Полная версия этой страницы:
Кабельное ТВ
Маринеро
19.8.2011, 18:09
У меня Маглан,говорили ставить буде то ли в течении месяца, толи трех недель, не помню врать не буду, пришли все сделали, единственное, что удивило и что сразу не сказали чтоб кинуть антенны во все комнаты, отдельная доплата за каждый ТВ- удивило и неприятно, как бЭ и так не мало заплатили, но сейчас вроде все норм качеством довольна, каналов около 75...фиг знает, кто бы еще этот телек смотрел.
Авто-кто
19.8.2011, 19:59
О! кстати, приятельница жаловалась что пару дней цифрового ТВ нет.
Живет на ул. Коммуны, у неё Мир антенн.
Это из-за потерянного спутника?
так спутника то и не было

точнее

как могли про...рать
zenitchik
22.8.2011, 14:12
TV-i не вздумаите подключать ,ху.... полная!
Цитата(zenitchik @ 22.8.2011, 14:12)

ху.... полная!
Обоснуй. И в сравнении с кабельным или хотя-бы с коллективной антенной, с которой тоже можно снять сигнал такого качества, ка у TVi.
Alex_gunn
24.8.2011, 3:15
Цитата(Babay @ 22.8.2011, 17:25)

Обоснуй. И в сравнении с кабельным или хотя-бы с коллективной антенной, с которой тоже можно снять сигнал такого качества, ка у TVi.
А в самом деле, обоснуй!!! Уже не первый год на TV-i, всё работает, ржёт и ссыться... Факты плохой работы в студию...
P.S. Я не засланец Ростелекома.
Подключены к "Мир антенн"
Качество плохое
Цифра постоянно пропадает
И вообще, какой смысл декларировать, что сигнал цифровой, если он по качеству ну совсем немного отличается от аналога? бред...
Цитата(hronik @ 24.8.2011, 3:16)

Качество плохое
И вообще, какой смысл декларировать, что сигнал цифровой, если он по качеству ну совсем немного отличается от аналога? бред...

Согласен. У меня качетсов тоже не супер. Хотя в домах рядом показывает хорошо. Кабель мой не виноват

А насчет "цифры". Это не цифра, это "переделанный" аналог (касаемо не все каналов, а тех, что называется общедоступные)
А подскажите сетевое ТВ у нас по какому IP вещает? дайте настройки..
TVi был, постоянно зависал, уснуть можно пока переключиться канал, в итоге вырубился, пришел мастер, сказал оборудование не работает , предложил отнести на ремонт (конечно за мой счет) в итоге полностью отказался.
Цитата(soros @ 29.8.2011, 13:05)

TVi был, постоянно зависал, уснуть можно пока переключиться канал, в итоге вырубился, пришел мастер, сказал оборудование не работает , предложил отнести на ремонт (конечно за мой счет) в итоге полностью отказался.
Уменя таже история. Неделю назад пошел написал заявление об отказе от таких услуг, так они даже отключить меня до сих пор не могут, сервер не работает.
Щас реклама по ТВ 3 что у Мир Антенн новые частоты просят перенастроить а ниига на них нет не определяет только все сбил в телеке
Adekvat, эта "реклама", по-моему, год как уже крутится (хотя ... частоты я не сравнивала)
Цитата(hronik @ 24.8.2011, 3:16)

Качество плохое

У меня качество очень хорошее.
rusinchic
4.9.2011, 22:09
вчера подключили мир антен,2 недели ждал.цифру они кажут в тестовом режиме,поэтому за качество ни какой гарантии не дают.кол-во каналов не считал,но большинство всё равно смотреть не буду.качество в принципе устраивает.
месяц назад оплатил подключение магланТВ,.... сижу жду..... обещают.... как же у них все долго
променял Мир антенн на них, а они не торопятся подключать
В "Хайтеке" угостили новой таблицей настроек, на днях надо перенастроить ТВ по ней.
никА, ага... уже две недели перенастраиваю..... нихренаська.... "у нас идет перенастройка оборудования. с понедельника все будет хорошо" 11 сентября уже будет четвертый понедельник.....
andy, я пару дней назад была, сказали к концу недели. Я вчера тупо "автоматически" сделала перенастройку, каналы действительно в других местах и нашлось их более 150, до этого находилось около 95, но в порядок еще не приводила, поэтому что изменилось, сказать не могу.
никА, посмотрю сегодня. Спасибо!
Ростелеком подключили оптику волоконную, качество стало очень лучше и без затупов пока
rusinchic
8.9.2011, 21:13
так перенастраивать тока по цифре?
Частоты цифры от Мира антенн (МГц):
658, 666, 674, 682, 690, 698, 706, 714, 722, 730.
Можно перестраиваться.
Цитата
Можно перестраиваться.
Модуляция 128, Скорость потока 6750.
Цитата(mk_1 @ 9.9.2011, 7:36)

Можно перестраиваться.
Ну тогда добавлю еще и 738МГц. Там идет канал HD Life в HD-формате.
А, у всех сегодня Мир антенн показывает? В Нагаево что-то не работает.
Aurelius
25.9.2011, 10:23
Цитата(Borman @ 25.9.2011, 10:19)

А, у всех сегодня Мир антенн показывает? В Нагаево что-то не работает.
Показывает только аналог, цифра без сигнала.
Номер телефона аварийной службы Мира подскажите пож.
rusinchic
25.9.2011, 10:37
аварийная--666-355
Цитата(Tim13 @ 21.9.2011, 1:06)

Там идет канал HD Life в HD-формате.
А у кого нибудь HD Life в HD-формате нормально без тормозов показывает ?
Aurelius
25.9.2011, 11:03
А частоты HD каналов подскажите?
23898,
Цитата
А у кого нибудь HD Life в HD-формате нормально без тормозов показывает ?
Вряд ли.
А ответ на все глюки один - у нас цифровое вещание пока тестовое. Года 2 уже как.
Хотя после смены расписания частот качество цифровых каналов у "Мир антенн" в целом улучшилось.
«Ростелеком» бесплатно подключает интерактивное «Домашнее телевидение»
Акция продлится до 31 декабря.
«Ростелеком» до 31 декабря бесплатно подключает к интерактивному цифровому «Домашнему ТВ» на специальный тарифный план «Больше возможностей», — сообщает РИА Север ДВ пресс-служба регионального филиала ОАО «Ростелеком»
Тарифный план включает 65 телеканалов и бесплатно три фильма любой категории из каталога «Видео по запросу» каждый месяц.
В отличие от обычного кабельного телевидения, интерактивное цифровое «Домашнее ТВ» помимо доступа к большому количеству каналов предоставляет возможность пользоваться современными сервисами, которые делают просмотр удобным и комфортным. Например, абоненты «Домашнего ТВ» могут воспользоваться услугой «видео по запросу», вывести телепрограмму прямо на экран своего телевизора, а также им доступна функция «родительский контроль», позволяющая ограничить доступ детей к нежелательным каналам.
До 31 декабря клиенты могут бесплатно подключить дополнительные ТВ приставки и получить скидки на абонентскую плату за услугу «Домашнее ТВ» по второй и третьей приставкам.
Тарифный план действует в г. Магадане.
Подробную информацию об акции можно получить в Точках продаж и обслуживания клиентов или на сайте www.tvi.dsv.ru.
PS. утащено со старнета.
DarkMage
8.10.2011, 20:58
Даешь каналы на которых матчи NHL и NBA показывают!
rusinchic
14.10.2011, 21:34
в мире антен акция:10р. в сутки если платишь за пол года;8р. сутки если за год.
Bravo68
14.10.2011, 21:42
Дальсвяз всегда мягко стелит
Alex_gunn
14.10.2011, 23:04
Цитата(Bravo68 @ 14.10.2011, 21:42)

Дальсвяз всегда мягко стелит

Есть негативный опыт? Обозначь.
На словах пожалуста... если есть желание выслушать а тут расписывать три страницы лень.. если честно. Это касается и моих договоров за сотовоую связь и домашнего телефона после приезда из отпуска когда пытался его временно отключить но поставили такие условия что проще застрелиться..ну и весёлого интернета....а также наслушался клиентов(в течении почти двух лет) которые были подключены к ТВ.
Цитата(rusinchic @ 14.10.2011, 22:34)

в мире антен акция:10р. в сутки если платишь за пол года;8р. сутки если за год.
Спасибо, надо зайти, прошлый год воспользовалась такой акцией, очень удобно
Авто-кто
17.10.2011, 20:46
Bravo68, ты где?
Shurik_
17.10.2011, 20:54
какое кабельное меньше всего тупит? и какое качественей?
Да и какое вообще лучше выбрать?
Цитата(Tim13 @ 25.9.2011, 13:48)

Хотя после смены расписания частот качество цифровых каналов у "Мир антенн" в целом улучшилось.
нельзя ли поподробнее, что за смена частот и что конкретно изменилось.
Рамзес, В этой же теме, сообщение №417 от Ники -
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=656073А изменения в том, что цифра работать начала стабильнее, без частых пропаданий. Да и список доступных в цифре каналов получше стал.
а она вообще работает эта цифра то???? у меня с авгуч\ста пишит нет сигнала(хайтэк)
мы сейчас деловые

и Мир антенн есть и Маглан. У Маглана качество лучше.
Авто-кто
18.10.2011, 11:22
Цитата(Мари @ 18.10.2011, 10:18)

мы сейчас деловые

и Мир антенн есть и Маглан. У Маглана качество лучше.
Маглан никаких агрегатов дополнительных не устанавливает? Модемов там каких, ещё чего?
Авто-кто, ничего, только провод (ну или кабель)

по крайней мере в квартире
Форанер
18.10.2011, 11:55
Отключился от Мира антенн, подключил Маглан. Качество лучше, каналов больше! Очень доволен! Маглан -молодцы!
Форанер, А HD каналы есть у Маглана? Тормозят?
Тоже подумываю сменить Мир антенн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.