Полная версия этой страницы:
Кабельное ТВ
Ребята подскажите эфирное тв в магадане сколько каналов показывает?
Firwalle
22.8.2015, 22:01
11 вроде.
Firwalle
22.8.2015, 22:15
Так оно и было.
Чуть раньше было 19 каналов
Если речь идет о цифровых каналах и есть встроенный DVB-T2 в телевизоре или приставка стоит,то около 20 каналов,вместе с радио!
У меня антенна с усилителем и нормальный телевизор: показывает примерно 20 каналов в цифре (вроде там еще радио есть, но у меня удалено) и каналов 10 аналог. Сколько всего каналов, точно не знаю, не нужные мне давно удалила при настройке. На работе древний телевизор с проволокой вместо антенны показывает примерно 10 каналов.
Стоит приставка как не настраиваю все те же 9 каналов
Цитата(kero @ 22.8.2015, 21:35)

Приставки бывают разные!
rusinchic
23.8.2015, 11:51
kero, а может дело в параметрах приставки, т.е. нужно настроить.
Цитата(kero @ 22.8.2015, 21:35)

Если речь идёт о первом мультиплексе, то должно быть 10 тв каналов и 3 радио. А всего 20 каналов и 3 радио. Обновите ПО вашей приставки до последней версии.
Лучше использовать ручной поиск: 27 канал (1-ый плекс) и 29 канал (2 плекс). Что показывает параметр "качество" на 29 канале?
Мне один дядя говорил,что есть "старые"приставки и ТВ с поддержкой "циыфры" -Т1,а нынче используют формат Т2. Поэтому может часть каналов не показывать...
STARGAZER
23.8.2015, 20:04
Димидка, у меня старая приставка в гараже вообще перестала что либо ловить пару лет назад, даже радио не ловит.
Поменяй приставку да и все!
Цитата(Димидка @ 23.8.2015, 18:58)

Мне один дядя говорил,что есть "старые"приставки и ТВ с поддержкой "циыфры" -Т1,а нынче используют формат Т2. Поэтому может часть каналов не показывать...
Если бы это был этот случай, то не было бы:
Цитата(kero @ 22.8.2015, 21:22)

Чуть раньше было 19 каналов
Скорее всего дело в ПО приставки и антенне.
Вот ребята для чего форум!Svenson огромное спасибо 2 клика и 19 каналов!К стати к биатлону как?
Кабельное мир антенн пропал нтв спорт+,на простой антенне вместо нтв спорт+появилась пятница !Кто что знает?
В компании точно знают
http://telemagadan.ru/Абонентский отдел
8 (4132) 62-20-81
8 (4132) 60-12-22
8 (4132) 60-88-80
Техническая поддержка
8-914-850-18-45
kero, во втором мультиплексе замена...
Димидка
23.11.2015, 11:11
На обоих ТВ одновременно с утра глюк с цифровыми каналами

У Вас как? Или Мир антенн мудрит?
kolosyan
23.11.2015, 11:20
Че то тоже. Вместо Тнт- СТС. Каналов за 200
Авто-кто
23.11.2015, 11:30
Ага, все поменялось. С утра сделала новый поиск и настроила в правильном порядке свои 10 самых важных каналов.
Почему уже около месяца мой любимый Discovery Science идет только в звуке, без видео сигнала??? (Мир антенн)
Firwalle
23.11.2015, 11:34
Цитата(Авто-кто @ 23.11.2015, 10:30)

Ага, все поменялось. С утра сделала новый поиск и настроила в правильном порядке свои 10 самых важных каналов.
Почему уже около месяца мой любимый Discovery Science идет только в звуке, без видео сигнала??? (Мир антенн)
Это потому что телевизор наверно старый и не поддерживает MPEG4.
Авто-кто
23.11.2015, 11:40
Да нет, не старый вроде..
И даже если так, надо пускать в нескольких форматах, чтобы все могли смотреть, кто подключился и платит.
У меня это был основной канал, а теперь только слушать, нафиг мне такое кабельное?
prosto_alex123
23.11.2015, 12:17
Цитата(Авто-кто @ 23.11.2015, 11:40)

И даже если так, надо пускать в нескольких форматах, чтобы все могли смотреть, кто подключился и платит.
У меня это был основной канал, а теперь только слушать, нафиг мне такое кабельное?

в мире антенн в последнее время без конца какие то глюки, поломки - поэтому плюнул и ишел от них в маглан. И в маглане есть каналы, которых нет в мире антенн
impulsik
23.11.2015, 12:22
prosto_alex123, какие каналы?
prosto_alex123
23.11.2015, 12:24
Сразу так и не скажу - но, например, телеканал дождь - в мире антенн сегодня искал - нет такого
impulsik
23.11.2015, 12:40
это не тот канал ради которого стоит пилювать...
Firwalle
23.11.2015, 12:41
Цитата(Авто-кто @ 23.11.2015, 10:40)

Этот канал перевели в HD вещание а телевизор этот кодек не поддерживает, скорее всего такая же ситуация и с РоссияHD и со всеми остальными каналами, которые вещают в HD. Выход из этой ситуации состоит только в покупке нового ТВ или переход на МагЛан ТВ и приобретение ТВ приставки за 2500 руб. в магазине "DNS". Я выбрал второй вариант.
Димидка
23.11.2015, 14:02
Мир антенн оказывается в "своем" канале предупреждает об изменении списка каналов.просит перенастроить ТВ .
Перенастроил... Цифровые версии ТНТ и СТС(без местных реклам и новостей) -теперь трехзначные номера,список номеров каналов свыше пятисот !

При этом есть "пропуски" через три сотни. Чтоб население пальцы и мозг разминало...
prosto_alex123
23.11.2015, 14:38
Цитата(impulsik @ 23.11.2015, 12:40)

это не тот канал ради которого стоит пилювать...
Да не только по этому - в настройках вечный геморой - надо пакеты вручную добавлять, в маглане автоматом все находит. А еще задолбало почти каждый день в районе обеда плохое качество, замирание картинок, кубики, пропадание звука и пр.
Авто-кто
23.11.2015, 14:39
У меня эти ТНТ и СТС - 9 и 10 в списке.
Удобнее чем сотни перелистывать.
Димидка
23.11.2015, 14:47
Авто-кто, можно конечно и самому сейчас перенести.
раньше была сортировка от Мир антенн- сделали группами и вроде как популярные в начале. вышло постановления правительства-поменяли сортировку(решили самую страшную в стране проблему!)
просто вопрос к "антенщикам" почему ходовые каналы оказались в хвосте списка? сиди ищи... и что с нумерацией?! цифровое тв смотрят из за качества звука и изображения- а они во главе списка поставили каналы с городского эфира,с бегущей строкой и кривой картинкой. как будто сижу на аналоговом тв
Elena_Style
23.11.2015, 16:13
Мир антенн прислал смс об изменении списка каналов.
На своем сайте указал - "что да почему" и Приказ Роскомнадзора разместил и т.д.
...И влупил в цифровом телевидении, в федеральную двадцатку- МТК и Карибу АРТ. и плюс на России24 рекламу гонят местную постоянно. И все ЭТО в отвратном качестве с аналогового Тв...
И это и есть ТНТ, СТС и РенTV ?
то есть мне "чешут" об приказе из Кремля ...и крутят по тв МЕСТНЫЕ каналы на "основных"кнопках? Я правильно понимаю?
но я не видела в Приказе,в федеральном списке магаданских контор! не кажется,что им место после основной "20ки"?! а в начале логичней было бы разместить "оригинальные" каналы - в хорошем качестве,без местной рекламы с хрипящим звуком и отставания во времени,как у "местных аналогов"
Димидка
23.11.2015, 16:33
Петрович этого не переживёт

город должен знать своих героев!
impulsik
23.11.2015, 16:59
не надо их после основной 20-ки, не надо, лучше сделать их в конце 3-ей сотни, а лучше платную подписку на них, кто хочет тот платит-смотрит
Вот проблемы у вас

Год назад купил телевизор который показывает цифру. Беру федеральную 20 ку с эфира и всё.
Аналоговые каналы даже не смотрю.
Местные новости и бегущая строка забыты как страшный сон
Цитата(Filmor @ 23.11.2015, 17:53)

Местные новости...
местные новости, такие местные...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаPS. Сколько же Тина Канделаки заплатила, чтобы Матч-ТВ шёл третьим номером в списке!!!
Home135
23.11.2015, 23:20
Миру антенн давно нужно руки обломать постоянно каналы меняет, а правительство яйцеголовые всё равно зритель под себя каналы отсортирует.
antonsat49
24.11.2015, 13:42
Цитата(Elena_Style @ 23.11.2015, 15:13)

Мир антенн прислал смс об изменении списка каналов.
На своем сайте указал - "что да почему" и Приказ Роскомнадзора разместил и т.д.
...И влупил в цифровом телевидении, в федеральную двадцатку- МТК и Карибу АРТ. и плюс на России24 рекламу гонят местную постоянно. И все ЭТО в отвратном качестве с аналогового Тв...
И это и есть ТНТ, СТС и РенTV ?
то есть мне "чешут" об приказе из Кремля ...и крутят по тв МЕСТНЫЕ каналы на "основных"кнопках? Я правильно понимаю?
но я не видела в Приказе,в федеральном списке магаданских контор! не кажется,что им место после основной "20ки"?! а в начале логичней было бы разместить "оригинальные" каналы - в хорошем качестве,без местной рекламы с хрипящим звуком и отставания во времени,как у "местных аналогов"
МагланТВ также установил, вообще не пойму что творится - половину спортивных убрали, вставили МАТЧ ТВ с Уткиным-Толстяком(может как комментатор он и хорош, но на экране его видеть не доставляет никакого удовольствия), в итоге там 1- 2 трансляции спортивных мероприятий в день. а все нормальные идут по ночам, и тупые беседы с "Диетологами"
К вопросу о том сколько заплатила Кинделаки - там же "Сам" распорядился создать федеральный спортивный канал Не без участия "Газпром-Медиа" которому отдали старые спортивные каналы ВГТРК и олимпийское оборудование из СОЧИ на 9 млрд. рублей.
А по поводу региональных каналов - ответ такой: "Эти каналы обязательные и берутся с эфира (T2) от РТРС - какое качество у них такое и у нас".
На "Телекарте" - та же ситуация была в октябре - перестраивать приходилось две недели подряд.
Поскорей бы оптика уже пришла- будем смотреть IP TV - как все нормальные люди
KoteNok
27.11.2015, 17:15
Подскажите, сколько у Маглана стоит абон плата за кабельное в месяц?
KoteNok, 375,00
Заказчику являющемуся абонентом компании МАГЛАН или МАГТЕЛ, предоставляется скидка 20%.
Мир антенн ,проблемы с цифровым ТВ.
У Вас всё нормуль? Или опять мудрят...
prosto_alex123
17.1.2016, 1:16
Цитата(kolosyan @ 17.1.2016, 1:02)

Мир антенн ,проблемы с цифровым ТВ.
У Вас всё нормуль? Или опять мудрят...
У маглана, как всегда, все нормуль...

поэтому, не жалею, что ушел от мира антенн...
Raduga, обращение в службу поддержки бесплатно
Elena_Style
28.12.2017, 15:47
Транспортная 25.
Пришли домой, оказывается с утра не работает кабельное Тв от Мир антенн. Люди добрые, это горе-горькое глобально? Или только у нас?
machucha
28.12.2017, 15:57
Elena_Style, Мир антенн-это горе глобальное,давно от них отказались:то не работает,каналы постоянно меняются,пропадают
Voldemar, на Космонавтов пашет вся страна!
Это очень уважаемые люди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.