее поправляеться.
Очень тяжело, когда они болеют.
а вот и мой красавец подрастает, сегодня первый раз гуляли=)
А мы сегодня на Снежке резвились))))
Автогонщик
1.3.2010, 11:14
Kuzya_777, Эти наши ухи ни с чем не спутаешь.
Цитата(LONDON @ 28.2.2010, 22:42)

а вот и мой красавец подрастает, сегодня первый раз гуляли=)
поздравляю!

ох и намучаешся ты с ним)
Цитата(weso @ 1.3.2010, 14:56)

поздравляю!

ох и намучаешся ты с ним)
спс=) хз,хз, пока только положительные эмоции, пацанчик умненький ростет, уже и кушает с миски только с моего разрешения=)
Цитата(LONDON @ 1.3.2010, 16:48)

спс=) хз,хз, пока только положительные эмоции, пацанчик умненький ростет, уже и кушает с миски только с моего разрешения=)
Я на днях, был в гостях(стих получился). Double 2: Был я в гостях у владельца Мопса, так вот пока мы мирно пили чай на кухне, этот дьявол наделал мне в ботинки

. И ведь не отлупить гада, нельзя, т.к. ростом и возрастом невелик подлец.
Цитата(LONDON @ 1.3.2010, 16:48)

Подожди чуть-чуть подрастёт и шерсть в доме будет повсюду
Цитата(weso @ 2.3.2010, 10:48)

да не страшно=) я чудо щетку купил, да и кошку у меня имеется, с шерстью справимся=)
Цитата(weso @ 27.2.2010, 20:02)

зовут Дуля

с маслом ?
Цитата(weso @ 2.3.2010, 9:48)

Эдик, я знаю, что у тя тоже мопс, вот скажи:эта долбанная линька когда-нибудь заканчивается?=)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sirius_kat
6.3.2010, 14:46
Юлия, я незнау про мопсов но когда у меня был питбуль линька была круглогодичная. Его нету уже 4 месяца а шерсть визде и всюду, сразу говорю генеральные уборки НЕПОМОГАЮТ.
как там подживает "Ящикпива" есть фотки?? а то как никак автоклубовский найденыш)))) вырос и в кого превратился?
мой мини ротвеллер подрастает=)и кошке жизни не дает
чисто поржать- кошка тещи брата(как то так=))
Найден щенок спаниеля. Окрас бежевый, абрикосовый. Чёрный ошейник. Возраст 2,5-3 месяца Очень ласковый (все джинсы мне облизал, помимо рук). Найден в районе магазина 24 часа на Стоителе (район 53-55-59 домов по Набережной, может хозяева найдутся...).
Звонить 8-914-864-17-63 Люба.
(p.s. Соседи попросили, зная что я к животным неравнодушен...... Себе бы забрал, но ......)
или отдастся в хорошие руки.
sirius_kat
16.3.2010, 22:08
Олег я пока только начинаю выбираться из дому. К концу месяца надеюсь приблизить время прогулок к 2-3 часам, тогда я надеюсь что мы всё же встретимся и ты его увидишь. А насчёт фоток позвоню сегодня.
Симпатичный ТОЙ ТЕРЬЕР ищет свою половинку!!!
STARGAZER
21.3.2010, 3:24
Не вздумай кострировать (шкерить яйца). Будет Воть)))
Aurelius
21.3.2010, 12:20
Наш улитко
STARGAZER
21.3.2010, 12:30
STARGAZER, твой кошак?)))
STARGAZER
21.3.2010, 12:38
fear, Матушки моей. Она его пять раз в день кормит, несмотря на мои неоднократные запреты. Коту 14 лет, вес за десятку. Сначала разносит щёки, затем кота.
Aurelius
21.3.2010, 12:38
Цитата(fear @ 20.3.2010, 22:46)

воть)))
Клёвая правая фотка, сразу и не определиш кто статУя )))
SWETLANA :)
27.3.2010, 19:31
fear,
STARGAZER, а это вот мой кот
Fake`Girl
4.4.2010, 15:34
Срочно нужна девочка шиншиллы!!!! Для разведения потомства.
Если у кого-то есть знакомые у кого шиншиллка, передайте, пожалуйста,им эту инфу)
89148514546 (Виктория)
"мопед не мой, я просто разместил объяву"(с)
"Кошка, ты попала!" - думала собака, попав на шкаф.
"Это ещё надо посмотреть, кто из нас попал, я то спрыгну..." - облизываясь, отвечала ей мысленно кошка.
Кто-нибудь желает приютить на пару месяцев (до 09 июня) серого пушистого котика?
crazybubble
6.4.2010, 10:12
Цитата(Filmor @ 6.4.2010, 8:48)

... приютить на пару месяцев (до 09 июня) серого пушистого..?
А родителям не..?
crazybubble, они тоже на крыло... тока на пару недель позже...
Если за котом не замечено привычки охотиться на людей, а так же не имеет иных дурных привычек, то могу в принципе
ой...а мы на смотровой такого малюточку видели..прям ващеееееееееее^^...эх..не если бы не мой сумашедший песище, взяла бы и второго к себе..
KAMAZ, на людей не охотится. У меня двое детей и за такие "шалости" он был бы отправлен восвояси…
Из вредных привычек — любит фотобумагу, если фотки валяются где попало, то … за 2 года пару-тройку фотографий он слегка пожевал.
Лоток, за лотком надо следить, если нет наполнителя, а кот уже пару раз сходил, то кучу он может сделать в 30 см от лотка. Принципиально.
Я тоже принципиален, за чистотой слежу…

p.s. первая хозяйка жаловалась, что кот тырит и хавает пустышки. Проверить не удалось. Старшему было 4 года и не о каких пустышках речи не было. А дочери такую радость и не покупали
Цитата(Filmor @ 6.4.2010, 19:35)

первая хозяйка жаловалась, что кот тырит и хавает пустышки.
Тогда Радик не возьмет

...
Ну шутка, шутка...
crazybubble
7.4.2010, 9:42
Я уже представил, как Радий, узжая на покатушки оставляет для котэ:
- чистый лоток
- горку наполнителя
- горку корма
- коробку с пустышками...
(извините за не по теме...)
А кто-нибудь сталкивался с перевозкой котов нашими авиалиниями? Какие могут возникнуть проблемы?
Solnulka, за месяц до переезда едите в клинику (я предпочитаю Багиру, врач Стела), она назначает курс успокаивающих препаратов их пить месяц (за месяц до перелёта), т.к. коты очень чувствительно переносят перелёт

+ нужно делать прививки и оформлять паспорт на котэ
Прививки котэ регулярно делаем, и паспорт есть. Узнала еще ,что справку какую-то нужно будет взять у ветеренара (видимо, что отклонений нет:)) за 3 дня до вылета. Думала, может еще что понадобится. Страшно везти, он у меня немного неуравновешен:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.