Полная версия этой страницы:
Кабельное ТВ
Авто-кто
18.10.2011, 12:11
Ой-ей-ей

что я натворила....
Если сегодня не появятся подключатели, всё отменю.
Shurik_
18.10.2011, 19:47
блин, а маглан еще не на все адресса подключает
Так и сколько каналов сейчас у Маглана?
virus_max
18.10.2011, 20:08
Tim13, . если тв держит цифру то свыше 70, +hd люкс тв помоему, если тв старенький то 58 в аналоге
Примерно столько же как у Мира антенн получается
Tim13, у Маглана качество лучше: вот прям щас смотрю - в комнате маглан, на кухне мир антенн. А ну и Маглан быстрее минут на 5 наверное
virus_max
18.10.2011, 20:20
Tim13, а у тя сетка маглановская есть? там для абонентов есче скидка на подключение)
Мари,
Цитата
А ну и Маглан быстрее минут на 5 наверное
Это как?
Цитата(Tim13 @ 18.10.2011, 21:23)

Мари, Это как?

а я хз, один и тот же канал и там и там включен, у маглана реклама закончилась уже, у мира антенн только началась
Авто-кто
18.10.2011, 20:31
Цитата(Авто-кто @ 18.10.2011, 11:11)

...
Если сегодня не появятся подключатели, всё отменю.
Успели
virus_max, не, у меня пока Мир антенн только.
Мари,
Цитата
а я хз, один и тот же канал и там и там включен, у маглана реклама закончилась уже, у мира антенн только началась
Скорей всего, по Миру антенн у Вас дубль для другого часового пояса включен. Кстати, за это они мне в основном и нравятся - там основные центральные каналы показываются в 2-3 вариантах со сдвигом по времени. Не посмотрел передачу по основному, можешь посмотреть позже в дублях.
Tim13, ну может быть, но мы все-таки глядя на картинку, склоняемся все телевизоры настроить на маглан
Цитата(Мари @ 18.10.2011, 20:38)

Tim13, ну может быть, но мы все-таки глядя на картинку, склоняемся все телевизоры настроить на маглан

И все-таки, что Вы подразумеваете под лучшим качеством у цифры?
В цифре два основных состояния картинки - показывает или не показывает. Средних почти не бывает.
virus_max
18.10.2011, 20:49
Tim13, цифра умеет разваливаться на квадратики, постоянно пропадать на пару секунд, или непостоянно, бывают помехи в виде "снега", бывает пропадает звук (это уже совсем другая история) ну и тд, цифра реализуется несколькими форматами(насколько я знаю) ну и тд
Тогда надо походить по гостям к тем у кого Маглан подключен. Чтобы понятно стало.
virus_max
18.10.2011, 20:55
Tim13 лучше найти гости с таким же тв как у тебя! для наглядности )))) а так в офис маглана зайди ))) там на стенке висит тв)))
Tim13, я в этом не разбираюсь

, оцениваю по-женски чисто визуально, у маглана картинка четче и ярче, теливизоры почти все одинаковые, разве что по размеру отличаются. Маглан подключили на прошлой неделе, и даже если сравнивать на этом самом телевизоре, качество картинки реально лучше (опять же чисто визуально)
Цитата(Мари @ 18.10.2011, 19:57)

Tim13, я в этом не разбираюсь

, оцениваю по-женски чисто визуально, у маглана картинка четче и ярче, теливизоры почти все одинаковые, разве что по размеру отличаются. Маглан подключили на прошлой неделе, и даже если сравнивать на этом самом телевизоре, качество картинки реально лучше (опять же чисто визуально)
а вы сколько платили за подключение? сколько абонентка? пользователям маглана скидки есть?
Bonny, если Вы абонент Маглана, то подключение 1600, если нет - 2000, абон. плата 200 рублей в месяц, а вот в мире антен, кстати, 300
virus_max,
Цитата
лучше найти гости с таким же тв как у тебя! для наглядности
Трудно. Тогда, пожалуй, проще будет идти в гости со своим теликом
Цитата(Мари @ 18.10.2011, 21:12)

абон. плата 200 рублей в месяц, а вот в мире антен, кстати, 300
Кстати уже давно 360!
Японец,

тем более!
Ласковая
3.11.2011, 10:30
Мне больше нравиться качество телевидиния Маглан,хотела подключиться,но мой подъезд еще не подключают. И у них очередь ,ждать долго (в течении 45 дней).Буду опять подключать Мир антен.
В Мире антен сейчас подключение бесплатно.
Цитата(Мари @ 18.10.2011, 21:12)

Bonny, если Вы абонент Маглана, то подключение 1600, если нет - 2000, абон. плата 200 рублей в месяц, а вот в мире антен, кстати, 300
Давно уже не 300. Отстала ты от жизни. Подняли они аб. плату до 12 рублей в день. Итого получается 360. И собираются после нового года еще поднять.
Народ а кто подскажет где МАГЛАН находится?
Что-то последнее время посещают мысли отказаться от кабельного Мира антен. Не то, чтобы дорого

Смотреть совершенно не чего: полно каких-то бредовых каналов. По фильмам всё равно сам сбе кабельное. А новостей бы хватило и с общедоступных эфирных каналов.
Посему вопрос. Что и как сечас ловится с эфира? По месным новостым регулярно говорят про расширение списка каналов, улучшения сигнала и прочем...
Ласковая
4.11.2011, 11:18
GaS,Гагарина 12(ВНИИ)
Цитата(MIB @ 4.11.2011, 11:23)

Давно уже не 300. Отстала ты от жизни. Подняли они аб. плату до 12 рублей в день. Итого получается 360. И собираются после нового года еще поднять.
теперь нам это не страшно, перевели все телевизоры на Маглан, довольныееее
Цитата(GaS @ 4.11.2011, 10:49)

Народ а кто подскажет где МАГЛАН находится?

www.maglan.ru
народ у кого есть настройки цифры на кабельном "мир антен" с диапазонами.
У меня был листик, но его потерял.
Понему цыфры более 100 каналов.
gebels, Частоты цифры от Мира антенн (МГц):658, 666, 674, 682, 690, 698, 706, 714, 722, 730.
Модуляция 128, Скорость потока 6750.
Сейчас в автоматическом режиме все настраиваются.
Цитата(gebels @ 7.11.2011, 21:45)

народ у кого есть настройки цифры на кабельном "мир антен" с диапазонами.
У меня был листик, но его потерял.
Понему цыфры более 100 каналов.
У меня на цифре нет сигнала уже с месяц, а то и больше. Даже по автонастройке получаются каналы-пустышки. У всех так?
Aurelius, аналогично!

Но мне понравился ответ: " А Вам никто и не обещал цифру!"
У кого ещё не работает?
Вообще ничего - ни цифра, ни аналоговое
Авто-кто, как я понял - ни у кого не работает
О! хоть телевизор не разбирать...
Это как-то с результатми выборов связано?
Просто антенны тоже не работают?
Цитата(Aurelius @ 8.11.2011, 0:21)

У меня на цифре нет сигнала уже с месяц, а то и больше. Даже по автонастройке получаются каналы-пустышки. У всех так?
Они перевели цифровое вещание на стандарт DVB-C (кабельное).
Поэтому, если ваш аппарат DVB-T (эфирное) или DVB-S (спутниковое), то показывать будут, в первом случае, 11 каналов, во втором, неизвестно.
Летом, до их экспериментов с цифрой, у меня на DVB-T рекордере ловилось 30 с лишним каналов, сейчас только 11.
Цитата(Авто-кто @ 5.12.2011, 4:30)

У кого ещё не работает?

Тоже не работает....Я не буду больше с ними ни ругаться ни вызвать ихних мастеров-дебилов....за***ли уже их услуги...После циклона, когда пообрывало провода и они восстанавливали, наконец-то стало все работать...хватило ненадолго....короче хрень , а не кантора...Ложу я на них....подключаюсь на маглан....
Цитата(Авто-кто @ 5.12.2011, 6:30)

У кого ещё не работает?

А что не работает-то? У меня "Хайтек", все работает и вчера, и утром, и сейчас (кабельное и через цифровую приставку).
vavancha
5.12.2011, 13:33
Цитата(Авто-кто @ 5.12.2011, 4:30)

У кого ещё не работает?

У меня не работает. Цифра по причине отсутствия, а аналог по причине выключенного телека

И кабеля у меня тоже нет
Мир Антенн,в данный момент не работает половина каналов...не в аналоге,через приставку тоже не работает...хрень какая то,что же они все настраивают то?((
Спутник "Ямал-201" оставил часть России без ТВ. Вещание восстановят в ближайшие часы
Нештатная ситуация произошла со спутником связи "Ямал-201", принадлежащим компании "Газпром - Космические системы". По неизвестной пока причине пропал сигнал со спутника, сообщили РБК в компании.
В результате инцидента часть России осталась без центральных телеканалов и интернета. В компании "Газпром - Космические системы" рассчитывает, что через 3-4 часа связь и телевещание, которые были прерваны из-за нарушения ориентации спутника "Ямал-201", будут восстановлены.
Как рассказал РБК представитель компании, проблемы связаны с программным обеспечением аппарата. В настоящий момент специалисты заняты восстановлением ориентации спутника.
"Ямал-201" или "Ямал-200 №1" — один из двух спутников серии "Ямал-200", созданный РКК "Энергия", выведен на геостационарную орбиту с точкой стояния 90° восточной долготы ракетой-носителем "Протон-К" 24 ноября 2003 г.
Спутник оснащен комбинированной полезной нагрузкой в С и Ku-диапазоне и позволяет оказывать услуги по организации каналов связи и передачи данных, видеоконференцсвязи, распределительного телевидения, спутникового доступа в Интернет.
На его основе реализуются сети центрального и регионального телевидения.
Замгендиректора ООО "Газпром космические системы" Игорь Кот: "В данный момент закрутка спутника остановлена. Начинается процесс подзарядки аккумуляторных батарей. После этого будет окончательно восстановлена ориентация спутника и планово начнутся включаться его транспондеры. По нашим расчетам этот процесс займет несколько часов, после чего связь и вещание восстановятся в полном объеме".
Да,уже ночью , прочитал эту новость на Ленте..
Vestnik
21.12.2011, 18:49
У "Мира антенн" чтоб цифра была нужна приставка какая-нибудь или через обычную антенну можно, лишь бы ТВ подходящий был? Или у них уже цифры вообще нет, в принципе?
rusinchic
21.12.2011, 18:58
Vestnik, цифра у них идёт,но плату они берут за аналог.типа-цифра это бонус.
Vestnik
21.12.2011, 19:05
Ну я вот сейчас новый телевизор настраивал, пытался найти цифровые каналы - ничего не нашёл, ни радио, ни цифры. Только аналоговые в не очень хорошем качестве (то же, как и на старом ТВ). Одно из трёх: или их сейчас вообще нет, или нужна приблудина (ресивер там какой-нибудь), или я не так настраивал.
rusinchic
21.12.2011, 19:13
Vestnik, у меня щас ящик кажет!видать ты настройки приёма в ящике не выставил.
Vestnik
21.12.2011, 19:22
Пробовал автонастройки, пробовал по частотам искать, те что ниже, страны разные переключал, только аналог.
Цитата(andy @ 7.11.2011, 21:05)

gebels, Частоты цифры от Мира антенн (МГц):658, 666, 674, 682, 690, 698, 706, 714, 722, 730.
Модуляция 128, Скорость потока 6750.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.